Denis&Alla Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Были сегодня у стоматолога с нашими четырьмя странными верхними зубами. Сказала, врожденный дефект. Исправляется под наркозом - все четыре пломбируют, нервы удаляют. Амбулаторно толку мало. Вот незадача:-(
Марина и Айрон Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Были сегодня у стоматолога с нашими четырьмя странными верхними зубами. Сказала, врожденный дефект. Исправляется под наркозом - все четыре пломбируют, нервы удаляют. Амбулаторно толку мало. Вот незадача:-(А этот дефект переносится потом и на коренные зубы?
Oliviya Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Были сегодня у стоматолога с нашими четырьмя странными верхними зубами. Сказала, врожденный дефект. Исправляется под наркозом - все четыре пломбируют, нервы удаляют. Амбулаторно толку мало. Вот незадача:-(Ничего себе((( то есть выяснить по какой причине это возникло невозможно? И да, тоже интересно, с основными зубами такого не будет?
Манечка и Дизель Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Девочки, кто пользовался пластырем Сопелка, там противопоказания до 2-х лет, а я здесь читала, что и раньше использовали. Всё нормально? Какие могут быть "полоски", если в 1,4 применить? А ночью плохо спит из-за заложенности :sorry:Были сегодня у стоматолога с нашими четырьмя странными верхними зубами. Сказала, врожденный дефект. Исправляется под наркозом - все четыре пломбируют, нервы удаляют. Амбулаторно толку мало. Вот незадача:-(Ничего себе.
ms.anutasi Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Девочки, кто пользовался пластырем Сопелка, там противопоказания до 2-х лет, а я здесь читала, что и раньше использовали. Всё нормально? Какие могут быть "полоски", если в 1,4 применить? А ночью плохо спит из-за заложенности :sorry:мож лучше виброцил? не доверяю я этим пластырям разным.....
oksanalob Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Были сегодня у стоматолога с нашими четырьмя странными верхними зубами. Сказала, врожденный дефект. Исправляется под наркозом - все четыре пломбируют, нервы удаляют. Амбулаторно толку мало. Вот незадача:-(Алла, я бы наверное проконсультировалась еще где нибудь у другого стоматолога.
ms.anutasi Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Были сегодня у стоматолога с нашими четырьмя странными верхними зубами. Сказала, врожденный дефект. Исправляется под наркозом - все четыре пломбируют, нервы удаляют. Амбулаторно толку мало. Вот незадача:-(сколько лет детю?
Женя и Марта Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Девочки, кто пользовался пластырем Сопелка, там противопоказания до 2-х лет, а я здесь читала, что и раньше использовали. Всё нормально? Какие могут быть "полоски", если в 1,4 применить? А ночью плохо спит из-за заложенности :sorry:На сколько я помню, сопелка пропитан эвкалиптом, ребенок дышит им и заложенность носа проходить. Если ребенку не противопоказан эвкалипт, то можно просто пару капель настойки эвкалипта капнуть на подушку или поставить рядом с кроватью аромалампу с маслом эвкалипта.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Были сегодня у стоматолога с нашими четырьмя странными верхними зубами. Сказала, врожденный дефект. Исправляется под наркозом - все четыре пломбируют, нервы удаляют. Амбулаторно толку мало. Вот незадача:-(Алла, есть знакомый ортодонт, я со своими к ней хожу на осмотры регулярно. На Преображенке. Если нужно пишите в личку.
Женя и Марта Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 На днях в Москве открылся Центральный Детский Магазин на Лубянке (бывший центральный детский мир)Мы были там сегодня. Вместо Детского мира там Hamleys - это Британский магазин игрушек.Это восторг!!!Смотрите фотоЭто Большой театр из Лего деталейЭто я с сыном (фото немного размытое)Это вид с крыши (там есть смотровая площадка)Это яЭто мы с сыном на выставке динозавров (там сзади виден динозавр)Выставка динозавров платная - билет детский 500 руб, взрослый 600. Сыну 12 лет - было не очень интересно, совсем малыши плакали - страшно. Оптимално от 5 лет лет до 10.В самом Hamleys есть карусель с ошадками, трек с машинками и много много развлечений (все бесплатно)Рекомендую сходить в музей детства и ОБЯЗАТЕЛЬ!!! Дождитесь когда там будут показывать мультфильм про детский мир! Это что-то потрясающее!Там же выход на крышу на смотровую площадку, очень красиво!Есть большой обжорный ряд - еда на любой вкус и деткам есть, что покушать.Я ОЧЕНЬ всем рекомендую туда сходить!!!
Denis&Alla Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 А этот дефект переносится потом и на коренные зубы?Вроде как нет. Только молочные пострадали еще на этапе формирования.Ничего себе((( то есть выяснить по какой причине это возникло невозможно? И да, тоже интересно, с основными зубами такого не будет?Не очень поняла причину. Типа, ошибка природы. Токсикоз, инфекция во время беременности, антибиотики - все могло повлиять. Зубы без эмали и очень быстро разрушаются. Можно их фторировать каждые три месяца, постоянно чистить и следить, чтоб не было перекусов между приемами пищи, но это все малоэффективно, по ее мнению.Алла, я бы наверное проконсультировалась еще где нибудь у другого стоматолога.Отправили нас в итоге в Московский Государственный Медико-стоматологический центр на Тимирязевской. В понедельник буду им звонить.
Персонаж Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Женя и Марта - это тот маленький мальчик?! Боже, как растут дети...ЗЫ.Ты прекрасна!
Lequel Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Женя, 12?!!!)))) Потрясающе.,,)) Какие они все таки огромные и взрослые в один момент становятся !!
Женя и Марта Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Женя и Марта - это тот маленький мальчик?! Боже, как растут дети...ЗЫ.Ты прекрасна!Лиза, он уже перерос меня, почти догнал своего папу (180см), скоро будет как дедушка (190см). А в голове еще детский сад, нам 12 лет же.Женя, 12?!!!)))) Потрясающе.,,)) Какие они все таки огромные и взрослые в один момент становятся !!Да ужас!!! Он уже выше меня.Сейчас вроде все дети выше, чем мы были в их возрасте. Он еще и крупный. Смотрится очень взросло.
Марина и Айрон Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жень, сын очень повзрослел. А у тебя такой детский восторг на лице :doh:
Персонаж Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Лиза, он уже перерос меня, почти догнал своего папу (180см), скоро будет как дедушка (190см). А в голове еще детский сад, нам 12 лет же.Да ужас!!! Он уже выше меня.Сейчас вроде все дети выше, чем мы были в их возрасте. Он еще и крупный. Смотрится очень взросло.Ой, самое прям времечко - тело мужчины, мозги ребенка... Летом на Волге с нами был клёвый мальчишка, 14 лет, рост... 190 и вес, реально богатырь. А пацан-пацаном, и реакции детские, и интересы.
Женя и Марта Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жень, сын очень повзрослел. А у тебя такой детский восторг на лице :doh:Ой, Марин ты совершенно права!Я там как ребенок все смотрела, везде хотела посмотреть, все потрогать взде сфотографироваться!Из нас троих мне эта поездка понравилась больше всех!
Золото мое Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 На днях в Москве открылся Центральный Детский Магазин на Лубянке (бывший центральный детский мир)Мы были там сегодня. Вместо Детского мира там Hamleys - это Британский магазин игрушек.Это восторг!!!Согласна полностью!!!Была в командировке в Москве и в субботу сходила в Детский Мир и Hamleys в нем.Еще от метро начала улыбаться, увидев идущие навстречу семьи с детками.А в самом магазине вообще как ребенок ходила, счастливая :)Мастер-классы (наконец-то пощупала кинетический песок), фото с героями мультфильмов и игр, конкурсы, концерт.Да и сам Детский мир мне очень понравился - большой, светлый, яркий, часы - волшебные.Накупила Максу гостинцев :)26 марта, после снятия повязки с полимерным гипсом, ходили на первую Максухину стрижку.Случайно обнаружили у нас в городе салон, в котором есть услуга "первый локон": в 350 руб. входит стрижка (необязательно "под машинку", Максу делали модельную :)), сопровождение процесса профессиональным фотографом и фото, ну и в конце первый локон упаковывают в красивый конвертик.Салон пафосный и дорогой, но цена на "первый локон" просто смешная.Наши фото:я - в рубашке в горошек :), мое первое фото на форуме
Oliviya Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Золото мое, обалдеть какая бабушка!!! :dribble:
Ксения и Джек Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ё моё.не я , конечно, знала что вы молодая бабушка, Вы как то возраст по-моему свой писали,, но что настолько :-)
Марина и Айрон Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Золото мое, Вы на бабушку ну никак не тянете :doh:
Selar Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Папочкам на заметкуЗамечательная идея :thumbup:
ms.anutasi Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Папочкам на заметкуЗамечательная идея :thumbup: )))))))))))))))))))однако. Не сразу поняла для чего это))))
Пряня&Мич Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Мы Машу сегодня тоже постригли. Орала до посинения))) стриг нас молодой парень, я ее держала и постоянно извинилась перед другими посетителями салона))) они же не виноваты)))Сначала отвлекали, но потом поняли, что наш метод - скрутить и быстрее обчикать. У мастера после Маши вся нога синяя, она его лупила ботинками, вредная девочка. Зато теперь с челкой и вся такая француженка)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти