Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксень, я отложила для тебя малышовое. Не буду тогда сегодня отдавать. Завтра мы на весь день за город собрались, но можем в другой день пересечься.

Оль, это я туплю с размерами. Пересмотрела обуви - она вся маленькая. 20-22 р. Наши уже мимо. Это мне отдали, а мой уже проскочил. Так и лежала.

Да у меня мелколапый деть :lol2: правда по сравнению прошлогодним 19 размером, считай на 3 размера выросли, хотя наши ровесники в этом году уже в 26-27 щеголяют. Алла, если вдруг какие туфли-босоножки со стелькой 14 см завалялись, я бы забрала :) а то у всех фирм длина стельки в одном и том же размере разная. Мы сейчас рихтер 22 размер носим - в самый раз, а фламинго в магазине примеряли - 22 велик оказался :hmm:

Опубликовано

Посмотрела из любопытства эти коляски Стокке.... :crazy: ой, оееееей, :mf_hide: ну и цена. Конечно, если у тебя и все остальное на высшем уровне, то и коляска эта в самый раз, но если нет, то глупо тратить такие деньги. А так да, красивенько!

у них плюс в том, что они легкие.....их делают из автомобильных сплавов, поэтому крепкое и гарантия дается огого какая.....покупаешь коляску и пользуются прапраправнуки.

как и на всю остальную продукцию стокке :)

на сейле можно подловить достаточно дешего...

Например, когда мне брат покупал перегу, стокке стоила дешевле, но я не рискнула брать, потому что стокке все таки позиционирует себя как городская коляска....заехать в мол, зайти в кафе, а мне нужен был танк.

Еще очень красивые коляски и очень удобные - cosatto. Пожалуй они лидеры по красоте :) До них даже бугабу далеко.

Но когда мне понадобилась трость - меня просто жаба задушила платить ТАКУЮ сумму :)

Опубликовано (изменено)

По поводу стоке поняла, согласна со всеми мнениями однозначно. Но пока подумаю, больно плотно она у меня в голове сидит...

Год назад смотрела в Австрии и Германии коляски, хотела привезти "на будующее", мама и муж были против, предлагали сначала приступить к этому бушующему ))

А теперь со скачками курсов, с подорожанием всего и вся очень жалею.

Изменено пользователем Лена и Рэй
Опубликовано (изменено)

Вера, получается прогулка у вас? А люлька какая была?

С люлькой мне не повезло))) надурили немцы нас)) мы же с мужем уже во всех этих тон костях не разбирались, да мне как то и некогда было монитор ить рынок, я спросила какая хорошая коляска на работе у молодой мамочки, она говорит - хартан хорошие, мы заказали на немецком сайте 3 в одном, с прибамбасами и доставкой тогда это стоило около тысячи евро, но немцы написали нам письмо - такой как вы хотите в наличие нет, ждать около месяца, а если хотите есть прекрасная, прям такая же коляска фирмы Хаук, тоже 3 в одном и со скидкой сейчас, цена около 400 евро. Ну я не разобралась толком, говорю - а давайте, какая там разница. Тем более дочку я предыдущую вообще чуть ли не в советской катала.

Так вот эта Хаук оказалась мягко говоря не Хартан))) даже близко))) я с ней мучалась почти полгода, а потом на фиг отдала куда то в деревню. И сразу купила прогулку камарелло ну просто небо и земля! А Макларен мне очень уж дизайном понравилась( у нас серия елло субмарин) да и как обычная трость она нормальная, просто своих денег не стоит если новую брать.

Я конечно понимаю, когда первый ребенок, хочется самое лучшее, но вот уж поверьте, ребенку это абсолютно пофиг, ему главное удобное, комфортное.

И вот кстати пример по поводу дорого предмета - купила дочке кроватку пали, Италия, все дела, дизайн комнаты в стиле принцесс, и комод такой же. В общем дорогая мебель. Но абсолютно неудобная!!!!! Когда она там стала вставать, был сильный риск, что она упадет, так по дурацки сделана высота матраса, а Машка надо сказать у меня мелкая, думаю ребенок по крупнее непременно за валился бы напол. Потом качалка там жуткая. Не пользовались даже. Ни один матрас кроме фирменного не влезает, а фирменный мне не понравился, заказывал по индивидуальным размерам в спец салоне. Оставили еще одно крыло самолета)))) но кроваткой так и не пользуемся. Спрашивается на фига это было?

А у старшей дочки была какая то российская кроватка с очень хорошей системой укачивания, ящичками, все тихо и удобно снималось, пользовались до 4 лет.

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

Ксень, я отложила для тебя малышовое. Не буду тогда сегодня отдавать. Завтра мы на весь день за город собрались, но можем в другой день пересечься.

Алла, можно тогда на выходные следующие? В будни боюсь не вырвусь, с этой слежкой на работе.

очень понравилась синенькая высокинькая))))) :good:

В этой высокости минусы, мне просто дали один раз Аринку покатать в этой коляске, катала часа три, распробовала. Высокость эта неустоячивая довольно, бордюры хорошо проходят, а вот ямки и прочие трудности дорог - может перевернуться.

А самое главное, ребенку там не пошевелиться, прижат со всех сторон))

Опубликовано

Эх, новые туфли купить будет еще куча возможностей, а вот коляску детскую, не так часто в жизни приходится катать :blush2:

Опубликовано (изменено)

Эх, новые туфли купить будет еще куча возможностей, а вот коляску детскую, не так часто в жизни приходится катать :blush2:

Только чем взрослее детка, тем меньше денег остается маме на новые туфли)

Пока вырастет, уже впору белые тапочки себе присматривать.. :doh: сорри за чёрный юмор

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Только чем взрослее детка, тем меньше денег остается маме на новые туфли)

Пока вырастет, уже впору белые тапочки себе присматривать.. :doh: сорри за чёрный юмор

пока вырастишь деточку вообще без белых тапочек останешься)))) они ТАМ не нужны)))

Опубликовано

Блин, ну по мне так странно, коляска за такие деньги не должна быть ненадежной,

Ксюш, мне кажется дело в тебе)))

по ходу ты так и не распробовала))))

Опубликовано (изменено)

для деточки то?!))))))))

Почему? Для себя)

Ладно, давай закроем тему тапочек.

Тебе то Ань как коляска ценой под сто штук? Понра?

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано (изменено)

Почему? Для себя)

ааа, для себяяя?! Слушай, иногда наступает такой момент, что про себя не помнишь. Говорят все это годам к 25 деточкиным проходит.))))) Подождем, зато потом оторвемся)))))))))

Почему? Для себя)

Ладно, давай закроем тему тапочек.

Тебе то Ань как коляска ценой под сто штук? Понра?

это где?, детская что ли?

все, все, почитала)))))

нууу если у кого то есть лишняя сотня, то я могу только порадоваться?

Изменено пользователем ms.anutasi
Опубликовано

сейл = скидка...

на скидке, если повезет, можно поймать за ~300 долларов...

Блин, ну по мне так странно, коляска за такие деньги не должна быть ненадежной,

Ксюш, мне кажется дело в тебе)))

по ходу ты так и не распробовала))))

все правильно распробовала

коляска для Европейского ГОРОДА :)

катать не по ямкам да колдобинам, а по ровному асфальту и по плиткам в моле...

они не позиционируются для бездорожья...

Опубликовано

Алла, можно тогда на выходные следующие? В будни боюсь не вырвусь, с этой слежкой на работе.

Да не проблема вообще.

Опубликовано

сейл = скидка...

на скидке, если повезет, можно поймать за ~300

Что скидка это ясно, мы не вчера из лесу вышли :-):-):-)

Я думала у вас есть явки, пароли , то бишь адреса с такими сказочными сейлами

Опубликовано

Насть, а с ортопедией что? К Иванову иди, на ленинском пр-те он принимает, вертебролог. Как выяснилось врач которого из рук в руки передают, дорого, но эффективно.

Не-не, Иванов больно круто! Сама его тут когда - то, кому-то советовала :) Ножки наши посмотреть, по обуви - стелькам проконсультировать, по тому, где это все покупать..

Ой, спрошу, может кто поделится или продают недорого - мне нужна радио няня на лето, на дачу. Дома то мне она неактуальна, а вот на даче будет 2 этаж а я тугоухая.

У нас лежит. Angel Care AC - 401? кажись. С монитором дыхания. Минусы: заизолирован проводочек в нескольких местах, так как балконной дверью перетирали. Отломан у основания "нимб", но все равно светиться :) Пойдет?

Лена и Рей, вспомнила, что еще забыла добавить, когда советовала подобрать разных спецов до рождения детки :) Хорошо бы еще толкового педиатра - неонатолога найти, и простого педиатра, разобраться немного в стандартных вопросах. Комаровского о здоровье почитать (не о родительстве), на хороших родителях классные вебинары на тему здоровья и психологии. Мы вот до сих пор своего ищем (точнее есть одна, импонирующая мне доктор, но она в Перми :( ).. 5й год пошел %) Правда, благодаря генетике ли, нашим ли стараниям или всему в совокупности, он нам особо без надобности :)

Опубликовано (изменено)

Настя, нужно понимать, что без массажа и гимнастики обувь и стельки могут не только "не работать", но и вредить. Потому что в ортопедии важно "выстраивать вертикаль", а не только "ножки выпрямить".

Кто-то делает массаж 2-4 курса в год, кто-то работает раз-два в неделю - с учетом того, что родители выполняют с ребенком упражнения гимнастики.

Велосипед.

Исключить батуты и прыжки на месте.

Ходить босиком можно только по прямой, но шероховатой поверхности. По глубокому песку - долго нельзя. По пересеченке - обувь, держащая голеностоп. Дома по ламинату босиком или в носках - навсегда забыть.

Приучить ребенка,играя на полу,сидеть по турецки.

Укреплять мышечный корсет, в частности, упражнениями на сопротивление.

Обувь чаще всего нужна не легкая (как ни странно), а довольно увестистая, но это надо смотреть по мышечному тонусу конкретного ребенка.

Укреплять мышцы бедра - пусть бедро держит корпус, а не икроножная с голеностопом.

В общем, комплекс мер форева.

Изменено пользователем Персонаж
Опубликовано

.

У нас лежит. Angel Care AC - 401? кажись. С монитором дыхания. Минусы: заизолирован проводочек в нескольких местах, так как балконной дверью перетирали. Отломан у основания "нимб", но все равно светиться :) Пойдет?

Очень даже пойдет! Спасибо! Когда и где можно забрать??? Правда я сейчас сама может и не поеду, у Маши ротовирус, боюсь кому то передать ту " прелесть"

Опубликовано

Мамочки, а подскажите, пожалуйста, каким образом вы своих детей стрижете? Мой мелкий уже оброс до неприличного состояния, но что-то мне подсказывает, что в парикмахерской он стричься не пожелает - будет скандалить и мешать. Самим постричь машинкой? Что-то я уже забыла, как мы старшего первый раз стригли. Склероз :gleam:

Опубликовано

Мамочки, а подскажите, пожалуйста, каким образом вы своих детей стрижете? Мой мелкий уже оброс до неприличного состояния, но что-то мне подсказывает, что в парикмахерской он стричься не пожелает - будет скандалить и мешать. Самим постричь машинкой? Что-то я уже забыла, как мы старшего первый раз стригли. Склероз :gleam:

мы в салоне стрижемся

либо я, либо папа садимся в кресло, ребенка на руки, дальше обматывают обоих и стригут :)

попробуйте пример показать....сперва пусть папу постригут :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...