Gessler Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Звонит мне сейчас на работу старший - я трубку не беру естессно. Пишет "перезвони, как освободишься, это серьезно".Перезваниваю:- А это нормально, что Паша в уху грохнул водки? (это средний)И вот я между двух мужиков: одному надо донести, что чайная ложка водки это концентрация спирта меньше, чем в кефире, и что он просто не в курсе, что мои друзья огурцы с водкой солят (и их огурцы мы едим регулярно), другому - что вообще-то без спросу водку в его возрасте не берут :lol2:хорошо,что не кушать :) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Марина и Айрон Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Не надо приплетать :P у меня дети, собаки и старики "кушают" иногда. Но в данном случае один сидел нежрамши пока я занималась лечением другого. А ушастый тоже на диете, т к и он запаршивел - экзема у него, так что тоже вечно рыщет, где бы случайно чего перепало. :doh: Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Марина и Айрон
Lequel Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Про водку смеялась в голос)) про комоды и инсинуации тоже)) жжете!!!!))))
oksanalob Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Уснули в обед без сиси :blush2: не то что бы я планировала уже прям сворачиваться, но надо ж как то проверить сможет ли он в саду засыпать без меня :lol2:
Селунская Ксения Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Уснули в обед без сиси :blush2: не то что бы я планировала уже прям сворачиваться, но надо ж как то проверить сможет ли он в саду засыпать без меня :lol2:В саду даже не вспомнит про вас)
Denis&Alla Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Уснули в обед без сиси :blush2: не то что бы я планировала уже прям сворачиваться, но надо ж как то проверить сможет ли он в саду засыпать без меня :lol2:Мой засыпает вообще без проблем. И вечером после работы перестал требовать молока. Просто просит его на руки взять и пообнимать. Единственная проблема иногда возникает ночью, когда, видимо, снится, что была тут где-то рядом сися. Тогда он может покричать и бутылку с соской поотпихивать, пока не угомонится. Если ничего не снится, то ночью говорит "вяк" и руку протягивает (типа, дайте бутылку с чаем), потом попьет и "вяк" - заберите бутылку с чаем и дайте соску. Соску в рот засунет, на другой бок и спать.
Alina & хвосты Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А у нас маленькая победа -мы окончательно свернулись с ГВ :) Теперь до октября я хоть немного отдохну :lol2: Вера (Пряня и Мич) разделяю вашу радость с выбросом бюстгалтеров для кормящих :lol2:
Denis&Alla Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А у нас маленькая победа -мы окончательно свернулись с ГВ :) Теперь до октября я хоть немного отдохну :lol2: Вера (Пряня и Мич) разделяю вашу радость с выбросом бюстгалтеров для кормящих :lol2:Поздравляю! Наши ряды пополняются :lol2: А по поводу бюстгалтеров радость не разделю - у меня от красивых кружевных сейчас почему-то грудь чешется. Хоть бегом беги обратно за х/б-шными :gleam:
Пряня&Мич Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А у нас маленькая победа -мы окончательно свернулись с ГВ :) Теперь до октября я хоть немного отдохну :lol2: Вера (Пряня и Мич) разделяю вашу радость с выбросом бюстгалтеров для кормящих :lol2:Принимайте и от меня поздравления))) как Кьяра это перенесла? Не очень переживает? Маруся до сих пор спрашивает) я при ней не переодеваюсь теперь и ношу очень закрытые кофты и футболки. Только вот печальный вид моей груди пока не скрывают даже самые суперские пушапы;)
Babaika Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 а у нас все еще проблема с горшком.....посажу - сделает, не посажу - мои проблемы ....эх...надеюсь дача наши проблемы решит окончательно.а еще и у нас все в женском роде....вроде бы и папа с дедушкой имеются, но видимо у ребенка больше запоминается все, что касается более близких по возрасту...."я пипись сделала", "я упала", "я успела" и т.д. :lol2: :lol2: :lol2:
Oliviya Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ника, ну хоть "посажу - сделал". У меня - посажу, 10 секунд посидел, послушно пошептал пись-пись и с радостным улюлюканьем унесся, где через полминуты надул лужу :doh: и так постоянно, про большие дела - вообще молчу - никак :hmm:
Селунская Ксения Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Принимайте и от меня поздравления))) как Кьяра это перенесла? Не очень переживает? Маруся до сих пор спрашивает) я при ней не переодеваюсь теперь и ношу очень закрытые кофты и футболки. Только вот печальный вид моей груди пока не скрывают даже самые суперские пушапы;)Упражнения для груди (отжимания форева), контрасный душ и крем подтягивающий приведет постепенно в норму. Надо чуть-чуть подождать)Фанчулла - поздравляю!
oksanalob Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А мой просится в половине случаев ,говорит "а-а-а" это может означать и писать и какать. Памперс одеваем на ночь, но в большинстве случаев просыпается сухой и идём писать на горшок )
Селунская Ксения Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ника, ну хоть "посажу - сделал". У меня - посажу, 10 секунд посидел, послушно пошептал пись-пись и с радостным улюлюканьем унесся, где через полминуты надул лужу :doh: и так постоянно, про большие дела - вообще молчу - никак :hmm:У нас пошло дело, когда Ариныч стала бегать голышом)
Babaika Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А мой просится в половине случаев ,говорит "а-а-а" это может означать и писать и какать. Памперс одеваем на ночь, но в большинстве случаев просыпается сухой и идём писать на горшок )у нас ночь - зависет от того, просыпается ли ночью..если проснется, то в памперсе что то будет, если нет, то утром в горшке целое море."мы комментируем" уже случившееся событие, а не будущий процесс... в этом проблема...:)У нас пошло дело, когда Ариныч стала бегать голышом)да, кстати я тоже обратила внимание, что ситуация гораздо проще, если он голый бегает...но тут у нас, в связи с этим еще одна ситуация сложилась...ребенок считает, что на горшке надо сидеть, полностью сняв все, что ниже пояса....включая носки...а вечерами даже раздевшись полностью :)))
oksanalob Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А я даже и не знаю от чего у нас зависит. Сегодня и просыпался и сосал грудь ночью, а проснулся и сказал "а а а", памперс сухой остался. А иногда, правда все реже и реже, и спит вроде, а памперс мокрый :dntknw:
Oliviya Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 У нас пошло дело, когда Ариныч стала бегать голышом)Ксюш, совсем голышом как-то не комильфо :blush2: ну это на мой личный взгляд, он же везде садится, ползает еще периодически, а у нас везде шерсть и песок, вроде пылесошу каждое утро, и все-равно на мой взгляд до приличной чистоты далеко. Так хоть трусами все хозяйство прикрыто, ну и лишнего интереса не вызывает, если в трусах. Хотя мокрые трусы ему никакого дискомфорта не доставляют. Сделанные им лужи обожает - по ним так классно можно топать, чтобы брызги во все стороны летели :angry2:
Селунская Ксения Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ксюш, совсем голышом как-то не комильфо :blush2: ну это на мой личный взгляд, он же везде садится, ползает еще периодически, а у нас везде шерсть и песок, вроде пылесошу каждое утро, и все-равно на мой взгляд до приличной чистоты далеко. Так хоть трусами все хозяйство прикрыто, ну и лишнего интереса не вызывает, если в трусах. Хотя мокрые трусы ему никакого дискомфорта не доставляют. Сделанные им лужи обожает - по ним так классно можно топать, чтобы брызги во все стороны летели :angry2:А то у нас чистостота)))))Оль, у нас случайно так вышло, и жарко дома было, очень милый пупс с соской ходил и голой попой))) и в этот момент же научилась.
Oliviya Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ксюш, вот у меня со старшей так было в год и месяц, было очень жарко и как-то сама собой она стала на горшок садиться, в итоге осенью уже только на прогулку памперс одевали, а к весне, без него стали обходиться, потому что ребенок с прогулки сухой возвращался, и по ночам резко сама писать перестала. Перед сном садилась на горшок, и уже утром, после пробуждения.
Ксения и Джек Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Мазекеа, как всегда, когда остался маленький выбор размеров, расширила ассортимент и совсем снизила цены. http://www.mothercare.ru/
Alina & хвосты Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Принимайте и от меня поздравления))) как Кьяра это перенесла? Не очень переживает? Маруся до сих пор спрашивает) я при ней не переодеваюсь теперь и ношу очень закрытые кофты и футболки. Только вот печальный вид моей груди пока не скрывают даже самые суперские пушапы;)Спасибо.Да вроде без проблем перенесла разлуку,я подозреваю,что мне помог еще изменившийся вкус молока ибо она последнее время просто кусала грудь как будто от злости:D Единственное что, так когда у меня на руках,то лезет под майку и щупает все до чего достанет,причем и ночью.Пыталась и с папой такое делать но заглянув ему под майку ничего не нашла :D Я думаю постепенно и от этого отвыкнем. Я всю беременность (днем и ночью) и весь год пока кормила ребенка грудью носила помимо бюстгальтера еще и такой типо топик эластичный от Pompea . Он отлично держал грудь.Может мне это немного помогло но грудь осталась в "удволетворяющей" форме :doh:
Lirika Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Девушки, хелп! Как бы я ни драила квартиру, ползущая малявка собирает на себя массу шерсти.Как вы справляетесь с шерстью? Я максимум могу сделать ее чистой и пропаренной пароочистителем))) А на детских вещах? Или только смириться?
Селунская Ксения Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Девушки, хелп! Как бы я ни драила квартиру, ползущая малявка собирает на себя массу шерсти.Как вы справляетесь с шерстью? Я максимум могу сделать ее чистой и пропаренной пароочистителем))) А на детских вещах? Или только смириться?Помыть и вычесать как следует собак. Именно после мойки эффективнее.Влажная уборка перед каждым забегом, у меня прям дите сидела на одеяле расстеленном и ждала, когда высохнут полыСейчас робот-пылесо очень спасает. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Селунская Ксения
Lirika Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Помыть и вычесать как следует собак. Именно после мойки эффективнее.Влажная уборка перед каждым забегом, у меня прям дите сидела на одеяле расстеленном и ждала, когда высохнут полыСейчас робот-пылесо очень спасает.Помыть-вычесать это понятно, это я умею. Но они сейчас аццки линяют, все четверо ((( еще хорошо бы компрессором, но тут дом с головой шерстью засыпет (((Мое дите ждать не будет. У нее только только эта свобода появилась, и ползает она с одержимостью.)) А робот наш скончался в страшных муках ((( трагедия для меня ((( Пока зверюшки не линяли он справлялся, а потом в щетку шерсть засосало и теперь я ищу другую щетку (((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти