Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наше счастье - Рейчик!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катюшка, ты куды пропала мать?!!!!!!! Чует мое сердце, что муж с командировки вернулся!!!!! :gleam: :) :)

Опубликовано
Ой так прям наши ровесники!!!! день в день!)))))

fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif

Поздравляем с шестой маленькой косточкой!!! Желаем много много игрушек, косточек и теплых солнечных радостных деньков!!!

8d704c2e58419874897d901b7090317c.gif

Ольчик, пасибки.

юхууууууууууу, с полугодием вас!!! Катюшик, расцелуй пупса от нас! всех благ да побольше!!!!! :doh::lol2:

Ленчик, спасибо. Расцеловала моську)))

Ух, блин как я во время..... :doh:

5f5ebc8a9e978b59bd5ba96035bdb0d3.gif

Рейкушеночек с 6 месяцами тебя!!!!!!

Ты приехал к мамке как маленькая плюшевая игрушка, перевязанный красным бантиком и вот тебя уже не узнать! Большун такой вымахал!!! Рейка, малыш всего всего тебе желаю и по больше! Много здоровья, много вкусняшек, много любви, много побед и много красивых девчонок! Как говорится, много не бывает, так что расти и радуйся каждому дню, а главное никогда не огорчай своих любящих родителей!!!!!! Чмоки тебя в кожанный носик!!! Ух, как я их люблу!!!!!!

efa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gifefa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gifefa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gifefa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gifefa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gifefa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gif

Иришик, солнце, пасибки за такую поздравлялку. Ты вспомнила про его бантик)))) Так мило.Я так скучаю по Рейке-крошке....

Рейку,мальчонка-красоткина, с полугодием!!!!!!!!!!!!

Как ж быстро вырос..прям недавно пришел сюда малышкиным, а уже...эх...

Желаем здоровица богатырского, прогулок самых весёлых, купаний самых долгих, вкусностей самых вкуснющих и побольше!!!!!

Цалуим крепко в мокрый нос!!!!!!!!!!

Родителей тоже поздравляем!!Терпения вам!!!!!

:baby::clap_1:

:clap_1: Олечка, спасибо, зай, Все обязательно выполним)))

Ой мальчика любименького с 6 косточкой!

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Пусть растет большим и послушным!

Рейкушу в сладкий кожаный носик....Седьмую косточку вмести будем празднывать :ok:

Пасибки. Мы ждемс))))

Мы опоздали чуть чуть.. простите нас! РЕЙКА С ДНЕМ МАЛЕНЬКОЙ ШЕСТОЙ КОСТОЧКИ!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!

Да ничего, Ариш. Учеба, я понимаю....Пасибки.

Класс))!! :lol2::lol2:

:)

Катюшка, ты куды пропала мать?!!!!!!! Чует мое сердце, что муж с командировки вернулся!!!!! :lol2::clap_1: :clap_1:

Иришик,я не пропала. У меня 8го защита. Я вся в дипломе. Вчера в Вузе с утра до вечера торчала, все подписывалаю Осталось сделать презентацию и раздатку для комиссии.

Поэтому редко захожу. Так пробегусь и даже нигде ниче не напишу. Вот защащусь и меня будет не остановить))))

А муж сеня улетает в Анапу, наеврно купнется в море :nyam:

Девочки, кто подскажет. У нас линька. Это нормально в 6 месяцев?Шерсти куча :blush2:

Опубликовано

Катюш, я желаю тебе удачно сдать свою сессию!!!!! Держись, осталось совсем чуть чуть!!!!

В Анапу!!!! :thumbup: Ух, как же я ему завидую!!!!!! :clap_1: Боже как же я хочу на море! Обожаю море и солнце, недавно просматривала фотки с того года, что то нахлынули воспоминания и сново захотелось туда, на юг!!!! :lol2:

Опубликовано

Катюш, ни пуха на защите! Линька в 6 песяцев, это нормально, щас шерстка поменяется, подшорсточек вырастет, и будет Рейка красивее прежнего!!!!!

Опубликовано
Катюш, я желаю тебе удачно сдать свою сессию!!!!! Держись, осталось совсем чуть чуть!!!!

В Анапу!!!! :angry2: Ух, как же я ему завидую!!!!!! :doh: Боже как же я хочу на море! Обожаю море и солнце, недавно просматривала фотки с того года, что то нахлынули воспоминания и сново захотелось туда, на юг!!!! :1st:

Пасиб, Ириш.

А Андрюха никуда не улетел. Отменили рейс. Я тоже так на море хочу :angel:

Катюш, ни пуха на защите! Линька в 6 песяцев, это нормально, щас шерстка поменяется, подшорсточек вырастет, и будет Рейка красивее прежнего!!!!!

К черту!!!

Ну хорошо, что это нормально для 6 месяцев. А мы уж на корм стали подумывать. :lol2:

Сегодня с нами случилась беда. :sorry:

Поехали мы сегодня в парк на прогулку. Хотели подольше погулять, побегать с Рейкой, игрушек взяли, вкусняшек. И вот через 5 минут нашей прогулки, Рейка, прыгая за игрухой, неудачно приземляется на заднюю правую лапку. Визг стоял на весь парк. У меня сердце в пятки. :sorry:

Мы с трудом его успокоили. Не долго думая, рванули в ветклинику. :ranting: Вышли мы оттуда с гипсом. Сделали нам снимок.Чуток косточка раздроблена и растяжение связок. Вет скаазал, что лучше гипс, чтоб закрепить перелом. Как минимум 2 недели Рейка будет с гипсом.

Мне так жалко его. Вставать может с трудом, ложиться тоже. Дома все время лежит. На улице не побегать, а так хочется.

Завтра фотку выложу.... :nono:

Вообще много фоточек накопилась хороших. Вот пройдет защита диплома и выложу.

Опубликовано

Вот так нам было весело. Мы купили Рейке новое спальное место. Он в восторге.

e2b581725d7a.jpg

А вот так нам грусто сейчас (((((((((

fec480d7a42f.jpg

Опубликовано

Зайка Рэй, ну как же так, как же ты лапку то свою то повредил? :ranting: Господи, бедный малыш :angry2: , поправляйся скорее, пусть твоя лапочка по скорее заживет и ты снова будешь резвиться как и прежде! Катюш, Рэй обязательно скоро поправится, всё будет хорошо и вы об этом забудете, как страшный сон...

А матрасик у Рэя просто супер! Похож на Бурбошин, очень удобный и уютный!!!!

Расправляйся скорее со своей защитой и выкладывай фоточки, очень ждем!!!! :angel:

Опубликовано
Пасиб, Ириш.

А Андрюха никуда не улетел. Отменили рейс. Я тоже так на море хочу :angry2:

К черту!!!

Ну хорошо, что это нормально для 6 месяцев. А мы уж на корм стали подумывать. :angel:

Сегодня с нами случилась беда. :lol2:

Поехали мы сегодня в парк на прогулку. Хотели подольше погулять, побегать с Рейкой, игрушек взяли, вкусняшек. И вот через 5 минут нашей прогулки, Рейка, прыгая за игрухой, неудачно приземляется на заднюю правую лапку. Визг стоял на весь парк. У меня сердце в пятки. :doh:

Мы с трудом его успокоили. Не долго думая, рванули в ветклинику. :ranting: Вышли мы оттуда с гипсом. Сделали нам снимок.Чуток косточка раздроблена и растяжение связок. Вет скаазал, что лучше гипс, чтоб закрепить перелом. Как минимум 2 недели Рейка будет с гипсом.

Мне так жалко его. Вставать может с трудом, ложиться тоже. Дома все время лежит. На улице не побегать, а так хочется.

Завтра фотку выложу.... :1st:

Вообще много фоточек накопилась хороших. Вот пройдет защита диплома и выложу.

Реюшка, малыш наш любимый выздоравливай поскорей солнышко лучистое! мы тебя любим

Катюшкин как Рей сейчас? ты то сама как?

Опубликовано

Пасиб, девчонки.

Рейкуша не очень. Ночью плохо спал. Скулит. Положи рядом с кроватью и гладили его. Гулять не хочет. Просто лежит на месте и смотрит по сторонам. Жалко моську. Уйти вообщем никуда не можем, не хочется его сотавлять. Поедем шас в клинику. Лапка опухла.

Опубликовано
Пасиб, девчонки.

Рейкуша не очень. Ночью плохо спал. Скулит. Положи рядом с кроватью и гладили его. Гулять не хочет. Просто лежит на месте и смотрит по сторонам. Жалко моську. Уйти вообщем никуда не можем, не хочется его сотавлять. Поедем шас в клинику. Лапка опухла.

Катюшкин отпишись чео там в ветке скажут

Реюшку чмокни в сладкий носик

Опубликовано
Пасиб, девчонки.

Бедный мальчишка :ranting: Поправляйтесь быстрее!

Опубликовано

В клинику попасть не удалось. Поздно приехали. Но мы позвонили доктору, сказали, что после налажения гипса, может быть отек. Но завтра скорее всего сходим, чтоб вет сам посмотрел. Да и посмотрим как Рей эту ночь проведет. :ranting:

Ален, я сама сейчас норм. Вчера поревела. Рей так визжал в парке, когда упал. Ужас.А дома лежит и скулит.

Опубликовано

Ну что ж такое?..Ох уж эти прыгуны :ranting:

Рекушина лапочка пусть поправляется поскорее!!Пусть зайкин не грустит!Всё обязательно пройдёт и будет он бегать ого-го как!))

Опубликовано

Ух ёёёё как жеж так не удачно приземлился, Рейчик маленький мальчишка поправляйся скорее!!!!!!!!!!!

Опубликовано
В клинику попасть не удалось. Поздно приехали. Но мы позвонили доктору, сказали, что после налажения гипса, может быть отек. Но завтра скорее всего сходим, чтоб вет сам посмотрел. Да и посмотрим как Рей эту ночь проведет. :ranting:

Ален, я сама сейчас норм. Вчера поревела. Рей так визжал в парке, когда упал. Ужас.А дома лежит и скулит.

это хорошо что ты успокоилась Рею полегче будет (они ж все чувствуют и переживают за нас даже если самим плохо)

сижу вот тоже слезы лью по Рейкушоночной лапке :angry2:

выздоравливай комочек счастья наш :angel:

Опубликовано
Пасиб, девчонки.

Катюшка, лапка отекла, несколько дней будет болеть, потом всё пройдет, главное этот момент перетерпеть...Это же как и у людей, у меня когда муж ногу сломал в косточке, тоже болела поначалу, потом всё прошло...Ой, не могу :angry2: ....малыш, поправляйся скорее, всё у тебя заживет, и уже скоро ты будешь скакать как зайчик!!!! :angel:

Катюшка, терпения вам и мы с вами!!!! :ranting:

Опубликовано
это хорошо что ты успокоилась Рею полегче будет (они ж все чувствуют и переживают за нас даже если самим плохо)

сижу вот тоже слезы лью по Рейкушоночной лапке :cray:

выздоравливай комочек счастья наш :lol2:

Конечно чувствует. Я все равно так переживаю....

Катюшка, лапка отекла, несколько дней будет болеть, потом всё пройдет, главное этот момент перетерпеть...Это же как и у людей, у меня когда муж ногу сломал в косточке, тоже болела поначалу, потом всё прошло...Ой, не могу :) ....малыш, поправляйся скорее, всё у тебя заживет, и уже скоро ты будешь скакать как зайчик!!!! :lol2:

Катюшка, терпения вам и мы с вами!!!! :cray:

Отек то сходит, то опять. Жалко, что собачки говорить не могут. Не понятно, что у него болит и не знаешь чем помочь.

Сегодня ночью Рей опять скулил.

Он ложится на здоровую ногу, видно в одном положении лежать надоедает, а встать не может.

Одному тоже скучно лежать. Скучает.....

Опубликовано
Отек то сходит, то опять. Жалко, что собачки говорить не могут. Не понятно, что у него болит и не знаешь чем помочь.

Он ложится на здоровую ногу, видно в одном положении лежать надоедает, а встать не может.

Катюш, скулит потому что ножка ноет больная, это же перелом, поооока он срастется!!!! Всё пройдет скоро уже и не будет болеть...Запаситесь терпением, всё будет хорошо!!!!

А ты ему обезболивающие даешь????

Опубликовано
Конечно чувствует. Я все равно так переживаю....

вы седня к вету не ездили?

Опубликовано
Катюш, скулит потому что ножка ноет больная, это же перелом, поооока он срастется!!!! Всё пройдет скоро уже и не будет болеть...Запаситесь терпением, всё будет хорошо!!!!

А ты ему обезболивающие даешь????

Нет, не даю. Нам ничего не сказали.

вы седня к вету не ездили?

Ален, еще нет. Муж на работе. Должен пораньше вернуться. Просто одной с Рейкой идти не получится. Он может устать и я его просто не донесу. А в клинике я его на стол тоже не подниму. Так что ждем.

Опубликовано

Во делааа.... Не заходила пару дней и тут такоооее :cray:

Катюш, не переживай сильно... тяжело конечно видеть как малыш страдает, но это временно! Всё скоро заживет и вы забудете об этом как о ночном кошмаре! Сейчас главное чтоб всё сраслось правильно, лучше поберечься, отлежаться... :lol2: А почему обезбаливающее не назначили - перелом ведь очень неприятно ноет..? :lol2:

Рейкушонок! Выздоравливай скорей! Пусть боль уходит!!! Мы тебя целуем тихоооонечко в лапочку и крепко в носик!!!

ЗЫ: Катюнь, не пуха тебе не пера!!! Защитись на отлично!!! Будем держать за тебя кулачки и лапки!!! :lol2: :) :cray:

Опубликовано
Во делааа.... Не заходила пару дней и тут такоооее :cray:

Катюш, не переживай сильно... тяжело конечно видеть как малыш страдает, но это временно! Всё скоро заживет и вы забудете об этом как о ночном кошмаре! Сейчас главное чтоб всё сраслось правильно, лучше поберечься, отлежаться... :1st: А почему обезбаливающее не назначили - перелом ведь очень неприятно ноет..? :dntknw:

Рейкушонок! Выздоравливай скорей! Пусть боль уходит!!! Мы тебя целуем тихоооонечко в лапочку и крепко в носик!!!

ЗЫ: Катюнь, не пуха тебе не пера!!! Защитись на отлично!!! Будем держать за тебя кулачки и лапки!!! :dntknw: :) :cray:

Да, Мариш, вот такие у нас никакущие дела.

К черту. Сижу доклад учу!!!Не много боюсь защиты, но я готова.

Так что ругайте меня все!!!! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано
Да, Мариш, вот такие у нас никакущие дела.

К черту. Сижу доклад учу!!!Не много боюсь защиты, но я готова.

Так что ругайте меня все!!!! :thumbdown::blush2::dribble:

ой зря ты нас попросила, мы щас кааак оторвемся :gleam:

так и вижу заходишь в свою тему и печатаешь "Девченки я защитилась на отлично!"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...