Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

И снова мы со своей бедой!

Shadoushka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никто из нас не видел собаки, снимков, не знает точно у кого и когда будет операция и сколько она будет стоить. :thumbup:

ОМГ. Ну вам-то вот зачем? Не хотите давать деньги? Не надо.

Если будут снимки, можно будет хоть как-то попробовать понять о чем участники спора реально говорят, выражаясь "есть суставы" -> "нет суставов" .

А на счет "метода лечения по ине-ту" - это не ко мне. Я этим не занимаюсь.

Так что, кидайтесь, Наташа, на кого-нибудь другого. :dribble:

Не хотите давать деньги - не давайте. Никто никому ничего не должен. И никто не просит вас ничего понимать. Кому надо - те в теме.

Опубликовано
Никто никому ничего не должен.

Наташа, я не должен Вам отчитываться почему и что я пишу на форуме.

Анна (Гинура) Спасибо за информацию, теперь все ясно.

Опубликовано
С Shadoushka мы уже в контакте.

Снимке в этой теме вывешиваться не будут, здесь нет тех, кто обладает необходимыми знаниями чтобы их оценивать и и нам это не надо.

Я лично сама всегда полностью в курсе всех деталей состояния тех собак, которые финансируются через Добрый конвертик для хромающих лапок, мне достаточно той информации, которой я располагаю от владельцев и лечащих ортопедов, также я сама полностью все курирую.

Тех людей, которые финансирует саму идею существования этого конвертика, такой порядок действий полностью устраивает.

Как обычно, через какое то время мы сообщим информацию о расходованных средствах и какие то детали.

Анна, спасибо.

Теперь хоть что-то ясно стало.

Опубликовано
Наташа, я не должен Вам отчитываться почему и что я пишу на форуме.

Анна (Гинура) Спасибо за информацию, теперь все ясно.

Ну я рада, что мы поняли друг друга.

Опубликовано
напишите адрес доброго конвертика

Можно встретиться со мной, можно перечислить на счет в Сбербанке. Как вам удобнее. Спасибо!

Помощь финансовая еще принимается? Если да, то скажите куда переводить?

Можете с владелицей напрямую пересечься, можете со мной, можете на счет Доброго конвертика с Сбере. Спасибо!

Сбербанк России

Донское отделение

№7813/01077 г. Москва

р/с30301810538000603811

к/с30101810400000000225

в ОПЕРУ Московского ГТУ банка России

БИК 044525225 ИНН 7707083893

КПП 774401001

Номер сберегательной книжки (личного расчетного счета) №42307.810.3.3811.6552200

Счет открыт на Дмитриеву Анну Николаевну.

Если вы что то переводите, сообщайте об этом, пожалуйста. Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день всем!

25 февраля 2010 года этот щенок голден ретривера Люси была прооперирована хирургом ортопедом В.Б. Давыдовым в клинике Беланта, в связи с дисплазией тазобедренного сустава степени Е. Стоимость операции составила 13.980 рублей, была проведена резекционная артропластика (резекция).

Мы с Альбиной встречались 24 февраля поздно вечером, на тот момент каких либо других поступлений Альбина не получила и поэтому из Доброго конвертика для хромающих лапок было передано на операцию ровно 14.000 рублей.

Вчера мне еще передала денежку Лена (большое спасибо, Лена!) , 2000 тыс. рублей, в настоящий момент баланс нашего Доброго конвертика составляет 14.120 руб.

Люси сейчас восстанавливается после операции.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Опубликовано

расскажите как себя чувствует собачка?

и деньги кидать на счет Сбербанка указанный в теме?

Опубликовано
расскажите как себя чувствует собачка?

и деньги кидать на счет Сбербанка указанный в теме?

Люси сейчас проходит реабилитацию после операции, какое то время спустя, после завершения реабилитации, Альбина обязательно расскажет подробнее о своей девочке, выложит фотографии.

Вы можете положить денежку на счет в Сбере, если бы хотели помочь тем собакам, которым помогает Добрый конвертик. Мы были бы вам очень благодарны, но условия выделения финансовой помощи такие:

-лечение только у хирургов ортопедов

- я лично все курирую или тот человек, которого я попросила, в котором я лично уверена

В основном вкладывают денежку в конвертик те, кто либо лично меня хорошо знает, либо кому я помогала по лапкам или другим вопросам, связанным с лечением.

Мы все очень не публичные люди, публичная активность в сети нам не нужна и не свойственна, если какой то собаке нужна помощь, а денег не хватает, то обычно я рассылаю СМСки и в каких то случаях пишу на форуме РРК. И все эти люди начинают со мной связываться и пополнять наш Добрый конвертик. Но сейчас у нас был запас и сейчас еще есть 14 тысяч рублей, мы сможем оплатить, при необходимости сразу, 1 операцию.

Вот так у нас все заведено. Если вы захотите помочь, мы будем вам очень благодарны. Спасибо вам в любом случае.

Опубликовано
Добрый день всем!

25 февраля 2010 года этот щенок голден ретривера Люси была прооперирована хирургом ортопедом В.Б. Давыдовым в клинике Беланта, в связи с дисплазией тазобедренного сустава степени Е. Стоимость операции составила 13.980 рублей, была проведена резекционная артропластика (резекция).

Мы с Альбиной встречались 24 февраля поздно вечером, на тот момент каких либо других поступлений Альбина не получила и поэтому из Доброго конвертика для хромающих лапок было передано на операцию ровно 14.000 рублей.

Вчера мне еще передала денежку Лена (большое спасибо, Лена!) , 2000 тыс. рублей, в настоящий момент баланс нашего Доброго конвертика составляет 14.120 руб.

Люси сейчас восстанавливается после операции.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Аня, а можно для "конвертика" денежку кинуть на Ваш телефон? Или встретиться и передать?

Опубликовано
Аня, а можно для "конвертика" денежку кинуть на Ваш телефон? Или встретиться и передать?

Ир, на Скай Линк можно, который 8 901, "болтальный". Только сообщите, пожалуйста, сколько. Спасибо!

Опубликовано
Ир, на Скай Линк можно, который 8 901, "болтальный". Только сообщите, пожалуйста, сколько. Спасибо!

Хорошо, завтра положу и напишу.

Спасибо огромное за вашу помощь "хромающим лапкам"!

И за помощь Марку отдельное громадное спасибо!

Опубликовано

Аня, пишите мне если денежка кончится :clap_1: мы для Вас завсегда =)

Спасибо что помогаете нам.

ЗЫ Давыдов оперировал одну из собак которых я знаю, с примерно такой же картиной, у нее все хорошо. А было бы еще лучше если бы они точно выполняли послеоперационные рекомендации ВБ, выздоравливайте

Опубликовано
Альбина, а мои 2.000 рублей вы получили?

Ольга, здравствуйте, денежки от вас пришли 1 марта, 2000 тысячи рублей. Большое спасибо, что нашли время их прислать. Операция нам была полностью оплачена и эти 2 тысячи я уже вернула вам на карточку по реквизитам на форуме.

Извините, что не cмогла вам сразу ответить, не работал компьютер.

Спасибо за внимание к нам.

Опубликовано
Ольга, здравствуйте, денежки от вас пришли 1 марта, 2000 тысячи рублей. Большое спасибо, что нашли время их прислать. Операция нам была полностью оплачена и эти 2 тысячи я уже вернула вам на карточку по реквизитам на форуме.

Спасибо за внимание к нам.

Не за что. Это первый случай, когда возвращают деньги, посланные в помощь собаке :nyam: Но...я догадываюсь, почему....

Здоровья собаньке, и всех благ.

Опубликовано

Здравствуйте! Огромное спасибо всем за поддержку и помощь!

Люсик чувствует себя хорошо, проходим реабилитацию - восстанавливаемся, прошло не так много времени после операции, а уже видны очень хорошие результаты))).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...