ERLY Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Детки очень красивые,мосечки сладкие.Желаем Рыжульке огромного собачьего счастья в новом доме!
Нью Санни Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Детки очень красивые,мосечки сладкие.Желаем Рыжульке огромного собачьего счастья в новом доме!Эрлики, дорогие Ой Наташик, скоро у тебя начнется время такое... Привезу тебе блок бумажных носовых платочков.. Первенцы они всегда - самые самые..Кир, были такие мысли.. с этого места поподробнее...
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Кир, были такие мысли.. Это точно! Такие душе вползатики Ну так чего?Оставляй, если есть хоть минимальная возможность и желание. Двое голдиков - это суппер! Никак не дождусь, когда Мася подростет и родит мне Масюсиков.
Lirika Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Наташ, я голосую за РООЗУ!!!Я знаю, Дашик свое мнение имеет, но Роза самая-самая!
Нью Санни Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Наташ, я голосую за РООЗУ!!!Я знаю, Дашик свое мнение имеет, но Роза самая-самая! ЭЭ, я ж не спорю, Ника-розочка наша классная, анатомичная, лучшая на мой взгляд...НО, Желтик она же Элли - купила темпераментом и характером. Оторва, лидер, зажигалка, лизушка, непрерывно виляющая хвостом. Кражная очень... Обожаю такихКороче покажем вам еще.... з.ы. Наташик, предлагаю по-братски поделиться, тебе Розу, мне Желточка... :) гыыы
Vasilika Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ого! Какие тут страсти разгораются.. :) Я всех люблю, даже выбрать не могу. А что начнется скоро мокрое время, это я уже сейчас осознаю. Но пора им уже домой, их там так ждут.... Вот вчера разговаривала с будущей хозяйкой рыжули.Она сказала, что они не могут уже считать дни, часы, минуты, когда девчушка дома появится. Одна мысль в голове - НАША ДЕВОЧКА
ЮРИКА Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 з.ы. Наташик, предлагаю по-братски поделиться, тебе Розу, мне Желточка... гыыыНу вы, девчонки, даете всех детишков уже "распилили" а бабка вроде как не у дел.
Vasilika Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Сегодня застала вот такую картину. Не смогла устоят.... Злата обнимает сыночка
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Придется тебе оставлять ей дочку.
Vasilika Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Не, с ними она вовсю патасовки устраивает...
Нью Санни Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Сегодня застала вот такую картину. Не смогла устоят.... Злата обнимает сыночка Вот это нежность. Златик знает просто кто у сыночка хозяйка. Они ж с Настеной - лучший друзья.. А говорила то, бесилово-бесилово, ну и где?? спят лежат и сопят. НЕ ВЕРЮ, доказательства давай что дети шилопопые..
Vasilika Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Вот это нежность. Златик знает просто кто у сыночка хозяйка. Они ж с Настеной - лучший друзья.. А говорила то, бесилово-бесилово, ну и где?? спят лежат и сопят. НЕ ВЕРЮ, доказательства давай что дети шилопопые.. Да, спят, а когда они бесятся, я не могу за ними уследить
Lena&Malcolm Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 чудесная фотография!!!! такие нежные чувства!
Lirika Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Вот вчера разговаривала с будущей хозяйкой рыжули.Она сказала, что они не могут уже считать дни, часы, минуты, когда девчушка дома появится. Одна мысль в голове - НАША ДЕВОЧКА Так и надо! Это самая лучшая мысль )))Называется - любовь )))Ого! Какие тут страсти разгораются.. Я всех люблю, даже выбрать не могу.Ничего, доверься собаке маме ))) по нашему телефонному разговору мне показалось, что Роза Златику всех дороже... ЗЫ. Злата же сама сказала
Vasilika Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Так и надо! Это самая лучшая мысль )))Называется - любовь )))Ничего, доверься собаке маме ))) по нашему телефонному разговору мне показалось, что Роза Златику всех дороже... ЗЫ. Злата же сама сказала Ох, Наташ, Златка много чего говорит )))) Она у нас вообще болтливая
Anri@Bond Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Злата обнимает сыночка Наташааааа, это нечто Пусть у всех детишек в новых семьях будет такая же любовь и нежность
Vasilika Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Наташааааа, это нечто Пусть у всех детишек в новых семьях будет такая же любовь и нежность :)Большое спасибо, мы очень надеемся, что нашим малышам именно такие владельцы и достанутся и все у них будет замечательно!Вот вчера уехала наша первая малышка, рыженькая девочка Нью Санни Занделла Лаурэ. Дома ее будут звать Джена. Хозяйка Катя и вся ее большая дружная семья не могли дождаться того дня, когда Дженочка окажется дома. А как она вчера ее встречала, когда Катя пришла, это нужно было видеть - первая выбежала навстречу, обогнав главных бегунов и не отходила от ее ног весь вечер пока мы готовились к ее отправке домой. Я так растрогалась этим, что мне стало грустно. :) Теперь то я понимаю заводчиков, что такое отправлять детей в их дома.Милая наша рыжулька, любви и счастья тебе в новом доме! :D Сегодня уже Катя отзвонилась, сказала, что все у них хорошо, Джена осваивает новый дом и Катин сын Дениска целый день сидит вместе с Дженочкой и играется, его от нее не оторвать. :thumbup: :) Очень ждем фоточек Джены в новом доме, обещали прислать
Cantrygold Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Наташа, скажу по секрету, все тревоги и радости заводчика у тебя ещё впереди Желаю всем детишкам классно устроиться у себя дома
mon solei Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Большое спасибо, мы очень надеемся, что нашим малышам именно такие владельцы и достанутся и все у них будет замечательно!Вот вчера уехала наша первая малышка, рыженькая девочка Нью Санни Занделла Лаурэ. Дома ее будут звать Джена. Хозяйка Катя и вся ее большая дружная семья не могли дождаться того дня, когда Дженочка окажется дома. А как она вчера ее встречала, когда Катя пришла, это нужно было видеть - первая выбежала навстречу, обогнав главных бегунов и не отходила от ее ног весь вечер пока мы готовились к ее отправке домой. Я так растрогалась этим, что мне стало грустно. :) Теперь то я понимаю заводчиков, что такое отправлять детей в их дома.Милая наша рыжулька, любви и счастья тебе в новом доме! :D Сегодня уже Катя отзвонилась, сказала, что все у них хорошо, Джена осваивает новый дом и Катин сын Дениска целый день сидит вместе с Дженочкой и играется, его от нее не оторвать. :thumbup: :) Очень ждем фоточек Джены в новом доме, обещали прислать Ну вот,Наташ,а ты как раз спрашивала,как с ними расставаться. :) Тяжело...Поздравляю Катю и Дениса с новым,таким замечательным членом семьи!
Vasilika Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Лена, Матильда, спасибо большое!Так приятно осознавать, что и я теперь причастна к этой гвардии заводчиков Но мне до вас, корифеей, еще ой как далекооооо.... :) Также я очень благодарна Даше Благовой за ее поддержку и советы. Если что, она всегда рядом.
Vasilika Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Дорогие наши дети!Поздравляем вас с днем второй косточки! Растите здоровыми, послушными и радуйте своих мам и пап успехами в рингах и на различных мероприятиях! Мы вас очень любим. Мама Злата, папа Рик. :(
Натали и Рада Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Дорогие наши дети!Поздравляем вас с днем второй косточки! Растите здоровыми, послушными и радуйте своих мам и пап успехами в рингах и на различных мероприятиях! Мы вас очень любим. Мама Злата, папа Рик. :( А мы присоединяемся к поздравлениям!!!!! Растите большими, красивыми и любимыми!!!!!
Vasilika Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 А мы присоединяемся к поздравлениям!!!!! Растите большими, красивыми и любимыми!!!!! :(
Нью Санни Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Поздравляем наших дорогих деток со 2 маленькой косточкой. Золотые сочнышки наши. Растите здоровыми, красивыми, и самыми любимыми на свете. Мы вас очень любим.Также я очень благодарна Даше Благовой за ее поддержку и советы. Если что, она всегда рядом. :( Наташик, это тебе спасибо большое за все. Опыт - дело наживное, но Ты настоящий Заводчик от и до. Детки выращены на 5+ Вот вчера уехала наша первая малышка, рыженькая девочка Нью Санни Занделла Лаурэ. Дома ее будут звать Джена. Милая наша рыжулька, любви и счастья тебе в новом доме! Даа, жалко конечно с ними ужасно расставаться. Но хозяева достались нашей малышке - замечательные. А как они подходят друг другу и похожи перед отъездом
OlgaO Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Даа, жалко конечно с ними ужасно расставаться. Но хозяева достались нашей малышке - замечательные. А как они подходят друг другу и похожи перед отъездомФотка замечательная!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.