Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И у нас все на том же уровне. Только прибавилось "тятя" -означает тётя. Себя никак не называет, тычит пальчиком себе в грудь, если хочет чтоб ему что либо дали или его одели, взяли с собой и т д

Опубликовано

И у нас все на том же уровне. Только прибавилось "тятя" -означает тётя. Себя никак не называет, тычит пальчиком себе в грудь, если хочет чтоб ему что либо дали или его одели, взяли с собой и т д

не переживайте........

после многомесячных пыток только недавно Дэвид сознался, что его зовут "малыш"... до этого вопрос "как тебя зовут?" полностью игнорировал.

Но теперь он научился шутить...и на вопрос "как тебя зовут", отвечает "2 года" и смеется... это уже на уровне "отстаньте"...

Опубликовано

Оксан, как ваши ясли? Привык уже или еще не очень, сколько по времени ходите?

Оль, да не привык еще полностью. Мы же сначала сходили 4 дня - заболели, потом неделю и три дня - снова заболели, потом 3 дня- заболели. А сейчас садик закрыли на месяц на ремонт. Ходили только до обеда. Заходит в группу плачет ( сам момент расставания), но быстро успокаивается. Только в последние три дня начал есть там,а до этого все едят, а он вокруг столов ходит и смотрит на всех.

Опубликовано

Понятно. У меня сейчас ребенок начал проявлять интерес к другим детям на прогулках. Может подойти, взять за руку, потом заглянуть в лицо и начать что-то рассказывать))) выглядит безумно комично) еще смешнее, когда ребенок начинает что-то отвечать на практически таком де языке)))))) и вот стоят 2 мелкаша, за руки держатся, друг другу что-то вещают, другими руками неистово жестикулируют - просто смех :)

Опубликовано

У нас на вопрос "как тебя зовут?" отвечает - Поля красивая )))) Когда ее попросишь что-то сделать, она сделает и говорит - Поля умная))

Говорит уже всё, прикольно строит предложения.

Опубликовано

А у Маши тут целая компания на даче. Она всех знает по именам, дома вспоминает кто печеньку дал, а кто ударил)))

Я почему то думаю в саду ей понравится.

Опубликовано

У нас на вопрос "как тебя зовут?" отвечает - Поля красивая )))) Когда ее попросишь что-то сделать, она сделает и говорит - Поля умная))

Говорит уже всё, прикольно строит предложения.

:thumbup: Вот у девочки здоровая самооценка

Опубликовано

Ксюш, ксеник, а где вы заказали автокресло? В обычном инет-магазе или у частников?

Надо брать наверн, чую к нг опять .опа с курсом будет((

Опубликовано

Ксюш, ксеник, а где вы заказали автокресло? В обычном инет-магазе или у частников?

Я купила в итоге в Автомаге, там цена была самая привлекательная.

Но почему-то сейчас я у них не вижу Ромеров.

Есть еще хороший магазин на Автозавосдкой
/>http://kresla-market.ru/contacts/

Большой выбор можно в живую посмотреть, цены тоже ничего,

Опубликовано

Я прошлой весной из Германии заказывала, на максис-бэбивелт, хотя с нынешним курсом, возможно, уже и не выгодно получается :dntknw: но посмотреть можно :)

Опубликовано

Я у мужа спрошу, вечером в личку скину. Он где то нашел по самой привлекательной цене (он умеет). Кстат из МСК со склада ждем) думаю вам быстрее придет

Опубликовано

Точно, берите сейчас.

Я на деях зашла в ИКЕЮ с мамой, и она попросила показать кроватку, которую выбрали, там еше скидка была 20% на детскую мебель. В общем наша кровать подорожала аж на 7 тыс, прифигела. В итоге будет кровать-манеж брать САМ.

Опубликовано (изменено)

Вот....

У Макса второй день 39.5-39.7

Нурофен сбивает до 38.4-38.3

Приходил врач, прописал лекарства. диагноз хрен его знает

А еще к тому же у Макса клыки режутся.

черти что

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

Вот....

поймала вирусняк. У Макса второй день 39.5-39.7

черти что

Поправляйтесь скорее! Так жалко малышню, когда температура у них шарашит.

Опубликовано

Вот....

поймала вирусняк. У Макса второй день 39.5-39.7

черти что

Просто поделюсь опытом: у нас в момент прорезывания очередных зубов, температу ра доходила до 40,1. Естественно уволокли в инфекцию, хотя кроме температуры, больше ничего не было. В итоге в инфекции мы ротавирус хватанули и зависли на 2 недели. Так что, такая температура вполне может быть "на зубы" :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Вчера к вечеру Максу стало лучше.

Ночью спал хорошо, а сегодня утром уже 37,4.

Утром Макс радостно поскидывал с себя носки, пошел на кухню, залез под стол и "надавал" собаке по морде.

Кажется , тьфу-тьфу.. мы идем на поправку.

Из поликлиники доктор, конечно...Ладно... что там говорить.

Хорошо, что хоть у нас под боком платный центр и есть врач у которого мы уже были. Вчера вечером вызвала ее, она посмотрела Макса "от и до", исключила ангину, отит, прощупала живот.

Короче девочки, врач сказала что сейчас вот такая инфекция бродит, которая дает очень высокую температуру причем то, что она может держаться по 3 дня это нормально для этой гадости.

Ну и плюс у нас еще зубы наложились на эту бяку.

Зы... Макс сидит сейчас рядом и яблоком настойчиво со мной поделиться хочет, балаболит что-то , ноги на стол закидывает.

Господи, как хорошо, когда ребенку лучше, а то лежал полутора суток тряпочкой неподвижной и молчаливой.

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

Ксень, у меня уже у 2х знакомых так детки переболели, с темпой под 40, 3 дня, и тож вместе с зубами. Прошло все само.

Опубликовано

йэхх рановато я начала радоваться. опять 39.4

Ну хоть он более-менее весел при этом и поел даже.

Первый раз у меня Макс болеет.

В таком возрасте еще часто розеола бывает, 3 дня бешеной температуры, потом появляется сыпь, похожая на потницу, а температура исчезает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...