Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наше счастье - Рейчик!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я не лай имела ввиду.... А прыжки на собачку.... :thumbup:

Я поняла. Это я вообще написала, чтобы узнать, как у остальных))))

Опубликовано
Я поняла. Это я вообще написала, чтобы узнать, как у остальных))))

ААААА :thumbup: У меня у Бурбона привычка лаять, когда разыграется и мы с Димкой сидим на диване и он не может нас укусить, потому что НЕЛЬЗЯ и от этого злясь начинает бегать и лаять, от без исходности!!!!! На Артура может лаять, когда он от него убегает, я сразу это присекаю, нельзя позволять, а то на улице играючи будет лаять на людей.... :dntknw:

Опубликовано
ААААА :thumbup: У меня у Бурбона привычка лаять, когда разыграется и мы с Димкой сидим на диване и он не может нас укусить, потому что НЕЛЬЗЯ и от этого злясь начинает бегать и лаять, от без исходности!!!!! На Артура может лаять, когда он от него убегает, я сразу это присекаю, нельзя позволять, а то на улице играючи будет лаять на людей.... :dntknw:

ага, и у нас так же лает, а когда разыграется - кусает так больно, еле успокаиваем...бывает и в коридор успокаиваться выводим :dntknw:

Опубликовано

Ой Катюха сколько всего у тебя случилось, оказывается я так давно не заходила :)

Поздравляю с семейной жизнью вы очень красивая пара t4401.gif

Медовый месяц просто загляденье такие позитивные фото :thumbup::dntknw::dntknw:

Рейчик просто гигантом становится так растет быстро :)

Опубликовано
Ой Катюха сколько всего у тебя случилось, оказывается я так давно не заходила :blush2:

Поздравляю с семейной жизнью вы очень красивая пара t4401.gif

Медовый месяц просто загляденье такие позитивные фото :thumbup::dntknw::dntknw:

Рейчик просто гигантом становится так растет быстро :)

:) :) Пасибки.

Медовый месяц удался)))

Рейка быстро растет, а так хочется еще малюську тискать)))

Опубликовано
Кать, а не пробовала его вкусняшкой заманивать спускаться с лестницы?

Пробывала, но не помогает. Он вроде начинает идти, видит лестницу и ступор. Носим на руках)))

Опубликовано

Мама дарагая, Катюшкин как я давно у тебя не была, здесь стока новостей,каюсь каюсь b0110.gif

Какие же вы молодцы такой медовый месяц себе забацали, рассказала все очень интересно, читала взахлеб, а фотки меня просто в восторг привели, красотищааааа!!!!!

Опубликовано

К вам давно не заходили в темку :D

Че то я не поняла как нет хендлера в Коломне ....вроде были :dribble:

А общие занятия не проводяться?

Еще на счет лая он у нас зачастил гавкать! надо что ли отучать :)

Райс быстро вырос такой больфой скоро нас перерастет)

Опубликовано

Катя - фотографии чудесные! Ты просто очень красивая! и фотки с отдыха просто супер, теперь я очень хочу во Вьетнам! Так красиво там! :dntknw:

а моя ходит сама вниз по лестнице, я просто ее отстегнула и ушла вниз, она сама за мной пошла и все. Теперь несется вниз так что не остановить!

Опубликовано

Ой, Катя! Какая крАсатища!!!!! Все так красочно ярко, супер отдохнули!!! t9305.gif Тоже захотелось туда! Присоединяюсь ко всем выше сказанным словам! А Рейчик такой большой стал, белый медвежонок!t0408.gif

Опубликовано
Пробывала, но не помогает. Он вроде начинает идти, видит лестницу и ступор. Носим на руках)))

а ты сначала ему вкусняху покажи и спустись на одну спупеньку, и зови "Ко мне", потом еще на одну и так далее

ты надорвешься таскать его на руках

Опубликовано

Вот я тормоз, все профукала.:lol2: Катюша я поздравляю тебя с бракосочетанием.Желаю тебе семейного благополучия и безкрайней любви.Будьте счастливы и радуйте друг друга каждый день:lol2:) Ну и нас радуйте такими замечательными рассказами и красочными фотками. :lol2::clap_1::lol2:

Опубликовано
Катеринка! Вот это вы загорели... не узнать... прям как папуасы с новой Гвинеи :1st:

Поздравляю (прости что поздно) с замужеством :1st: Будте счастливы :1st:

Ой, да, загорели шикарно :lol2::lol2:

отчёт понравился! Хорошо отдохнули! А фотки, фотки-то! :lol2: :lol2:

Пасибки, Ленчик!!!

Мама дарагая, Катюшкин как я давно у тебя не была, здесь стока новостей,каюсь каюсь b0110.gif

Какие же вы молодцы такой медовый месяц себе забацали, рассказала все очень интересно, читала взахлеб, а фотки меня просто в восторг привели, красотищааааа!!!!!

Ольчик, пасибо. Когда писала рассказ, во вкус вошла и так получился)))

К вам давно не заходили в темку :)

Че то я не поняла как нет хендлера в Коломне ....вроде были :lol2:

А общие занятия не проводяться?

Еще на счет лая он у нас зачастил гавкать! надо что ли отучать :1st:

Райс быстро вырос такой больфой скоро нас перерастет)

Элон, привет. Нашли 1 хендлера, да и то ногу сломала.

Тока нас зовут не Райс, а Рей!!! :)

Катя - фотографии чудесные! Ты просто очень красивая! и фотки с отдыха просто супер, теперь я очень хочу во Вьетнам! Так красиво там! :clap_1:

а моя ходит сама вниз по лестнице, я просто ее отстегнула и ушла вниз, она сама за мной пошла и все. Теперь несется вниз так что не остановить!

Я прочитала, как ты сделала и мы вчера вечером его отсгенлуи с поводка и пошли. Позвали его и он к нас понесся))))

Да, Вьтнам классная страна!!!

Ой, Катя! Какая крАсатища!!!!! Все так красочно ярко, супер отдохнули!!! t9305.gif Тоже захотелось туда! Присоединяюсь ко всем выше сказанным словам! А Рейчик такой большой стал, белый медвежонок!t0408.gif

Пасибки. Езжайте и отдыхайте!!!

Рейкин уже большой, такой красавец)))

а ты сначала ему вкусняху покажи и спустись на одну спупеньку, и зови "Ко мне", потом еще на одну и так далее

ты надорвешься таскать его на руках

Вот вчера пошли сами.Ура!!!

Вот я тормоз, все профукала.:1st: Катюша я поздравляю тебя с бракосочетанием.Желаю тебе семейного благополучия и безкрайней любви.Будьте счастливы и радуйте друг друга каждый день:1st:) Ну и нас радуйте такими замечательными рассказами и красочными фотками. :lol2::lol2::lol2:

Пасибки за пожелания, будем стараться))))

Опубликовано
Элон, привет. Нашли 1 хендлера, да и то ногу сломала.

Тока нас зовут не Райс, а Рей!!! :clap_1:

оЙ ИЗВИНЯЮСЬ :lol2: ...ПРОСТО У ЗНАКОМОЙ РАЙС ЗОВУТ И ВСЕ НАПУТАЛА Я :lol2:

Опубликовано
Вот вчера пошли сами.Ура!!!

УРААААА!!!!! С чем вас душевно поздраляем, все САВСЕМ БОШОЙ!!!!!!!!!!!!!! :lol2:

Да, Рейкуся молодчинка. Мы так рады)))

Расскажу про вчерашнюю вечернюю прогулку, которая могла закончится очень плачевно для нас :thumbup:

Пошли мы как всегда на небольшое поле рядом с нашим домов. Пришла тетечка с маленькой собачкой (породу не знаю, а может и вообще дворняжка).

Отпутили мы Рейчика с поводка, он давай носиться. Эта дворняжка (зараза такая), оказывается маленьких не любит. Давай нашего гонять, испугала его, укусила за ухо и погнола на дорогу. Там как раз ехала машина, Рей чудом увернулся. Сел за дерево и сидит. У меня сердце в пятки ушло.

Пока это дамочка не увела свою собачку,Рей с места не сходил.

Потом встретили уже знакомых собаководов. У них лаброчавр (мы так зовем, им подарили помесь лабра и овчарки) 10мес, тоже это дворняжка ее гоняла. Главное, что хозяйка об этом знает и спокойно спускает ее с поводка, чтоб мелочь погоняла.

Я в шоке. Рейкуся очень испугался.

Даже теперь не знаю, буду ли Рейку отпускать бегать, так страшно. :blush2:

Опубликовано

Бедный мальчик, слава Богу все хорошо закончилось! Катюш, ты не переживай. Отнускать можно, но если соба незнакомая, пусть сначала познакомятся-понюхаются, если агрессии нет можно отпускать. И ты знаешь, и в плохом есть хорошее - ко всем подряд поьегать не будет. А тетку эту обходите, чо энто такое, мальчика хорошего пугать! :thumbup:

Опубликовано

Ого...Я этой тёте высказала бы всё..., сама бы за деревом сидеть стала со своим псом... :thumbup: Терпеть не могу, когда таких невоспитанных отпускают с поводка...Ладно если б он дружелюбно скакал...А если ей в голову сбредет на ребенка напасть и напугать... ух, ёмаё...слов нет! :blush2:

Давайте поаккуратнее с такими горевладельцами! Рейкушечка масечка наш, напугали его.. Слава богу под машину не попал! :lol2: :lol2:

Опубликовано

ужас какой-то.Надо этой тетки было все сказать и псину эту прогнать.что зза дела такие .Пусть гуляет отделно от др. собак :thumbup:

Опубликовано

Бедняжка Рейчик, но не переживай это ему все равно какой-то урок, что не все дружелюбные собачки, бывают и такие экземпляры. А я на твоем месте обязательно подошла бы к тетке и сильно так наехала на нее, скажи ваша шавка так и останется шавкой, а мой Рейчик вырастет и порвет вас как тузик грелку, и самой хозяйке по тыкве надо настучать уххххххх какая я злая:thumbup: Терпеть ненавижу маленьких собак :blush2: Не отпускай пока Рейчика с поводка.

Опубликовано
Да, Рейкуся молодчинка. Мы так рады)))

Расскажу про вчерашнюю вечернюю прогулку, которая могла закончится очень плачевно для нас :blush2:

Пошли мы как всегда на небольшое поле рядом с нашим домов. Пришла тетечка с маленькой собачкой (породу не знаю, а может и вообще дворняжка).

Отпутили мы Рейчика с поводка, он давай носиться. Эта дворняжка (зараза такая), оказывается маленьких не любит. Давай нашего гонять, испугала его, укусила за ухо и погнола на дорогу. Там как раз ехала машина, Рей чудом увернулся. Сел за дерево и сидит. У меня сердце в пятки ушло.

Пока это дамочка не увела свою собачку,Рей с места не сходил.

Потом встретили уже знакомых собаководов. У них лаброчавр (мы так зовем, им подарили помесь лабра и овчарки) 10мес, тоже это дворняжка ее гоняла. Главное, что хозяйка об этом знает и спокойно спускает ее с поводка, чтоб мелочь погоняла.

Я в шоке. Рейкуся очень испугался.

Даже теперь не знаю, буду ли Рейку отпускать бегать, так страшно. :lol2:

Да, надо аккуратней, чтоб вот такие собачки не испугали малыша, гады такие :thumbup:

Опубликовано

Ой. Кошмар, как я боюсь этих машин... У меня мою кошку задавило на глазах... но не будем о плохом...Хорошо что благополучно всезакончилось.

Все это говорит о безалаберности хозяева. Я когда с родителями жила, гуляла с родительской таксой, рядом мужик жил и живет в своем доме, у него собака здоровая и злая есть(не знаю что за порода, может помесь), так он решил с ней прогуляться мимо нашего двора, где дети бегают, бабульки на лавочках сидят,без поводка и без намордника, а у нас песик дворняга жил во дворе, красивый был, расскрас типо как у сенбернар, пушистый, среднего роста. Так этот громадина шел и на всех гавкал, наш Пушистик недолго думая давай его отгонять, лаять на него, не твоя мол территория, и сцепились,ой сколько визгу было, а этот хозяин хоть бы хны идет дальше :thumbup: Я на него наорала,говорю вы что его не оттащите, а если он на людей бросится, так он его отзовет, а тот обратно на Пушистика бежит бросается :blush2: Таких людей прям бы ...уууу что сделала. Козел мужик!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...