ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Согласна Рей прелесть) Нам свою приходится иной раз мыть, потому что она хрюша.Мы любим пописать на пеленку а потом туда отнести игрушку и изаляться хорошенько....
Екатерина и Рей Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Согласна Рей прелесть) Нам свою приходится иной раз мыть, потому что она хрюша.Мы любим пописать на пеленку а потом туда отнести игрушку и изаляться хорошенько....Ой, мы тоже это любим. У нас правда не пеленка, а тряпочки, которые мы промываем. Но как хорошо мы их не мыли, все равно запах есть. А он туда шлепается.
Таня и Дания Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ну мы тряпочку мочим и его протираем.А так лапы то моем. Я думаю, водой можно. Вот летом не знаем как быть. Они же купаться любят, а если не мыть, то речкой вонять будет Купаемся только с игрушкойа с краёв ванны ничего не стаскивает?
Екатерина и Рей Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 а с краёв ванны ничего не стаскивает? Все,что весит,тащит. Там обычно его полотенце весит, его разрешаем таскать)))
Таня и Дания Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 ахаха, маленкиьй воришка у нас Данка всё носом толкает - шампуни, пемзу...а потом играться начинает с этим всем
Екатерина и Рей Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 ахаха, маленкиьй воришка у нас Данка всё носом толкает - шампуни, пемзу...а потом играться начинает с этим всем Он у нас отгрыз такую штучку (который затыкают ванну, чтоб воду набрать) от цепочки))) Потом стали игрушку давать, чтоб ей занимался.
Оксана и Несси Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Рейкозябрик с моей подружкойТакой вот я спокойныйА так я показываю языкБе-бе-беКать, фотки просто обалденные! Я бы сказала, лабрадорский Бред Питт. Я выбрать не могу, какая мне больше нравится. А кто на фотках, почему не ты? Я уже в дифирамбах рассыпаться хотела...
Таня и Дания Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Он у нас отгрыз такую штучку (который затыкают ванну, чтоб воду набрать) от цепочки))) Потом стали игрушку давать, чтоб ей занимался. и у нас...только у нас она оторвала полностью с цепочкой....а воду любит? ну чтоб побольше в ванной было
Екатерина и Рей Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Кать, фотки просто обалденные! Я бы сказала, лабрадорский Бред Питт. Я выбрать не могу, какая мне больше нравится. А кто на фотках, почему не ты? Я уже в дифирамбах рассыпаться хотела...На фоте подружка. Там где-то есть сос мной. М.б попозже выложу со мной фотки. и у нас...только у нас она оторвала полностью с цепочкой....а воду любит? ну чтоб побольше в ванной было Воду он обожает. Тока включаем, он бежит, лапу на ванну закидывает и смотрим. Уже пытается к раковине дотянуться. Короче, использует любые способы, лишь бы найти контакт с водой)))
Таня и Дания Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Воду он обожает. Тока включаем, он бежит, лапу на ванну закидывает и смотрим. Уже пытается к раковине дотянуться. Короче, использует любые способы, лишь бы найти контакт с водой)))ну настоящий лабрадор ;-)
Каркуша и Лайта Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 А у нас с мытьем не пойми что - обожает пить из под крана и любит, когда я ей моську умываю. А вот когда мою лапы и пузико в ванной - начинает в ней носиться туда-сюда, скрести когтями, а потом пытается из ванны выпрыгнуть. Так что результат каждой такой процедуры - мокрая я.
Calvin @Ksusha Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 А у нас с мытьем не пойми что - обожает пить из под крана и любит, когда я ей моську умываю. А вот когда мою лапы и пузико в ванной - начинает в ней носиться туда-сюда, скрести когтями, а потом пытается из ванны выпрыгнуть. Так что результат каждой такой процедуры - мокрая я.У нас такая же ерунда была - вырывался как мог, я после мытья без сил из ванной выходила. А потом прикупила ему коврик в ванну на присосках, чтоб лапки не скользили и все норм стало - играется, носится по ванной. А когда воду сливаю - так смешно в месте, где вода уходит лапой загребает - наверно думает остановить этот необратимый процесс
Екатерина и Рей Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 А у нас с мытьем не пойми что - обожает пить из под крана и любит, когда я ей моську умываю. А вот когда мою лапы и пузико в ванной - начинает в ней носиться туда-сюда, скрести когтями, а потом пытается из ванны выпрыгнуть. Так что результат каждой такой процедуры - мокрая я.Наш тоже любит моську мыть)))У нас такая же ерунда была - вырывался как мог, я после мытья без сил из ванной выходила. А потом прикупила ему коврик в ванну на присосках, чтоб лапки не скользили и все норм стало - играется, носится по ванной. А когда воду сливаю - так смешно в месте, где вода уходит лапой загребает - наверно думает остановить этот необратимый процесс Коврик на присосках-класс. Нам надо такой же поискать)))
Екатерина и Рей Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Мы с сегоднешнего дня перешли на новый режим питания: 4 раза по 100гр. Не знаю, как он отреагирует.А до какого возраста ему корм заливать надо???
Calvin @Ksusha Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Мы с сегоднешнего дня перешли на новый режим питания: 4 раза по 100гр. Не знаю, как он отреагирует.А до какого возраста ему корм заливать надо???Может меня закидают камнями, но я уже несколько дней не заливаю. Едим тож 4 раза, перемену режима перенес отлично, мне кажется, Рейчик и не поймет.
Екатерина и Рей Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Может меня закидают камнями, но я уже несколько дней не заливаю. Едим тож 4 раза, перемену режима перенес отлично, мне кажется, Рейчик и не поймет.Мы как-то дали сухой и он все это отрыгнул. А вот новый режим все таки для нас проблема, в старое время сидим у миски и истекает слюнями.Мы ему раньше завали за 2 часа, почти до каши. Сейчас за 30мин до еду.
Vanilla Tequila Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Мы как-то дали сухой и он все это отрыгнул. А вот новый режим все таки для нас проблема, в старое время сидим у миски и истекает слюнями.Мы ему раньше завали за 2 часа, почти до каши. Сейчас за 30мин до еду.Ни чего привыкнет, а заливать еще можно у щенка лучше усваиватся будит
Calvin @Ksusha Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Мы как-то дали сухой и он все это отрыгнул. А вот новый режим все таки для нас проблема, в старое время сидим у миски и истекает слюнями.Мы ему раньше завали за 2 часа, почти до каши. Сейчас за 30мин до еду.ой, не могу - слюни над миской оч. живо представила эту картину))))))))))Катюш, я кстати вспомнила, что первое время, когда переводили на 4х разовое питание, я в перерывах, если он слюни пускал давала ему морковку или черный хлеб - помогало. А на сухой значит постепенно и переводите, думаю много времени не займет.
Екатерина и Рей Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 ой, не могу - слюни над миской оч. живо представила эту картину))))))))))Катюш, я кстати вспомнила, что первое время, когда переводили на 4х разовое питание, я в перерывах, если он слюни пускал давала ему морковку или черный хлеб - помогало. А на сухой значит постепенно и переводите, думаю много времени не займет.И морковку даем и сегодня целое яблоко съел.
Екатерина и Рей Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Мой пупсик истекает слюнями. По новому режиму кормим, уплетает за обе щеки. Так он еще и по-старому приходит и сидит у миски ждет нямки.Глазенки такие жалобные.
Лана и Шейла. Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 У нас 2ая, не считая того, что на 5ой недели жизни заводчица нам не делала прививку. М.б у вас заводчица сделала одну и вы щас еще 2 сделалиНет у нас уже третья прививка. :) Заводчица сделала 2 и вот мы сделали третью..., третья комплексная, с бешенствои и лептоспирозом.А все сидим дома, до конца марта сидеть будем...
Екатерина и Рей Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Нет у нас уже третья прививка. :) Заводчица сделала 2 и вот мы сделали третью..., третья комплексная, с бешенствои и лептоспирозом.А все сидим дома, до конца марта сидеть будем...А че до конца марта? Долго что-то. Мы вот на этой недели идем гулять))))УРА!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Кто знает, что это такое у моего малыша на подушечках?
IRINK@ Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Катюш, ой не могу, бедненький Рейчик, я представляю какой у него вид жалобный, не представляю как ты выдерживаешь! Я у своей заводчицы тоже интересовалась, до сколька месяцев корм размачивать нужно, так она сказала, что до 3-ех где то. Потихонечку, по немножечку нужно меньше и меньше водички добавлять, что бы он не до конца разбухал, а оставался внутри тверденьким и так плавно перейти на сушку... Мы так делать будем! :) Катюш, так насколько я припоминаю, вы же уже ходили на уличку гулять? ... Или я что то путаю?...
Екатерина и Рей Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Катюш, ой не могу, бедненький Рейчик, я представляю какой у него вид жалобный, не представляю как ты выдерживаешь! Я у своей заводчицы тоже интересовалась, до сколька месяцев корм размачивать нужно, так она сказала, что до 3-ех где то. Потихонечку, по немножечку нужно меньше и меньше водички добавлять, что бы он не до конца разбухал, а оставался внутри тверденьким и так плавно перейти на сушку... Мы так делать будем! :) Катюш, так насколько я припоминаю, вы же уже ходили на уличку гулять? ... Или я что то путаю?...Мы ходили после первой прививки гулять через 10 дней. Всего 5-6раз был на улице. Заводчица разрешила. Но тока без контакта с собачками и смотрели, чтоб ниче не схавал.Вот 2ая прививка через месяц была, сейчас карантин и 20марта гулять)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.