Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ух ты какие фоты то красЫвые)

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Поздравляем с выстовкой :clap_1:

Спасибо!

Да мы и сами неожидали, что такие все красивые окажемся. :clap_1:

Опубликовано
Наташа привет! Вы куда пропали? Что у Вас новенького? А мы там фотками балумся :baby:

Мы тут! Мы тут! :clap_1:

Все у нас нормально- гулянки по лужам в полном разгаре. :dribble:

Одна проблема- комбез увидит у меня в руках- как ветром сдувает парня. Причем- когда уже напялю на него- он его вообще не замечает, вскакивает и поторапливает меня- давай-давай, быстрее что ли не можешь одеваться!?

Видимо, мальчик просто не переносит насилие над личностью :dribble: - неприятен сам процесс одевания, дальше все отлично.

Из нового... На выходных САСку заработали.... :baby:

Ну всё, побежали смотреть Ваши новые фотки. :gleam:

Опубликовано
Мы тут! Мы тут! :dribble:

Все у нас нормально- гулянки по лужам в полном разгаре. :baby:

Одна проблема- комбез увидит у меня в руках- как ветром сдувает парня. Причем- когда уже напялю на него- он его вообще не замечает, вскакивает и поторапливает меня- давай-давай, быстрее что ли не можешь одеваться!?

Видимо, мальчик просто не переносит насилие над личностью :dribble: - неприятен сам процесс одевания, дальше все отлично.

Из нового... На выходных САСку заработали.... :baby:

Ну всё, побежали смотреть Ваши новые фотки. :gleam:

Ай да МОЛОДЦЫ!!!!! Ай да УМНИЧКИ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Вы там не проподайте, мы скучаем!!!!!!!

Опубликовано

Хочу поделиться с Вами фотоотчетом о нашей прогулке. :lol2: В чудесном Парке Победы. Угулялись все, и мы и собакевич.

Марти купался!!!! Сначала случайно- был так называемый "ложный берег", вот он и скаканул туда. :) Надо было видеть его физиономию, когда он пытался выбраться на берег. Мам, а где земля то?! :dntknw:

Папа объясняет, что там не страшно. Не страшно?! Подумал Марти и легким движением корпуса, спихнул папу в воду. В результате чего папулевич наш мужественно хлюпал промокшим ботинком всю прогулку. Жалко, что про фотоаппарат я вспомнила слишком поздно. :clap_1:

182707dcbfcf.jpg

Бегал счастливый. :clap_1:

13e2e6c05905.jpg

Битва за тарелочку.

1aae7eef5e62.jpg

Победила молодость.

566efd13061c.jpg

Эх! Хорошо то как! Ляпота!

44bb67a861b3.jpg

Вот с этого берега Мартюганище с головой и нырнул! Но второй раз, на камеру, под это больше не подписался. :)

32cdb7b5886b.jpg

Брррррр!!!! Фррррр!!!! А кто не спрятался- я не виноват!

a386b32b9236.jpg

ОООО!!! Это мне очень надо!!!

54849d563eb2.jpg

Ну и заслуженный отдых. :clap_1:

a28ea7e78514.jpg

Вот так замечательно мы погуляли в этот весенний день. :clap_1:

Опубликовано
Хочу поделиться с Вами фотоотчетом о нашей прогулке. :clap_1: В чудесном Парке Победы. Угулялись все, и мы и собакевич.

Марти купался!!!! Сначала случайно- был так называемый "ложный берег", вот он и скаканул туда. :clap_1: Надо было видеть его физиономию, когда он пытался выбраться на берег. Мам, а где земля то?! :lol2:

Папа объясняет, что там не страшно. Не страшно?! Подумал Марти и легким движением корпуса, спихнул папу в воду. В результате чего папулевич наш мужественно хлюпал промокшим ботинком всю прогулку. Жалко, что про фотоаппарат я вспомнила слишком поздно. :blush2:

182707dcbfcf.jpg

Бегал счастливый. :1st:

13e2e6c05905.jpg

Битва за тарелочку.

1aae7eef5e62.jpg

Победила молодость.

566efd13061c.jpg

Эх! Хорошо то как! Ляпота!

44bb67a861b3.jpg

Вот с этого берега Мартюганище с головой и нырнул! Но второй раз, на камеру, под это больше не подписался. :clap_1:

32cdb7b5886b.jpg

Брррррр!!!! Фррррр!!!! А кто не спрятался- я не виноват!

a386b32b9236.jpg

ОООО!!! Это мне очень надо!!!

54849d563eb2.jpg

Ну и заслуженный отдых. :nyam:

a28ea7e78514.jpg

Вот так замечательно мы погуляли в этот весенний день. :1st:

Наташ, я первая смотрю!!!! УРА!!!!! Как же здорово Вы погуляли :dntknw: :) Мартюша довольный такой!!!!! Классно, у Вас с погодой хорошо, а у нас до обеда солнышко, а после дождь.....Фотки суперррр, сколько пазитива!!!!!! Сижу, смотрю на Мартина, вся сюной изошлась :clap_1: , какой красавец, ТТТ на Вас!!!!!!

а у нас там отчетик о днюше есть :)

Опубликовано
Наташ, я первая смотрю!!!! УРА!!!!! Как же здорово Вы погуляли :dntknw: :) Мартюша довольный такой!!!!! Классно, у Вас с погодой хорошо, а у нас до обеда солнышко, а после дождь.....Фотки суперррр, сколько пазитива!!!!!! Сижу, смотрю на Мартина, вся сюной изошлась :lol2: , какой красавец, ТТТ на Вас!!!!!!

а у нас там отчетик о днюше есть :)

А я как раз тебе писала! :clap_1: И на твоего слюной исходила! Да не обидятся на меня лабрадоровладельцы шоколадок и палевых- но чернышки- это ЧТО-ТО!

ТТТ на наших обоих!

Погода, да, порадовала. Правда прохладно и сильный ветер, но после первомайских дождей- солнышко просто как подарок было!

Сейчас специально для тебя весну тут нарисую. :clap_1:

Весну в студию!

ef222b670b84.jpg

Опубликовано
А я как раз тебе писала! :blush2: И на твоего слюной исходила! Да не обидятся на меня лабрадоровладельцы шоколадок и палевых- но чернышки- это ЧТО-ТО!

ТТТ на наших обоих!

Погода, да, порадовала. Правда прохладно и сильный ветер, но после первомайских дождей- солнышко просто как подарок было!

Сейчас специально для тебя весну тут нарисую. :)

Весну в студию!

ef222b670b84.jpg

Наташка!!!! Какая красота!!!!! :nyam::blush2: Спасибо за ВЕСНУ!!!!!! Просто даже настроение солнечным стало!!!!!!! :1st::nyam:

Слушай, а почему ты строчечку не сделаешь, чтоб было видно, сколько Мартику?

Опубликовано
Наташка!!!! Какая красота!!!!! :nyam::blush2: Спасибо за ВЕСНУ!!!!!! Просто даже настроение солнечным стало!!!!!!! :1st::nyam:

Слушай, а почему ты строчечку не сделаешь, чтоб было видно, сколько Мартику?

Пожалуйста! Это я сама вчера сфоткала! В первый раз увидела, что эти деревья цветут. Кажется лиственницы они называются. Хотя, в ботанике я не сильна. :blush2:

Арин! Про подпись- смотрела у других и думала- вот здорово! А чтоб самой сделать... :) Даже нечего тебе ответить... Многие мои поступки остаются для меня неясны. :clap_1: Видимо ждала дружеского подпопника :) чтобы сделать возраст в подписи. :clap_1:

Опубликовано
Пожалуйста! Это я сама вчера сфоткала! В первый раз увидела, что эти деревья цветут. Кажется лиственницы они называются. Хотя, в ботанике я не сильна. :1st:

Арин! Про подпись- смотрела у других и думала- вот здорово! А чтоб самой сделать... :blush2: Даже нечего тебе ответить... Многие мои поступки остаются для меня неясны. :) Видимо ждала дружеского подпопника :nyam: чтобы сделать возраст в подписи. :blush2:

Очень красиво... Ты молодец, такие кадры это всегда здорово... а можно чуть чуть не поскромничать, просто никто ничего не сказал, а как тебе мой стих про Булю :nyam:

Опубликовано

Молодцы.так здорово погуляли.А у нас еще снег кое-где лежит((.Да и гулять нам пока рано.

Вот как представлю что с такими белышом нам потом гулять прям не знаю как буду отмывать.Кстати каким шампунем пользуетесь

Опубликовано
Очень красиво... Ты молодец, такие кадры это всегда здорово...

Да. это что то во мне романтик проснулся. :nyam:

а можно чуть чуть не поскромничать, просто никто ничего не сказал, а как тебе мой стих про Булю :nyam:

Арина, ответила в Вашей с Буленышем теме, чтобы все видели! :blush2: Если честно- потрясена была, когда прочитала, даже мурашки пробежали- насколько это правда! И комок в горле от обожания наших соб!

Молодцы.так здорово погуляли.А у нас еще снег кое-где лежит((.Да и гулять нам пока рано.

Вот как представлю что с такими белышом нам потом гулять прям не знаю как буду отмывать.Кстати каким шампунем пользуетесь

Да, прогулка удалась! :1st: А снег- это наше любимое! Его же есть можно и пузом в сугробы бухаться! :blush2:

Мы сходили к Вам в гости! Очень красивый бутуз! И так быстро растет!!!

Опубликовано

Спасибо.Да растет,уже весит больше дочки))

Ну снег у нас сейчас уже не такой грязный и его чуть -чуть не поволяешься и не поешь конечно.Что скажешь Мурманск))))

P.S.подскажите пожалуйста а как вставлять кусок (цитату) сообщения в свое что б его прокомментировать потом.что б не просто скопировать текст,а что б видно было что это с др.сообщения

Ну снег у нас сейчас уже не такой грязный и его чуть -чуть не поволяешься и не поешь конечно.Что скажешь Мурманск))))

P.S.подскажите пожалуйста а как вставлять кусок (цитату) сообщения в свое что б его прокомментировать потом.что б не просто скопировать текст,а что б видно было что это с др.сообщения

Опубликовано

Ого! Браво Харви! То ли еще будет! У нас на последнем взвешивании весы зашкалили и врать начали... Муж берет его на руки и вперед. Последний раз, три месяца назад, весил 34 кг. А теперь- даже не знаю сколько этот слонопотамчик у нас весит... надо грузовые весы где-нибудь искать, что ли.... :clap_1:

Ничего, и до Вас весна дойдет. Подождите, уже не долго!

Постаралась объяснить в личке. :thumbup:

Опубликовано
У нас на последнем взвешивании весы зашкалили и врать начали... Муж берет его на руки и вперед. Последний раз, три месяца назад, весил 34 кг. А теперь- даже не знаю сколько этот слонопотамчик у нас весит... надо грузовые весы где-нибудь искать, что ли.... :(

Наташ и у нас такая же проблема.... мы на весы - а они нам ERROR....

И еще раз спасибо тебе за теплые слова :thumbup: кто еще нас собачечников так поймет, как мы друг друга понимаем....

Опубликовано

Вы прям как постоянно худеющие барышни со своими весами :) (а-а-а, я знаю - вы сумашедшие мамаши, которые взвешивают своих человеческих чад после каждого кормления. В наиболее запущенной форме, это проходит к году, к пофигистамв вроде меня - вообще не пристаёт :dntknw: ). 30 кг, 35 или 40 - у каждого своя норма :thumbup: , главное, чтоб бока не отвисали от обжорства :thumbup:

Мне оч понравился на эту тему плакатик в ветклинике - нужно смотреть на пса сверху и оценивать насколько бока впадают/выпирают относительно ребер. Примерно как здесь: http://www.vethelp.ru/useful/1413.html

Опубликовано
Вы прям как постоянно худеющие барышни со своими весами :thumbup: (а-а-а, я знаю - вы сумашедшие мамаши, которые взвешивают своих человеческих чад после каждого кормления. В наиболее запущенной форме, это проходит к году, к пофигистамв вроде меня - вообще не пристаёт :dntknw: ). 30 кг, 35 или 40 - у каждого своя норма :sorry: , главное, чтоб бока не отвисали от обжорства ;)

Мне оч понравился на эту тему плакатик в ветклинике - нужно смотреть на пса сверху и оценивать насколько бока впадают/выпирают относительно ребер. Примерно как здесь: http://www.vethelp.ru/useful/1413.html

Гы-гы-гы :lol2:

А вот и нет! Не, ну мамаши то мы точно сумасшедшие, тут не спорю :baby: , а вот вес- у нас же растущие организмы по дому бегают- надо вес знать, чтобы норму корма соблюдать, или нам вон через месяц гельминтов травить- а скока давать? :P Там же таблетки по весу.. Да и капли на холку тоже... Вот и сидишь тут гадаешь- перейден рубеж в 40 кг. или нет...

Так хочется все сделать правильно :)

Ну до тех котиков, как на картинке нам далеко. :nyam: Наш случай наоборот- бока проваливаются.

Вера, а Вы видели фотоотчет как Марти купался? Самого процесса нет, но доказательства в виде отряхивания есть! :sorry:

Наташ и у нас такая же проблема.... мы на весы - а они нам ERROR....

И еще раз спасибо тебе за теплые слова :thumbup: кто еще нас собачечников так поймет, как мы друг друга понимаем....

И не говори... Из нормальных людей кто-нибудь почитает нашу переписку- в лучшем случае покрутит пальцем у виска. :1st: А мы ничего, упиваемся счастьем быть со своими собаками и общаться с такими же любящими хозяевами. Уже в какой то теме говорила- ретриверовладелец- это диагноз. :sorry:

Опубликовано
Гы-гы-гы :thumbup:

А вот и нет! Не, ну мамаши то мы точно сумасшедшие, тут не спорю :thumbup: , а вот вес- у нас же растущие организмы по дому бегают- надо вес знать, чтобы норму корма соблюдать, или нам вон через месяц гельминтов травить- а скока давать? :baby: Там же таблетки по весу.. Да и капли на холку тоже... Вот и сидишь тут гадаешь- перейден рубеж в 40 кг. или нет...

Так хочется все сделать правильно :)

Думаю, совсем-совсем правильно никогда не получится. ;)

А рубеж в 40 кг для голдена - не многовато ли? :nyam:

Наш случай наоборот- бока проваливаются.

Никуда они у вас не проваливаются :1st: разве что в водоём :lol2:

Вера, а Вы видели фотоотчет как Марти купался? Самого процесса нет, но доказательства в виде отряхивания есть! :P

Видела-видела. Требую повторения при личной встрече. :dntknw:

Опубликовано
Гы-гы-гы :dntknw:

А вот и нет! Не, ну мамаши то мы точно сумасшедшие, тут не спорю :dntknw: , а вот вес- у нас же растущие организмы по дому бегают- надо вес знать, чтобы норму корма соблюдать, или нам вон через месяц гельминтов травить- а скока давать? :blush2: Там же таблетки по весу.. Да и капли на холку тоже... Вот и сидишь тут гадаешь- перейден рубеж в 40 кг. или нет...

Так хочется все сделать правильно :dntknw:

Ну до тех котиков, как на картинке нам далеко. :dntknw: Наш случай наоборот- бока проваливаются.

Вера, а Вы видели фотоотчет как Марти купался? Самого процесса нет, но доказательства в виде отряхивания есть! :blush2:

И не говори... Из нормальных людей кто-нибудь почитает нашу переписку- в лучшем случае покрутит пальцем у виска. :blush2: А мы ничего, упиваемся счастьем быть со своими собаками и общаться с такими же любящими хозяевами. Уже в какой то теме говорила- ретриверовладелец- это диагноз. :blush2:

точно, диагноз.... мне вчера муж сказал цитирую "у меня такое чувство, что не он для тебя живет, а ты для него...", я ничего ему не ответила, улыбнулась, поцеловала, и свалила с Буленышем гулять....

Опубликовано

Спасибо за весну!!!!

Как вы здорово с Марти погуляли!! Мы тоже раньше очень любили ездить в Парк Победы, там столько водоёмов! Мы ходили прямо на пляж, к каруселям. Удобный спуск и песочек.

Опубликовано
5489aa0a7f4c.jpg

нельзя такую красоту глядеть таким слабонервным и гиперэмоциональным как я :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :thumbup::roflmao::roflmao: :roflmao:

что ни говори,а такие голди - десятое чудо света!

e3c60b13f5654c0042867b4a3021661f.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...