Vasilika Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Какие мешутки оболденные! Лапочки - деточки!
Нью Санни Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот собственно и они Желтик, Дашина любимица Какой же у нее взгляд и глаза... С одной стороны шкода, а с другой такая милая....
ЮРИКА Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Наташ, какие они милые! И ТАК вымахали! Носики-курносики сопят
Vasilika Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Наташ, какие они милые! И ТАК вымахали! Носики-курносики сопят Вот и наш папа Рик-Анжела появилась в нашей темке Да, они ТАК вымахали, что я сама удивляюсь, Господи, а как они носятся и топают. Боюсь, скоро соседи снизу придут.
Lirika Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот собственно и они Без слов...Наталь, это кто?Взгляд хороший, тайский. Очень умный.
Арчи и семья Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот собственно и они Желтик, Дашина любимицаРозочка. От этой без ума Наташа Лирика летаЗапевала..Без слов...Какие солнечные детки!!! Посещение этой темки все больше и больше склоняет меня к одному................ЕЩЕ ОДИН ГОЛДЕН В СЕМЬЕ, а потом еще и еще
Cantrygold Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот собственно и они Какие прелестные Такие ангелочки Пампушки-меховушки
Vasilika Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Наталь, это кто?Взгляд хороший, тайский. Очень умный.Наташ, это Желтик, Дашкина любофффф
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Наташ, это Желтик, Дашкина любофффф Ну так она у тебя остается или как?
Vasilika Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну так она у тебя остается или как? Кира... не искушай.. Эту девочку хотят видеть в другом доме... Какие прелестные Такие ангелочки Пампушки-меховушки Лен, не то слово какие Пампушки Какие солнечные детки!!! Посещение этой темки все больше и больше склоняет меня к одному................ЕЩЕ ОДИН ГОЛДЕН В СЕМЬЕ, а потом еще и еще Ася, заходите к нам почаще, может и вправду мечта осуществится...
Vasilika Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Время летит незаметно. Вот и уехала сегодня от нас наша Розочка. Жить она будет в прекрасной семье, где к ее появлению подготовились очень тщательно. Звать ее будут Ника. Вот в такую дружную семью поехала наша малышка:Удачи тебе солнышко наше!
Нью Санни Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Время летит незаметно. Вот и уехала сегодня от нас наша Розочка. Жить она будет в прекрасной семье, где к ее появлению подготовились очень тщательно. :) Звать ее будут Ника. Вот в такую дружную семью поехала наша малышка:Удачи тебе солнышко наше! Наташик, какие ж лица у всех счастливые Вот уж и правда, Ника ждала именно их. В который раз убеждаюсь, что малыши сами себе владельцев выбирают. Надеюсь будем видеть красотку часто.
mon solei Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Время летит незаметно. Вот и уехала сегодня от нас наша Розочка. Жить она будет в прекрасной семье, где к ее появлению подготовились очень тщательно. :) Звать ее будут Ника. Вот в такую дружную семью поехала наша малышка:Удачи тебе солнышко наше! Удачи родителям и малышке!
Lirika Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поздравляю мою любовь с обретением прекрасных (вель другим то такую не отдать!) хозяев!Искренне надеюсь ее еще увидеть!
Vasilika Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Уже отзвонились, доехали хорошо, правда в дороге вырвало малышку. Дома все обошла обнюхала и завалилась спать. Даже кушать не стала. Собираются посещать выставки, так что думаю в скором времени мы увидим это чудо в рингах
Нью Санни Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Уже отзвонились, доехали хорошо, правда в дороге вырвало малышку. Дома все обошла обнюхала и завалилась спать. Даже кушать не стала. Собираются посещать выставки, так что думаю в скором времени мы увидим это чудо в рингах :) з.ы. Наташик, ужасно соскучилась уже по вам. Прости, что подвела и тебе пришлось ко мне через всю москву ехать.... Не вовремя меня подкосило... Как оклемаюсь сразу приеду тискать отставшуюся красотку....
Vasilika Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Вот сегодня еще прислали фото Золтана. Так вырос!Кажется, он на папу Рика похож
Cantrygold Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Уже отзвонились, доехали хорошо, правда в дороге вырвало малышку. Дома все обошла обнюхала и завалилась спать. Даже кушать не стала. Собираются посещать выставки, так что думаю в скором времени мы увидим это чудо в рингах ;)Наташ, поздравляю тебя и Розочку Такаяфотка интересная, мамин сын, папин сынок,а Ника будет общая доча :)
Vasilika Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Наташ, поздравляю тебя и Розочку Такаяфотка интересная, мамин сын, папин сынок,а Ника будет общая доча Лена спасибо! Да, Никуша будет общая дочка, но больше всего она очаровала старшего сына Алексея. :)
Vasilika Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Вот теперь можно с мамкой поспать вдоволь
Amorozza Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 После безумных игр можно и отдохнуть Удивительно, как-будто зеркальное отражение одного и того же щенка. Качественные дети! :)
Нью Санни Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Удивительно, как-будто зеркальное отражение одного и того же щенка. Качественные дети! :) Катюш.
Vasilika Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Удивительно, как-будто зеркальное отражение одного и того же щенка. Качественные дети! ;) :)
Нью Санни Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Вот теперь можно с мамкой поспать вдоволь Ничего себе как вымахала наша Элли Я так понимаю, что в своем гнезде эта коза отказывается сидеть???
Vasilika Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ничего себе как вымахала наша Элли Я так понимаю, что в своем гнезде эта коза отказывается сидеть???Ну как сказать - ночь провела в загончике, а утром конечно же ураган, везде нужно по носиться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.