Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
48 минуты назад, oksanalob сказал:

бил папа армейским ремнем (((

вот *ука, прости господи...

Куда ж мама смотрела

А самое главное, совесть позволила обвинить воспитателя!

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Лер, предполагаю там мама либо была уверена, что папа прав, либо боялась, что и ей наваляют(( хотя представила свою реакцию... Порвала бы нафиг, на британский флаг, честно :default_aggressive:

Опубликовано
Цитата

Лер, предполагаю там мама либо была уверена, что папа прав, либо боялась, что и ей наваляют(( хотя представила свою реакцию... Порвала бы нафиг, на британский флаг, честно :default_aggressive:

Оля,аналогично!

Мама у ребенка странная, она же купает ребенка,видит побои.

И это с ясельным... Забить  папу бляхой от того же армейского ремня

Опубликовано

Да уж, я слишком хорошо знаю что такое армейский ремень((((

Малыша до слез жалко((( надеюсь, папе мало не покажется.

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем за поздравление :) мобильная версия форума конечно глючит,некоторые страницы даже не открывает((((

Оливия,за схему приучения к горшку отдельное спасибо! Буду пробовать.

Катя (Катюня и Грей) а что вы для горла даёте малышу? Не знаю,делают ли ваши педиатры экспресс анализы на выявление бактерий.К слову,всякий раз когда у нас поднимается температура и есть краснота в горле,берут мазок с горла и к вечеру уже результат сообщают.Если положительный на стрептококк,то сразу антибиотик назначают. 

А вообще жалко деток когда болеют, особенно когда они от высокой температуры как тряпочки вялые(((((Поэтому выздоравливайте побыстрее! 

Изменено пользователем Фанчулла
Опубликовано

Как дочка отнеслась к появлению брата?

Оксана, дочка сразу как увидела брата приняла его как игрушку, то за носик, то за ушко наровила подергать))))Сейчас немного изменилась,воспринимает как маленького человека и делится с ним всем кроме игрушек :default_lol_2:

Опубликовано

Вот честно,молчание матери и её сокрытие избиения отцом ребёнка, поражает. Боится за себя а за сына нестрашно? Видимо она "орудие воспитания" мужа разделяла......

Вообще в случае заведения уголовного дела ( а кто именно подал заявление в милици, дело ведь на основании этого заводят?) что будет отцу? Его лишат прав или нет?

Опубликовано
1 час назад, Фанчулла сказал:

Катя (Катюня и Грей) а что вы для горла даёте малышу? Не знаю,делают ли ваши педиатры экспресс анализы на выявление бактерий.К слову,всякий раз когда у нас поднимается температура и есть краснота в горле,берут мазок с горла и к вечеру уже результат сообщают.Если положительный на стрептококк,то сразу антибиотик назначают. 

А вообще жалко деток когда болеют, особенно когда они от высокой температуры как тряпочки вялые(((((Поэтому выздоравливайте побыстрее! 

Хлорофиллипт капаю за щечку. Насколько я понимаю, у нас с мазком из горла врачи не заморачиваются,все на глазок.

Наша участковая выписала для горла мирамистин вообще-то, но я все ее назначения у платного педиатра перепроверяла (она лечит деток моих родственников и знакомых много лет,поэтому я ей доверяю), так вот она сказала, что мирамистин таким маленьким нельзя ни в коем случае и назначила хлорофиллипт.

Вот и доверяй этим ''врачишкам'' :(

Спасибо большое! 

Опубликовано

Начало обсуждения пропустила, так понимаю это про того малыша, который пришёл в сад с синяками?

я как-то заинтересовалась темой насилия в семье, копнула, ужаснулась, плакала, читать не смогла.

В голове не укладывается что за соседними стенами по сей день мужчины избивают жён и детей.

может, поэтому Мама и молчала? Может ей тоже попадает?

жутко и страшно... И как же это все калечит психику :(

Опубликовано

И я тоже с опозданиями присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькими!!!

про экспресс-анализы читать не могу((((((( я в поисках педиатра и то что у нас происходит, не передать словами, в это пока не окунёшься, не поймёшь ((((

что моя бесплатная ЖК, что Тёмушкина поликлиника - ужас... 

Опубликовано
16 минуту назад, Лена и Рэй сказал:

то что у нас происходит, не передать словами, в это пока не окунёшься, не поймёшь ((((

Плюс 100500

Я поэтому сразу решила,что только к платной,о которой супер-отзывы. Просто в этот раз из-за того,что Скорую вызвала,а они сообщают в поликлинику,мне пришлось участковую вызывать на утро.

Опубликовано
Только что, Фанчулла сказал:

Вообще в случае заведения уголовного дела ( а кто именно подал заявление в милици, дело ведь на основании этого заводят?) что будет отцу? Его лишат прав или нет?

в этом случае заявление не требуется, сразу заводят дело. Мне тоже интересно,что с этим тваренышем будет.

Опубликовано
38 минуты назад, Фанчулла сказал:

Вот честно,молчание матери и её сокрытие избиения отцом ребёнка, поражает. Боится за себя а за сына нестрашно? Видимо она "орудие воспитания" мужа разделяла......

Дело завели по факту изъятия ребёнка со следами побоев из детского сада. А мама ,говорят сама с разбитым подбородком ходит. Всё это ужасно: и когда женщин бьют, но когда женщина не может уйти от мужа, избивающего ребёнка... Это просто... Слов нет

Опубликовано

В тему платного педиатра, меня наш педиатр тоже не сказать чтобы устраивает, но и платного на примете хорошего, тоже нет( так что, приходится довольствоваться тем, что есть(( наша ДП вообще ужас ужасный, один хирург на 50-ти тысячный город, один невролог, попасть к ним на прием практически нереально. К ЛОРу чуть проще, но тоже пару-тройку недель нужно потратить на получение заветного талончика на посещение. А это посещение не более 10 минут, из которых минут 7-8 врач тратит на заполнение карты и страхового талона, еще минуту осматривает ребенка и пытается успеть выслушать ответ на вопрос "на что жалуетесь"(((

Опубликовано

Фанчулла

Поздравляю  с малышом!!!

А кажется, что только вчера обсуждали в теме может ли у кормящей мамы тест  на беременность быть положительным 

Опубликовано
В 21 novembre 2015 19:04:04, Лена и Рэй сказал:

И я тоже с опозданиями присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькими!!!

про экспресс-анализы читать не могу((((((( я в поисках педиатра и то что у нас происходит, не передать словами, в это пока не окунёшься, не поймёшь ((((

Спасибо.

Да я понимаю все,ведь сама недавно сталкивалась с ужасами медицины (не всю жизнь в Италии живу).Такая же нервотрёпка и маразм-зависеть от прописки или места жительства и не иметь возможности выбора гос.больницы или врачей. Вот стыдно даже говорить не то что думать,а в поликлиниках Минска,к гинекологам надо приходить со своими резиновыми перчатками :default_lol: 

Опубликовано
23 часа назад, Ксения и Джек сказал:

Фанчулла

Поздравляю  с малышом!!!

А кажется, что только вчера обсуждали в теме может ли у кормящей мамы тест  на беременность быть положительным 

Спасибо! Вот точно,время летит незаметно(((( Не успеваешь с одним ГВ "скрутиться",как уже второе раскручиваешь :default_lol_2:

Опубликовано
В 21 novembre 2015 19:18:41, oksanalob сказал:

Всё это ужасно: и когда женщин бьют, но когда женщина не может уйти от мужа, избивающего ребёнка... Это просто... Слов нет

Возможно женщина финансово зависимая от этого мужа-урода,поэтому уйти не может и терпит побои сама и ребенка(((( Такая безвыходность по-моему ещё хуже,чем разбитый подбородок....

Опубликовано
2 часа назад, Фанчулла сказал:

Возможно женщина финансово зависимая от этого мужа-урода,поэтому уйти не может и терпит побои сама и ребенка(((( Такая безвыходность по-моему ещё хуже,чем разбитый подбородок....

Именно это я и хотела сказать.

Опубликовано

Уф, слева пятёрка прорезалась всеми четырьмя уголками, а вот справа ещё три уголка. Огромные такие эти моляры!

Опубликовано

Фанчулла, поздравляю!!! Спокойных ночей и счастливых дней вам. 

А я наконец то вчера тоже познакомилась со своей дочкой:) в 11:25 она родилась:) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...