Алена Басова Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Девочки, привет. Меня давно не было. Всем пасибки за поздравления)))))В Коломне ужасная обстановка, горит лес в 15минутах езды от моего дома. :) Тут щас редко бываю, опять траблы с интернетом (так во всем городе).Катюхин собирай Рея и приезжай в Ханты у нас дождь и +18 тепла, лепотища нереальная :)
VanesssA Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Вот так у нас( эт я еще сфоткала когда только начинались пожары (
Solar Butterfly Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Вот так у нас( эт я еще сфоткала когда только начинались пожары (Жесть конечно у нас не так сильно,но тоже задымлено ужас и таак торфяниками пахнет.. :*( в выходные так вообще кошмар дома соседнего видно не было
Екатерина и Рей Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Катюхин собирай Рея и приезжай в Ханты у нас дождь и +18 тепла, лепотища нереальная АААА, классс, хочу, хочу. Мы тут уже наверно все привыкли к 35.Ниже не опускается.
IRINK@ Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 АААА, классс, хочу, хочу. Мы тут уже наверно все привыкли к 35.Ниже не опускается.И у нас дожди по всей РБ!!! Благодать!!!!! Так свежо!!!! Так что приезжайте в гости, но 20 градусов точно не обещаю))))))
Алена Басова Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 АААА, классс, хочу, хочу. Мы тут уже наверно все привыкли к 35.Ниже не опускается.ну все жду тебя, когда вылетаешь?
Екатерина и Рей Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 ну все жду тебя, когда вылетаешь? Эх, я бы прилетела.
Екатерина и Рей Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Всем приветик. Давно я тут не появлялась. У меня куча фоток, куча видосов, тока проблема-дома нет интернета. Вот устроилась на работу, есть минутка забежать.Ходили с Рейкусей к ветеринару, у нас все ок с лапкой (ТТТТ), здоров как бык. Первые дни дома, когда я вышла на работу, Рейка сильно скучал, решил заняться от скуки ремонтом и опять чуток подрал обои.Вообще Рей еще та лошадка, дома носится как угорелый. На днях слупасил цветы, привезенный из Вьетнама.Был счастлив по уши.Вот такие у нас дела.Самое главное забыла сказать. Я же все такие не согла быть блондинкой и стала жгучей брюнеткой.
Calvin @Ksusha Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Всем приветик. Давно я тут не появлялась. У меня куча фоток, куча видосов, тока проблема-дома нет интернета. Вот устроилась на работу, есть минутка забежать.Ходили с Рейкусей к ветеринару, у нас все ок с лапкой (ТТТТ), здоров как бык. Первые дни дома, когда я вышла на работу, Рейка сильно скучал, решил заняться от скуки ремонтом и опять чуток подрал обои.Вообще Рей еще та лошадка, дома носится как угорелый. На днях слупасил цветы, привезенный из Вьетнама.Был счастлив по уши.Вот такие у нас дела.Самое главное забыла сказать. Я же все такие не согла быть блондинкой и стала жгучей брюнеткой.Бросай работу, выкладывай скорее фотоотчеты
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Всем приветик. Давно я тут не появлялась. У меня куча фоток, куча видосов, тока проблема-дома нет интернета. Вот устроилась на работу, есть минутка забежать.Ходили с Рейкусей к ветеринару, у нас все ок с лапкой (ТТТТ), здоров как бык. Первые дни дома, когда я вышла на работу, Рейка сильно скучал, решил заняться от скуки ремонтом и опять чуток подрал обои.Вообще Рей еще та лошадка, дома носится как угорелый. На днях слупасил цветы, привезенный из Вьетнама.Был счастлив по уши.Вот такие у нас дела.Самое главное забыла сказать. Я же все такие не согла быть блондинкой и стала жгучей брюнеткой.ОООО Катюхин вернулась в наши ряды (брюнетка) а у Рейки поломаная лапка не стала распущенной?
Екатерина и Рей Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Бросай работу, выкладывай скорее фотоотчеты Неаа, работу не брошу)))) Фотки щас будут.ОООО Катюхин вернулась в наши ряды (брюнетка) :) а у Рейки поломаная лапка не стала распущенной?Ага, я брюнеточка)))С лапкой ТТТТ все в порядке.Я не помню выкладывали ли эту фотку.Но вот такой зайчик у меня живет
Екатерина и Рей Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Весь во вниманииЯ такой голодныйА вот фотки из деревни, как и обещала недели 2 назадРейкины друзьяКупания)))))Дорога домой
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Какой красавчик, Реюшка стал!!!
IRINK@ Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Ой какой зайка очаровательный!!!!!!!!! Красавчик мальчишка!!!!
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 офигеть как Рей вырос!!!!такой брутальный мущщщина стал!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 ААААААА!!!!! Какой класснючий :) Давайте уже скорее везите его к нам в Рязань :)
Мария и Макс Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Не зайка, а большой такой КОРЖИК! :) Чудесные фотки :)
Ухтышка Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Рейка супер парень ттт на него...не болейте
Lenka-penka Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Катюшкаааааааа, ура-ура! скоро встретимся! :)
Екатерина и Рей Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Катюшкаааааааа, ура-ура! скоро встретимся! С Нетерпинием буду ждать встречи!!! Ты Паломку и Флейку берешь вместе???Какой красавчик, Реюшка стал!!! Пасибки, повзрослел!!!!Ой какой зайка очаровательный!!!!!!!!! Красавчик мальчишка!!!! Иришик, офигеть как Рей вырос!!!!такой брутальный мущщщина стал!!! А то, Ален, лосенок просто)))ААААААА!!!!! Какой класснючий Давайте уже скорее везите его к нам в Рязань Ну ждите нас 29ого. Вы будите????Не зайка, а большой такой КОРЖИК! Чудесные фотки пасибки))))Рейка супер парень ттт на него...не болейтеСтараемся н болеть ТТТ
Calvin @Ksusha Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Да, Катюш, мы выставляемя! Скоро увидимся наконец-то!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Да, Катюш, мы выставляемя! Скоро увидимся наконец-то!!!Здорово!!!! До встречи))))))))
Екатерина и Рей Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 В воскресенье состоялся наш дебют!!!Мы были на нашей первой выставке в Рязани, на которой я считаю, мы достойно выступили. Нам дали оценку - Отлично (описание было отличным, но мы чуток плосковаты) и заняли 2ое место.У Рейки был шок от обилия собак, стоял жуткий лай. Рейка тихонько стоял, но потом не удержался и завыл со всеми. Мы думали, что все, работать в ринге не будет, но он был молодцом.Далее мы продолжили наше рязанское путешествие уже вместе с Ксюшей, Денисом и Кельвином, который в очередной раз стал лучшем щенком.Кельвин еще тот шилопоп, Рейка от него с ума сходил.Нас прокатили по центральным улицам города, а вечер мы продолжили в замечательном месте - Солочи. Понямкали шашлычка, а наши лабро-пупсы вдоволь набесились, извалялись, накупались.Всю дорогу домой Рейка проспал, а дома накушавшись, быстро отрубился.Это были шикарные выходные))))Пы.Сы: фотки будут позже.
Calvin @Ksusha Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 В воскресенье состоялся наш дебют!!!Мы были на нашей первой выставке в Рязани, на которой я считаю, мы достойно выступили. Нам дали оценку - Отлично (описание было отличным, но мы чуток плосковаты) и заняли 2ое место.У Рейки был шок от обилия собак, стоял жуткий лай. Рейка тихонько стоял, но потом не удержался и завыл со всеми. Мы думали, что все, работать в ринге не будет, но он был молодцом.Далее мы продолжили наше рязанское путешествие уже вместе с Ксюшей, Денисом и Кельвином, который в очередной раз стал лучшем щенком.Кельвин еще тот шилопоп, Рейка от него с ума сходил.Нас прокатили по центральным улицам города, а вечер мы продолжили в замечательном месте - Солочи. Понямкали шашлычка, а наши лабро-пупсы вдоволь набесились, извалялись, накупались.Всю дорогу домой Рейка проспал, а дома накушавшись, быстро отрубился.Это были шикарные выходные))))Пы.Сы: фотки будут позже.Катюш, еще раз поздравляем вас с дебютом! Спасибо за отличную компанию) Приезжайте почаще, мы вам будем всегда очень рады вашей замечательной семье. Кельвин спит до сих пор просыпается попить и погулять))) Уморился парень.Ждем с нетерпением фоточек!!!
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 В воскресенье состоялся наш дебют!!!Мы были на нашей первой выставке в Рязани, на которой я считаю, мы достойно выступили. Нам дали оценку - Отлично (описание было отличным, но мы чуток плосковаты) и заняли 2ое место.У Рейки был шок от обилия собак, стоял жуткий лай. Рейка тихонько стоял, но потом не удержался и завыл со всеми. Мы думали, что все, работать в ринге не будет, но он был молодцом.Далее мы продолжили наше рязанское путешествие уже вместе с Ксюшей, Денисом и Кельвином, который в очередной раз стал лучшем щенком.Кельвин еще тот шилопоп, Рейка от него с ума сходил.Нас прокатили по центральным улицам города, а вечер мы продолжили в замечательном месте - Солочи. Понямкали шашлычка, а наши лабро-пупсы вдоволь набесились, извалялись, накупались.Всю дорогу домой Рейка проспал, а дома накушавшись, быстро отрубился.Это были шикарные выходные))))Пы.Сы: фотки будут позже.какие вы молодечики, поздравляю Рейку с дебютом ждем с нетерпением фоток
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.