Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Новые солнечные 'Нью Санни'

Нью Санни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какая серьездная то мадам.....А в глазах чертики задорные.

з.ы. Тапочки я смотрю любит :secret:

Дашуля это она семью свою самую лучшую высматривает!Девочка красотуля плюшевая!

Поздравляем золотых малышей с маленькой косточкой !Желаем им расти красотулинками,здоровенькими и счастливыми и радовать своих мам и пап! :thumbup:

Опубликовано
Пожалуйста :secret:

ffd13fcb5752.jpg

Вот это взгляд, знаком до ужаса!!!!! Самых лучших тебе хозяев!!! Мы будем очень рады, если в нашем городе найдется семья для сестрички Ары!!!!! :thumbup:

Опубликовано
Пожалуйста :thumbup:

7d4640746a51.jpg

Какая девочка замечательная! Просто чудо! Как детки быстро растут! Хочется опять потискать маленьких! Пойду своих коней поцелую в мордахи, что-ли.

Опубликовано
Дашуля это она семью свою самую лучшую высматривает!Девочка красотуля плюшевая!

Поздравляем золотых малышей с маленькой косточкой !Желаем им расти красотулинками,здоровенькими и счастливыми и радовать своих мам и пап! :dntknw:

Эрлики, спасибо дорогие. Да, Элли наша дожидается самых-самых видимо...

Какая девочка замечательная! Просто чудо! Как детки быстро растут! Хочется опять потискать маленьких! Пойду своих коней поцелую в мордахи, что-ли.

Светик, приезжай в гости потискать малую, вспомнишь что такое маленький комочек... Хотя Элли назвать маленькой очень и очень трудно, такая лошадка уже :dntknw:

з.ы. Может себе, 4-той собакой Светик??? тебе как раз для полной коллекции девочки не хватает... :dntknw:

Опубликовано
Хозяйственная мадама,скопи домок.))) :good::baby:

Мотя, не то слово какая хозяйственная! Правда не только собирает игрушки, но и как истинная женщина любит по тряпкам пройтись и раскидать их по всей комнате :1st:

Светик, приезжай в гости потискать малую, вспомнишь что такое маленький комочек... Хотя Элли назвать маленькой очень и очень трудно, такая лошадка уже :doh:

з.ы. Может себе, 4-той собакой Светик??? тебе как раз для полной коллекции девочки не хватает... :)

Нет, Даша, Светику не нужно до полной коллекции. Там и там все в ажуре :hmm: Эта девица должна жить в другом доме.. :dntknw::dribble:

Сегодня вышли на первую прогулку с Элли. Сначала это было просто потрясение - что это такое!? :thumbup: Ну а потом так освоилась, что начала носиться по лужайке и интересоваться окружающим. Дашка, выкладывай фото, ты ж с нами была на этой прогулке... :clap_1:

Опубликовано
Сегодня вышли на первую прогулку с Элли. Сначала это было просто потрясение - что это такое!? :thumbup: Ну а потом так освоилась, что начала носиться по лужайке и интересоваться окружающим. Дашка, выкладывай фото, ты ж с нами была на этой прогулке... :clap_1:

:doh: Наташик, я так рада что смогла по вчерашним пробкам до тебя доехать. Имела честь присутвовать и быть непосредственным участником этого волнительного мероприятния - первая прогулка и первый попис на улице :baby: Элька молодец, смышленая девица, ничего не боится, уверенная такая, еле затащили домой потом. А столько позитива я получила, она такая смешнючая и ласкучая. :good:

Эх, повезет же кому-то... :hmm:

Фоточки есть и много, попозже выложу, убегаю на выпукной к дочке в садик.. :1st:

Покаж фоточки розочки новые, я знаю у тебя там есть :)

А я как только, так сразу.

Опубликовано

Ну вот, наконец смогла добраться до темки. Выкладываю наши фоточки.

Первая прогулка

Сначала было очень любопытно, столько новых запахов...

97b96c21b0af.jpg

60c948034e20.jpg

А потомо начались бесилки, оказывается на улице так здорово

54a48e63ee0d.jpg

1bee471c9e8c.jpg

e76e41de7fa2.jpg

Ну и как же можно обойтись без занятий :helpsmilie: Первые шаги

0355162f336c.jpg

Усимся стоять

6d18a0066b47.jpg

2e5f2c7d8ce7.jpg

А мама-Наташа умница, тоже занимается с дочкой Элли, и у нее надо сказать отлично получается

22a1a98c4cdb.jpg

Наташик, вот эта фотка мне безумно понра, такие две красотки...

А Элька все улыбается....

b0e5a8884f09.jpg

вот такая вышла прогулка. Наташик, жди в гости на сл. недельке

d32cfd377db0.jpg

з.ы. Аватарку что-ли поменять..... :dntknw:

Опубликовано

b0e5a8884f09.jpg

Эта фотка и правда класс! :helpsmilie: Остальные тоже хороши. Элли очаровательна, и как у папаши вечно рот до ушей :dntknw:

Опубликовано
d32cfd377db0.jpg

з.ы. Аватарку что-ли поменять..... :)

Чудо просто, на ангелочка Элли похожа! Дашь, а ты как светишься рядом с ней :helpsmilie:! Полюбовалась на вас от души! Молодцы девчонки, красотки!!!!!!!

Не Даш, аватарку менять нельзя! :dntknw:

Опубликовано

b0e5a8884f09.jpg

вот такая вышла прогулка. Наташик, жди в гости на сл. недельке

d32cfd377db0.jpg

Девушки-красавицы,с первой прогулкой вас!!! :helpsmilie: :) :dntknw:

Опубликовано

О, Даша фотки выложила. :dntknw: ну и хвост я ей задрала... :dribble:

Спасибо всем! Да, наша первая прогулка удалась на славу. И последующие тоже. Уже лифт не так боится, по лестнице пытается не идти а прыгать, но я ей не разрешаю :thumbup: И дела старается делать на улице! После каждого такого мероприятия расцеловываю ее во все места. :)

На руках такую бутузку особо не поносишь, все таки 15 кг...

Носится как чума, все ей интересно, везде надо залезть, а самое главное залезть верхом на мамку и прыгать по ней, прыгать..

Такая красотка должна попасть в самую-самую семью :helpsmilie:

Опубликовано

Вот и фото нашей Ники.

Такая она красавица :dribble:

096b8dccecae.jpg

3f74809f76ee.jpg

c1cb99244331.jpg

445c8d219479.jpg

d8427e5d540e.jpg

А еще сегодня к нам приезжал братишка Золтан погулять.

Игрища... :haha:

e160c0240c7b.jpg

528f6042edf4.jpg

54a53161d4b3.jpg

9bd95e188376.jpg

Опубликовано

Как же грустно, когда дети разъезжаются.... :dntknw:

Сегодня уехала в свой новый дом наш желтик Элли. Поехала она жить в Подмосковье в пос.Крекшино, гулять на улице целый день, носиться по полям и купаться в прудике.

С мамой Людмилой :)

c4c9ec7423bd.jpg

Очень желанный ребенок в семье, и мама Люда никак не могла с ней нацеловаться.

Эллик - любви, счастья собачьего тебе в новом доме. Пусть в твоей жизни все будет хорошо!

Очень надеюсь, что мы тебя будем видеть в рингах! :)

Вот, все наши детки разъехались по домам.

з.ы. Так пусто стало дома, никто не носится....

Опубликовано
Как же грустно, когда дети разъезжаются.... :dntknw:

Сегодня уехала в свой новый дом наш желтик Элли. Поехала она жить в Подмосковье в пос.Крекшино, гулять на улице целый день, носиться по полям и купаться в прудике.

Вот, все наши детки разъехались по домам.

з.ы. Так пусто стало дома, никто не носится....

Наташ, не грусти! Детки все у хороших хозяев, все, как положено. Теперь будешь смотреть, как растут - первые купания, первые выставки, первые победы. Даш, Элли достались хорошие ручки, а твой щен еще впереди!

Фотки с прогулки - просто чудесные! У всех девочек ТАКИЕ улыбки! Особенно у самой блондинистой! Просто очарование!

Людмила, удачи Вам! Растите , не болейте и выкладывайте фотки ребенка!

Опубликовано

Поздравляем Элли с обретением новой семьи! Ее новые владельцы похоже искали именно такую неугомонную девочку-улыбайку. Уверена, что Элли будет довольна, любви у людей непочатый край, да еще и подружка для игр имеется (девочка джек-рассел - наверно такая же энерджайзер как Элька)

Опубликовано

Элечку поздравляю!

Пусть новый дом будет истинным и самым замечательным!

Счастья в новой жизни! :dntknw:

Опубликовано

Привет всем! С трепетом наблюдала за вашими детками! Счастья им в новых домах! И чтоб выросли, под стать маме Златке и папе Рикусе, настоящими Голденами!

Опубликовано
Привет всем! С трепетом наблюдала за вашими детками! Счастья им в новых домах! И чтоб выросли, под стать маме Златке и папе Рикусе, настоящими Голденами!

Нина привет! Приятно тебя видеть в нашей темке. Да, дети выросли, разъехались по домам. Теперь вот только созваниваемся и в гости приезжаем. Да они уже настоящие голдены..... :mf_popcorn: Надеюсь увидеть некоторых из них на выставках, по крайнем мере владельцы собираются выставлять :clap_1:

От Элли спасибо за поздравления. Она уже обжилась, в ней души не чают. Даша в гости к ней ездила. Вот обещала фоточки выложить после праздников.

Опубликовано
От Элли спасибо за поздравления. Она уже обжилась, в ней души не чают. Даша в гости к ней ездила. Вот обещала фоточки выложить после праздников.

вот и вернулась я с дачи.. Ох уж эти праздники...

Но зато отдохнули, а я еще и успела в гости к нашей Элли съездить

Что могу сказать. Если сначала я сомневалась что сделали мы все правильно, то увидив и познакомившись ближе с Сергеем -владельцем нашей красотки, поняла, что именно их она и ждала. Катька моя правда изревелась вся, ну да ничего, успокоили ее тем, что пообещали, что Златик родит нам еще Элли :blush2: гыыы

Живет Элли хорошо, даже замечательно, у нее любщие хозяева, большой дом, участок, пруд и замечательная подружка Джесси - Джек-рассел терьер

лучшие друзья

d0878a356037.jpg

Элли дали команду "пойдем работать", та заинтересовалась...

3c5f044bb020.jpg

Занимаемся.

стоим

85d4c90c5c3a.jpg

5486b9bd48a7.jpg

бегаем-учимся

557a798351a8.jpg

fdb1d1ad7336.jpg

165d7264827c.jpg

9048b9ff39ad.jpg

пора собираться домой, Элли пришла целоваться...

a00f02918efc.jpg

e6f928ee772e.jpg

afbf3469061b.jpg

Хозяева у нашей девочки очень гостеприимыне, ждут в гости в любое время..

Приезжайте ко мне еще...

9e52004902b6.jpg

Опубликовано

Какая красотка уродилась!!! Счастья ей в новой семье и успехов на ринге!!! :nonono:

Даш, фотки замечательные, ты и голден - абсолютная гармония!!! :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...