Золото мое Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Фанчулла, поздравляю с рождением Марка!!!
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) 48 минуты назад, oksanalob сказал: бил папа армейским ремнем ((( вот *ука, прости господи... Куда ж мама смотрела А самое главное, совесть позволила обвинить воспитателя! Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Ружа
Oliviya Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Лер, предполагаю там мама либо была уверена, что папа прав, либо боялась, что и ей наваляют(( хотя представила свою реакцию... Порвала бы нафиг, на британский флаг, честно
Павел Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Я временно закрыл, чтоб отправить разработчикам ссылку с ошибкой. Приношу извинения.
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Цитата Лер, предполагаю там мама либо была уверена, что папа прав, либо боялась, что и ей наваляют(( хотя представила свою реакцию... Порвала бы нафиг, на британский флаг, честно Оля,аналогично! Мама у ребенка странная, она же купает ребенка,видит побои. И это с ясельным... Забить папу бляхой от того же армейского ремня
Oliviya Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Да уж, я слишком хорошо знаю что такое армейский ремень(((( Малыша до слез жалко((( надеюсь, папе мало не покажется.
Alina & хвосты Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Спасибо всем за поздравление :) мобильная версия форума конечно глючит,некоторые страницы даже не открывает(((( Оливия,за схему приучения к горшку отдельное спасибо! Буду пробовать. Катя (Катюня и Грей) а что вы для горла даёте малышу? Не знаю,делают ли ваши педиатры экспресс анализы на выявление бактерий.К слову,всякий раз когда у нас поднимается температура и есть краснота в горле,берут мазок с горла и к вечеру уже результат сообщают.Если положительный на стрептококк,то сразу антибиотик назначают. А вообще жалко деток когда болеют, особенно когда они от высокой температуры как тряпочки вялые(((((Поэтому выздоравливайте побыстрее! Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Фанчулла
Alina & хвосты Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Как дочка отнеслась к появлению брата? Оксана, дочка сразу как увидела брата приняла его как игрушку, то за носик, то за ушко наровила подергать))))Сейчас немного изменилась,воспринимает как маленького человека и делится с ним всем кроме игрушек
Alina & хвосты Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Вот честно,молчание матери и её сокрытие избиения отцом ребёнка, поражает. Боится за себя а за сына нестрашно? Видимо она "орудие воспитания" мужа разделяла...... Вообще в случае заведения уголовного дела ( а кто именно подал заявление в милици, дело ведь на основании этого заводят?) что будет отцу? Его лишат прав или нет?
Катюня и Грей Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 1 час назад, Фанчулла сказал: Катя (Катюня и Грей) а что вы для горла даёте малышу? Не знаю,делают ли ваши педиатры экспресс анализы на выявление бактерий.К слову,всякий раз когда у нас поднимается температура и есть краснота в горле,берут мазок с горла и к вечеру уже результат сообщают.Если положительный на стрептококк,то сразу антибиотик назначают. А вообще жалко деток когда болеют, особенно когда они от высокой температуры как тряпочки вялые(((((Поэтому выздоравливайте побыстрее! Хлорофиллипт капаю за щечку. Насколько я понимаю, у нас с мазком из горла врачи не заморачиваются,все на глазок. Наша участковая выписала для горла мирамистин вообще-то, но я все ее назначения у платного педиатра перепроверяла (она лечит деток моих родственников и знакомых много лет,поэтому я ей доверяю), так вот она сказала, что мирамистин таким маленьким нельзя ни в коем случае и назначила хлорофиллипт. Вот и доверяй этим ''врачишкам'' :( Спасибо большое!
Лена и Рэй Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Начало обсуждения пропустила, так понимаю это про того малыша, который пришёл в сад с синяками? я как-то заинтересовалась темой насилия в семье, копнула, ужаснулась, плакала, читать не смогла. В голове не укладывается что за соседними стенами по сей день мужчины избивают жён и детей. может, поэтому Мама и молчала? Может ей тоже попадает? жутко и страшно... И как же это все калечит психику :(
Лена и Рэй Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 И я тоже с опозданиями присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькими!!! про экспресс-анализы читать не могу((((((( я в поисках педиатра и то что у нас происходит, не передать словами, в это пока не окунёшься, не поймёшь (((( что моя бесплатная ЖК, что Тёмушкина поликлиника - ужас...
Катюня и Грей Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 16 минуту назад, Лена и Рэй сказал: то что у нас происходит, не передать словами, в это пока не окунёшься, не поймёшь (((( что моя бесплатная ЖК, что Тёмушкина поликлиника - ужас... Плюс 100500 Я поэтому сразу решила,что только к платной,о которой супер-отзывы. Просто в этот раз из-за того,что Скорую вызвала,а они сообщают в поликлинику,мне пришлось участковую вызывать на утро.
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Только что, Фанчулла сказал: Вообще в случае заведения уголовного дела ( а кто именно подал заявление в милици, дело ведь на основании этого заводят?) что будет отцу? Его лишат прав или нет? в этом случае заявление не требуется, сразу заводят дело. Мне тоже интересно,что с этим тваренышем будет.
oksanalob Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 38 минуты назад, Фанчулла сказал: Вот честно,молчание матери и её сокрытие избиения отцом ребёнка, поражает. Боится за себя а за сына нестрашно? Видимо она "орудие воспитания" мужа разделяла...... Вообще в случае заведения уголовного дела ( а кто именно подал заявление в милици, дело ведь на основании этого заводят?) что будет отцу? Его лишат прав или нет? Дело завели по факту изъятия ребёнка со следами побоев из детского сада. А мама ,говорят сама с разбитым подбородком ходит. Всё это ужасно: и когда женщин бьют, но когда женщина не может уйти от мужа, избивающего ребёнка... Это просто... Слов нет
Oliviya Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 В тему платного педиатра, меня наш педиатр тоже не сказать чтобы устраивает, но и платного на примете хорошего, тоже нет( так что, приходится довольствоваться тем, что есть(( наша ДП вообще ужас ужасный, один хирург на 50-ти тысячный город, один невролог, попасть к ним на прием практически нереально. К ЛОРу чуть проще, но тоже пару-тройку недель нужно потратить на получение заветного талончика на посещение. А это посещение не более 10 минут, из которых минут 7-8 врач тратит на заполнение карты и страхового талона, еще минуту осматривает ребенка и пытается успеть выслушать ответ на вопрос "на что жалуетесь"(((
Ксения и Джек Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Фанчулла Поздравляю с малышом!!! А кажется, что только вчера обсуждали в теме может ли у кормящей мамы тест на беременность быть положительным
Alina & хвосты Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 В 21 novembre 2015 19:04:04, Лена и Рэй сказал: И я тоже с опозданиями присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькими!!! про экспресс-анализы читать не могу((((((( я в поисках педиатра и то что у нас происходит, не передать словами, в это пока не окунёшься, не поймёшь (((( что моя бесплатная ЖК, что Тёмушкина поликлиника - ужас... Спасибо. Да я понимаю все,ведь сама недавно сталкивалась с ужасами медицины (не всю жизнь в Италии живу).Такая же нервотрёпка и маразм-зависеть от прописки или места жительства и не иметь возможности выбора гос.больницы или врачей. Вот стыдно даже говорить не то что думать,а в поликлиниках Минска,к гинекологам надо приходить со своими резиновыми перчатками
Alina & хвосты Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 23 часа назад, Ксения и Джек сказал: Фанчулла Поздравляю с малышом!!! А кажется, что только вчера обсуждали в теме может ли у кормящей мамы тест на беременность быть положительным Спасибо! Вот точно,время летит незаметно(((( Не успеваешь с одним ГВ "скрутиться",как уже второе раскручиваешь
Alina & хвосты Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 В 21 novembre 2015 19:18:41, oksanalob сказал: Всё это ужасно: и когда женщин бьют, но когда женщина не может уйти от мужа, избивающего ребёнка... Это просто... Слов нет Возможно женщина финансово зависимая от этого мужа-урода,поэтому уйти не может и терпит побои сама и ребенка(((( Такая безвыходность по-моему ещё хуже,чем разбитый подбородок....
oksanalob Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 2 часа назад, Фанчулла сказал: Возможно женщина финансово зависимая от этого мужа-урода,поэтому уйти не может и терпит побои сама и ребенка(((( Такая безвыходность по-моему ещё хуже,чем разбитый подбородок.... Именно это я и хотела сказать.
Пряня&Мич Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Примите и наши поздравления! Пусть все у вас будет легко и спокойно!!
oksanalob Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Уф, слева пятёрка прорезалась всеми четырьмя уголками, а вот справа ещё три уголка. Огромные такие эти моляры!
Ksenik Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Фанчулла, поздравляю!!! Спокойных ночей и счастливых дней вам. А я наконец то вчера тоже познакомилась со своей дочкой:) в 11:25 она родилась:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти