Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насть, на мой взгляд - хаггисы жестче, наполнитель комкается, запах... мне все время казалось, что Варя покакала)))))

Меррисы подгузы у нас тоже текли, у них резинки нет сзади, поэтому отдали предпочтение гунам и муни, трусики покупала и меррисы, все ок)

Я тут решила сэкономить, купила либеро, и опять убедилась, что хватит экспериментов))) как картонка) после них муни прям мне показались еще мягче чем были)))

Опубликовано

Меррисы хороши трусики, подгузники удобнее гуны и муни, но нам гунов дольше хватало, поэтому подгузниками пользовались гунами, трусиками тоже, потом перешли на трусики меррис, сейчас опять гуны - они дешевле :blush2:

Ну и сейчас у нас 1, иногда 2 подгузника в день уходит, полегче, хотя впереди осень и зима, все равно нужны будут на прогулку.

Опубликовано

Оля тут советовала магазин нанука, там и правда цены самые низкие.

Я ориентируясь на отзывы брала Goon и merries, надеюсь, какие-то подойдут.

Мне стати многие очень советовали Huggies elite soft, говорят прям супер пупер...

Я! я! Фанат Huggies Elite Soft. Пользуемся подгузниками этой фирмы с 1 размера. Недавно на 4 перешли. Устраивают меня во всем. Сравнивала с Merries, на выписку надарили. После каждого бигбарабум - всё оказывалось на спине, ждала когда они закончатся. Huggies Elite Soft за 8 месяцев протекли один (!!!) раз, и то выяснилось, что я пЭрчик сына резинкой передавила.

У нашего если терпение кончается, он может рыкнуть и уйти, мелкому это особенно нравится, и он может с визгом начать носиться за собакой, чтобы он порычал еще)) поэтому стараюсь сразу останавливать, потому что бегающие по кругу лающая собака и визжащий ребенок - это не для моей нервной системы :blush2:

Мы начали пользоваться трусиками с 5 месяцев, потому что активно ворочающийся ребенок цеплялся липучками подгузника за постельное белье и периодически оставался без подгузника. А липучки предварительно пальчиками нащупывал и потихоньку отклеивал)) поэтому трусики нас спасли) сейчас он с удовольствием отрывает липучку сзади и клеит ее везде, где получается))

Мы пользовались хаггис элит софт в роддоме, по сравнению с памперс и либеро, да - супер-пупер, по сравнению с меррисами - ни о чем :blush2:

Проблема с липучками и у нас есть. Находит и растягивает, но я бодик одеваю и пока это нас спасает. А что такое липучка сзади?

Ага, мы в труселях днем, а ночью в пампах.

Мне удобно, Варе тож вроде)))

Я тож фанат японцев, сто раз пробовала уйти и на хаггис элит в том числе, но снова с ними)))

И да, нанука фореве))

Хотя иногда по акциям можно найти дешевле, надо ловить)

Я вот еще пеленальным столиком пользуюсь :) а вот брюки одеваю сидя. Трусики получается тоже сидя одевать нужно?

Опубликовано

Проблема с липучками и у нас есть. Находит и растягивает, но я бодик одеваю и пока это нас спасает. А что такое липучка сзади?

На трусиках сзади липучка приклеена, чтобы использованные трусики можно было свернуть трубочкой и заклеить липучкой, чтобы не разворачивались :)

Опубликовано

Ира, я пока тоже с пеленальником)) иногда удается надеть там, иногда надо проявить сноровку))) я и на животе натягивала, и на весу, и сидя, как получится))

Опубликовано

А чем именно? :blush2: Текут или попа красная?

Там Ксения ниже ответила, вот прям и у меня также. И почему-то остается след от резинки.

У гунов и муни есть резинка? Мамадорогая!!!! :signthankspin: как много я упустила!!!

Итак, нанука, вперед!!!

Опубликовано

Иш ты скока ньюансов с памперсами. а ведь раньше пеленки юзали и не парились.)стиратьи менять правда не весело, особокогда сползают если двугается много, но.))

Опубликовано

Сергей, прикольная такая) глазки умненькие! Очень хорошая девочка!

Сам то научился памперсы менять и пере одевать крошку? Или только с коляской гулять отправляют?

Опубликовано (изменено)

Сергей, прикольная такая) глазки умненькие! Очень хорошая девочка!

Сам то научился памперсы менять и пере одевать крошку? Или только с коляской гулять отправляют?

Ачего там уметь - документация по памперсам прям на "мегаупаковке" была. А одеть "распашонки" и навомодные "типа комбез но для младенчика" оказалось намного проще чем мученя с пеленками младшей сестренки.)

Авот соски современные - гадость.Пусть они и мега-супер-афигенно анатомически правильные, но ребенок плюется или роняет.) Младшей помнится друзья семьи такие тока привезли пару "как сувеник из-за бугорья" . так предпочитали росийские желные пустышки круглые. И Настя так же требует нормальную, но."нельзяяяя прикус испортит".Чет не вижу у младшей испорченный прикус.))

Вообще с Настей уже много где побывали. Впроле выхи вот в пандапарке и она была.)

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано

Настя.)

72f899b09de6.jpg

Ой хорошенькая!Настя это Ваша,Сергей, дочка?:)

Опубликовано

К счастью всего лишь племяшка живущая с нами.)

Характер уже проявляет.)

Аааа. Как раз ьаки дочка это,к счастью :)у меня внучатая племяшка тоже Настя. Да,они такие дэушки с характером

Опубликовано

Аааа. Как раз ьаки дочка это,к счастью :)у меня внучатая племяшка тоже Настя. Да,они такие дэушки с характером

У меня само имя ассоциируется постоянно с комиксом с баша поцитате - про "тормозную Настю".)

Там типа пришли гости с взрослым суном.

Доча сидит рядом вся такая смущенная.

Далее диалог:

- А тебя как зовут?

молчание и смущенная попытка чето пролепетать.

- А где учишся?

- Настя!!.

Вот никак не могу отделаться от сего.)

Ну и плюс Анастасия Ягужинсткая из "Гардемарины, вперед!".

В моём саду,

Ланфрен-ланфра,

Три соловья и ворон,

Они беду,

Ланфрен-ланфра,

Любви пророчат хором.

Ланфрен-Ланфра, лан-та-ти-та,

Свети, прощальная звезда,

Любовь последняя чиста,

Лети в мой сад, голубка.

Опубликовано

Катя, рассказывай! Роман Федорович решил раньше выйти?)

Лен :)

это не Роман Федорович решил, это матка взбунтовалась :(

Роман Федорович мне потом нескоко дней мстил (сиську не сосал) за то, что его вытащили раньше.

не знаю, уместно ли здесь рассказывать подробности, поэтому не буду :blush2:

а ещё я вовсю внимаю вашим сообщениям про всяческие младенческие и детские нужности, так что пишите-пишите :dribble:

с подгузниками я пока экспериментирую; пойду изучать нануку ;)

Опубликовано

Катя, поздравляю с рождением сыночка! :thumbup: Растите здоровыми! И самое лучшее пожелание - спокойных ночей)))))

Опубликовано

Изучила я эту нануку, на площадке мне очень пиарили гуны, т.к. меррисы мне не понравились с Аринкой,их даже не смотрела. Получается очень симпатичная цена, куда дешевле планируемых либеро. Но блиииин, как меня ломает интернет доставка, не люблю, просто не перевариваю ее. ДА еще и написано, что они не звонят, не отслеживают, ну как-то нервно.

В теории можно доехать до них на Ленинский, даже скидка 5% будет....

Опубликовано

Лен :)

это не Роман Федорович решил, это матка взбунтовалась :(

Роман Федорович мне потом нескоко дней мстил (сиську не сосал) за то, что его вытащили раньше.

не знаю, уместно ли здесь рассказывать подробности, поэтому не буду :blush2:

а ещё я вовсю внимаю вашим сообщениям про всяческие младенческие и детские нужности, так что пишите-пишите :dribble:

с подгузниками я пока экспериментирую; пойду изучать нануку ;)

Как Майлуха воспринимает появление малыша? Как вы теперь гуляете?

Хотя Майлопес, в этом плане, конечно, умница!!

Опубликовано

Изучила я эту нануку, на площадке мне очень пиарили гуны, т.к. меррисы мне не понравились с Аринкой,их даже не смотрела. Получается очень симпатичная цена, куда дешевле планируемых либеро. Но блиииин, как меня ломает интернет доставка, не люблю, просто не перевариваю ее. ДА еще и написано, что они не звонят, не отслеживают, ну как-то нервно.

В теории можно доехать до них на Ленинский, даже скидка 5% будет....

Ксюш, звонят они. Я сама туда езжу и регулярно, пока за заказ расплачиваешься и ждешь выдачи, они отзваниваются и сообщают когда и в какой временной интервал ждать доставку. Кстати, подъехать к ним вполне удобно, почти на ттк. Не звонят они только в том случае, если ты самовывоз заказываешь.

Опубликовано

Но блиииин, как меня ломает интернет доставка, не люблю, просто не перевариваю ее.

Ничесе)) это ж супер удобно, особенно щас, когда сидишь дома с ре))

Они интервал говорят обычно 3х часовой, типа ждите с 10 до 13, курьер звонит мин за 20-30) вот с бесплатной доставкой ток засада - надо 5 предметов заказать, но я щас так и беру, и шампуни там пробовала и моющие средства, подсадили)))

Опубликовано

Читаю про заморочки памперсами-и дико мне)С рождения на хаггисах-цена ниже всех других и все окей у обоих.Нам при их низкой цене в месяц на 8 тыс..,плюс смесь на 8(сейчас третью неделя,как ушли на обычное молоко 2.5%)и то тяжковато очень.

Опубликовано

Читаю про заморочки памперсами-и дико мне)С рождения на хаггисах-цена ниже всех других и все окей у обоих.Нам при их низкой цене в месяц на 8 тыс..,плюс смесь на 8(сейчас третью неделя,как ушли на обычное молоко 2.5%)и то тяжковато очень.

Так если посчитать по расходу и по количеству в упаковке - то сумма одна и таже выйдет, по крайней мере у меня выходит. У меня на одного ребенка с учетом покупки японских подгузников уходит не больше 5 тысяч в 2 месяца.

Опубликовано

Были сегодня в ашане, докупали всякте мелочи детке, и черт возьми, там не было памов маленьких размеров, только одна пачка памперс бежевых, большая упаковка. Я хотела взять таки либеро на пробу маленькую пачку, и дальше уже гунов. Зато меррисов завались и прочих больших размеров.

Осталось мне только простерелизовать соски и кажется мы готовы ехать)

Опубликовано

Мася, а когда Вы смесь кушаете?

У меня Макс смесь ест не часто всего 3-4 раза в неделю

А Вы же вроде даже постарше нас немного

Вот мне всегда было интересно. Везде пишут, что до года смесь/материнское молоко должны оставаться основным питанием ребенка. А если сворачиваешь ГВ к году, то ребенка все-равно на смесь нужно переводить? :hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...