Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Новые солнечные 'Нью Санни'

Нью Санни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наташ, какие они милые! И ТАК вымахали! Носики-курносики сопят :thumbup:

Вот и наш папа Рик-Анжела появилась в нашей темке :1st: Да, они ТАК :thumbup: вымахали, что я сама удивляюсь, Господи, а как они носятся и топают. Боюсь, скоро соседи снизу придут. :helpsmilie:

Опубликовано
Вот собственно и они :lol2:

Желтик, Дашина любимица

28d4b5677210.jpg

Розочка. От этой без ума Наташа Лирика лета

d9a1ffa29850.jpg

Запевала..

ee0c27fa19f1.jpg

Без слов...

0452c34d7239.jpg

a8716145b168.jpg

ac6a1504db45.jpg

Какие солнечные детки!!! :ranting::ranting::ranting: Посещение этой темки все больше и больше склоняет меня к одному................ЕЩЕ ОДИН ГОЛДЕН В СЕМЬЕ, а потом еще и еще :ranting:

Опубликовано
Наталь, это кто?

Взгляд хороший, тайский. Очень умный.

Наташ, это Желтик, Дашкина любофффф :ranting:

Опубликовано
Ну так она у тебя остается или как? :ranting:

Кира... :dribble: не искушай.. Эту девочку хотят видеть в другом доме... :ranting:

Какие прелестные :ranting: Такие ангелочки :ranting: Пампушки-меховушки :lol2:

:ranting: Лен, не то слово какие Пампушки :ranting:

Какие солнечные детки!!! :lol2::lol2::lol2: Посещение этой темки все больше и больше склоняет меня к одному................ЕЩЕ ОДИН ГОЛДЕН В СЕМЬЕ, а потом еще и еще :lol2:

Ася, заходите к нам почаще, может и вправду мечта осуществится... :lol2:

Опубликовано

Время летит незаметно. Вот и уехала сегодня от нас наша Розочка. Жить она будет в прекрасной семье, где к ее появлению подготовились очень тщательно. :dntknw:

Звать ее будут Ника. Вот в такую дружную семью поехала наша малышка:

4b1c5be607a5.jpg

Удачи тебе солнышко наше! :thumbup:

Опубликовано
Время летит незаметно. Вот и уехала сегодня от нас наша Розочка. Жить она будет в прекрасной семье, где к ее появлению подготовились очень тщательно. :)

4b1c5be607a5.jpg

Удачи тебе солнышко наше! :dntknw:

:thumbup: Наташик, какие ж лица у всех счастливые :dntknw: Вот уж и правда, Ника ждала именно их. В который раз убеждаюсь, что малыши сами себе владельцев выбирают. Надеюсь будем видеть красотку часто.

Опубликовано
Время летит незаметно. Вот и уехала сегодня от нас наша Розочка. Жить она будет в прекрасной семье, где к ее появлению подготовились очень тщательно. :)

4b1c5be607a5.jpg

Удачи тебе солнышко наше! :dntknw:

Удачи родителям и малышке! :thumbup::dntknw:

Опубликовано

Поздравляю мою любовь с обретением прекрасных (вель другим то такую не отдать!) хозяев!

Искренне надеюсь ее еще увидеть!

Опубликовано

Уже отзвонились, доехали хорошо, правда в дороге вырвало малышку. Дома все обошла обнюхала и завалилась спать. :thumbup: Даже кушать не стала.

Собираются посещать выставки, так что думаю в скором времени мы увидим это чудо в рингах :dntknw:

Опубликовано
Уже отзвонились, доехали хорошо, правда в дороге вырвало малышку. Дома все обошла обнюхала и завалилась спать. :dntknw: Даже кушать не стала.

Собираются посещать выставки, так что думаю в скором времени мы увидим это чудо в рингах :)

:thumbup:

з.ы. Наташик, ужасно соскучилась уже по вам. Прости, что подвела и тебе пришлось ко мне через всю москву ехать.... Не вовремя меня подкосило... Как оклемаюсь сразу приеду тискать отставшуюся красотку.... :dntknw:

Опубликовано

Вот сегодня еще прислали фото Золтана. Так вырос!

a428088a7063.jpg

Кажется, он на папу Рика похож

Опубликовано
Уже отзвонились, доехали хорошо, правда в дороге вырвало малышку. Дома все обошла обнюхала и завалилась спать. :dntknw: Даже кушать не стала.

Собираются посещать выставки, так что думаю в скором времени мы увидим это чудо в рингах ;)

Наташ, поздравляю тебя и Розочку :thumbup:

Такаяфотка интересная, мамин сын, папин сынок,а Ника будет общая доча :)

Опубликовано
Наташ, поздравляю тебя и Розочку :thumbup:

Такаяфотка интересная, мамин сын, папин сынок,а Ника будет общая доча :dntknw:

Лена спасибо! Да, Никуша будет общая дочка, но больше всего она очаровала старшего сына Алексея. :)

Опубликовано
После безумных игр можно и отдохнуть :thumbup:

5a20635c4c97.jpg

Удивительно, как-будто зеркальное отражение одного и того же щенка. :dntknw:

Качественные дети! :)

Опубликовано
Удивительно, как-будто зеркальное отражение одного и того же щенка. :dntknw:

Качественные дети! ;)

:thumbup: :)

Опубликовано
Вот теперь можно с мамкой поспать вдоволь :dntknw:

b56d324cdbe8.jpg

Ничего себе как вымахала наша Элли :thumbup: Я так понимаю, что в своем гнезде эта коза отказывается сидеть???

Опубликовано
Ничего себе как вымахала наша Элли :thumbup: Я так понимаю, что в своем гнезде эта коза отказывается сидеть???

Ну как сказать - ночь провела в загончике, а утром конечно же ураган, везде нужно по носиться. :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...