Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оно без изофикса, в этом вся разница.

Главное, чтоб это не ошибка магаза была, потому что трификс прилично дороже.

Крепление изофикс прислали вместе с ним. Оно крепится к основанию и может в машине использоваться и ремнями и изофиксом.

А ошибка магазина именно, цену мы заплатили как за трификс. Вопрос в том, что если здесь есть и изофикс и в целом оно смотрится неплохо и по краш тесту отлично. Стоит ли его менять и ждать еще тучу времени или все таки оставить это и уже требовать разницу с магазина?! Не хочется еще на месяц остаться без кресла. Да и фиг с ними с деньгами, самое главное безопасность и удобство для малыша.

Ну вот так пока смотрится. Мелкому вроде удобно.

21b06c10c901.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну вот, вчера все таки забрали кресло. И по ходу то ли они прислали не то, то ли муж перепутал (в чем я сильно сомневаюсь), пришло нам кресло romer king II/ ATS/LS вместо Trifix. Есть большая разница в них?! Сижу и думаю, возвращать и ждать теперь наше или оставить это? Кто что думает?!

смотря, что вы хотели, например, я как раз год назад выбирала между подобными двумя, и выбрала именно Trifix, т.к. я поняла, что хочу именно с изофиксом, т.е это такие специальные метал. штучки в кресле, которые вставляются в машине в спец. отверстия и кресло дополнительно еще закрепляется штатным ремнем и ремнем из багажника. а king II/ ATS/LS крепится только штатным ремнем безопасности.

одновременно написали...

а ну тогда оно просто ставится на базу изофикс. на эту базу же можно будет ставить например люльку для следующего малыша(шей) или, например, кресло следующей старшей группы?

а если разница в цене и кресло вам нравится, может написать претензию в магазин, чтобы разницу вернули на карту, а кресло не менять

Изменено пользователем mariam
Опубликовано

Ну да, так и сделаем значит:) просто разницу пусть возвращают. Тем более изофикс всё равно есть.

Опубликовано (изменено)

Вот, кстати, посоветуйте автокресло. Сын вырос из группы 0+. Сейчас пользуемся, не поверите, Peg perego. Отличное кресло, всем нас устроило, но не разворачивается по ходу движения и сын ногами упирается, а в новом осеннем Керри вообще еле вмещается. Я правильно понимаю, что теперь нужно кресло Группы 1 (9-18 кг)?

Куда не посмотрю, кого не спрошу - практически у всех Romer :gleam:

Мы, кстати, вчера впервые прокатились на скорой с мигалками и сиреной. Серёжа упал лицом вниз на плитку на кухне, перелетев через Рея. Рентген и еще какая-то графия показали, что переломов и кровоизлияний нет. Так что обошлись отеком носа и синяком на лбу.

Изменено пользователем медузёнок
Опубликовано

У нас американское кресло eventflo если я не ошибаюсь в написании. Трансформер до 36кг. Нам очень нравится, придумано все до мелочей, ремни поправляются играючи, отличные крепления, изо фикс, ткань просто замечательная. Я довольна, пересели в него из Ромера нулевки, который нам лично был не очень комфортен.

Опубликовано

По краш-тестам сейчас ромер самое приличное. Аринка в нем катает, мелкому сейчас тоже ромер берем.

Вообще нежно его люблю. я на детском форуме как-то нашла информацию, про дтп, сильное, машина на скорости перевернулась раза 1-2 через крышу. Там было два ребенка, оба в кресле ромер, пару царапин и все. Взрослым вроде не так повезло, но все живы.

Если не замарачиваться с тестами, то берите любое, какое нравится внешне и по цене.

Опубликовано

По краш-тестам, по-моему сайбекс одно из лучших этой группы, но они со столиками. Я не рискнула брать, вдруг малышу не понравится. Основная масса ромеров имеет оценку "гут", такие же ооценки есть у киви, макси-кози.

Опубликовано

Ира, медузенок, у нас тож перега нулевка, но в нем уже перестали сидеть, взяли ромер, Варьке нра)) ромер и сайбекс, если не ошибаюсь, единственные, у кого защита от опрокидывания, но со столом я не захотела, поэтому ромер)))

Ира, вы уже ходите? Бедный Сережка(( и родители наверн перепугались( хорошо, что обошлось! Моя тож сег носом впечаталась в погремуху на полу, ору было((( А ведь скока еще этих шишек будет... эх...

Опубликовано

А ведь скока еще этих шишек будет... эх...

У нас шишек минимум был. Сейчас гораздо больше синяков, из-за спорта, чем было за 5 лет вместе взятые до этого. Одного падения мне хватило, чтоб следить за ребенком во все глаза и объяснить доходчиво, что можно, а что нет))

По краш-тестам, по-моему сайбекс одно из лучших этой группы, но они со столиками. Я не рискнула брать, вдруг малышу не понравится. Основная масса ромеров имеет оценку "гут", такие же ооценки есть у киви, макси-кози.

Оценки "гут" не нашла вообще, у меня все тесты в плюсиках высвечиваются. В среднем оценка одна у все. у тоже сайдекса есть параметры по нулям полностью.

Макси-кози улучшился значительно, еще в начале зимы у него были сильно ниже оценки по тестам. И добавились еще какие-то новые кресла, рекаро вот стало приличным, раньше пролетало только в путь.

Опубликовано

Оценки "гут" не нашла вообще, у меня все тесты в плюсиках высвечиваются. В среднем оценка одна у все. у тоже сайдекса есть параметры по нулям полностью.

Макси-кози улучшился значительно, еще в начале зимы у него были сильно ниже оценки по тестам. И добавились еще какие-то новые кресла, рекаро вот стало приличным, раньше пролетало только в путь.

Гут - один плюсик, супер гут -два. Но два видела только у кресел со столиками. А так практически вся 1 группа с одним. Хотя тот же Ромер не весь хорошие тесты имеет. Я вообще киви брала, у него оценка снижена была из-за неудобства снятия чехла)))

Опубликовано

А нам сегодня стукнуло 9 мес, вчера я пнула себя и положила таки еще пару вещей себе в пакет в роддом) осталось запихнуть халат и космеику (шампуни там и т.д.)

Опубликовано

Оксана, какой умничка хозяйственный. Мамин помощник :clap_1:

А нам сегодня стукнуло 9 мес, вчера я пнула себя и положила таки еще пару вещей себе в пакет в роддом) осталось запихнуть халат и космеику (шампуни там и т.д.)

Ксюш, на рекорд пошла?))))

Мои помощники:

c7f60b4e392c.jpg

Алла, вот не выглядит младший на 2 года, года 3-4 точно :doh:

Опубликовано

Оксана, какой умничка хозяйственный. Мамин помощник :clap_1:

Алла, вот не выглядит младший на 2 года, года 3-4 точно :doh:

Оль, я от этого помощника уже не знаю куда всё на кухне убирать :doh:

У Аллы да, я тоже отметила, что выглядит Тема старше, чем мой

Опубликовано (изменено)

У нас американское кресло eventflo если я не ошибаюсь в написании. Трансформер до 36кг. Нам очень нравится, придумано все до мелочей, ремни поправляются играючи, отличные крепления, изо фикс, ткань просто замечательная. Я довольна, пересели в него из Ромера нулевки, который нам лично был не очень комфортен.

Муж изначально смотрел в сторону трансформеров. Из роддома хотел забирать в трансформере :gleam: но, благо, попалась отличная распродажа и мы купили Peg perego. Я, честно говоря, вообще с недоверием отношусь к любым трансформерам и "500 в 1". И коляску покупаю отдельно - люльку, прогулочную... :blush2:

По краш-тестам сейчас ромер самое приличное. Аринка в нем катает, мелкому сейчас тоже ромер берем.

Вообще нежно его люблю. я на детском форуме как-то нашла информацию, про дтп, сильное, машина на скорости перевернулась раза 1-2 через крышу. Там было два ребенка, оба в кресле ромер, пару царапин и все. Взрослым вроде не так повезло, но все живы.

Если не замарачиваться с тестами, то берите любое, какое нравится внешне и по цене.

Как можно не заморачиваться с тестами? :) ради безопасности же покупается автокресло, а больше как на тестах и не проверишь :gleam:

Хотя, есть у меня знакомые, которые возят дочку в машине на руках и ничего... :dntknw:

Ира, медузенок, у нас тож перега нулевка, но в нем уже перестали сидеть, взяли ромер, Варьке нра)) ромер и сайбекс, если не ошибаюсь, единственные, у кого защита от опрокидывания, но со столом я не захотела, поэтому ромер)))

Ира, вы уже ходите? Бедный Сережка(( и родители наверн перепугались( хорошо, что обошлось! Моя тож сег носом впечаталась в погремуху на полу, ору было((( А ведь скока еще этих шишек будет... эх...

А какой Ромер вы взяли? Кинь ссылку, пожалуйста.

Серёжа не ходит, очень активно ползает :gleam: Говорят, те кто хорошо ползает не быстро учатся ходить.

В больнице мама с дочкой были. Мама рассказала, что они не вылезают из рентген-кабинета после того как дочка научилась ходить :dntknw: недавно знакомая выложила фото дочки с зашитой губой (1 год 3 месяца), неудачно скатилась с горки... И ведь не убережешь же :nonono:

У нас шишек минимум был. Сейчас гораздо больше синяков, из-за спорта, чем было за 5 лет вместе взятые до этого. Одного падения мне хватило, чтоб следить за ребенком во все глаза и объяснить доходчиво, что можно, а что нет))

Муж сейчас склоняется к Рекаро. Говорит, что они на протяжении многих лет производят кресла для спортивных гоночных автомобилей и поэтому знают толк в безопасности :hmm:

Изменено пользователем медузёнок
Опубликовано (изменено)

А мы уже отстрелялись :nyam:

Категорически отказались ждать 14 сентября. 4 числа родился наш Петр Сергеевич 3510 кг, 52 см :nyam:

В Снегирева я не попала, не дотянула 1 день до открытия, рожала в 8 на Динамо, без договоренности. Очень всем довольна.

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

Категорически отказались ждать 14 сентября. 4 числа родился наш Петр Сергеевич 3510 кг, 52 см :nyam:

В Снегирева я не попала, не дотянула 1 день до открытия, рожала в 8 на Динамо, без договоренности. Очень всем довольна.

Ураааааа!!! Поздравляем вас!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: С днём рождения, Пётр Сергеевич!!! :good: :good: :good:

Только весит Пётр Серегеевич 3510 грамм, а не килограмм :blush2: прошу прощения, просто мне как технарю всегда тяжело видеть такие опечатки :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано (изменено)

Ух ты, поздравляю!!!!!!

Спокойных ночей и вкусного молока!

Очень красивое имяclap_1.gif

Медузенок, многие не заморачиваются на тестах, даже в этой теме. Так что вопрос не ко мне.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Настя, поздравляю с рождением сыночка!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...