Ксения и Джек Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 я имею против любых мужчин которые садятся и задницу свою демонстрируют.Да и баб таких я тоже не люблю Елена Павловна и Лялька Нет не садист.. так легонькая такая, маленькая-маленькая такая, извращеночка
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 вы что то имеете против темпераментных горчих южных мужчин? :lol2: тестостерон так и хлещет....тогда не стоит приглядываться к испанцам, итальянцам, португальцам, грекам, аргентинцам, кавказцам (динный список далее) :lol2: :lol2:а вот и нет)) я к повышенной волосатости в целом нормально отношусь, но этот же мохнозадый почему-то омерзителеня имею против любых мужчин которые садятся и задницу свою демонстрируют.Да и баб таких я тоже не люблю оооо, кстати да :hmm: даже не думала об этом именно в таком вариантет.е. был бы он в том же бассейне и с одетой в плавки опой я бы наверное так и не риагировалаЕлена Павловна и Лялька Нет не садист.. так легонькая такая, маленькая-маленькая такая, извращеночка в точку :doh: у меня лет 10 кличка была Ленка-извращенка :lol2:
Персонаж Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Не, ну я понимаю, Елена Пална на сносях, но остальные-то что?
Ксения и Джек Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Не, ну я понимаю, Елена Пална на сносях, но остальные-то что?а остальные уже снесли.. и вот теперь от последующего долгого высиживанияяя :D чудят :punk: Изменено 13 марта, 2015 пользователем Ксения и Джек
Alina & хвосты Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 мне кажется, сейчас еще что-то в атмосфере. Я пару дней назад тоже совершенно озверела. кругом дурдом и все дергают, дергают. Папа с герпесом постоянно стонет, мама и свекровь с постоянными звонками и вопросами, как себя чувствует папа, Айроновы прогулки теперь полностью на мне, у мужа весенняя меланхолия, на работе начудили с моей зарплатой (сейчас все выяснилось, к счастью), ребенок в своем репертуаре наводит хаос...уууух! у меня было ощущение, что перед глазами стоит красная пелена и я просто сейчас сойду с ума, постоянно накатывали какие-то приступы гнева и мне казалось, что я сейчас просто возьму и что-то порушу - разломаю стены, вырву с корнем деревья, переверну и кину в сторону машины...или просто превращусь в Халка. Напилась даже корвалола и проспала работу, очнулась вся перекошенная с опухшим лицом. Но сейчас, вроде, отлегло.Вступаю в группу "накуренных атмосферой" :lol2: Мне порой хочется просто застрелиться-собаки доводят до белого коления так как вылизывают метки даже на асфальте,муж,который проведя на работе 12 часов приходит домой со своим нравоучением,ребенок который ночами начал висеть на мне и кусать при этом тянуть грудь ну ооооочень больно (такого никогда не было).Да,я всех и все люблю но зарядка нервов не помешает ибо они на грани исчезновения? Раньше утром вставала бодрая и полная позитива,сейчас с опухшими глазами и рассеянной головой,выполняю дела по дому чисто на автомате без интереса и энергии :sorry: Ко всему прочему я еще и забеременела (запланированно), и знаете,что меня больше всего волнует? Как я буду выгуливать собак с двумя маленькими детьми? :lol2: Помочь некому,муж сутками в больнице,на мне одной и дети и кобелюки :doh:ПлюсуюсьБлин, дамы, можно я на волосатую опу пожалуюсь? Не на свою)) щас как вспомнила-опять поплохело.В бассейне папаня постоянно помогает одеваться девочке, кто они не знаю, похожи на армян. И вот каждый раз когда садится застегнуть девочке сапоги или что там... У него обнажается огромная часть спины и того что ниже, а там ТАКОЕ, йети млин)) и черные такие-ужс, меня реально тошнить начинает. И ведь главное как на зло он все время рядом со мной садится :lol2: Почему-то поджечь хочется :lol2: садист я :lol2:У меня при виде таких появляется острое желание чесаться и бежать помыться :lol2:
Ксения и Джек Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Ух ты!!! Ну вы даете!Отчаянная вы девушка.Поздравляю!!!
Alina & хвосты Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Ух ты!!! Ну вы даете!Отчаянная вы девушка.Поздравляю!!!Спасибо))Да нет,не из-за отчаяния,просто упустили время а теперь из-за мед.проблем наверстываем упущенное)))
Марина и Айрон Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Вступаю в группу "накуренных атмосферой" :lol2: Мне порой хочется просто застрелиться-собаки доводят до белого коления так как вылизывают метки даже на асфальте,муж,который проведя на работе 12 часов приходит домой со своим нравоучением,ребенок который ночами начал висеть на мне и кусать при этом тянуть грудь ну ооооочень больно (такого никогда не было).Да,я всех и все люблю но зарядка нервов не помешает ибо они на грани исчезновения? Раньше утром вставала бодрая и полная позитива,сейчас с опухшими глазами и рассеянной головой,выполняю дела по дому чисто на автомате без интереса и энергии :sorry: Ко всему прочему я еще и забеременела (запланированно), и знаете,что меня больше всего волнует? Как я буду выгуливать собак с двумя маленькими детьми? :lol2: Помочь некому,муж сутками в больнице,на мне одной и дети и кобелюки :doh:Круто! Но вариантов нет, значит придется справляться, воспринимая все как дело житейское. Я пока папа не заболел и помогал с выгулом, думала - ах! Как же тяжело выгуливать собаку утром, а потом ехать по делам. Сейчас бегаю как миленькая и утром и вечером, а вчера еще и днем, т к Айрон выпросил картофельное пюре и у него прихватило живот, и не жужжу, уже привыкла. Папа выздоровеет и снова начнет помогать, жизнь покажется сказкой.
Пряня&Мич Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Я смотрю у нас новая партия беременяшек))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Но как решились!!!Наверное Кьяра безупречно хорошая девочка))) и станет только лучше с возрастом) а состояние разбитости нормально на первых сроках, я вообще спала постоянно и везде. По поводу груди, наверное лучше срочно прекратить ГВ, ведь это считается опасно для плода. Матка ведь в тонус приходит при кормлении. Да и вкус молока говорят меняется.А я сегодня одна целый день с Машей была. Выжила))) правда похожа к вечеру на маму обезьянку из мультика, вся нерасчесанная, в измазанной одежде, не емши не пивши)))
Oliviya Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Мне, по идее, в бухтелку надо, но тема вроде как детская... Сходила на родительское собрание, выслушала, сколько родительский комитет постановил сдать на классные нужды, последний звонок, выпускной, и прочие накладные расходы. Слов у меня не нашлось, одни буквы.Сдали мы в октябре по 5 тысяч, а теперь, выясняется, что нужно досдать еще 13000, и это "еще только начало" :ranting: Поняла, что я распоследний нищеброд и не могу обеспечить своему ребенку школьный выпускной вечер. Мы действительно не потянем подобные суммы. Разревелась и сбежала с собрания. Посмотрела на родителей, обсуждающих, что "всякие жмоты жалеют какие-то копейки на детей", и почувствовала себя присутствующей на пирушке, во время чумы :sorry:
Ксения и Джек Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Сдали мы в октябре по 5 тысяч, а теперь, выясняется, что нужно досдать еще 13000, и это "еще только начало" : :jawdrop: А они там у вас в школе ни охренели ли?этож где выпускной планируется?
Denis&Alla Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Мне, по идее, в бухтелку надо, но тема вроде как детская... Сходила на родительское собрание, выслушала, сколько родительский комитет постановил сдать на классные нужды, последний звонок, выпускной, и прочие накладные расходы. Слов у меня не нашлось, одни буквы.Сдали мы в октябре по 5 тысяч, а теперь, выясняется, что нужно досдать еще 13000, и это "еще только начало" :ranting: Поняла, что я распоследний нищеброд и не могу обеспечить своему ребенку школьный выпускной вечер. Мы действительно не потянем подобные суммы. Разревелась и сбежала с собрания. Посмотрела на родителей, обсуждающих, что "всякие жмоты жалеют какие-то копейки на детей", и почувствовала себя присутствующей на пирушке, во время чумы :sorry:А мне говорили, что школьный выпускной нынче стоит 30 тыс:-( Чья-то зарплата месячная... Изменено 13 марта, 2015 пользователем Denis&Alla
Alina & хвосты Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Я смотрю у нас новая партия беременяшек))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Но как решились!!!Наверное Кьяра безупречно хорошая девочка))) и станет только лучше с возрастом) а состояние разбитости нормально на первых сроках, я вообще спала постоянно и везде. По поводу груди, наверное лучше срочно прекратить ГВ, ведь это считается опасно для плода. Матка ведь в тонус приходит при кормлении. Да и вкус молока говорят меняется.А я сегодня одна целый день с Машей была. Выжила))) правда похожа к вечеру на маму обезьянку из мультика, вся нерасчесанная, в измазанной одежде, не емши не пивши)))Это мы Кбяре сестренку /братика хотим с целью чтобы в жизни не была одна.Родители же не вечно,кто ей потом поможет :| Вот я надеялась,что измененный вкус молока мне поможет скрутиться с ГВ но пока у ребенка ноль реакции.Видимо ей не вкус важен:) наша основная проблема-это ночное кормление,днем практически не требует а вот ночью пока тяжело и отказать не могу ведь потом спать не даст:( Вера,мне кажется когда Маша подрастет и немного "отдалится" от вас,вам ее и ее "навязчивости" будет не хватать:) Я вот порой пока Кьяра играет в боксе скучаю по ней хотя она в шаге от меня :doh: :lol2:Мне, по идее, в бухтелку надо, но тема вроде как детская... Сходила на родительское собрание, выслушала, сколько родительский комитет постановил сдать на классные нужды, последний звонок, выпускной, и прочие накладные расходы. Слов у меня не нашлось, одни буквы.Сдали мы в октябре по 5 тысяч, а теперь, выясняется, что нужно досдать еще 13000, и это "еще только начало" :ranting: Поняла, что я распоследний нищеброд и не могу обеспечить своему ребенку школьный выпускной вечер. Мы действительно не потянем подобные суммы. Разревелась и сбежала с собрания. Посмотрела на родителей, обсуждающих, что "всякие жмоты жалеют какие-то копейки на детей", и почувствовала себя присутствующей на пирушке, во время чумы :sorry:Сошли совсем с ума.Ну зачем такие дорогие выпускные,для чего они ребенку? Такие деньги лучше потратить на самого ребенка а не кормежку и поилку чужих,имхо. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Фанчулла
Oliviya Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 :jawdrop: А они там у вас в школе ни охренели ли?этож где выпускной планируется?Решили в Голицын-клубе, это у нас по Минскому шоссе, загородный клуб, в 5 минутах езды от города. Только ведущего нашли со стоимостью 50000 за вечер. И это "только за работу", а еще ему "понадобится реквизит".А мне говорили, что школьный выпускной нынче стоит 30 тыс:-( Чья-то зарплата месячная...Алла, ну вот если бы я работала, да - как раз моя зарплата. А я сейчас вообще ничего не получаю, как раз в январе последние детские перечислили.Сошли совсем с ума.Ну зачем такие дорогие выпускные,для чего они ребенку? Такие деньги лучше потратить на самого ребенка а не кормежку и поилку чужих,имхо.Так в том то и дело, что у меня сейчас на подготовительные курсы и репетиторов уходит 40000 в месяц. Но это вклад в то, что у ребенка будет хоть какой-то шанс сдать егэ на проходной бал, для попытки учиться на бюджетном отделении. Школа ведь теперь к егэ не готовит, она "просто дает знания". :dntknw:
Пряня&Мич Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Оль, ты не переживай! С этими выпускными некоторые родители мозг совсем теряют. А многие дети совсем этого пафоса и не хотят.
Oliviya Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Оль, ты не переживай! С этими выпускными некоторые родители мозг совсем теряют. А многие дети совсем этого пафоса и не хотят.Вер, да с одной стороны, вроде как да, нечего переживать. Но выпускной школьный-то, точно один раз в жизни бывает. Вот будет лет через 15 жалеть, что не пошла. Она уже месяца 3 мне рассказывает, что ей не нужен выпускной, что сходит на торжественную часть в школу, аттестат получит и все, никакие пьянки-гулянки ей не интересны. А тем более выпускной у нее за 3 дня до дня рождения. Наверное так и получится, а после лучше соберемся и семьей куда-нибудь выберемся :)P.s. А доча в меня, видимо)) мне тоже не хотелось на свой выпускной идти, у нас класс вообще не дружный был. В итоге, сейчас пытаюсь хоть что-то из памяти выцепить - не получается. Следовательно, каких-то супер приятных ощущений не было)))) только чувство облегчения, что наконец-то школа позади)))))) хотя учиться мне нравилось) а вот окружение - нет :blush2:
Марина и Айрон Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 У меня выпускной вообще был ни о чём. Единственное яркое впечатление, что меня отловили в школа накануне и поручили читать со сцены речь от имени всего класса. Это при том, что я в этой школе проучилась только последние два года и не особенно там с кем-то дружила и ни разу не была местным общественным деятелем. Ну, прочитала речь, куда было деваться, потом напилась (хотя чего там пить то было, шампанское пару бокалов) и с папой уехала домой, размазывая по лицу сентиментальные слезы и сопли.
Персонаж Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 А мне говорили, что школьный выпускной нынче стоит 30 тыс:-( Чья-то зарплата месячная...А начинается всё в детском саду и в началке.
Селунская Ксения Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 У меня школьный выпускной был на даче с родителями и подружкой, во :good: Потом был выпускной в Академии, там мы сами собрали все из еды в Ашане и отправились на дачу, тоже :good: Ничуть не жалею, что именно так, вся эта тв н и пафос не по мне.Оля, если дочь не хочет этого (тем более она все понимает про финансы), то не надо настаиватьФанчулла - поздравляю!!!!
Ружа Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Мне, по идее, в бухтелку надо, но тема вроде как детская... Сходила на родительское собрание, выслушала, сколько родительский комитет постановил сдать на классные нужды, последний звонок, выпускной, и прочие накладные расходы. Слов у меня не нашлось, одни буквы.Сдали мы в октябре по 5 тысяч, а теперь, выясняется, что нужно досдать еще 13000, и это "еще только начало" :ranting: Поняла, что я распоследний нищеброд и не могу обеспечить своему ребенку школьный выпускной вечер. Мы действительно не потянем подобные суммы. Разревелась и сбежала с собрания. Посмотрела на родителей, обсуждающих, что "всякие жмоты жалеют какие-то копейки на детей", и почувствовала себя присутствующей на пирушке, во время чумы :sorry:Оля, у нас в прошлом году сдавали на выпускной 15 тыс. Я поскрипела зубами, но сдала. Это было дешево, потому что все заказывали в школу. И салют и крутецкого ведущего и еду из ресторана с шоколадными фонтанами.А ведь еще надо было купить костюм, рубашку, ботинки. Когда получили аттестат - я перекрестилась. Меня просто бесит, когда начинается с детсада, с самого соплячества, сидят родители и начинают придумывать мероприятия на бешеные деньги
Oliviya Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Лер, так вот и я не забываю о том, что еще платье, туфли, а еще антураж нужен будет (прическа, маникюр). А это тоже не 500 рублей.Просто если бы не прозвучало "и это только начало", я бы может не психовала.
Alina & хвосты Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 А мы помню свой выпускной,что в школе,что после вуза отметили собравшись с девочками дружившими между собой,в доме у одной из девочек.Сами составили меню и закупили все необходимое.На школьном выпускном в начале побыла классная (моя мама ))) а потом сами себе.Помню,что денег ни у кого особо не было покупали то,на что хватило.Ни чуть не жалею вспомная это.Выпускной вообще для чего нужен?Попращаться со всеми?))По сути на выпускном всё равно формируются свои компашки и кружки "избранных",что в этом приятного. Я за того,чтобы такие суммы тратить исключительно с пользой для детя и при этом чувствовать себя умнее других :dribble: Ксения,спасибо!:)
Золото мое Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Мы промучились 2 дня с гипсовой лонгетой: тяжелая, сползает вниз (т.к. Макс постоянно на руках), ножка переразгибается, снимали и перебинтовывали по несколько раз в день.Ортезов на такую травму для такого возраста нет, зато я вычитала про полимерные бинты.Сегодня поехали в травматологию, туда же, куда в первый день по скорой привозили.Там дежурил просто чудо-врач! Все посмотрел (я попросила перепроверить снимок, он у них в компьютерной базе хранится), подтвердил перелом, все объяснил, прикидывал, как лучше сделать, предложил этот полимерный бинт, рассказал какой размер купить, какой чулок под него, где ближайший салон ортопедии.Все аккуратненько нам сделал - повязка легкая, действительно фиксирует ножку правильно, Максу с ней явно удобнее.И никаких намеков на оплату! Но такого профи просто самой захотелось отблагодарить, что мы и сделали.Ну вот почему врачу в первый день не сделать по-человечески?Нам всего 11 дней в повязке осталось!Дочка согласилась Максухины кудри постричь после снятия гипса :), это после того, как в больнице несколько человек назвали Макса девочкой. Нас с мужем не слушала, собиралась до лета тянуть. Изменено 14 марта, 2015 пользователем Золото мое
Персонаж Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Полимерные бинты - вообще вещь, правда.Поправляйтесь!(фио доктора записали? чтоб потом к нему...)
Пряня&Мич Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Оля, если дочка решит таки пойти на выпускной, покопаемся в гардеробе, найдем ей крутое платье и туфли)))) этого у меня много))) я думаю она молодая, худенькая)))Будет еще красивее всех, а прическа в этом возрасте чем естественнее тем красивше))) да и красить сильно не нужно, тоже можно посмотреть интернет уроки и самим нарисовать( не с первого раза, но справится) тем более она художник!!!Ты не унывай!!!! У нас в детском саду выпускной был с рестораном, но мы не пошли! Все родители так на меня злились и мне выговаривали, а мне плевать, вот еще! Изменено 14 марта, 2015 пользователем Пряня&Мич
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти