Екатерина и Рей Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Кто-нибудь подскажите про наши лапки!!!! Может крем какой нужно купить?????? :) АААА
Calvin @Ksusha Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Кто-нибудь подскажите про наши лапки!!!! Может крем какой нужно купить?????? :) ААААможет вам к вету лучше сходить?
Екатерина и Рей Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Я вчера тока увидела. Думала, может на форуме у какого такая проблема была и фотки выложила. А так если что, пойду к вету.
IRINK@ Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Мы ходили после первой прививки гулять через 10 дней. Всего 5-6раз был на улице. Заводчица разрешила. Но тока без контакта с собачками и смотрели, чтоб ниче не схавал.Вот 2ая прививка через месяц была, сейчас карантин и 20марта гулять)))ААА, понятно! Готовь фотки с прогулки! Теперь то ему всё будет можно!!!!! :)Я вчера тока увидела. Думала, может на форуме у какого такая проблема была и фотки выложила. А так если что, пойду к вету.Катюшка, а не хочешь попробовать в темке здоровье выложить этот вопрос? Там всё таки людей побольше тусуется, может чё дельного скажут?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Катюш, а раньше этого не было?у нас просто на задних дапках похожие пятнышки, но это родимые пятнышки, мы с такими появились!:)
Екатерина и Рей Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Катюш, а раньше этого не было?у нас просто на задних дапках похожие пятнышки, но это родимые пятнышки, мы с такими появились!Крис, по-моему не было. Вообще они вчера были меньше, а сегодня кажутся больше стали и оэто только на задних лапках.Сейчас фотчки перелопачу, посмотрю как раньше было.ААА, понятно! Готовь фотки с прогулки! Теперь то ему всё будет можно!!!!! :)Катюшка, а не хочешь попробовать в темке здоровье выложить этот вопрос? Там всё таки людей побольше тусуется, может чё дельного скажут? Кстати, хороший вариант. Ща там полажу.Пересмотрела фотки от 1 марта. Таких пятнышек не было...
Екатерина и Рей Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 У меня очередная проблема. После кормежки мой обажаемый пупсякин жутко кусается. Сейчас всю руку до крови разодрал. Да и садки делает. Это продолжается 10минут и потом как шелковый. Не знаю, что делать. Я же вроде его кормлю и ему нравится. Вроде "фу" скажешь, отпустиь, а потом сначала. У меня все штаны и кофта как решето. :D
manunia Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Газеткой ему по попе и моське кусачей! А ваще пока не сменяца зубки как у акулки, то буит кусаца этот маленький крокодильчик, если не отучите!А он нападет или че?
Екатерина и Рей Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Газеткой ему по попе и моське кусачей! А ваще пока не сменяца зубки как у акулки, то буит кусаца этот маленький крокодильчик, если не отучите!А он нападет или че?И газетой и за холку его хватаю-толку 0. Он тока поест. Я развернусь с кухни уходить. Он как сзади налетит, за ногу схватиться и тащиться за мной. Сажусь на диван. Прыгает и за руки кусает. Вот кормила его в 23.00 5 мин не могла с себя оттащить. побесился, сейчас спит. И главное, что это ТОЛЬКО после еды.
IRINK@ Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 И газетой и за холку его хватаю-толку 0. Он тока поест. Я развернусь с кухни уходить. Он как сзади налетит, за ногу схватиться и тащиться за мной. Сажусь на диван. Прыгает и за руки кусает. Вот кормила его в 23.00 5 мин не могла с себя оттащить. побесился, сейчас спит. И главное, что это ТОЛЬКО после еды. Катюшка, расскажу как у нас...Я заметила, что мой достаточно становится активен тоже после еды. Начинает играть, носится, но я не позволяю с самого начала кусать себя за руки и за ноги. Я делаю, так:1.Сначала говорю НЕЛЬЗЯ очень грубым тоном, что бы он уловил интонацию. Если не помогает, хотя он кусает меня не очень то и больно, но всё же, то2.Я взвизгиваю, он сразу отпускает3.Если начинает теребить мою одежду, не отпускает, то беру газетку и шлёпаю по попе со словами НЕЛЬЗЯ 4.Если не доходит и он всё равно делает свое, то я переворачиваю его на спину, беру за горло(но слегка, осторожно) и говорю строго НЕЛЬЗЯРаботает эффективно очень!!!! Мне моя подруга сказала (у нее голден взрослый), что бы с самого детства я каждый день начинала показывать щенку кто главнее, это значит берешь щенка и как бы зажимаешь его между ног , садишься на попу и получается, что ты находишься сверху, конечно всё это нужно осторожно не причиняя боль( это совсем не больно). Таким образом собака понимает , что ты главнее! Если с детства не поставить собаку на место, то с возрастом это может ещё больше усугубиться и собака не будет тебя праздновать! В конце концов кто в доме хозяин!!!! :D :D Ну это моё мнение.....
IRINK@ Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Забыла сказать, что конечно же сейчас у собак в этом возросте зубки чешутся, погрызушки не прекротятся до конца, но я заметила, что всё проходит не так болезнено и собака управляема!
Екатерина и Рей Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Этого не было. Последние дней 10 такое.Он вообще ласковый. Целоваться любит и обниматься. Ща вот вкусняшку дала и лег спать. Команды выполняет. Но вот после еды бесится.И еще. Это только ко мне такое проявление. С Андреем так не делает.
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Что то наши все разболелись, не хорошо это((( Рейчик ты как мужчина давай ка выздоравливай да девочкам пример положительный давай
Екатерина и Рей Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Вот сейчас лежу в постеле. Муж сеня на работе. Рейчик подошел, голову положил на подушку и смотрит на меня. Такие жалобные глазенки. Люблю своего Рейкозябру.Что то наши все разболелись, не хорошо это((( Рейчик ты как мужчина давай ка выздоравливай да девочкам пример положительный давай Да уж. И лапки меня его беспокоят и его поведение. Малыши заставляют волноваться своих мамочек.
Харли и Лаки Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 классный какой, так и хочется пощупать...
Екатерина и Рей Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Пасибки. Сама обажаю его тискать. Любит, когда ему пузико чешут. Тащится просто и лежит спокойно.
IRINK@ Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Этого не было. Последние дней 10 такое.Он вообще ласковый. Целоваться любит и обниматься. Ща вот вкусняшку дала и лег спать. Команды выполняет. Но вот после еды бесится.И еще. Это только ко мне такое проявление. С Андреем так не делает.ААа, ну тогда конечно, как этого лаполабрика можно то ругать????? Он же сама нежность и послушность!!!! Ну может он так к тебе свою любоФ то проявляет, а ты мамка: кусает кусает!!!! Катюш, а какие вы команды уже знаете????
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 А у нас тож такая уточка есть зенененькая)) мы ее в честь папы назвали ГРИША ))))) а домочадцы научили эту Гришу искать, теперь когда ей говориш "Ищи Гришу" "Где Гриша" она вот эту самую утку и прет ))) Уж теперь и незнаю как она людей то искать будет наш юнный спасатель
Lenka-penka Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Катюш, ну как лапки? к вету поедете?
Алена Басова Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Привет седня наконец прочитала и посмотрела на твое Реечудо, славный какой малышок, Кать он просто прелесть
Calvin @Ksusha Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Катюш, как ваши лапки???? Мы переживаем!
Екатерина и Рей Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 ААа, ну тогда конечно, как этого лаполабрика можно то ругать????? Он же сама нежность и послушность!!!! :) Ну может он так к тебе свою любоФ то проявляет, а ты мамка: кусает кусает!!!! Катюш, а какие вы команды уже знаете????Наверно это у него такая любовь, просто поцелуями не передать и пытается ухватить больше меня Команды: ко мне, сидеть, дай лапу, лежать, принеси, вкусняшки ест по команде. Голос не понимает. :)А у нас тож такая уточка есть зенененькая)) мы ее в честь папы назвали ГРИША ))))) а домочадцы научили эту Гришу искать, теперь когда ей говориш "Ищи Гришу" "Где Гриша" она вот эту самую утку и прет ))) Уж теперь и незнаю как она людей то искать будет наш юнный спасатель Уже утой уточки нет. Разорвали в пух и прах))))А он так ее любил.Хотя первый раз, когда увидел, испугался.Катюш, ну как лапки? к вету поедете? :)Лапки все также. Никто ничего не сказал. Вчера форум перелапатила, пока про такое не нашла. Сегодня еще буду смотреть. Наверно завтра к вету поедем.Мы же пока не гуляем, я его одна не дотащу, а муж работает.Катюш, как ваши лапки???? Мы переживаем!Никак . Вообще Рейчика они не беспокоят. Только я панику навожу. Как решим проблемку, отпишусь.Привет седня наконец прочитала и посмотрела на твое Реечудо, славный какой малышок, Кать он просто прелесть Пасибки, Аленчик. Вот такой Рейкозябрик))))
Алена Басова Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Пасибки, Аленчик. Вот такой Рейкозябрик))))
Екатерина и Рей Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Пасибки, Аленчик. Вот такой Рейкозябрик))))Лапусёныш маленький :))я тут на обеде сфоткала Ничка и себя с ним, зайди гляньАга, щас зыркну!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Новые фоточкиЛюбимый дракончикЛюблю его дербанитьПоросенок-подарок на ДРДавай знакомиться. Я Рей, а ты?А сейчас поросенок выглядит так
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.