Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я имею против любых мужчин которые садятся и задницу свою демонстрируют.

Да и баб таких я тоже не люблю

Елена Павловна и Лялька

Нет не садист.. так легонькая такая, маленькая-маленькая такая, извращеночка

Опубликовано

вы что то имеете против темпераментных горчих южных мужчин? :lol2: тестостерон так и хлещет....

тогда не стоит приглядываться к испанцам, итальянцам, португальцам, грекам, аргентинцам, кавказцам (динный список далее) :lol2: :lol2:

а вот и нет)) я к повышенной волосатости в целом нормально отношусь, но этот же мохнозадый почему-то омерзителен

я имею против любых мужчин которые садятся и задницу свою демонстрируют.

Да и баб таких я тоже не люблю

оооо, кстати да :hmm: даже не думала об этом именно в таком варианте

т.е. был бы он в том же бассейне и с одетой в плавки опой я бы наверное так и не риагировала

Елена Павловна и Лялька

Нет не садист.. так легонькая такая, маленькая-маленькая такая, извращеночка

в точку :doh:

у меня лет 10 кличка была Ленка-извращенка :lol2:

Опубликовано (изменено)

Не, ну я понимаю, Елена Пална на сносях, но остальные-то что?

а остальные уже снесли.. и вот теперь от последующего долгого высиживанияяя :D

чудят :punk:

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

мне кажется, сейчас еще что-то в атмосфере. Я пару дней назад тоже совершенно озверела. кругом дурдом и все дергают, дергают. Папа с герпесом постоянно стонет, мама и свекровь с постоянными звонками и вопросами, как себя чувствует папа, Айроновы прогулки теперь полностью на мне, у мужа весенняя меланхолия, на работе начудили с моей зарплатой (сейчас все выяснилось, к счастью), ребенок в своем репертуаре наводит хаос...уууух! у меня было ощущение, что перед глазами стоит красная пелена и я просто сейчас сойду с ума, постоянно накатывали какие-то приступы гнева и мне казалось, что я сейчас просто возьму и что-то порушу - разломаю стены, вырву с корнем деревья, переверну и кину в сторону машины...или просто превращусь в Халка. Напилась даже корвалола и проспала работу, очнулась вся перекошенная с опухшим лицом. Но сейчас, вроде, отлегло.

Вступаю в группу "накуренных атмосферой" :lol2:

Мне порой хочется просто застрелиться-собаки доводят до белого коления так как вылизывают метки даже на асфальте,муж,который проведя на работе 12 часов приходит домой со своим нравоучением,ребенок который ночами начал висеть на мне и кусать при этом тянуть грудь ну ооооочень больно (такого никогда не было).Да,я всех и все люблю но зарядка нервов не помешает ибо они на грани исчезновения? Раньше утром вставала бодрая и полная позитива,сейчас с опухшими глазами и рассеянной головой,выполняю дела по дому чисто на автомате без интереса и энергии :sorry: Ко всему прочему я еще и забеременела (запланированно), и знаете,что меня больше всего волнует? Как я буду выгуливать собак с двумя маленькими детьми? :lol2: Помочь некому,муж сутками в больнице,на мне одной и дети и кобелюки :doh:

Плюсуюсь

Блин, дамы, можно я на волосатую опу пожалуюсь? Не на свою)) щас как вспомнила-опять поплохело.

В бассейне папаня постоянно помогает одеваться девочке, кто они не знаю, похожи на армян. И вот каждый раз когда садится застегнуть девочке сапоги или что там... У него обнажается огромная часть спины и того что ниже, а там ТАКОЕ, йети млин)) и черные такие-ужс, меня реально тошнить начинает. И ведь главное как на зло он все время рядом со мной садится :lol2:

Почему-то поджечь хочется :lol2: садист я :lol2:

У меня при виде таких появляется острое желание чесаться и бежать помыться :lol2:

Опубликовано

Ух ты!!!

Ну вы даете!

Отчаянная вы девушка.

Поздравляю!!!

Спасибо))Да нет,не из-за отчаяния,просто упустили время а теперь из-за мед.проблем наверстываем упущенное)))

Опубликовано

Вступаю в группу "накуренных атмосферой" :lol2:

Мне порой хочется просто застрелиться-собаки доводят до белого коления так как вылизывают метки даже на асфальте,муж,который проведя на работе 12 часов приходит домой со своим нравоучением,ребенок который ночами начал висеть на мне и кусать при этом тянуть грудь ну ооооочень больно (такого никогда не было).Да,я всех и все люблю но зарядка нервов не помешает ибо они на грани исчезновения? Раньше утром вставала бодрая и полная позитива,сейчас с опухшими глазами и рассеянной головой,выполняю дела по дому чисто на автомате без интереса и энергии :sorry: Ко всему прочему я еще и забеременела (запланированно), и знаете,что меня больше всего волнует? Как я буду выгуливать собак с двумя маленькими детьми? :lol2: Помочь некому,муж сутками в больнице,на мне одной и дети и кобелюки :doh:

Круто! Но вариантов нет, значит придется справляться, воспринимая все как дело житейское. Я пока папа не заболел и помогал с выгулом, думала - ах! Как же тяжело выгуливать собаку утром, а потом ехать по делам. Сейчас бегаю как миленькая и утром и вечером, а вчера еще и днем, т к Айрон выпросил картофельное пюре и у него прихватило живот, и не жужжу, уже привыкла. Папа выздоровеет и снова начнет помогать, жизнь покажется сказкой.

Опубликовано

Я смотрю у нас новая партия беременяшек))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Но как решились!!!

Наверное Кьяра безупречно хорошая девочка))) и станет только лучше с возрастом) а состояние разбитости нормально на первых сроках, я вообще спала постоянно и везде.

По поводу груди, наверное лучше срочно прекратить ГВ, ведь это считается опасно для плода. Матка ведь в тонус приходит при кормлении. Да и вкус молока говорят меняется.

А я сегодня одна целый день с Машей была. Выжила))) правда похожа к вечеру на маму обезьянку из мультика, вся нерасчесанная, в измазанной одежде, не емши не пивши)))

Опубликовано

Мне, по идее, в бухтелку надо, но тема вроде как детская... Сходила на родительское собрание, выслушала, сколько родительский комитет постановил сдать на классные нужды, последний звонок, выпускной, и прочие накладные расходы. Слов у меня не нашлось, одни буквы.

Сдали мы в октябре по 5 тысяч, а теперь, выясняется, что нужно досдать еще 13000, и это "еще только начало" :ranting:

Поняла, что я распоследний нищеброд и не могу обеспечить своему ребенку школьный выпускной вечер. Мы действительно не потянем подобные суммы. Разревелась и сбежала с собрания. Посмотрела на родителей, обсуждающих, что "всякие жмоты жалеют какие-то копейки на детей", и почувствовала себя присутствующей на пирушке, во время чумы :sorry:

Опубликовано

Сдали мы в октябре по 5 тысяч, а теперь, выясняется, что нужно досдать еще 13000, и это "еще только начало" :

:jawdrop:

А они там у вас в школе ни охренели ли?

этож где выпускной планируется?

Опубликовано (изменено)

Мне, по идее, в бухтелку надо, но тема вроде как детская... Сходила на родительское собрание, выслушала, сколько родительский комитет постановил сдать на классные нужды, последний звонок, выпускной, и прочие накладные расходы. Слов у меня не нашлось, одни буквы.

Сдали мы в октябре по 5 тысяч, а теперь, выясняется, что нужно досдать еще 13000, и это "еще только начало" :ranting:

Поняла, что я распоследний нищеброд и не могу обеспечить своему ребенку школьный выпускной вечер. Мы действительно не потянем подобные суммы. Разревелась и сбежала с собрания. Посмотрела на родителей, обсуждающих, что "всякие жмоты жалеют какие-то копейки на детей", и почувствовала себя присутствующей на пирушке, во время чумы :sorry:

А мне говорили, что школьный выпускной нынче стоит 30 тыс:-

( Чья-то зарплата месячная...

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано (изменено)

Я смотрю у нас новая партия беременяшек))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Но как решились!!!

Наверное Кьяра безупречно хорошая девочка))) и станет только лучше с возрастом) а состояние разбитости нормально на первых сроках, я вообще спала постоянно и везде.

По поводу груди, наверное лучше срочно прекратить ГВ, ведь это считается опасно для плода. Матка ведь в тонус приходит при кормлении. Да и вкус молока говорят меняется.

А я сегодня одна целый день с Машей была. Выжила))) правда похожа к вечеру на маму обезьянку из мультика, вся нерасчесанная, в измазанной одежде, не емши не пивши)))

Это мы Кбяре сестренку /братика хотим с целью чтобы в жизни не была одна.Родители же не вечно,кто ей потом поможет :|

Вот я надеялась,что измененный вкус молока мне поможет скрутиться с ГВ но пока у ребенка ноль реакции.Видимо ей не вкус важен:) наша основная проблема-это ночное кормление,днем практически не требует а вот ночью пока тяжело и отказать не могу ведь потом спать не даст:(

Вера,мне кажется когда Маша подрастет и немного "отдалится" от вас,вам ее и ее "навязчивости" будет не хватать:) Я вот порой пока Кьяра играет в боксе скучаю по ней хотя она в шаге от меня :doh: :lol2:

Сошли совсем с ума.Ну зачем такие дорогие выпускные,для чего они ребенку?

Такие деньги лучше потратить на самого ребенка а не кормежку и поилку чужих,имхо.

Изменено пользователем Фанчулла
Опубликовано

:jawdrop:

А они там у вас в школе ни охренели ли?

этож где выпускной планируется?

Решили в Голицын-клубе, это у нас по Минскому шоссе, загородный клуб, в 5 минутах езды от города. Только ведущего нашли со стоимостью 50000 за вечер. И это "только за работу", а еще ему "понадобится реквизит".

А мне говорили, что школьный выпускной нынче стоит 30 тыс:-

( Чья-то зарплата месячная...

Алла, ну вот если бы я работала, да - как раз моя зарплата. А я сейчас вообще ничего не получаю, как раз в январе последние детские перечислили.

Сошли совсем с ума.Ну зачем такие дорогие выпускные,для чего они ребенку?

Такие деньги лучше потратить на самого ребенка а не кормежку и поилку чужих,имхо.

Так в том то и дело, что у меня сейчас на подготовительные курсы и репетиторов уходит 40000 в месяц. Но это вклад в то, что у ребенка будет хоть какой-то шанс сдать егэ на проходной бал, для попытки учиться на бюджетном отделении. Школа ведь теперь к егэ не готовит, она "просто дает знания". :dntknw:

Опубликовано

Оль, ты не переживай! С этими выпускными некоторые родители мозг совсем теряют. А многие дети совсем этого пафоса и не хотят.

Вер, да с одной стороны, вроде как да, нечего переживать. Но выпускной школьный-то, точно один раз в жизни бывает. Вот будет лет через 15 жалеть, что не пошла. Она уже месяца 3 мне рассказывает, что ей не нужен выпускной, что сходит на торжественную часть в школу, аттестат получит и все, никакие пьянки-гулянки ей не интересны. А тем более выпускной у нее за 3 дня до дня рождения. Наверное так и получится, а после лучше соберемся и семьей куда-нибудь выберемся :)

P.s. А доча в меня, видимо)) мне тоже не хотелось на свой выпускной идти, у нас класс вообще не дружный был. В итоге, сейчас пытаюсь хоть что-то из памяти выцепить - не получается. Следовательно, каких-то супер приятных ощущений не было)))) только чувство облегчения, что наконец-то школа позади)))))) хотя учиться мне нравилось) а вот окружение - нет :blush2:

Опубликовано

У меня выпускной вообще был ни о чём. Единственное яркое впечатление, что меня отловили в школа накануне и поручили читать со сцены речь от имени всего класса. Это при том, что я в этой школе проучилась только последние два года и не особенно там с кем-то дружила и ни разу не была местным общественным деятелем. Ну, прочитала речь, куда было деваться, потом напилась (хотя чего там пить то было, шампанское пару бокалов) и с папой уехала домой, размазывая по лицу сентиментальные слезы и сопли.

Опубликовано

У меня школьный выпускной был на даче с родителями и подружкой, во :good:

Потом был выпускной в Академии, там мы сами собрали все из еды в Ашане и отправились на дачу, тоже :good:

Ничуть не жалею, что именно так, вся эта тв н и пафос не по мне.

Оля, если дочь не хочет этого (тем более она все понимает про финансы), то не надо настаивать

Фанчулла - поздравляю!!!!

Опубликовано

Оля, у нас в прошлом году сдавали на выпускной 15 тыс. Я поскрипела зубами, но сдала.

Это было дешево, потому что все заказывали в школу. И салют и крутецкого ведущего и еду из ресторана с шоколадными фонтанами.

А ведь еще надо было купить костюм, рубашку, ботинки. Когда получили аттестат - я перекрестилась.

Меня просто бесит, когда начинается с детсада, с самого соплячества, сидят родители и начинают придумывать мероприятия на бешеные деньги

Опубликовано

Лер, так вот и я не забываю о том, что еще платье, туфли, а еще антураж нужен будет (прическа, маникюр). А это тоже не 500 рублей.

Просто если бы не прозвучало "и это только начало", я бы может не психовала.

Опубликовано

А мы помню свой выпускной,что в школе,что после вуза отметили собравшись с девочками дружившими между собой,в доме у одной из девочек.Сами составили меню и закупили все необходимое.На школьном выпускном в начале побыла классная (моя мама ))) а потом сами себе.Помню,что денег ни у кого особо не было покупали то,на что хватило.Ни чуть не жалею вспомная это.

Выпускной вообще для чего нужен?Попращаться со всеми?))По сути на выпускном всё равно формируются свои компашки и кружки "избранных",что в этом приятного. Я за того,чтобы такие суммы тратить исключительно с пользой для детя и при этом чувствовать себя умнее других :dribble:

Ксения,спасибо!:)

Опубликовано (изменено)

Мы промучились 2 дня с гипсовой лонгетой: тяжелая, сползает вниз (т.к. Макс постоянно на руках), ножка переразгибается, снимали и перебинтовывали по несколько раз в день.

Ортезов на такую травму для такого возраста нет, зато я вычитала про полимерные бинты.

Сегодня поехали в травматологию, туда же, куда в первый день по скорой привозили.

Там дежурил просто чудо-врач! Все посмотрел (я попросила перепроверить снимок, он у них в компьютерной базе хранится), подтвердил перелом, все объяснил, прикидывал, как лучше сделать, предложил этот полимерный бинт, рассказал какой размер купить, какой чулок под него, где ближайший салон ортопедии.

Все аккуратненько нам сделал - повязка легкая, действительно фиксирует ножку правильно, Максу с ней явно удобнее.

И никаких намеков на оплату! Но такого профи просто самой захотелось отблагодарить, что мы и сделали.

Ну вот почему врачу в первый день не сделать по-человечески?

Нам всего 11 дней в повязке осталось!

Дочка согласилась Максухины кудри постричь после снятия гипса :), это после того, как в больнице несколько человек назвали Макса девочкой. Нас с мужем не слушала, собиралась до лета тянуть.

Изменено пользователем Золото мое
Опубликовано (изменено)

Оля, если дочка решит таки пойти на выпускной, покопаемся в гардеробе, найдем ей крутое платье и туфли)))) этого у меня много))) я думаю она молодая, худенькая)))

Будет еще красивее всех, а прическа в этом возрасте чем естественнее тем красивше))) да и красить сильно не нужно, тоже можно посмотреть интернет уроки и самим нарисовать( не с первого раза, но справится) тем более она художник!!!

Ты не унывай!!!!

У нас в детском саду выпускной был с рестораном, но мы не пошли! Все родители так на меня злились и мне выговаривали, а мне плевать, вот еще!

Изменено пользователем Пряня&Мич

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...