Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Симпатичные они, удобные, наверное. Но мне кажется, там не получится ровное и жесткое спальное место :dntknw:

Но это мои насекомые) если тебе нравится - бери :)

говорят нормально всё с этим делом, у кого совсем тараканы (у меня тоже кстати) докупают матрас :hmm:

Опубликовано

Слушай, ну а если все равно матрас покупать, то в чем прикол? В эстетическом отличии? :hmm: в том что таскать по квартире можно? Так это проще на первое время люльку, например симплисити, купить)

Опубликовано (изменено)

У меня есть манеж, он же кроватка. Есть и отдельная, шикарная итальянская кровать))) Маша спит на нашей))) хорошо удалось манеж по пользовать по назначению, да и то, месяца 3 всего, дальше ей не захотелось.

Наша ветрянка вроде сдала позиции, но это было очень трудно. Две ночи вообще ходили и по очереди с мужем пели песни с ней на руках, она кричала ужасно, пили и обезболивающие и супрастин и еще кучу всего, чтобы облегчить страдания, не помогало. Обсыпало ее сильно, вот и думай про ГВ, где тот иммунитет? Ни капельки не облегчил течение болезни. Сейчас вся в корочках ходит, леопардик мой зеленый)))

Положительный эффект от болезни - мы одеваем памперс только на улицу! Ночью и на дневной сон не дает одевать, так как на пипке много болячек, терпит всю ночь, не писается, утром ходим делать пи- пи в ванную, но горшок ни в какую.

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

Подробная информация об их ситуации:

Первой кто познакомился с Наташей, Юрой и Артемом была наша Оля. Познакомились они в больнице, где Наташа проходила очередное лечение с Темкой. Темке 8 месяцев и у него букет всего чего только можно, появившийся от родовой травмы. История ужасающая. Первая беременность замершая. При второй высокое положение плода при родах (плод выдавливали), отсутствие кесарева, как следствие родовая травма и букет в виде диагноза: Последствия тяжелого перинатального органического поражения ЦНС.

Эпилепсия: инфантильные спазмы, фокальные клонические приступы.

ДЦП: Спастический тетрапарез. Дистонические атаки. Псевдобульбарный синдром. Грубая задержка психомоторного и речевого развития.

Начиная с рождения родители бьются за жизнь ребенка. Из-за тонуса малыша постоянно скручивает. Все его звуки это только плач и стоны по ночам. Ситуация усугубляется периодическими апноэ (остановка дыхания). Небогатая семья и без того в долгах, однако при первой появляющейся возможности едут в любую клинику России где есть хоть какая-то надежда на помощь. Ребята уже были: Морозовская детская больница (г.Москва), РДКБ (г.Москва), Консультация у Главврача ГБУЗ ДГП № 86 ДЗМ невролога Ухановой Г.Ю. (г.Москва), ДГБ №9 им. Сперанского (г.Москва).

При последней поездке в Морозовскую больницу малыш начал принимать препарат "Сабрил". Приступы хоть и ненадолго были купированы. Затем малыш получил пневмонию, деньги у мамы и папы кончились и остались они снова дома с больным ребенком и отсутствием информации. Хочу заметить, что ребята настолько небогаты, что у них нет даже компьютера с доступом в интернет. Мама и папа рады любой помощи!!! Особенно важна информация. Куда и как ехать. К кому обращаться. На днях нашелся человек, владеющий ремонтным сервисом в Орле, помочь ребятам с компьютером. Надеемся что договоренности будут исполнены в ближайшую неделю.

Два дня назад был получен ответ от доктора А.А. Троицкого из клиники им.Казаряна. В нем доктор высказывает предположение что у Артема так называемый "синдром Веста". Это специфические эпилептические припадки. Смертность до года с таким синдромом при отсутствии правильного лечения составляет 20%... , то есть каждый пятый ребенок умирает. А мы находимся дома. Схема лекарств полученная ранее результата не дает. Однако, малыш должен лечиться в стационаре под присмотром грамотных специалистов-неврологов и эпилептологов. Ситуация усугублена тем, что время работает против малыша. С каждой потерянной неделей мы теряем возможность на полное восстановление малыша. Пугает равнодушие медицинской системы. Искренне удивило, что врачи в местной поликлинике даже не удосужились объяснить маме Наташе как брать направление в Орловскую областную на стационар. Хотелось бы напомнить, что в обязанности государственных учреждений входит и информирование граждан. Через 8 месяцев!!! Артем наконец встречается с главным врачом Орловской областной. Все это время мама и папа искали выход сами. Без интернета, без связей и без богатых родственников. Они уже выслушали многих доброжелателей, которые при первой возможности напоминают ребятам с улыбкой на лицах что они "побираются". Мама Наташа уже даже плакать не может. Как же страшно в нашем современном мире технологий не иметь возможности общения с большим количеством людей через Мировую сеть. Неужели если у человека нет денег, то он обречен? Единственная связь со внешним миром у ребят, это команда волонтеров. Мы искренне рады что с каждым днем нас все больше и больше! Каждый день мы созваниваемся с Наташей и Юрой. Именно благодаря неравнодушным людям из интернета были совершены большие поступки! Мы уже обратились к мэру Мценска, так же в местной газете выходит статья об Артемке. У Наташи на подписи так же лежат заявления на имя Губернатора Орловской Области В.В. Именно благодаря добрым людям и органам власти уже в среду Наташа, Юра и Артемка едут в Орловскую областную.Мы очень надеемся на ближайшую госпитализацию Темки в Орловскую областную больницу, а так же на получение "схемы", которая наконец подействует. Однако, несмотря на радостные новости Исходя из информации в интернете, часто таких малышей направляют на лечение за границей. Все будет ясно после вынесения вердиктов. 10 марта у малыша назначена консультация в Институте Невролгии и эпилепсии им. Святителя Луки (клиника Мухина) на поездку нужны деньги. Папа Юра хватается за все что попадается. Однако средств катастрофически не хватает, а для обращения в фонды помощи, нужно предоставить справку о признании малоимущими, что длиться не один месяц с учетом сбора всех справок. Именно поэтому, мы просим помогать материально и морально (поверьте, эта помощь нужна для усталых родителей не меньше) Артемкиной семье. Так же просим не оставаться равнодушными "сильных мира сего". Возможно именно Вам один звонок или одно написанное заявление не будут стоить ничего, а ребенку это будет реальный шанс на выздоровление. Напомню, время идет против нас.

Сейчас мы организовали группу вконтакте, здесь вы можете посмотреть информацию о нас и об Артемке. http://m.vk.com/saveartemka

С Уважением, команда Артемкиных волонтеров.

Из последних новостей, Темка сегодня был на консультации, доктор Мария Юрьевна Бобылова отмела эпилепсию. Теперь в срочном порядке им нужно сделать МРТ и генетический анализ крови. Гостиницу они сняли на два дня еще. Завтра дозвонимся до рдбк по поводу МРТ и точно скажу на сколько дней им еще остаться нужно. Проблема в том,что у ребят на руках осталось 15 тысяч. 4 стоит анализ крови, с МРТ еще не знаем. Сегодня не смогли дозвониться.

Группа ВК - https://m.vk.com/saveartemka Я в шоке, мальчонке, в основном, помогают по 50-300 р.. Ужасть :(

Ребят, им и область подойдет, если что. Поспрашивайте друзей, знакомых, может разместить где информацию сможете, знаете где лучше! Не собаки, конечно, сложнее намного. Но вдруг?

Лен, сейчас кину.

Опубликовано

Девушки, а кто что думает по поводу кроватей-манежей? Есть какие-то прям злостные минусы? Я так в общих чертах погуглила-поняла, что наверное всё же хочу такую, нооо... как-то что-то.

Меня интересует именно постоянное использование, а не вариант на время поездки на дачи/гости.

У нас (у бабушки с дедушкой) стоит манеж-кровать, дома у дочери - итальянская кроватка.

У нас Макс гостит от 3 дней до недели, несколько раз в месяц, соответственно, спит в манеже-кровати.

Мы купили туда ортопедический матрасик, поверхность гладкая, никакие конструкции манежа из-под матрасика не проступают.

Так что с этой точки зрения - все ОК.

Но мне кажется, что это все-таки больше временный вариант, на постоянную замену кровати не годится.

Мои "тараканы" - ребенок спит практически на полу (днище давно опущено) :) и ассоциации со старыми манежами, когда они использовались только для безопасной игры ребенка.

Наша ветрянка вроде сдала позиции, но это было очень трудно.

Зайка маленькая (ой, леопардик :) )!!! Пусть поправляется поскорее!!!

Опубликовано (изменено)

У на. Была манеж-кровать. Жива до сих поп, Ариныч спит в ней у бабушки и в гостях. Докупали матрас, да.

Очень нравилась, именно внешним видом. На тот момент деревянные мне категорически не нравились.

Сейчас я скорее всего буду брать деревянную, просто нашла модель, которая мне понравилась и манежы сейчас здорово выросли в цене.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Можно Вас еще спросить?

Опоясывающий герпес менее заразен, чем ветрянка?

Так однозначно сказать нельзя.

Вирус тот же, поэтому важно, в первую очередь, состояние иммунитета того человека, который может заразиться.

Ну и концентрация вируса (маленькая непроветриваемая комната+постоянное совместное пребывание или больной живет один и его только проведывать приходят).

Например, я хотела, чтобы дочь переболела ветрянкой и краснухой в детском саду (вот такая я безумная мать-ехидна, ну не хотела я ее от краснухи прививать и чтобы она ветрянкой во взрослом возрасте болела).

Поэтому брала ее с собой иногда на субботний прием, лет в 5-6.

Делать на приеме было нечего, просто обязан одну субботу отсидеть.

Но иногда приходили как раз в изолятор на консультацию те, кого обсыпало в пятницу вечером (чтобы понедельника не ждать).

Изолятор - большой проветриваемый и кварцуемый кабинет.

Дочку приводила и сажала в уголочек, когда уже ставила диагноз краснухи или ветрянки.

Вот не заболела она у меня в ходе моих экспериментов! :)

А заболела, когда был карантин и процентов 80% заболевших в детском саду и в школе.

Другой пример - вызов к 3-х месячному ребенку (на искусственном вскармливании), при осмотре - классическая ветрянка.

Я пока эпиданамнез собирала, чтобы источник выявить, думала - поседею (вирус перемещается даже по вентиляционным каналам, поэтому отделения капельных инфекций всегда или одноэтажные или каждый бокс имеет собственную вентиляцию).

В итоге выяснила, что в этой семье проживает бабушка 70-ти лет, у которой опоясывающий герпес в настоящее время.

Опубликовано (изменено)

Так однозначно сказать нельзя.

Вирус тот же, поэтому важно, в первую очередь, состояние иммунитета того человека, который может заразиться.

Ну и концентрация вируса (маленькая непроветриваемая комната+постоянное совместное пребывание или больной живет один и его только проведывать приходят).

Например, я хотела, чтобы дочь переболела ветрянкой и краснухой в детском саду (вот такая я безумная мать-ехидна, ну не хотела я ее от краснухи прививать и чтобы она ветрянкой во взрослом возрасте болела).

Поэтому брала ее с собой иногда на субботний прием, лет в 5-6.

Делать на приеме было нечего, просто обязан одну субботу отсидеть.

Но иногда приходили как раз в изолятор на консультацию те, кого обсыпало в пятницу вечером (чтобы понедельника не ждать).

Изолятор - большой проветриваемый и кварцуемый кабинет.

Дочку приводила и сажала в уголочек, когда уже ставила диагноз краснухи или ветрянки.

Вот не заболела она у меня в ходе моих экспериментов! :)

А заболела, когда был карантин и процентов 80% заболевших в детском саду и в школе.

Другой пример - вызов к 3-х месячному ребенку (на искусственном вскармливании), при осмотре - классическая ветрянка.

Я пока эпиданамнез собирала, чтобы источник выявить, думала - поседею (вирус перемещается даже по вентиляционным каналам, поэтому отделения капельных инфекций всегда или одноэтажные или каждый бокс имеет собственную вентиляцию).

В итоге выяснила, что в этой семье проживает бабушка 70-ти лет, у которой опоясывающий герпес в настоящее время.

У меня дедушка (папа мой)с опоясывающим герпесом и сын 13 лет не болевший ветрянкой сейчас в одной квартире. :frusty: Но квартира большая, комнаты в разных ее концах, они не контактируют, после посещения дедушкой общих мест (туалет ванна) я все протираю дезинфецирующим средством. Высыпания у дедушки уже подсыхают. Из своей комнаты он почти не выходит. Сколько дней может пройти до первых признаков заболевания? Может, есть какая то профилактика?

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

21 день инкубационный период. У Маши появились высыпания на 20день после первых моих высыпаний.

Марина, я надеюсь что у вас обойдется, но наверное лучше сейчас заболеть ребенку? Чем потом взрослому?

Опубликовано

21 день инкубационный период. У Маши появились высыпания на 20день после первых моих высыпаний.

Марина, я надеюсь что у вас обойдется, но наверное лучше сейчас заболеть ребенку? Чем потом взрослому?

может быть, но это сейчас было бы настолько не вовремя, что дальше ехать некуда. Все накроется медным тазом.

То есть, объясните мне пожалуйста, еще раз. Инкубационный период - это период, когда человек может заразиться или период до первых признаков заболевания?

С какого момента человек становится заразен? когда появляются высыпания или раньше?

У дедушки началось неделю назад. Блин...не могу найти смайлик, рвущий на себе волосы :doh:

А если сын перезаражает всю баскетбольную команду. нас там вообще предадут анафеме, мне кажется.

Опубликовано

У меня дедушка (папа мой)с опоясывающим герпесом и сын 13 лет не болевший ветрянкой сейчас в одной квартире. :frusty: Но квартира большая, комнаты в разных ее концах, они не контактируют, после помещения дедушкой общих мест (туалет ванна) я все протираю дезинфецирующим средством. Высыпания у дедушки уже подсыхают. Из своей комнаты он почти не выходит. Сколько дней может пройти до первых признаков заболевания? Может, есть какая то профилактика?

Марина, я когда заболела , то сыну было 2 года. Ветрянкой не болел, а контактировали мы с ним тесно и я даже не знала что этот лишай заразен :doh:

В общем , не заразился сын.

Опубликовано

А меня мелкий сутки температурил, сейчас вроде полегче, но наше постепенное сворачивание гв накрылось медным тазом.

Опубликовано

Марина, дедушка заразен все дни высыпаний (когда появляются новые элементы). С дня последнего высыпания отсчитывайте 21 день: в течение этого времени есть вероятность заболевания у сына. Если бы дедушку изолировали, то схема расчета была бы другая, но не буду "забивать" вам голову ненужными расчетами, у вас все равно все вместе.

Лиза, Персонаж, пишите, конечно!

Я сейчас с телефона. У нас тоже ЧП - Макс поднимался (с поддержкой дочери, конечно) по лесенке на детской площадке, оступился, подвернул ножку и ударился лицом о деревянную ступеньку.

Отек переносицы, кровь из носа, ножка припухла.

Дочь вызвала платную скорую по ДМС, мы с мужем все побросали и к ним, вторая бабушка тоже.

Всеми в одну больницу (Юля с Максом на скорой, мы на машине следом).

Осмотр нейрохирурга, рентгенография черепа - все ОК, рентген стопы - перелом 1 плюсневой кости, гипс на 2 недели.

Потом в другую больницу к ЛОР - там все нормально, слава Богу!

Забрали Юлю с Максом к нам, весь вечер на ручках, в стульчике или сидя на полу с игрушками...

На ножку сказали не наступать...

Макса уложили, все без сил, думаем, что придумывать 2 недели, чтобы не наступать и сохранить гипс подольше.

Перелом не страшный, ерундовый даже, они у деток по типу "осинового прутика", но........

Опубликовано

За две недели он забудет о боли (будем надеяться). Надо будет возвращать смелость хождения. Всё точно будет хорошо - с такой-то гвардией! :thumbup:

Опубликовано

А меня мелкий сутки температурил, сейчас вроде полегче, но наше постепенное сворачивание гв накрылось медным тазом.

У нас тоже ЧП -

Ох, поправляйтесь.

Опубликовано

Девочки, спасибо за поддержку!

Он уже забыл о боли, рвется ходить :)

У него параллельно еще прорезаются моляры и клыки. Все сразу. Вылез внизу слева моляр и проклюнулся клык.

До этого 8 резцов выросли в период с 4,5 мес. до 10 мес.

А с 10 мес. до 1г 2 мес. была пауза.

Самое непонятное - я на прошлой неделе была в командировке в Курске и заезжала в Монастырь Курской коренной иконы и заказала Максу сорокоуст за здравие...

Опубликовано

Девочки, спасибо за поддержку!

Он уже забыл о боли, рвется ходить :)

У него параллельно еще прорезаются моляры и клыки. Все сразу. Вылез внизу слева моляр и проклюнулся клык.

До этого 8 резцов выросли в период с 4,5 мес. до 10 мес.

А с 10 мес. до 1г 2 мес. была пауза.

Самое непонятное - я на прошлой неделе была в командировке в Курске и заезжала в Монастырь Курской коренной иконы и заказала Максу сорокоуст за здравие...

Может, Вы своими молитвами уберегли его от худшего.

Опубликовано

Понятное как раз. Согласна с Мариной.

Вы его уберегли от чего-то страшного.

Коренная-место потрясающее! Сильнейшее! А красивое какое!

Была там только один раз, хотя в Курск езжу уже 10 лет регулярно (муж курский).

Пусть поправляется малыш поскорее.

Оль, крепись. Сыночку здоровья.

Опубликовано

Оля, поправляйтесь, ГВ никуда не денется, свернете позже)))

Золото мое, ужас какой, пусть Макс быстрее поправляется!

Опубликовано

Золото мое

Ой, как не приятно.

И как не вовремя все в одно время.

Нашему тезке желаем скорейшего выздоровления и маме с бабушкой сил, сил и еще раз сил.

Опубликовано

Девочки, спасибо!

Курская коренная - мое самое близкое мне святое место.

Я в Курске бываю 1 раз в 1-2 мес., обязательно заезжаю туда.

Опубликовано (изменено)

Девочки, спасибо!

Курская коренная - мое самое близкое мне святое место.

Я в Курске бываю 1 раз в 1-2 мес., обязательно заезжаю туда.

Малышику Максимке скорейшего выздоровления!

Изменено пользователем Аня и Шон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...