Ksu-rom Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Насть, на мой взгляд - хаггисы жестче, наполнитель комкается, запах... мне все время казалось, что Варя покакала)))))Меррисы подгузы у нас тоже текли, у них резинки нет сзади, поэтому отдали предпочтение гунам и муни, трусики покупала и меррисы, все ок)Я тут решила сэкономить, купила либеро, и опять убедилась, что хватит экспериментов))) как картонка) после них муни прям мне показались еще мягче чем были)))
Oliviya Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Меррисы хороши трусики, подгузники удобнее гуны и муни, но нам гунов дольше хватало, поэтому подгузниками пользовались гунами, трусиками тоже, потом перешли на трусики меррис, сейчас опять гуны - они дешевле :blush2: Ну и сейчас у нас 1, иногда 2 подгузника в день уходит, полегче, хотя впереди осень и зима, все равно нужны будут на прогулку.
медузёнок Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Оля тут советовала магазин нанука, там и правда цены самые низкие.Я ориентируясь на отзывы брала Goon и merries, надеюсь, какие-то подойдут.Мне стати многие очень советовали Huggies elite soft, говорят прям супер пупер...Я! я! Фанат Huggies Elite Soft. Пользуемся подгузниками этой фирмы с 1 размера. Недавно на 4 перешли. Устраивают меня во всем. Сравнивала с Merries, на выписку надарили. После каждого бигбарабум - всё оказывалось на спине, ждала когда они закончатся. Huggies Elite Soft за 8 месяцев протекли один (!!!) раз, и то выяснилось, что я пЭрчик сына резинкой передавила.У нашего если терпение кончается, он может рыкнуть и уйти, мелкому это особенно нравится, и он может с визгом начать носиться за собакой, чтобы он порычал еще)) поэтому стараюсь сразу останавливать, потому что бегающие по кругу лающая собака и визжащий ребенок - это не для моей нервной системы :blush2: Мы начали пользоваться трусиками с 5 месяцев, потому что активно ворочающийся ребенок цеплялся липучками подгузника за постельное белье и периодически оставался без подгузника. А липучки предварительно пальчиками нащупывал и потихоньку отклеивал)) поэтому трусики нас спасли) сейчас он с удовольствием отрывает липучку сзади и клеит ее везде, где получается))Мы пользовались хаггис элит софт в роддоме, по сравнению с памперс и либеро, да - супер-пупер, по сравнению с меррисами - ни о чем :blush2:Проблема с липучками и у нас есть. Находит и растягивает, но я бодик одеваю и пока это нас спасает. А что такое липучка сзади?Ага, мы в труселях днем, а ночью в пампах.Мне удобно, Варе тож вроде)))Я тож фанат японцев, сто раз пробовала уйти и на хаггис элит в том числе, но снова с ними)))И да, нанука фореве))Хотя иногда по акциям можно найти дешевле, надо ловить)Я вот еще пеленальным столиком пользуюсь :) а вот брюки одеваю сидя. Трусики получается тоже сидя одевать нужно?
Oliviya Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Проблема с липучками и у нас есть. Находит и растягивает, но я бодик одеваю и пока это нас спасает. А что такое липучка сзади?На трусиках сзади липучка приклеена, чтобы использованные трусики можно было свернуть трубочкой и заклеить липучкой, чтобы не разворачивались :)
Ksu-rom Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Ира, я пока тоже с пеленальником)) иногда удается надеть там, иногда надо проявить сноровку))) я и на животе натягивала, и на весу, и сидя, как получится))
Лена и Рэй Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 А чем именно? :blush2: Текут или попа красная?Там Ксения ниже ответила, вот прям и у меня также. И почему-то остается след от резинки.У гунов и муни есть резинка? Мамадорогая!!!! :signthankspin: как много я упустила!!!Итак, нанука, вперед!!!
Ergo Proxy Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Иш ты скока ньюансов с памперсами. а ведь раньше пеленки юзали и не парились.)стиратьи менять правда не весело, особокогда сползают если двугается много, но.))
Ergo Proxy Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Настя.)Настя в форме зверя. :lol2:
Пряня&Мич Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Сергей, прикольная такая) глазки умненькие! Очень хорошая девочка! Сам то научился памперсы менять и пере одевать крошку? Или только с коляской гулять отправляют?
Ergo Proxy Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Сергей, прикольная такая) глазки умненькие! Очень хорошая девочка! Сам то научился памперсы менять и пере одевать крошку? Или только с коляской гулять отправляют?Ачего там уметь - документация по памперсам прям на "мегаупаковке" была. А одеть "распашонки" и навомодные "типа комбез но для младенчика" оказалось намного проще чем мученя с пеленками младшей сестренки.)Авот соски современные - гадость.Пусть они и мега-супер-афигенно анатомически правильные, но ребенок плюется или роняет.) Младшей помнится друзья семьи такие тока привезли пару "как сувеник из-за бугорья" . так предпочитали росийские желные пустышки круглые. И Настя так же требует нормальную, но."нельзяяяя прикус испортит".Чет не вижу у младшей испорченный прикус.))Вообще с Настей уже много где побывали. Впроле выхи вот в пандапарке и она была.) Изменено 28 августа, 2015 пользователем Ergo Proxy
mariam Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Настя.)Ой хорошенькая!Настя это Ваша,Сергей, дочка?:)
Ergo Proxy Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Ой хорошенькая!Настя это Ваша,Сергей, дочка?:)К счастью всего лишь племяшка живущая с нами.)Характер уже проявляет.)
mariam Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 К счастью всего лишь племяшка живущая с нами.)Характер уже проявляет.)Аааа. Как раз ьаки дочка это,к счастью :)у меня внучатая племяшка тоже Настя. Да,они такие дэушки с характером
Ergo Proxy Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Аааа. Как раз ьаки дочка это,к счастью :)у меня внучатая племяшка тоже Настя. Да,они такие дэушки с характеромУ меня само имя ассоциируется постоянно с комиксом с баша поцитате - про "тормозную Настю".)Там типа пришли гости с взрослым суном.Доча сидит рядом вся такая смущенная.Далее диалог:- А тебя как зовут?молчание и смущенная попытка чето пролепетать.- А где учишся?- Настя!!.Вот никак не могу отделаться от сего.)Ну и плюс Анастасия Ягужинсткая из "Гардемарины, вперед!".В моём саду,Ланфрен-ланфра,Три соловья и ворон,Они беду,Ланфрен-ланфра,Любви пророчат хором.Ланфрен-Ланфра, лан-та-ти-та,Свети, прощальная звезда,Любовь последняя чиста,Лети в мой сад, голубка.
Катя + Майла Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Катя, рассказывай! Роман Федорович решил раньше выйти?)Лен :)это не Роман Федорович решил, это матка взбунтовалась :( Роман Федорович мне потом нескоко дней мстил (сиську не сосал) за то, что его вытащили раньше.не знаю, уместно ли здесь рассказывать подробности, поэтому не буду :blush2:а ещё я вовсю внимаю вашим сообщениям про всяческие младенческие и детские нужности, так что пишите-пишите :dribble: с подгузниками я пока экспериментирую; пойду изучать нануку ;)
Ружа Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Катя, поздравляю с рождением сыночка! :thumbup: Растите здоровыми! И самое лучшее пожелание - спокойных ночей)))))
Селунская Ксения Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Изучила я эту нануку, на площадке мне очень пиарили гуны, т.к. меррисы мне не понравились с Аринкой,их даже не смотрела. Получается очень симпатичная цена, куда дешевле планируемых либеро. Но блиииин, как меня ломает интернет доставка, не люблю, просто не перевариваю ее. ДА еще и написано, что они не звонят, не отслеживают, ну как-то нервно.В теории можно доехать до них на Ленинский, даже скидка 5% будет....
Лена и Рэй Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Лен :)это не Роман Федорович решил, это матка взбунтовалась :( Роман Федорович мне потом нескоко дней мстил (сиську не сосал) за то, что его вытащили раньше.не знаю, уместно ли здесь рассказывать подробности, поэтому не буду :blush2:а ещё я вовсю внимаю вашим сообщениям про всяческие младенческие и детские нужности, так что пишите-пишите :dribble: с подгузниками я пока экспериментирую; пойду изучать нануку ;)Как Майлуха воспринимает появление малыша? Как вы теперь гуляете?Хотя Майлопес, в этом плане, конечно, умница!!
Oliviya Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Изучила я эту нануку, на площадке мне очень пиарили гуны, т.к. меррисы мне не понравились с Аринкой,их даже не смотрела. Получается очень симпатичная цена, куда дешевле планируемых либеро. Но блиииин, как меня ломает интернет доставка, не люблю, просто не перевариваю ее. ДА еще и написано, что они не звонят, не отслеживают, ну как-то нервно.В теории можно доехать до них на Ленинский, даже скидка 5% будет....Ксюш, звонят они. Я сама туда езжу и регулярно, пока за заказ расплачиваешься и ждешь выдачи, они отзваниваются и сообщают когда и в какой временной интервал ждать доставку. Кстати, подъехать к ним вполне удобно, почти на ттк. Не звонят они только в том случае, если ты самовывоз заказываешь.
Ksu-rom Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Но блиииин, как меня ломает интернет доставка, не люблю, просто не перевариваю ее.Ничесе)) это ж супер удобно, особенно щас, когда сидишь дома с ре))Они интервал говорят обычно 3х часовой, типа ждите с 10 до 13, курьер звонит мин за 20-30) вот с бесплатной доставкой ток засада - надо 5 предметов заказать, но я щас так и беру, и шампуни там пробовала и моющие средства, подсадили)))
Мася Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Читаю про заморочки памперсами-и дико мне)С рождения на хаггисах-цена ниже всех других и все окей у обоих.Нам при их низкой цене в месяц на 8 тыс..,плюс смесь на 8(сейчас третью неделя,как ушли на обычное молоко 2.5%)и то тяжковато очень.
Ксения и Джек Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Мася, а когда Вы смесь кушаете?У меня Макс смесь ест не часто всего 3-4 раза в неделюА Вы же вроде даже постарше нас немного
Oliviya Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Читаю про заморочки памперсами-и дико мне)С рождения на хаггисах-цена ниже всех других и все окей у обоих.Нам при их низкой цене в месяц на 8 тыс..,плюс смесь на 8(сейчас третью неделя,как ушли на обычное молоко 2.5%)и то тяжковато очень.Так если посчитать по расходу и по количеству в упаковке - то сумма одна и таже выйдет, по крайней мере у меня выходит. У меня на одного ребенка с учетом покупки японских подгузников уходит не больше 5 тысяч в 2 месяца.
Селунская Ксения Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Были сегодня в ашане, докупали всякте мелочи детке, и черт возьми, там не было памов маленьких размеров, только одна пачка памперс бежевых, большая упаковка. Я хотела взять таки либеро на пробу маленькую пачку, и дальше уже гунов. Зато меррисов завались и прочих больших размеров.Осталось мне только простерелизовать соски и кажется мы готовы ехать)
медузёнок Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Мася, а когда Вы смесь кушаете?У меня Макс смесь ест не часто всего 3-4 раза в неделюА Вы же вроде даже постарше нас немногоВот мне всегда было интересно. Везде пишут, что до года смесь/материнское молоко должны оставаться основным питанием ребенка. А если сворачиваешь ГВ к году, то ребенка все-равно на смесь нужно переводить? :hmm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти