Elis и Deep Pocket Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 А у меня на 8м месяце взорвалась на кухне банка сгущенки:dribble:Почему-то я решила, что муж будет ругаться, поставила на стол стул и, передвигаясь таким образом по кухне, отмыла от побелки потолок до бетонной плиты:lol2:, благо кухня была 4 кв.м. Муж чуть не прибил меня, когда увидел, что я сделала))))) гнездовалась тоже обе беременности усиленно, энергии было через край, причем именно на последнем месяце. Бабушка тоже моя всегда говорила - полезла беременная окна мыть и углы обметать - жди начала родов:lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 А у меня на 8м месяце взорвалась на кухне банка сгущенки:dribble:Почему-то я решила, что муж будет ругаться, поставила на стол стул и, передвигаясь таким образом по кухне, отмыла от побелки потолок до бетонной плиты:lol2:, благо кухня была 4 кв.м. Муж чуть не прибил меня, когда увидел, что я сделала))))) гнездовалась тоже обе беременности усиленно, энергии было через край, причем именно на последнем месяце. Бабушка тоже моя всегда говорила - полезла беременная окна мыть и углы обметать - жди начала родов:lol2:обзор из окна был наверное эпичен? :lol2: А почему рванула сгущенка , да еще так что потолок испачкала?
Мася Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 На 7 месяце я еще верхом ездила(залезала сама,слезала с помощью)на 8 тяжеловато было стоять на уже редких занятиях с учениками,на 9..боялась встать в туалет,тк рожать близнецов самой нельзя было,а при каждом движении-начинались схватки тренировочные)Было +21кг,сейчас -24 (через год)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 обзор из окна был наверное эпичен? :lol2: А почему рванула сгущенка , да еще так что потолок испачкала?С учетом того, что первый этаж - видок был шедевральный:lol2:, это точно, хорошо, что будний день, народ большей частью на работе:thumbup:А рванула по классическому варианту - поставила варить, прилегла почитать (= спать) = в итоге весь потолок, карниз, верхняя часть штор ровным коричневеньким (сварилась стало быть:lol2: ) гущёночным слоем покрылись.
Ergo Proxy Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 С учетом того, что первый этаж - видок был шедевральный:lol2:, это точно, хорошо, что будний день, народ большей частью на работе:thumbup:А рванула по классическому варианту - поставила варить, прилегла почитать (= спать) = в итоге весь потолок, карниз, верхняя часть штор ровным коричневеньким (сварилась стало быть:lol2: ) гущёночным слоем покрылись. :lol2: Жесть.)Ну а что в принципе коричневый потолок тоже не плохо и оригинально "покрашен" и цвет не стандартный унылый белый. :lol2: Да и мухоловилка не плохая в принципе. :lol2:
Babaika Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Аринке сегодня 6 лет!уже взрослая барышня! :)поздравляю!
Denis&Alla Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Аринке сегодня 6 лет!Поздравляю! Скоро в школу!!!
Ксения и Джек Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Аринке сегодня 6 лет!Поздравляю!!!Здоровья, интереса в познании мира, энергии и много-много хороших людей на жизненном пути!!!Зы...А мне ... :rolleyes: Очень похвастаться захотелось http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86569&view=findpost&p=2981440
Ружа Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Аринке сегодня 6 лет!Поздравляю! Растите здоровыми и умными! Вы в этом году в школу?
Селунская Ксения Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Спасибо!!!!В школуив сл.году)
oksanalob Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Аринке сегодня 6 лет!Ксения, поздравляю! Такая уже большая барышня
Пряня&Мич Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Аринке сегодня 6 лет!Ксения, ПОЗДРАВЛЯЮ твою уже такую большую принцессу) А моей вчера 15 исполнилось. Лосяш выше меня ростом, а когда то лежала в кроватке и гулила. Растут так быстро....
Маша и Коби Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Девочки, подскажите, кто у на форуме торт из памперсов делал?
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Девочки, подскажите, кто у на форуме торт из памперсов делал?Вроде бы в теме про букеты из конфет делали. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Nastenka i Wasabi
Лена и Рэй Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 У меня стоит без 3-5 верхних памперсы :) забирайте, добавьте памперсы-игрешчки-сосочки и все готово! Я даже целлофан не сняла, могу сфотографировать
Ксения и Джек Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 У меня стоит без 3-5 верхних памперсы :) забирайте, добавьте памперсы-игрешчки-сосочки и все готово! Я даже целлофан не сняла, могу сфотографироватьнапрашивается вопрос....Что такая хренатень, что даже не использовали?
Лена и Рэй Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Вот такая хренатень. Вытащила пару только верхних, два еще отдельно лежат.Там памперсы памперс, вроде двоечка.У нас была очень красная попка от этих памперсов. А торт раздербанить зачем-то непременно надо было ((((( просто посмотреть а что там за памперсы (думала они вообще все по виду одинаковые)))))))))))Не знаю как уменьшить фотографии :blush2:
Ксения и Джек Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 по идее такую фигню самой сделать вообще не проблема, главное фантазия и магазин типа Леонардо чтобы рядом был.
Ружа Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 по идее такую фигню самой сделать вообще не проблема, главное фантазия и магазин типа Леонардо чтобы рядом был.более того, в инете полно МК по самостоятельному изготовлению таких тортов, разных видов и довольно интересные встречаются. там делать нечего)))
Ksu-rom Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ну если из япошек торт, то оч даже нужный)))Говорят с 1 сент подоражают японцы(((
Oliviya Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Что, впрок закупаться? :( Мы, вроде горшком начали пользоваться, но прогулка и ночной сон еще без подгузников никак. И японцы - наше все.
Пряня&Мич Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Меня тоже предупредили в наши магазинчике, что будут дорожать. Маша передумала пользоваться горшком. Все в штаны(((
Denis&Alla Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Что, впрок закупаться? :( Мы, вроде горшком начали пользоваться, но прогулка и ночной сон еще без подгузников никак. И японцы - наше все.А мы ни за что не хотим с горшком дружить:-( Только стоя на травку умеем писать, а в остальном все в штаны:-( Беда-беда и лето уже заканчивается:-(
Oliviya Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ну у моего если штанов нет, то про горшок вспоминает. А если штаны надеть, то и воспоминания о горшке улетучиваются, нужно ходить за ним и сажать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти