VanesssA Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Так родители, просыпаемсяЩас я вас умоюПОДЪЕМЯ играть хочуОй какой большой малышь!! Как быстро растет, когда приедим вас наверно не узнаем (будете еще больше нас :) )))))
IRINK@ Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ой, Катюшка, как я за вас рада!!!!! Это так здорово-СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!!!!!!!!Желаю вам очень хорошо отдохнуть, привезти море позитивных эмоций и заряд бодрости, которого хватит ещё на целый год! Мы тоже будем без вас скучать! Побыстрее возвращайся с фотоотчетом, будем очень ждать!!!! УДАЧИ!!!!! А за Рея не переживай, он умничка, мама справится и всё будет хорошо!!!!! Мы вас любим!!!!!
manunia Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Катюша, рады за вас безумно! Отдохните там на славу!!!!!!!! За нас всех отдохните)Надо было ребенка к нам привезти, я ж предлагала) Ну думаю, что у родителей ему будет не хуже! Ждем от вас вестей и по приезду фоточек вас и вашего чуда подросшего!
Nastasia Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Братишка! С 4 косточкой тебя!!! Расти большой, красивый, послушный!!! Главное здоровый!!!
IRINK@ Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Рэйчик, малыш, поздравляю тебя с 4 маленькой косточкой !!!!!Приноси только радость своей маме и своему папе, мы тебя любим очень очень!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Рейчик, С 4 маленькой косточкой!
Calvin @Ksusha Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Рейкозабрик с прошедшей четвертой косточкой! Добра и всего самого хорошего тебе и твоей хозяйке!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Всем приветик)))))))))))Мы вернулись!!!!!!Щас перечитаю все странички, посмотрю на всех лабриков.Рейкозабрик с прошедшей четвертой косточкой! Добра и всего самого хорошего тебе и твоей хозяйке!!! Ксюш, спасибки!!!!Катюша, рады за вас безумно! Отдохните там на славу!!!!!!!! За нас всех отдохните)Надо было ребенка к нам привезти, я ж предлагала) Ну думаю, что у родителей ему будет не хуже! Ждем от вас вестей и по приезду фоточек вас и вашего чуда подросшего! Машулик, спасибки, да я помнила про твое предложение. Но че-то не решились так далеко его везти. Да и кушает он 4 раза в день, вы бы замучились его кормить))))Братишка! С 4 косточкой тебя!!! Расти большой, красивый, послушный!!! Главное здоровый!!!Пасибки, Настен. Как Рикусик? Сколько вы весите? Как зубки?Рэйчик, малыш, поздравляю тебя с 4 маленькой косточкой !!!!!Приноси только радость своей маме и своему папе, мы тебя любим очень очень!!!!!! Ириш, огромное спасибо. Так приятно, что не збыли про моего малыша...с днём косточки, сладкий Рейчик! Пасибки.С прошедшими 4 косточками!!!! Пасибки))) Как Джесика?Рейчик, С 4 маленькой косточкой!Крис, спасибки)))))Девочки, я так соскучилась по своему малышу. Хотя он уже совсем не малыш. Весим мы уже 15 кг. Пузико наше потихонечку становится сереньким и обрастает пушком. Первый клык выпал. Как же он скакал, когда нас увидел.
IRINK@ Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 ААААААА....Катюшка, ну рассказывай давай как отдохнули???? Куда ездили??7 И ждем ждем фоточек!!!!!!! :Jumpy: :Jumpy:
Екатерина и Рей Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 ААААААА....Катюшка, ну рассказывай давай как отдохнули???? Куда ездили??7 И ждем ждем фоточек!!!!!!! :Jumpy: :Jumpy:Ириш, все будет, но позже. Мы только с магазинов пришли, в холодильнике ниче не было. Щас кушать буду готовить. Муж есть просит.
IRINK@ Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ириш, все будет, но позже. Мы только с магазинов пришли, в холодильнике ниче не было. Щас кушать буду готовить. Муж есть просит.Конечно конечно, муж это святое!!!!!!! Голодный мужчина-опасный мужчина, нужно обязательно покормить.... Ждем с нетерпение... Хотя мой муж через 2 часа тоже приезжает, 2 недели не видела....СОСКУЧИЛАСЯ!!!!!
Анна и Джесика Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 привет, джеська хорошо на вечернюю прогулку собралась, гуляем неделю, как то она с опаской на улицу выходит, наверное боится еще. пытаемся отвлечь игрушками и всем чем можно. как отдохнули? ждем фоточек!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Девчонки, я сеня без сил. Первый день дома. Так что рассказ и фото будут завтра)))
VanesssA Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 АААААААААААААА ПРивет привет! ну давай рассказывай, будем ждать! Как отдохнула? как Рейка??? Все все рассказывай!!! :Jumpy:
Екатерина и Рей Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну вот я добралась до компа. Как я и говорила, ездили мы в свадебное путешествие. Для начала выложу фото со свадьбы))) Это ЯМой будущий мужСнова яПосле ЗАГСа, уже муж и женаЭто мы у церкви, где венчался Дмитрий ДонскойНаши родители: мама и папа, соответственно мама Андрей с караваем
Анна и Джесика Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну вот я добралась до компа. Как я и говорила, ездили мы в свадебное путешествие. Для начала выложу фото со свадьбы))) Это ЯМой будущий мужСнова яПосле ЗАГСа, уже муж и женаЭто мы у церкви, где венчался Дмитрий ДонскойНаши родители: мама и папа, соответственно мама Андрей с караваем Катюшь, какая ты красавица,платье шикарное! МММММ! Классс! давай еще!!!
IRINK@ Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Катюша!!!!!! Какая же вы красивая пара!!!! :Jumpy: :Jumpy: Просто восхитетельная ты была невеста! Принцеска и красавица!!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Девочки, спасибки. Щас опять нет времени. Завтра у мужа ДР. Ходим по магазам, закупаемся. Все фотки и рассказы будут))))
manunia Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Катюша, вы не просто потрясающая пара, вы просто ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ пара!!!!!!!!!!!!!!!очеееееееееень красивые вы! Просто обалденские фотки, такие теплые и нежные Ждем рассказик о путешествии и фоточки и бум слюной исходить
Nastasia Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 С приездом!!! Свадьба - супер! Вы красивая пара Платье, ага, очень красивое.Как отдохнули? Где были? Как Рейчик? Как вел себя у родителей? Как вас встретил?Рик весит 18 кг (взвешивались 2 апреля), зубы поменялись все передние, кроме клыков. Красивые большие белые ))))У нас тут был первая боевая рана. Гуляли в парке, и одна небольшая взрослая собачка (дворняжка с владельцем) укусила Рикусю за глаз . Рик взвизгнул, но крови и раны не было. А на следующее утро у него был воот О_о такой глаз. Мы побежали в ветеринарку (где и взвезились заодно)), сказали ничего страшного, ушиб, прописали капли Ирис для глаз. Сейчас уже все прошло, не видно опухоли.
Екатерина и Рей Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Вот еще пару фоток со свадьбы)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.