Арина & Ко Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Мы опоздали чуть чуть.. простите нас! РЕЙКА С ДНЕМ МАЛЕНЬКОЙ ШЕСТОЙ КОСТОЧКИ!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Катюшка, ты куды пропала мать?!!!!!!! Чует мое сердце, что муж с командировки вернулся!!!!! :) :)
Екатерина и Рей Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Ой так прям наши ровесники!!!! день в день!)))))Поздравляем с шестой маленькой косточкой!!! Желаем много много игрушек, косточек и теплых солнечных радостных деньков!!!Ольчик, пасибки.юхууууууууууу, с полугодием вас!!! Катюшик, расцелуй пупса от нас! всех благ да побольше!!!!! Ленчик, спасибо. Расцеловала моську)))Ух, блин как я во время..... Рейкушеночек с 6 месяцами тебя!!!!!!Ты приехал к мамке как маленькая плюшевая игрушка, перевязанный красным бантиком и вот тебя уже не узнать! Большун такой вымахал!!! Рейка, малыш всего всего тебе желаю и по больше! Много здоровья, много вкусняшек, много любви, много побед и много красивых девчонок! Как говорится, много не бывает, так что расти и радуйся каждому дню, а главное никогда не огорчай своих любящих родителей!!!!!! Чмоки тебя в кожанный носик!!! Ух, как я их люблу!!!!!! <a href="http://melochi-jizni.ru/photo/10" target="_blank"> </a> Иришик, солнце, пасибки за такую поздравлялку. Ты вспомнила про его бантик)))) Так мило.Я так скучаю по Рейке-крошке....Рейку,мальчонка-красоткина, с полугодием!!!!!!!!!!!!Как ж быстро вырос..прям недавно пришел сюда малышкиным, а уже...эх...Желаем здоровица богатырского, прогулок самых весёлых, купаний самых долгих, вкусностей самых вкуснющих и побольше!!!!!Цалуим крепко в мокрый нос!!!!!!!!!!Родителей тоже поздравляем!!Терпения вам!!!!! Олечка, спасибо, зай, Все обязательно выполним)))Ой мальчика любименького с 6 косточкой! :lol2: :lol2: Пусть растет большим и послушным!Рейкушу в сладкий кожаный носик....Седьмую косточку вмести будем празднывать Пасибки. Мы ждемс))))Мы опоздали чуть чуть.. простите нас! РЕЙКА С ДНЕМ МАЛЕНЬКОЙ ШЕСТОЙ КОСТОЧКИ!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!Да ничего, Ариш. Учеба, я понимаю....Пасибки.Класс))!! :)Катюшка, ты куды пропала мать?!!!!!!! Чует мое сердце, что муж с командировки вернулся!!!!! :clap_1:Иришик,я не пропала. У меня 8го защита. Я вся в дипломе. Вчера в Вузе с утра до вечера торчала, все подписывалаю Осталось сделать презентацию и раздатку для комиссии.Поэтому редко захожу. Так пробегусь и даже нигде ниче не напишу. Вот защащусь и меня будет не остановить))))А муж сеня улетает в Анапу, наеврно купнется в море Девочки, кто подскажет. У нас линька. Это нормально в 6 месяцев?Шерсти куча
IRINK@ Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Катюш, я желаю тебе удачно сдать свою сессию!!!!! Держись, осталось совсем чуть чуть!!!!В Анапу!!!! Ух, как же я ему завидую!!!!!! Боже как же я хочу на море! Обожаю море и солнце, недавно просматривала фотки с того года, что то нахлынули воспоминания и сново захотелось туда, на юг!!!!
Арина & Ко Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Катюш, ни пуха на защите! Линька в 6 песяцев, это нормально, щас шерстка поменяется, подшорсточек вырастет, и будет Рейка красивее прежнего!!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Катюш, я желаю тебе удачно сдать свою сессию!!!!! Держись, осталось совсем чуть чуть!!!!В Анапу!!!! Ух, как же я ему завидую!!!!!! Боже как же я хочу на море! Обожаю море и солнце, недавно просматривала фотки с того года, что то нахлынули воспоминания и сново захотелось туда, на юг!!!! Пасиб, Ириш. А Андрюха никуда не улетел. Отменили рейс. Я тоже так на море хочу Катюш, ни пуха на защите! Линька в 6 песяцев, это нормально, щас шерстка поменяется, подшорсточек вырастет, и будет Рейка красивее прежнего!!!!!К черту!!!Ну хорошо, что это нормально для 6 месяцев. А мы уж на корм стали подумывать. Сегодня с нами случилась беда. Поехали мы сегодня в парк на прогулку. Хотели подольше погулять, побегать с Рейкой, игрушек взяли, вкусняшек. И вот через 5 минут нашей прогулки, Рейка, прыгая за игрухой, неудачно приземляется на заднюю правую лапку. Визг стоял на весь парк. У меня сердце в пятки. Мы с трудом его успокоили. Не долго думая, рванули в ветклинику. Вышли мы оттуда с гипсом. Сделали нам снимок.Чуток косточка раздроблена и растяжение связок. Вет скаазал, что лучше гипс, чтоб закрепить перелом. Как минимум 2 недели Рейка будет с гипсом.Мне так жалко его. Вставать может с трудом, ложиться тоже. Дома все время лежит. На улице не побегать, а так хочется.Завтра фотку выложу.... Вообще много фоточек накопилась хороших. Вот пройдет защита диплома и выложу.
Екатерина и Рей Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Вот так нам было весело. Мы купили Рейке новое спальное место. Он в восторге.А вот так нам грусто сейчас (((((((((
IRINK@ Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Зайка Рэй, ну как же так, как же ты лапку то свою то повредил? Господи, бедный малыш , поправляйся скорее, пусть твоя лапочка по скорее заживет и ты снова будешь резвиться как и прежде! Катюш, Рэй обязательно скоро поправится, всё будет хорошо и вы об этом забудете, как страшный сон...А матрасик у Рэя просто супер! Похож на Бурбошин, очень удобный и уютный!!!!Расправляйся скорее со своей защитой и выкладывай фоточки, очень ждем!!!!
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Пасиб, Ириш. А Андрюха никуда не улетел. Отменили рейс. Я тоже так на море хочу К черту!!!Ну хорошо, что это нормально для 6 месяцев. А мы уж на корм стали подумывать. Сегодня с нами случилась беда. Поехали мы сегодня в парк на прогулку. Хотели подольше погулять, побегать с Рейкой, игрушек взяли, вкусняшек. И вот через 5 минут нашей прогулки, Рейка, прыгая за игрухой, неудачно приземляется на заднюю правую лапку. Визг стоял на весь парк. У меня сердце в пятки. Мы с трудом его успокоили. Не долго думая, рванули в ветклинику. Вышли мы оттуда с гипсом. Сделали нам снимок.Чуток косточка раздроблена и растяжение связок. Вет скаазал, что лучше гипс, чтоб закрепить перелом. Как минимум 2 недели Рейка будет с гипсом.Мне так жалко его. Вставать может с трудом, ложиться тоже. Дома все время лежит. На улице не побегать, а так хочется.Завтра фотку выложу.... Вообще много фоточек накопилась хороших. Вот пройдет защита диплома и выложу.Реюшка, малыш наш любимый выздоравливай поскорей солнышко лучистое! мы тебя любимКатюшкин как Рей сейчас? ты то сама как?
Екатерина и Рей Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Пасиб, девчонки.Рейкуша не очень. Ночью плохо спал. Скулит. Положи рядом с кроватью и гладили его. Гулять не хочет. Просто лежит на месте и смотрит по сторонам. Жалко моську. Уйти вообщем никуда не можем, не хочется его сотавлять. Поедем шас в клинику. Лапка опухла.
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Пасиб, девчонки.Рейкуша не очень. Ночью плохо спал. Скулит. Положи рядом с кроватью и гладили его. Гулять не хочет. Просто лежит на месте и смотрит по сторонам. Жалко моську. Уйти вообщем никуда не можем, не хочется его сотавлять. Поедем шас в клинику. Лапка опухла.Катюшкин отпишись чео там в ветке скажутРеюшку чмокни в сладкий носик
Ружа Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Пасиб, девчонки.Рейкуша не очень. Ночью плохо спал. Скулит. Положи рядом с кроватью и гладили его. Гулять не хочет. Просто лежит на месте и смотрит по сторонам. Жалко моську. Уйти вообщем никуда не можем, не хочется его сотавлять. Поедем шас в клинику. Лапка опухла.Бедный мальчишка Поправляйтесь быстрее!
Екатерина и Рей Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 В клинику попасть не удалось. Поздно приехали. Но мы позвонили доктору, сказали, что после налажения гипса, может быть отек. Но завтра скорее всего сходим, чтоб вет сам посмотрел. Да и посмотрим как Рей эту ночь проведет. Ален, я сама сейчас норм. Вчера поревела. Рей так визжал в парке, когда упал. Ужас.А дома лежит и скулит.
Несси И Герка Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Ну что ж такое?..Ох уж эти прыгуны Рекушина лапочка пусть поправляется поскорее!!Пусть зайкин не грустит!Всё обязательно пройдёт и будет он бегать ого-го как!))
Vanilla Tequila Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Ух ёёёё как жеж так не удачно приземлился, Рейчик маленький мальчишка поправляйся скорее!!!!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 В клинику попасть не удалось. Поздно приехали. Но мы позвонили доктору, сказали, что после налажения гипса, может быть отек. Но завтра скорее всего сходим, чтоб вет сам посмотрел. Да и посмотрим как Рей эту ночь проведет. Ален, я сама сейчас норм. Вчера поревела. Рей так визжал в парке, когда упал. Ужас.А дома лежит и скулит.это хорошо что ты успокоилась Рею полегче будет (они ж все чувствуют и переживают за нас даже если самим плохо)сижу вот тоже слезы лью по Рейкушоночной лапке выздоравливай комочек счастья наш
IRINK@ Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Пасиб, девчонки.Рейкуша не очень. Ночью плохо спал. Скулит. Положи рядом с кроватью и гладили его. Гулять не хочет. Просто лежит на месте и смотрит по сторонам. Жалко моську. Уйти вообщем никуда не можем, не хочется его сотавлять. Поедем шас в клинику. Лапка опухла.Катюшка, лапка отекла, несколько дней будет болеть, потом всё пройдет, главное этот момент перетерпеть...Это же как и у людей, у меня когда муж ногу сломал в косточке, тоже болела поначалу, потом всё прошло...Ой, не могу ....малыш, поправляйся скорее, всё у тебя заживет, и уже скоро ты будешь скакать как зайчик!!!! Катюшка, терпения вам и мы с вами!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 это хорошо что ты успокоилась Рею полегче будет (они ж все чувствуют и переживают за нас даже если самим плохо)сижу вот тоже слезы лью по Рейкушоночной лапке выздоравливай комочек счастья наш Конечно чувствует. Я все равно так переживаю....Катюшка, лапка отекла, несколько дней будет болеть, потом всё пройдет, главное этот момент перетерпеть...Это же как и у людей, у меня когда муж ногу сломал в косточке, тоже болела поначалу, потом всё прошло...Ой, не могу :) ....малыш, поправляйся скорее, всё у тебя заживет, и уже скоро ты будешь скакать как зайчик!!!! Катюшка, терпения вам и мы с вами!!!! Отек то сходит, то опять. Жалко, что собачки говорить не могут. Не понятно, что у него болит и не знаешь чем помочь.Сегодня ночью Рей опять скулил.Он ложится на здоровую ногу, видно в одном положении лежать надоедает, а встать не может. Одному тоже скучно лежать. Скучает.....
IRINK@ Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Отек то сходит, то опять. Жалко, что собачки говорить не могут. Не понятно, что у него болит и не знаешь чем помочь.Сегодня ночью Рей опять скулил.Он ложится на здоровую ногу, видно в одном положении лежать надоедает, а встать не может. Одному тоже скучно лежать. Скучает.....Катюш, скулит потому что ножка ноет больная, это же перелом, поооока он срастется!!!! Всё пройдет скоро уже и не будет болеть...Запаситесь терпением, всё будет хорошо!!!! А ты ему обезболивающие даешь????
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Конечно чувствует. Я все равно так переживаю....Отек то сходит, то опять. Жалко, что собачки говорить не могут. Не понятно, что у него болит и не знаешь чем помочь.Сегодня ночью Рей опять скулил.Он ложится на здоровую ногу, видно в одном положении лежать надоедает, а встать не может. Одному тоже скучно лежать. Скучает.....вы седня к вету не ездили?
Екатерина и Рей Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Катюш, скулит потому что ножка ноет больная, это же перелом, поооока он срастется!!!! Всё пройдет скоро уже и не будет болеть...Запаситесь терпением, всё будет хорошо!!!! А ты ему обезболивающие даешь????Нет, не даю. Нам ничего не сказали.вы седня к вету не ездили?Ален, еще нет. Муж на работе. Должен пораньше вернуться. Просто одной с Рейкой идти не получится. Он может устать и я его просто не донесу. А в клинике я его на стол тоже не подниму. Так что ждем.
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Во делааа.... Не заходила пару дней и тут такоооее Катюш, не переживай сильно... тяжело конечно видеть как малыш страдает, но это временно! Всё скоро заживет и вы забудете об этом как о ночном кошмаре! Сейчас главное чтоб всё сраслось правильно, лучше поберечься, отлежаться... А почему обезбаливающее не назначили - перелом ведь очень неприятно ноет..? Рейкушонок! Выздоравливай скорей! Пусть боль уходит!!! Мы тебя целуем тихоооонечко в лапочку и крепко в носик!!!ЗЫ: Катюнь, не пуха тебе не пера!!! Защитись на отлично!!! Будем держать за тебя кулачки и лапки!!! :)
Екатерина и Рей Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Во делааа.... Не заходила пару дней и тут такоооее Катюш, не переживай сильно... тяжело конечно видеть как малыш страдает, но это временно! Всё скоро заживет и вы забудете об этом как о ночном кошмаре! Сейчас главное чтоб всё сраслось правильно, лучше поберечься, отлежаться... А почему обезбаливающее не назначили - перелом ведь очень неприятно ноет..? Рейкушонок! Выздоравливай скорей! Пусть боль уходит!!! Мы тебя целуем тихоооонечко в лапочку и крепко в носик!!!ЗЫ: Катюнь, не пуха тебе не пера!!! Защитись на отлично!!! Будем держать за тебя кулачки и лапки!!! :) Да, Мариш, вот такие у нас никакущие дела.К черту. Сижу доклад учу!!!Не много боюсь защиты, но я готова. Так что ругайте меня все!!!!
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Да, Мариш, вот такие у нас никакущие дела.К черту. Сижу доклад учу!!!Не много боюсь защиты, но я готова. Так что ругайте меня все!!!! ой зря ты нас попросила, мы щас кааак оторвемся так и вижу заходишь в свою тему и печатаешь "Девченки я защитилась на отлично!"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.