Ksenik Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Оно без изофикса, в этом вся разница.Главное, чтоб это не ошибка магаза была, потому что трификс прилично дороже. Крепление изофикс прислали вместе с ним. Оно крепится к основанию и может в машине использоваться и ремнями и изофиксом. А ошибка магазина именно, цену мы заплатили как за трификс. Вопрос в том, что если здесь есть и изофикс и в целом оно смотрится неплохо и по краш тесту отлично. Стоит ли его менять и ждать еще тучу времени или все таки оставить это и уже требовать разницу с магазина?! Не хочется еще на месяц остаться без кресла. Да и фиг с ними с деньгами, самое главное безопасность и удобство для малыша.Ну вот так пока смотрится. Мелкому вроде удобно.
mariam Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Ну вот, вчера все таки забрали кресло. И по ходу то ли они прислали не то, то ли муж перепутал (в чем я сильно сомневаюсь), пришло нам кресло romer king II/ ATS/LS вместо Trifix. Есть большая разница в них?! Сижу и думаю, возвращать и ждать теперь наше или оставить это? Кто что думает?!смотря, что вы хотели, например, я как раз год назад выбирала между подобными двумя, и выбрала именно Trifix, т.к. я поняла, что хочу именно с изофиксом, т.е это такие специальные метал. штучки в кресле, которые вставляются в машине в спец. отверстия и кресло дополнительно еще закрепляется штатным ремнем и ремнем из багажника. а king II/ ATS/LS крепится только штатным ремнем безопасности.одновременно написали...а ну тогда оно просто ставится на базу изофикс. на эту базу же можно будет ставить например люльку для следующего малыша(шей) или, например, кресло следующей старшей группы? а если разница в цене и кресло вам нравится, может написать претензию в магазин, чтобы разницу вернули на карту, а кресло не менять Изменено 5 сентября, 2015 пользователем mariam
Ksenik Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну да, так и сделаем значит:) просто разницу пусть возвращают. Тем более изофикс всё равно есть.
медузёнок Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Вот, кстати, посоветуйте автокресло. Сын вырос из группы 0+. Сейчас пользуемся, не поверите, Peg perego. Отличное кресло, всем нас устроило, но не разворачивается по ходу движения и сын ногами упирается, а в новом осеннем Керри вообще еле вмещается. Я правильно понимаю, что теперь нужно кресло Группы 1 (9-18 кг)?Куда не посмотрю, кого не спрошу - практически у всех Romer :gleam:Мы, кстати, вчера впервые прокатились на скорой с мигалками и сиреной. Серёжа упал лицом вниз на плитку на кухне, перелетев через Рея. Рентген и еще какая-то графия показали, что переломов и кровоизлияний нет. Так что обошлись отеком носа и синяком на лбу. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем медузёнок
Пряня&Мич Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 У нас американское кресло eventflo если я не ошибаюсь в написании. Трансформер до 36кг. Нам очень нравится, придумано все до мелочей, ремни поправляются играючи, отличные крепления, изо фикс, ткань просто замечательная. Я довольна, пересели в него из Ромера нулевки, который нам лично был не очень комфортен.
Селунская Ксения Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 По краш-тестам сейчас ромер самое приличное. Аринка в нем катает, мелкому сейчас тоже ромер берем.Вообще нежно его люблю. я на детском форуме как-то нашла информацию, про дтп, сильное, машина на скорости перевернулась раза 1-2 через крышу. Там было два ребенка, оба в кресле ромер, пару царапин и все. Взрослым вроде не так повезло, но все живы. Если не замарачиваться с тестами, то берите любое, какое нравится внешне и по цене.
Мандаринка Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 По краш-тестам, по-моему сайбекс одно из лучших этой группы, но они со столиками. Я не рискнула брать, вдруг малышу не понравится. Основная масса ромеров имеет оценку "гут", такие же ооценки есть у киви, макси-кози.
Ksu-rom Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ира, медузенок, у нас тож перега нулевка, но в нем уже перестали сидеть, взяли ромер, Варьке нра)) ромер и сайбекс, если не ошибаюсь, единственные, у кого защита от опрокидывания, но со столом я не захотела, поэтому ромер))) Ира, вы уже ходите? Бедный Сережка(( и родители наверн перепугались( хорошо, что обошлось! Моя тож сег носом впечаталась в погремуху на полу, ору было((( А ведь скока еще этих шишек будет... эх...
Селунская Ксения Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 А ведь скока еще этих шишек будет... эх...У нас шишек минимум был. Сейчас гораздо больше синяков, из-за спорта, чем было за 5 лет вместе взятые до этого. Одного падения мне хватило, чтоб следить за ребенком во все глаза и объяснить доходчиво, что можно, а что нет))По краш-тестам, по-моему сайбекс одно из лучших этой группы, но они со столиками. Я не рискнула брать, вдруг малышу не понравится. Основная масса ромеров имеет оценку "гут", такие же ооценки есть у киви, макси-кози.Оценки "гут" не нашла вообще, у меня все тесты в плюсиках высвечиваются. В среднем оценка одна у все. у тоже сайдекса есть параметры по нулям полностью.Макси-кози улучшился значительно, еще в начале зимы у него были сильно ниже оценки по тестам. И добавились еще какие-то новые кресла, рекаро вот стало приличным, раньше пролетало только в путь.
Denis&Alla Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Мои помощники: Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Denis&Alla
Женя и Марта Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ой, можно покажу видео прикольноеЧудо коляска от Volkswagen/>http://www.youtube.com/watch?v=UgFSzu-Pn-M
Мандаринка Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Оценки "гут" не нашла вообще, у меня все тесты в плюсиках высвечиваются. В среднем оценка одна у все. у тоже сайдекса есть параметры по нулям полностью.Макси-кози улучшился значительно, еще в начале зимы у него были сильно ниже оценки по тестам. И добавились еще какие-то новые кресла, рекаро вот стало приличным, раньше пролетало только в путь.Гут - один плюсик, супер гут -два. Но два видела только у кресел со столиками. А так практически вся 1 группа с одним. Хотя тот же Ромер не весь хорошие тесты имеет. Я вообще киви брала, у него оценка снижена была из-за неудобства снятия чехла)))
Селунская Ксения Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 А нам сегодня стукнуло 9 мес, вчера я пнула себя и положила таки еще пару вещей себе в пакет в роддом) осталось запихнуть халат и космеику (шампуни там и т.д.)
oksanalob Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Мои помощники:Алл, у меня тоже есть помощник />https://m.vk.com/video181181784_171400326
Oliviya Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Оксана, какой умничка хозяйственный. Мамин помощник :clap_1:А нам сегодня стукнуло 9 мес, вчера я пнула себя и положила таки еще пару вещей себе в пакет в роддом) осталось запихнуть халат и космеику (шампуни там и т.д.)Ксюш, на рекорд пошла?))))Мои помощники:Алла, вот не выглядит младший на 2 года, года 3-4 точно :doh:
oksanalob Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Оксана, какой умничка хозяйственный. Мамин помощник :clap_1:Алла, вот не выглядит младший на 2 года, года 3-4 точно :doh:Оль, я от этого помощника уже не знаю куда всё на кухне убирать :doh: У Аллы да, я тоже отметила, что выглядит Тема старше, чем мой
Селунская Ксения Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Оль, какой рекорд? В неделях 39 и 1 день)
медузёнок Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) У нас американское кресло eventflo если я не ошибаюсь в написании. Трансформер до 36кг. Нам очень нравится, придумано все до мелочей, ремни поправляются играючи, отличные крепления, изо фикс, ткань просто замечательная. Я довольна, пересели в него из Ромера нулевки, который нам лично был не очень комфортен.Муж изначально смотрел в сторону трансформеров. Из роддома хотел забирать в трансформере :gleam: но, благо, попалась отличная распродажа и мы купили Peg perego. Я, честно говоря, вообще с недоверием отношусь к любым трансформерам и "500 в 1". И коляску покупаю отдельно - люльку, прогулочную... :blush2: По краш-тестам сейчас ромер самое приличное. Аринка в нем катает, мелкому сейчас тоже ромер берем.Вообще нежно его люблю. я на детском форуме как-то нашла информацию, про дтп, сильное, машина на скорости перевернулась раза 1-2 через крышу. Там было два ребенка, оба в кресле ромер, пару царапин и все. Взрослым вроде не так повезло, но все живы. Если не замарачиваться с тестами, то берите любое, какое нравится внешне и по цене.Как можно не заморачиваться с тестами? :) ради безопасности же покупается автокресло, а больше как на тестах и не проверишь :gleam: Хотя, есть у меня знакомые, которые возят дочку в машине на руках и ничего... :dntknw: Ира, медузенок, у нас тож перега нулевка, но в нем уже перестали сидеть, взяли ромер, Варьке нра)) ромер и сайбекс, если не ошибаюсь, единственные, у кого защита от опрокидывания, но со столом я не захотела, поэтому ромер)))Ира, вы уже ходите? Бедный Сережка(( и родители наверн перепугались( хорошо, что обошлось! Моя тож сег носом впечаталась в погремуху на полу, ору было((( А ведь скока еще этих шишек будет... эх...А какой Ромер вы взяли? Кинь ссылку, пожалуйста.Серёжа не ходит, очень активно ползает :gleam: Говорят, те кто хорошо ползает не быстро учатся ходить.В больнице мама с дочкой были. Мама рассказала, что они не вылезают из рентген-кабинета после того как дочка научилась ходить :dntknw: недавно знакомая выложила фото дочки с зашитой губой (1 год 3 месяца), неудачно скатилась с горки... И ведь не убережешь же :nonono: У нас шишек минимум был. Сейчас гораздо больше синяков, из-за спорта, чем было за 5 лет вместе взятые до этого. Одного падения мне хватило, чтоб следить за ребенком во все глаза и объяснить доходчиво, что можно, а что нет))Оценки "гут" не нашла вообще, у меня все тесты в плюсиках высвечиваются. В среднем оценка одна у все. у тоже сайдекса есть параметры по нулям полностью.Макси-кози улучшился значительно, еще в начале зимы у него были сильно ниже оценки по тестам. И добавились еще какие-то новые кресла, рекаро вот стало приличным, раньше пролетало только в путь.Муж сейчас склоняется к Рекаро. Говорит, что они на протяжении многих лет производят кресла для спортивных гоночных автомобилей и поэтому знают толк в безопасности :hmm: Изменено 6 сентября, 2015 пользователем медузёнок
Nastenka i Wasabi Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) А мы уже отстрелялись :nyam: Категорически отказались ждать 14 сентября. 4 числа родился наш Петр Сергеевич 3510 кг, 52 см :nyam:В Снегирева я не попала, не дотянула 1 день до открытия, рожала в 8 на Динамо, без договоренности. Очень всем довольна. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Nastenka i Wasabi
медузёнок Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 А мы уже отстрелялись :nyam: Категорически отказались ждать 14 сентября. 4 числа родился наш Петр Сергеевич 3510 кг, 52 см :nyam:В Снегирева я не попала, не дотянула 1 день до открытия, рожала в 8 на Динамо, без договоренности. Очень всем довольна.Ураааааа!!! Поздравляем вас!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: С днём рождения, Пётр Сергеевич!!! :good: :good: :good: Только весит Пётр Серегеевич 3510 грамм, а не килограмм :blush2: прошу прощения, просто мне как технарю всегда тяжело видеть такие опечатки :blush2: :blush2: :blush2:
Селунская Ксения Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) А мы уже отстрелялись :nyam: Категорически отказались ждать 14 сентября. 4 числа родился наш Петр Сергеевич 3510 кг, 52 см :nyam:В Снегирева я не попала, не дотянула 1 день до открытия, рожала в 8 на Динамо, без договоренности. Очень всем довольна.Ух ты, поздравляю!!!!!!Спокойных ночей и вкусного молока!Очень красивое имяМедузенок, многие не заморачиваются на тестах, даже в этой теме. Так что вопрос не ко мне. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Селунская Ксения
mariam Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 А мы уже отстрелялись :nyam: Категорически отказались ждать 14 сентября. 4 числа родился наш Петр Сергеевич 3510 кг, 52 см :nyam:В Снегирева я не попала, не дотянула 1 день до открытия, рожала в 8 на Динамо, без договоренности. Очень всем довольна.Настя, поздравляю с рождением сыночка!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Большое спасибо за поздравления!!! Я так счастлива!!!! :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти