Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Были сегодня у стоматолога с нашими четырьмя странными верхними зубами. Сказала, врожденный дефект. Исправляется под наркозом - все четыре пломбируют, нервы удаляют. Амбулаторно толку мало. Вот незадача:-(

Опубликовано

Были сегодня у стоматолога с нашими четырьмя странными верхними зубами. Сказала, врожденный дефект. Исправляется под наркозом - все четыре пломбируют, нервы удаляют. Амбулаторно толку мало. Вот незадача:-(

А этот дефект переносится потом и на коренные зубы?

Опубликовано

Ничего себе((( то есть выяснить по какой причине это возникло невозможно? И да, тоже интересно, с основными зубами такого не будет?

Опубликовано

Девочки, кто пользовался пластырем Сопелка, там противопоказания до 2-х лет, а я здесь читала, что и раньше использовали. Всё нормально? Какие могут быть "полоски", если в 1,4 применить? А ночью плохо спит из-за заложенности :sorry:

Ничего себе.

Опубликовано

Девочки, кто пользовался пластырем Сопелка, там противопоказания до 2-х лет, а я здесь читала, что и раньше использовали. Всё нормально? Какие могут быть "полоски", если в 1,4 применить? А ночью плохо спит из-за заложенности :sorry:

мож лучше виброцил? не доверяю я этим пластырям разным.....

Опубликовано

Алла, я бы наверное проконсультировалась еще где нибудь у другого стоматолога.

Опубликовано

сколько лет детю?

Опубликовано

На сколько я помню, сопелка пропитан эвкалиптом, ребенок дышит им и заложенность носа проходить. Если ребенку не противопоказан эвкалипт, то можно просто пару капель настойки эвкалипта капнуть на подушку или поставить рядом с кроватью аромалампу с маслом эвкалипта.

Опубликовано

Алла, есть знакомый ортодонт, я со своими к ней хожу на осмотры регулярно. На Преображенке. Если нужно пишите в личку.

Опубликовано

На днях в Москве открылся Центральный Детский Магазин на Лубянке (бывший центральный детский мир)

Мы были там сегодня. Вместо Детского мира там Hamleys - это Британский магазин игрушек.

Это восторг!!!

Смотрите фото

Это Большой театр из Лего деталей

c1f465944ad1.jpg

Это я с сыном (фото немного размытое)

6ffb6a11cab6.jpg

Это вид с крыши (там есть смотровая площадка)

987d059b22bd.jpg

Это я

2f4c005838a4.jpg

Это мы с сыном на выставке динозавров (там сзади виден динозавр)

71b707fc66c4.jpg

Выставка динозавров платная - билет детский 500 руб, взрослый 600. Сыну 12 лет - было не очень интересно, совсем малыши плакали - страшно. Оптимално от 5 лет лет до 10.

В самом Hamleys есть карусель с ошадками, трек с машинками и много много развлечений (все бесплатно)

Рекомендую сходить в музей детства и ОБЯЗАТЕЛЬ!!! Дождитесь когда там будут показывать мультфильм про детский мир! Это что-то потрясающее!

Там же выход на крышу на смотровую площадку, очень красиво!

Есть большой обжорный ряд - еда на любой вкус и деткам есть, что покушать.

Я ОЧЕНЬ всем рекомендую туда сходить!!!

Опубликовано

А этот дефект переносится потом и на коренные зубы?

Вроде как нет. Только молочные пострадали еще на этапе формирования.

Ничего себе((( то есть выяснить по какой причине это возникло невозможно? И да, тоже интересно, с основными зубами такого не будет?

Не очень поняла причину. Типа, ошибка природы. Токсикоз, инфекция во время беременности, антибиотики - все могло повлиять. Зубы без эмали и очень быстро разрушаются. Можно их фторировать каждые три месяца, постоянно чистить и следить, чтоб не было перекусов между приемами пищи, но это все малоэффективно, по ее мнению.

Алла, я бы наверное проконсультировалась еще где нибудь у другого стоматолога.

Отправили нас в итоге в Московский Государственный Медико-стоматологический центр на Тимирязевской. В понедельник буду им звонить.

Опубликовано

Женя, 12?!!!)))) Потрясающе.,,)) Какие они все таки огромные и взрослые в один момент становятся !!

Опубликовано

Женя и Марта - это тот маленький мальчик?! Боже, как растут дети...

ЗЫ.Ты прекрасна!

Лиза, он уже перерос меня, почти догнал своего папу (180см), скоро будет как дедушка (190см). А в голове еще детский сад, нам 12 лет же.

Женя, 12?!!!)))) Потрясающе.,,)) Какие они все таки огромные и взрослые в один момент становятся !!

Да ужас!!! Он уже выше меня.

Сейчас вроде все дети выше, чем мы были в их возрасте. Он еще и крупный. Смотрится очень взросло.

Опубликовано

Лиза, он уже перерос меня, почти догнал своего папу (180см), скоро будет как дедушка (190см). А в голове еще детский сад, нам 12 лет же.

Да ужас!!! Он уже выше меня.

Сейчас вроде все дети выше, чем мы были в их возрасте. Он еще и крупный. Смотрится очень взросло.

Ой, самое прям времечко - тело мужчины, мозги ребенка... Летом на Волге с нами был клёвый мальчишка, 14 лет, рост... 190 и вес, реально богатырь. А пацан-пацаном, и реакции детские, и интересы.

Опубликовано

Жень, сын очень повзрослел. А у тебя такой детский восторг на лице :doh:

Ой, Марин ты совершенно права!

Я там как ребенок все смотрела, везде хотела посмотреть, все потрогать взде сфотографироваться!

Из нас троих мне эта поездка понравилась больше всех!

Опубликовано

На днях в Москве открылся Центральный Детский Магазин на Лубянке (бывший центральный детский мир)

Мы были там сегодня. Вместо Детского мира там Hamleys - это Британский магазин игрушек.

Это восторг!!!

Согласна полностью!!!

Была в командировке в Москве и в субботу сходила в Детский Мир и Hamleys в нем.

Еще от метро начала улыбаться, увидев идущие навстречу семьи с детками.

А в самом магазине вообще как ребенок ходила, счастливая :)

Мастер-классы (наконец-то пощупала кинетический песок), фото с героями мультфильмов и игр, конкурсы, концерт.

Да и сам Детский мир мне очень понравился - большой, светлый, яркий, часы - волшебные.

Накупила Максу гостинцев :)

26 марта, после снятия повязки с полимерным гипсом, ходили на первую Максухину стрижку.

Случайно обнаружили у нас в городе салон, в котором есть услуга "первый локон": в 350 руб. входит стрижка (необязательно "под машинку", Максу делали модельную :)), сопровождение процесса профессиональным фотографом и фото, ну и в конце первый локон упаковывают в красивый конвертик.

Салон пафосный и дорогой, но цена на "первый локон" просто смешная.

Наши фото:

e1847a8a03c5t.jpg

3f9fdf7b42a0t.jpg

8a111cc71b5c.jpg

b04551cfbc8c.jpg

я - в рубашке в горошек :), мое первое фото на форуме

60f2dcbe0f52.jpg

Опубликовано

Мы Машу сегодня тоже постригли. Орала до посинения))) стриг нас молодой парень, я ее держала и постоянно извинилась перед другими посетителями салона))) они же не виноваты)))

Сначала отвлекали, но потом поняли, что наш метод - скрутить и быстрее обчикать. У мастера после Маши вся нога синяя, она его лупила ботинками, вредная девочка. Зато теперь с челкой и вся такая француженка)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...