Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наше счастье - Рейчик!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-нибудь подскажите про наши лапки!!!! Может крем какой нужно купить?????? :) АААА

может вам к вету лучше сходить?

Опубликовано

Я вчера тока увидела. Думала, может на форуме у какого такая проблема была и фотки выложила. А так если что, пойду к вету.

Опубликовано
Мы ходили после первой прививки гулять через 10 дней. Всего 5-6раз был на улице. Заводчица разрешила. Но тока без контакта с собачками и смотрели, чтоб ниче не схавал.

Вот 2ая прививка через месяц была, сейчас карантин и 20марта гулять)))

ААА, понятно! Готовь фотки с прогулки! Теперь то ему всё будет можно!!!!! :)

Я вчера тока увидела. Думала, может на форуме у какого такая проблема была и фотки выложила. А так если что, пойду к вету.

Катюшка, а не хочешь попробовать в темке здоровье выложить этот вопрос? Там всё таки людей побольше тусуется, может чё дельного скажут? :ranting:

Опубликовано

Катюш, а раньше этого не было?

у нас просто на задних дапках похожие пятнышки, но это родимые пятнышки, мы с такими появились!:)

Опубликовано
Катюш, а раньше этого не было?

у нас просто на задних дапках похожие пятнышки, но это родимые пятнышки, мы с такими появились!:ranting:

Крис, по-моему не было. Вообще они вчера были меньше, а сегодня кажутся больше стали и о

это только на задних лапках.Сейчас фотчки перелопачу, посмотрю как раньше было.

ААА, понятно! Готовь фотки с прогулки! Теперь то ему всё будет можно!!!!! :)

Катюшка, а не хочешь попробовать в темке здоровье выложить этот вопрос? Там всё таки людей побольше тусуется, может чё дельного скажут? :ranting:

Кстати, хороший вариант. Ща там полажу.

Пересмотрела фотки от 1 марта. Таких пятнышек не было...

Опубликовано

У меня очередная проблема.

После кормежки мой обажаемый пупсякин жутко кусается. Сейчас всю руку до крови разодрал. Да и садки делает. Это продолжается 10минут и потом как шелковый. Не знаю, что делать. Я же вроде его кормлю и ему нравится. Вроде "фу" скажешь, отпустиь, а потом сначала. У меня все штаны и кофта как решето. :signthankspin::happydance: :D

Опубликовано

Газеткой ему по попе и моське кусачей! А ваще пока не сменяца зубки как у акулки, то буит кусаца этот маленький крокодильчик, если не отучите!А он нападет или че?

Опубликовано
Газеткой ему по попе и моське кусачей! А ваще пока не сменяца зубки как у акулки, то буит кусаца этот маленький крокодильчик, если не отучите!А он нападет или че?

И газетой и за холку его хватаю-толку 0. Он тока поест. Я развернусь с кухни уходить. Он как сзади налетит, за ногу схватиться и тащиться за мной. Сажусь на диван. Прыгает и за руки кусает. Вот кормила его в 23.00 5 мин не могла с себя оттащить. побесился, сейчас спит. И главное, что это ТОЛЬКО после еды.

Опубликовано
И газетой и за холку его хватаю-толку 0. Он тока поест. Я развернусь с кухни уходить. Он как сзади налетит, за ногу схватиться и тащиться за мной. Сажусь на диван. Прыгает и за руки кусает. Вот кормила его в 23.00 5 мин не могла с себя оттащить. побесился, сейчас спит. И главное, что это ТОЛЬКО после еды.

Катюшка, расскажу как у нас...

Я заметила, что мой достаточно становится активен тоже после еды. Начинает играть, носится, но я не позволяю с самого начала кусать себя за руки и за ноги. Я делаю, так:

1.Сначала говорю НЕЛЬЗЯ очень грубым тоном, что бы он уловил интонацию. Если не помогает, хотя он кусает меня не очень то и больно, но всё же, то

2.Я взвизгиваю, он сразу отпускает

3.Если начинает теребить мою одежду, не отпускает, то беру газетку и шлёпаю по попе со словами НЕЛЬЗЯ

4.Если не доходит и он всё равно делает свое, то я переворачиваю его на спину, беру за горло(но слегка, осторожно) и говорю строго НЕЛЬЗЯ

Работает эффективно очень!!!!

Мне моя подруга сказала (у нее голден взрослый), что бы с самого детства я каждый день начинала показывать щенку кто главнее, это значит берешь щенка и как бы зажимаешь его между ног , садишься на попу и получается, что ты находишься сверху, конечно всё это нужно осторожно не причиняя боль( это совсем не больно). Таким образом собака понимает , что ты главнее!

Если с детства не поставить собаку на место, то с возрастом это может ещё больше усугубиться и собака не будет тебя праздновать! В конце концов кто в доме хозяин!!!! :happydance: :D :D

Ну это моё мнение..... :signthankspin:

Опубликовано

Забыла сказать, что конечно же сейчас у собак в этом возросте зубки чешутся, погрызушки не прекротятся до конца, но я заметила, что всё проходит не так болезнено и собака управляема! :signthankspin:

Опубликовано

Этого не было. Последние дней 10 такое.Он вообще ласковый. Целоваться любит и обниматься. Ща вот вкусняшку дала и лег спать. Команды выполняет. Но вот после еды бесится.И еще. Это только ко мне такое проявление. С Андреем так не делает.

Опубликовано

Вот сейчас лежу в постеле. Муж сеня на работе. Рейчик подошел, голову положил на подушку и смотрит на меня. Такие жалобные глазенки. Люблю своего Рейкозябру.

Что то наши все разболелись, не хорошо это((( Рейчик ты как мужчина давай ка выздоравливай да девочкам пример положительный давай :happydance:

Да уж. И лапки меня его беспокоят и его поведение. Малыши заставляют волноваться своих мамочек. :signthankspin:

Опубликовано
Этого не было. Последние дней 10 такое.Он вообще ласковый. Целоваться любит и обниматься. Ща вот вкусняшку дала и лег спать. Команды выполняет. Но вот после еды бесится.И еще. Это только ко мне такое проявление. С Андреем так не делает.

ААа, ну тогда конечно, как этого лаполабрика можно то ругать????? Он же сама нежность и послушность!!!! :signthankspin:

Ну может он так к тебе свою любоФ то проявляет, а ты мамка: кусает кусает!!!! :happydance:

Катюш, а какие вы команды уже знаете????

Опубликовано

А у нас тож такая уточка есть зенененькая)) мы ее в честь папы назвали ГРИША ))))) а домочадцы научили эту Гришу искать, теперь когда ей говориш "Ищи Гришу" "Где Гриша" она вот эту самую утку и прет :happydance:))) Уж теперь и незнаю как она людей то искать будет наш юнный спасатель :signthankspin:

Опубликовано
ААа, ну тогда конечно, как этого лаполабрика можно то ругать????? Он же сама нежность и послушность!!!! :)

Ну может он так к тебе свою любоФ то проявляет, а ты мамка: кусает кусает!!!! :clap_1:

Катюш, а какие вы команды уже знаете????

Наверно это у него такая любовь, просто поцелуями не передать и пытается ухватить больше меня :clap_1:

Команды: ко мне, сидеть, дай лапу, лежать, принеси, вкусняшки ест по команде. Голос не понимает. :)

А у нас тож такая уточка есть зенененькая)) мы ее в честь папы назвали ГРИША ))))) а домочадцы научили эту Гришу искать, теперь когда ей говориш "Ищи Гришу" "Где Гриша" она вот эту самую утку и прет :clap_1:))) Уж теперь и незнаю как она людей то искать будет наш юнный спасатель :clap_1:

Уже утой уточки нет. Разорвали в пух и прах))))А он так ее любил.Хотя первый раз, когда увидел, испугался.

Катюш, ну как лапки? к вету поедете? :)

Лапки все также. Никто ничего не сказал. Вчера форум перелапатила, пока про такое не нашла. Сегодня еще буду смотреть. Наверно завтра к вету поедем.Мы же пока не гуляем, я его одна не дотащу, а муж работает.

Катюш, как ваши лапки???? Мы переживаем!

Никак :clap_1: . Вообще Рейчика они не беспокоят. Только я панику навожу. Как решим проблемку, отпишусь.

Привет седня наконец прочитала и посмотрела на твое Реечудо, славный какой малышок, Кать он просто прелесть :clap_1:

Пасибки, Аленчик. Вот такой Рейкозябрик))))

Опубликовано
Пасибки, Аленчик. Вот такой Рейкозябрик))))

Лапусёныш маленький :))

я тут на обеде сфоткала Ничка и себя с ним, зайди глянь

Ага, щас зыркну!!!

Опубликовано

Новые фоточки

Любимый дракончик

6833e99a77cb.jpg

Люблю его дербанить

9871d09cc736.jpg

Поросенок-подарок на ДР

bbca0c44fc76.jpg

Давай знакомиться. Я Рей, а ты?

06c6a02d536e.jpg

А сейчас поросенок выглядит так

67277be62124.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...