Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я выбрала только кроватку и коляску прогулочную :lol2: не лежит у меня глаз и душа к коляскам-люлькам пока)))

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

Я выбрала только кроватку и коляску прогулочную :lol2: не лежит у меня глаз и душа к коляскам-люлькам пока)))

А я наоборот обожаю люльки))

И куда-то засуланала тетрадку, где написано, какую кроватку я выбрала)

Опубликовано

У меня камарелло, прогулочная. Она без люльки. Вес всего 8 кг, хорошо влезает в лифт, в машину отлично складывается, хороший капюшон, отличные амортизаторы, ход плавный необычайно. Я очень довольна.

Опубликовано

У меня камарелло, прогулочная. Она без люльки. Вес всего 8 кг, хорошо влезает в лифт, в машину отлично складывается, хороший капюшон, отличные амортизаторы, ход плавный необычайно. Я очень довольна.

Ага, я тоже на нее смотрела) и записала доя подумать. 2в1 сразу)

Опубликовано

Мне больно только в период приписывания

О да, очучения непередаваемые))) отдает во все места) у меня где-то до 1,5 мес так было, щас уже зачерствели)

Эх, девчонки, это прекрасное время выбора)) у меня мозг пух от отзывов))

в итоге навыбирала одно, купила совсем другое)))

Опубликовано

Поворчу.

Ребенок уже неделю как решил, что день должен начинаться в 6, максимум в 6-30 утра.

Но... сегодняяяя.... Это ж пятница, солнце, весна!!!

И чАго бы ни начать день в 5-35 утра. :blink:

Прям не знаю чего делать. Уже дважды спал 2 часа и 1 час, итого 3. До вечера, а укладывается он в 21 и до этого времени он точно не "доживет", часа через два начнет капризничать и все ему будет не так и не то. Я даж не знаю если не укладывать, то что с ним делать и как развлекать, это просто будет рыдалово.

Одна радость, что хоть спит при этом он всю ночь, как лег в 21, так в 6- Огурец!!! Но 5-35 эт что-то рановато совсем :dribble:

Опубликовано

Ксень, а у слинга смысл-то всё равно тот же-вечно с мамой. А ночью как? я хочу нас несколько разделить

Надо же, а я наоборот не отлипала от детки (или детка от меня))) но она рановато родилась, месяц по больничкам, ну и месяц на мне в себя приходила

Я тоже сама, схема-то одна. Минус 3 мес плюс 7 дней)

Я в "Буду Мамой" затарилась)

А вот в "Скоро мама" брала штаны, заплатила 4000, а качество просто ужасное, жалко денег.

Я в Свит Маме закупалась, кое что до сих пор ношу.

Не дорого и постоянно были какие-то распродажи.

С каким счастьем я выкину эти ужасные кормительные бюстгальтеры!!!! Ейху!!!! Ура!!!! Моя грудь вернулась ко мне!!! Правда изрядно подтрёпанная))) пока это ужас-ужас, надеюсь что восстановится. Из шестого размера в первый, печаль.

Вообще после трех болезней подряд и последней совсем ужасной я выгляжу просто отвратительно, вчера вышла в торговы центр, зашла в примерочную , взглянула на себя и захотелось заплакать.

Зато Маша цветет, ну и Ттт на нее. Все у нее хорошо, никаких психологических травм, начала активно ходить, занята раз громом бабушкиной квартиры.

Девочки беременюшки, при смотритесь к польским коляскам, они научились их делать легкими, удобными, приспособленными к нашим погодным условиям и довольно бюджетными. Я довольна. И проходимая и легкая и качественная.

Вера! Поздравляю!!!

Вы тут так разогнались))) или это я от жизни отстала)))

Мы последние пару дней бкспокойные, Тася срыгивает молока по немножку, а прикорм так кажется весь, что со скандалом запихиваю. Погода что ли меняется?

Опубликовано

Поворчу.

Ребенок уже неделю как решил, что день должен начинаться в 6, максимум в 6-30 утра.

Прям не знаю чего делать. Уже дважды спал 2 часа и 1 час, итого 3. До вечера, а укладывается он в 21 и до этого времени он точно не "доживет", часа через два начнет капризничать и все ему будет не так и не то. Я даж не знаю если не укладывать, то что с ним делать и как развлекать, это просто будет рыдалово.

Одна радость, что хоть спит при этом он всю ночь, как лег в 21, так в 6- Огурец!!! Но 5-35 эт что-то рановато совсем :dribble:

А шторки ночные есть на окнах? Я бы наверное на Вашем месте уложила бы сегодня ещё на один сон, вечером попозже. Глядишь и встанет завтра позже

Опубликовано

Поворчу.

Ксения,не переживайте,для таких маленьких детей "нерегулярный" режим мне кажется нормально.Чуть подрастет начнет спать более "стабильно".Малыш у вас и так молодец,9 часов ночью спит без перерывов))))Это же здорово!))

Захват тоже вроде бы правильный. Губки вывернуты, ореолу не видно.

Размещу фото захвата в вашем сообщении,может кому-то наглядно будет понятнее.

Слева-направо:

1.захват правильный

2.Захват неправильный

image.jpg

Опубликовано (изменено)

oksanalob

На балконе муж ни как не доделает. <_<

Хотя у Макса в комнате и так не светло, шторы плотные на окнах.

Попробую так и сделать, еще дам поспать. Правда предыдущие 2 дня показали, что суммарный дневной сон на 4-5 часов не влияет на то что после 20 рыдалово и к 21 однозначно спать, спать, спать! Нервы родителей не выдерживают того, чтобы попозже спать уложить. Может сегодня...

Фанчулла

Да... это точно, я ни нарадуюсь на него. Ни пить, ни есть не просит, как 6 зубов прорезались, так спать всю ночь стал. Прям я вздохнула, а то я уже была как сова на картинке

hbt.jpg

А Макс сейчас смешной такой. Сегодня утром поел, умылись, переоделись, все, выпустила " в люди", играть в комнату. Так нЕЕт начал рыдать и пока ни выпустила его топать по квартире, не успокоился. Во всю ходит уже даже без всякой опоры углы преодолевает

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано (изменено)

Мы последнюю неделю тоже рано просыпаться начали, около 6ти. Правда потом засыпает, ттт, благо не вставать к ней, придвинула поближе, обняла... Но не исключена опасность в луже молока проснуться)))

Изменено пользователем Lirika
Опубликовано

У нас уже давно папа сына мучителем зовет за раннее просыпание) причем он ничего не имеет против в будние дни, а вот в выходные, когда папа пытается отоспаться :dribble:

Опубликовано

У нас уже давно папа сына мучителем зовет за раннее просыпание) причем он ничего не имеет против в будние дни, а вот в выходные, когда папа пытается отоспаться :dribble:

У меня договоренность со старшими детьми (с мужем договориться не получилось, т.к. он с утра пораньше с собаками гуляет и поэтому вредный :gleam: ), что они у меня с утра мелкого забирают (он обычно около 8 утра просыпается в выходные), развлекают и дают маме еще час спокойно поспать. Еще и завтрак готовят (бутерброды и хлопья с молоком). Иначе мама будет недобра весь день (особенно если это суббота) и хуже будет всем :hmm:

Опубликовано (изменено)

У меня договоренность со старшими детьми (с мужем договориться не получилось, т.к. он с утра пораньше с собаками гуляет и поэтому вредный :gleam: ), что они у меня с утра мелкого забирают (он обычно около 8 утра просыпается в выходные), развлекают и дают маме еще час спокойно поспать. Еще и завтрак готовят (бутерброды и хлопья с молоком). Иначе мама будет недобра весь день (особенно если это суббота) и хуже будет всем :hmm:

хорошо вам.... у вас вон их сколько

Сделал- ВШААА старшим и вон как они у вас строем пошли.

А нам до такого еще рожать и рожать :D Растить и растить

Зы... А мама.. дааа... Хорошее настроение мамы = залог спокойствия всех в доме. Мамы.. они такие :lol2: добрыыыееее

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

У нас мама всегда добрая, вне зависимости от времени просыпания и количества сна :)

Видимо поэтому, все остальные позволяют себе периодически строить "козьи морды" :blush2:

И это при том, что я - лев, а они рыбы с раками! :lol2:

Опубликовано

хорошо вам.... у вас вон их сколько

Сделал- ВШААА старшим и вон как они у вас строем пошли.

А нам до такого еще рожать и рожать :D Растить и растить

Да уж, сплошная дедовщина и никакого уважения к особенностям личности :lol2:

Опубликовано (изменено)

Алла, у вас няня - реально героическая личность!

Старший - я себе хорошо представляю этого затейливого мальчика, у самой из той же категории фрукт. Младший - маленький да удаленький. С девочками, наверно легче, но тоже все-таки дети.

Это Мэри Поппинс? :doh: :lol2:

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано (изменено)

Кстати, мы сейчас читаем МП.

Там ПЯТЕРО детей к концу книжки: Джейн и Майкл, Близнецы Барбара и Джон, и Аннабель.

Изменено пользователем Персонаж
Опубликовано

О да, предлагаю учредить международный женский праздник - прощание с кормительным бюстгалтером! :thumbup:

В примерочных всё делают назло, я давно поняла: там даже освещение вешают с зеленоватым оттенком. И зеркала реально кривые! Вещь в примерочной, и вещь вне её по-разному смотрится, факт.

Как правило, да. Но вот один раз мне попалась примерочная с точностью до наоборот: в магазине на мне был соблазнительный желтенький сарафанчик, а домой я принесла блеклый халат, из которого торчали все лямки и застежки :lol2:

Это был первый раз, когда я сдала вещь обратно в магазин.

Опубликовано

Как правило, да. Но вот один раз мне попалась примерочная с точностью до наоборот: в магазине на мне был соблазнительный желтенький сарафанчик, а домой я принесла блеклый халат, из которого торчали все лямки и застежки :lol2:

Это был первый раз, когда я сдала вещь обратно в магазин.

Самый лучший способ узнать - это фотография. Я так выяснила, какие ужасные очки ношу :lol2: И что с моей нежной припухлостью по всем частям тела уже НЕЛЬЗЯ носить зауженные книзу штанишки и аккуратные востроносенькие тухлики.

Опубликовано

Самый лучший способ узнать - это фотография. Я так выяснила, какие ужасные очки ношу :lol2: И что с моей нежной припухлостью по всем частям тела уже НЕЛЬЗЯ носить зауженные книзу штанишки и аккуратные востроносенькие тухлики.

Может лучше пребывать в счастливом неведении? Я вот тоже представляю себя длинноногой газелью, а потом как гляну в витрину :gleam:

А та история произошла еще до исторического материализма, когда в телефонах не было камер :blush2:

Опубликовано

Алла, у вас няня - реально героическая личность!

Старший - я себе хорошо представляю этого затейливого мальчика, у самой из той же категории фрукт. Младший - маленький да удаленький. С девочками, наверно легче, но тоже все-таки дети.

Это Мэри Поппинс? :doh: :lol2:

Не умаляя заслуг няни скажу, что кроме нее на даче на подстраховке есть еще бабушка с дедушкой :blush2:

Кстати, мы сейчас читаем МП.

Там ПЯТЕРО детей к концу книжки: Джейн и Майкл, Близнецы Барбара и Джон, и Аннабель.

А еще есть прекрасная книжка про восемь детей и грузовик :blush2:

Опубликовано

Девочки, я с 31 марта по 4 апреля буду в Москве и, если кому-то приглянется, могу привезти аксессуары, из которых Макс уже вырос :):

Развивающий коврик Tiny Love http://www.tinylove.ru/product/tiny-love-razvivajushij-kovrik-raznocvetnoe-safari-1201806830/

Состояние идеальное, не хватает какой-то подвески. Новый стоит 5100, отдам за 2500

Мобиль Tiny Love http://www.tinylove.ru/product/tiny-love-mobil-lesnoe-ozero-1302806830/

Состояние нового, отдам за 2500

Рюкзак-кенгуру BabyBjorn original http://www.babybjorn.ru/baby-carriers/baby-carrier-original/

Состояние всех систем и механизмов идеальное, но ткань подвылиняла (у них там какие-то безопасные красители у ткани, поскольку цвет черный, а носили и на солнце и стирали, то он уже не такой яркий)

Покупали в Мазекее за 5200, сейчас в интернет-магазинах 4500-5500, отдам за 2500.

Еще есть ботиночки демисезонные Elegami и босоножки Тотто нат.кожа р-р 19, состояние идеальное (поскольку Макс в них по возрасту еще не ходил, а только стоял), по 500 руб. Если кому-то будет интересно - сфотографирую.

Опубликовано (изменено)

Алла, как вас встретил малыш? Забыл за неделю про сисю?

Тут у нас целая эпопея по укрощению строптивого:-) Ничего он не забыл, просто ждал маму, поскольку с няни взять нечего. Мне в первую ночь поныл тоскливо и я уже думала, что победила. А вот и нет. Самый ужас оказался не ночью, а днем после прогулки, когда усталое, голодное и спать хочет. Уже второй день концерты. Но видно, что переживания театральные и спецом на маму рассчитаны. Поэтому не поддаюсь. Сегодня пострадал чуток, потом захихикал и пошел на кухню есть суп. Думаю, что к концу следующей недели уже переключим его полностью. Заодно и бутылки с сосками минимизировать пытаемся. Он не сильно их просит. Ночью пьет чай из поильника.

Изменено пользователем Denis&Alla

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...