Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мамочки, а подскажите, пожалуйста, каким образом вы своих детей стрижете? Мой мелкий уже оброс до неприличного состояния, но что-то мне подсказывает, что в парикмахерской он стричься не пожелает - будет скандалить и мешать. Самим постричь машинкой? Что-то я уже забыла, как мы старшего первый раз стригли. Склероз :gleam:

В парикмахеской. Со скандалом. Под машинку и как можно быстрее

Опубликовано

Мамочки, а подскажите, пожалуйста, каким образом вы своих детей стрижете? Мой мелкий уже оброс до неприличного состояния, но что-то мне подсказывает, что в парикмахерской он стричься не пожелает - будет скандалить и мешать. Самим постричь машинкой? Что-то я уже забыла, как мы старшего первый раз стригли. Склероз :gleam:

До двух лет сами машинкой стригли, тоже скандалил. После двух в салон с папой ходит и вместе стригутся.

Опубликовано

в парикмахерской и с папой)))) как показывает опыт они с папами себя по другому ведут)

Опубликовано

Первые волосёнки я машинкой не стригла, токмо ножницами.

Потом машинкой, лет с 2 - 2,3. Волос - мамаааа какой жесткий и густой.

Девочку так не стригла, конечно.

Опубликовано (изменено)

Какой же ужас эта ротовирусная инфекция! Бедная моя Маша за 3 дня похудела на полкило. В наших масштабах это очень много. Не ест, воду и прочие жидкости вливаю насильно. Измучалась!

Нас стригли в парихмахерской, я ее скрутила, а мастер ножницами орудовал. Пятнадцать минут крика и Ок.

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

А я после отзыва Золото мое, хочу в детскую парикмахерскую отвези ребенка. Надо только еще почитать, поискать куда конкретно в Москве везти.

Думаю, что через месяц-два как раз челка ему совсем в лицо полезет и на уши волосы сползут окончательно.

Пряня&Мич

Ужас какой! Бедный ребенок. Скорейшего выздоровления

а у Макса 7- ой зуб лезет. Спасу от Макса нет уже несколько дней. У него прям вот с утра настроение на букву Х, только не подумайте что хорошее.

Опубликовано

Какой же ужас эта ротовирусная инфекция! Бедная моя Маша за 3 дня похудела на полкило. В наших масштабах это очень много. Не ест, воду и прочие жидкости вливаю насильно. Измучалась!

Нас стригли в парихмахерской, я ее скрутила, а мастер ножницами орудовал. Пятнадцать минут крика и Ок.

Чтобы не было обезвоживания хорошо бы давать регидрон.

Опубликовано

Своих подстригла машинкой перед годом(год 15 исполнился)спокойно на коленях по-очереди,один так ах кайфовал))Теперь хорошие мальчишечьи стрижки

ad69b00a36d9.jpg

Опубликовано

Ксения, спасибо!

У еас еще одновременно лезут 4 клыка. Это прям перебор. Малышка вымотана полностью. Спим по 30 минут.

Вер, выздоравливайте! Мы в прошлом году в больнице его хватанули, выкарабкались только благодаря ГВ и примадофилусу.

Опубликовано (изменено)

Мы неделю назад вернулись с моря. Там обе пере болели ротовирусом. Сначала мелкая 4 дня, потом старшая 4 дня. Потом откармливала еще 4 дня, так как когда на них смотрела плакать хотелось. В конце 2 дня покупались, позагорали и домой. В общем отдых удался!

Попробуйте давать слегка подсоленную водичку ложечкой каждые 15 мин.

Выздоравливайте!

Изменено пользователем Аня и Марти
Опубликовано

Мы неделю назад вернулись с моря. Там обе пере болели ротовирусом. Сначала мелкая 4 дня, потом старшая 4 дня. Потом откармливала еще 4 дня, так как когда на них смотрела плакать хотелось. В конце 2 дня покупались, позагорали и домой. В общем отдых удался!

Попробуйте давать слегка подсоленную водичку ложечкой каждые 15 мин.

Выздоравливайте!

Мы тоже так в больнице выпаивались по совету врачей, когда обезвоживание сильное было. Если с ложки не получается, в шприц без иглы и в рот. По часам засекала и каждые 15 минут по чайной ложечке. В большем количестве вся жидкость со свистом вылетала обратно :sorry:. Выздоравливайте скорей.

Опубликовано

Регидрон нас спас конечно, обезвоживание сильное было. Но вот что товарищи, можете бить меня тапками но кардинально улучшение случилось после того как влила в нее стакан слабого раствора марганцовки. Бабушкин метод.

Опубликовано

Регидрон нас спас конечно, обезвоживание сильное было. Но вот что товарищи, можете бить меня тапками но кардинально улучшение случилось после того как влила в нее стакан слабого раствора марганцовки. Бабушкин метод.

Так вроде по замыслу этот стакан потом надо вернуть белому другу. Типа, промывание желудка, не? Или вот так просто пить марганцовку можно? Мне с детства говорили, что ни в коем случае нельзя :blush2:

Опубликовано

Регидрона у нас там просто не было. А стакан любой жидкости у нас вылетал с молниеносной скоростью! В отношении марганцовки наверно это было бы и не плохо...

Теперь вернулись назад, а у мелкой снова с животом какие-то проблемы. В выходные сдали анализ на бактерии и копрологию. Жду результат.

Кстати, копрология - это что? :blush2:

Опубликовано

Так вроде по замыслу этот стакан потом надо вернуть белому другу. Типа, промывание желудка, не? Или вот так просто пить марганцовку можно? Мне с детства говорили, что ни в коем случае нельзя :blush2:

Можно, просто раствор чуть розоватый и процеженный, чтобы случайно кристаллик не остался

Кстати, марганцовку подобным образом используют и для обеззараживания воды.

Анализ кала на усвояемость пищи

Опубликовано (изменено)

Регидрона у нас там просто не было. А стакан любой жидкости у нас вылетал с молниеносной скоростью! В отношении марганцовки наверно это было бы и не плохо...

Теперь вернулись назад, а у мелкой снова с животом какие-то проблемы. В выходные сдали анализ на бактерии и копрологию. Жду результат.

если все вылетает назад, то надо дать смекту... порошок разводится на пол стакана воды. Он как раз выполнит и функцию адсорбента, и восстановления жидкости, так как очень быстро впитывается, плюс обволакивает слизистую, что решает проблему рвотных позывов...

по поводу марганцовки....бабушкиным методам не всегда стоит следовать, особенно в вопросе детей. Это сильнейший окислитель, раствор делается на глазок, он может легко сжечь слизистую желудка, потом вместо рвоты заработаете язву ....

не стоит забывать, что наши бабушки пользовались сподручными средствами, не имея возможности на другие....

Изменено пользователем Babaika
Опубликовано

Вместо регидрона у детей лучше использовать цитроглюкосолан - смысл тот же, но из-за наличия в составе цитрата, вкус не горький, как у регидрона, а кисло-сладкий.

Дети принимают его легче.

Нужно иметь везде (дома, на даче, в сумке) современные сорбенты - энтеросгель или полисорб.

Ни в коем случае не давать детям Имодиум и лоперамиды под другим торговым названием!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...