Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас тоже 5 ночей подряд температура 38,5-39

днем 37,5-38

скорая/неотложка/врач из пол-ки = все были, антибиотики не назначали.

у нас еще жуткий кашель

Грипп никто не поставил - орви/ларингит вот...

Опубликовано (изменено)

У нас тоже 5 ночей подряд температура 38,5-39

днем 37,5-38

скорая/неотложка/врач из пол-ки = все были, антибиотики не назначали.

у нас еще жуткий кашель

Грипп никто не поставил - орви/ларингит вот...

Им запрещено ставить грипп. Иначе нужно отчитываться о начале эпидемии. Они всем пишут ОРВИ, но на словах говорят, что это грипп :angry2: .

Не нужно ждать 5 ночей, если динамика плохая. Моей мелкой назначили Супракс, большим Флемоклав. Младшенький откосил от антибиотика, пока больше сильно не температурит. Кашляют все.

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано (изменено)

Только что мне позвонил наш сотрудник, в школе у сына умер мальчик из 6го класса от ОТЕКА ЛЕГКИХ !

Врачи ставили ОРВИ и лечили микстурами, вот результат.

Антибиотиков не назначали.

Вызвала домой врача, жду.

Разнесу всех нафиг!!! Что за отношение-то?! Отчитываться им надо! Дети умирают, а они микстурами лечат!

:ranting: :angry2: :ranting:

Главное мне не начать орать сразу....

Про Супракс - очень много подделок(( Хорошо, если не нарвешься на них..

Хотя в прошлый раз мы его пили...

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано

Только что мне позвонил наш сотрудник, в школе у сына умер мальчик из 6го класса от ОТЕКА ЛЕГКИХ !

Врачи ставили ОРВИ и лечили микстурами, вот результат.

Антибиотиков не назначали.

Вызвала домой врача, жду.

Разнесу всех нафиг!!! Что за отношение-то?! Отчитываться им надо! Дети умирают, а они микстурами лечат!

:ranting: :angry2: :ranting:

Главное мне не начать орать сразу....

Про Супракс - очень много подделок(( Хорошо, если не нарвешься на них..

Хотя в прошлый раз мы его пили...

О том и речь! Я ж поэтому и написала. Они приезжают (у нас уже за четыре дня врачей 5-6 побывало), смотрят и сразу понимают, что за болезнь. А дальше зависит от честности. Но все сразу начинают разговор об антибиотиках, то есть последствия они тоже знают...

Да, я тоже слышала про Супракс. Но вариантов негусто. Посмотрю по состоянию. Вчера начали давать и сегодня, вроде, моей мелкой лучше.

Опубликовано

Какой ужас! Страшно просто....

Мы все по три раза пере болели каким то вирусом о кругу, муж вот опять заразился, боюсь и мы схватим теперь. Никакого иммунитета уже нет, у меня вылез опоясывающий лишай после последней болезни, испугалась страшно, но это не заразно, только больно очень и опасно для Маши, она ведь не болела ветрянкой, да и еще сегодня сдала анализы, возможно мои проблемы с грудью это молочница, что опять же говорит о совершенном снижении иммунитета((((

Всем деткам поскорее выздоравливать!

Опубликовано

Какой ужас! Страшно просто....

Мы все по три раза пере болели каким то вирусом о кругу, муж вот опять заразился, боюсь и мы схватим теперь. Никакого иммунитета уже нет, у меня вылез опоясывающий лишай после последней болезни, испугалась страшно, но это не заразно, только больно очень и опасно для Маши, она ведь не болела ветрянкой, да и еще сегодня сдала анализы, возможно мои проблемы с грудью это молочница, что опять же говорит о совершенном снижении иммунитета((((

Всем деткам поскорее выздоравливать!

У этого вируса отличительная черта - очень высокая температура и долго держится, красное горло и кашель.

Вера, если дело в молочнице, то это ужас-ужас. Я писала об этом. Сама первый раз столкнулась с последним дитем. Но она очень легко лечится. Нужно нистатин разводить в воде, смазывать грудь и рот Маши (палец бинтом обмотать, макнуть в раствор и почистить ей весь рот). Еще пишут про соду, но сода мне не помогла вообще.

Опубликовано

Ужас, никуда бы не вывозила ребенка, но на днях ехать в глазной центр, народа там вечно море. Да и муж с мамой могут домой притащить чего.

Берегите себя, всем выздоровления

Опубликовано

Девушки, от молочницы старая добрая зелёнка очень хорошо помогает. Я с первой столкнулась. В итоге 2 раза грудь помазала и сразу зелёной сиськой детку кормить и всё! никакой молочницы как и не было. И для растрескавшихся сосков отлично.

ЗЫ: щас на всякий случай погуглила, мало ли что изменилось, всё таки я это практиковала 10 лет назад. Ничего не изменилось, препаратов новых много появилось, но и зелёнкой пользуются и хвалят. Кому что помогает.

Вер, но главное убедиться, что это действительно молочница, т.к. её легко с чем-то спутать. Почитай на эту тему на всякий случай и посмотри как она выглядит, она не просто налёт, а хлопьями как бы... а то врачам доверять... мне, кстати, в своё время чуть ребёнка не убили, т.к. я вызвала врача на молочницу, а мне врач диагностировал фолликулярную ангину и выписал лошадиную дозу суммомеда. Благо потом попала к другому врачу и вот она уже посоветовала зелёнку. Как рукой всё сняло.

Опубликовано

Ужас какой, как все болеют (((

Поправляйтесь!

Нам с деткой нельзя болеть, я в результате еще ни разу в поликлинику не сходила.

Совсем было собралась... и тут куча малышей во дворе с рота- и прочими вирусами слегло (((

Опубликовано

Ужас какой, как все болеют (((

Поправляйтесь!

Нам с деткой нельзя болеть, я в результате еще ни разу в поликлинику не сходила.

Совсем было собралась... и тут куча малышей во дворе с рота- и прочими вирусами слегло (((

Да уж, ну их пока эти поликлиники! Я тоже на годовасную диспансеризацию забила, не убежит она от нас.

Опубликовано

Девушки, а все делают своим деткам прививки?

Я тут насмотрелась осложнений после прививок и в полном шоке.

У сына то все прививки есть, раньше как то не задумывалась об этом.

А вот будующим детям я уже и незнаю как....буду делать или нет.

Опубликовано

В этой теме прививки обсуждаются уже десятый раз :lol2: . Это только на моей памяти :gleam:

Опубликовано

У нас отвод был, вот теперь "можно", но по анализам все равно нельзя.

Я очень осторожно буду, тоже насмотрелась всякого...

Так ее полистай, эту тему ))) Я ее всю беременность, почитывала, всякий раз с нового места )))

Опубликовано

Я делаю. Акдс делаю импортную' купили и в прививочный кабинет положили вакцину и делаем согласно своим возможностям' ибо у нас график весь полетел напрочь. Следующую должны были 3 марта' но пока в поликлинике вакцинация отменена из за эпидемии' так что опять все смещается.

Зы...

Всем' всем деткам побольше сил для скорейшего выздоровления!!!

Всем' всем мамам терпения и еще раз терпения!

Опубликовано

Те же мысли одолевали, писала уже, решили делать.

У сына есть и все ОК ттт, ведь так? А несчастные случаи бывают, к сожалению, тут уж надо выбирать, что пугает больше

Опубликовано

Прививаем, толькл импорт.

Когда начинали обязательно сдавали кровь перед прививкой и вроде бы мочу.

Прививали до 2 лет, а потом начали болеть и перестали.

Чесно, каждый раз вздыхаю, когда эпидемии кори, коклюша налетают на сад.

Опубликовано

Интересная статья)

У молодых отцов чаще рождаются дети с мутациями ДНК.

Ученые открыли ранее неизвестные факты взаимосвязи между возрастом отца и здоровьем ребенка. Оказалось, что молодые папы могут передавать детям опасные генетические мутации, ведущие к врожденным порокам развития.

Изучение ДНК более 24 тысяч родителей и их детей показало, что у потомства юношей, чей возраст на момент зачатия не превышал 20 лет, мутаций в шесть раз больше, чем у тех, кого отцы зачали в более зрелом возрасте. При этом юный возраст матери на количество переданных детям мутаций влияния не оказывает.

По мнению ученых, все дело в половых зародышевых клетках, несущих наследственную информацию, яйцеклетках и сперматозоидах. Яйцеклетки заложены в женском организме с рождения, а вот состав сперматозоидов постоянно обновляется. Исследования показали, что в подростковом возрасте процент мутаций в клетках-предшественниках сперматозоидов особенно высок, примерно с 20-летнего возраста он снижается, а снова начинает расти после 35 лет.

Хорошо известно, что женщинам стоит поторопиться и родить до 40 лет, так как риск генетических заболеваний у потомства, таких как синдром Дауна или карликовость, растет с возрастом матери. Как выясняется теперь, мужчинам в этом вопросе торопиться не следует.
/>https://deti.mail.ru/news/u-molodyh-otcov-chashe-rozhdayutsya-deti-s-mutaciy/

Опубликовано

Ааа.у моего старшего ночью температура поднялась 38,4.утром 37,7. Лежит,спит.

Такие планы были на вызодные!

Эх

....теперь наверняка еще и по кругу пойдет у всех болячка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...