Ружа Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Только что, Oliviya сказал: поцеловал в локоть со словами: "Мама, блюм-блюм" а у меня говорит:"Маму блюблю! Дай щеку повавать(поцеловать)!" Только что, Denis&Alla сказал: "Хочу пить, кушать мясо и смотреть мультики!" прям хлеба и зрелищ
Babaika Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 2 часа назад, Denis&Alla сказал: Мой болтает без остановки, но не про любовь:-) Вчера долго не засыпал, крутился в кровати и вдруг громко и нагло заявляет: "Хочу пить, кушать мясо и смотреть мультики!" Я говорю: "А по попе не хочешь?" Отвечает: "Неть! По попе не хочу! Буду спать". Лёг и заснул. Анекдот:-) если бы у нас слово "по попе" так волшебно на сон работало :))) а мы последнее время очень активно поем......причем что слышет - то и поет....в саду дети со слуха поют английские песни (коверкая), а он слушая их поет то, что услышал....сплошной испорченный телефон.... в итоге "голубой вагон" у нас превратился в какую то версию женеманж па сис жур, песня бомжей "я играю на гармошке у прахожки на еду...." кто такая прахожка - никому не известно
медузёнок Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Форумчане, кто где отдыхал с детьми и собаками? Ну с мая по октябрь. Может есть тема отдельная?
Oliviya Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 А я вроде нашла методы убеждения))) для возвращения домой с прогулки)) заманиваю либо на "касетку" либо на "сиську")))))) короче - конфеты и сосиски, наше фсё) мать родную продаст)) с засыпанием все не так радужно, но тем не менее, вчера процесс был перепоручен папе и по словам папы "я не умею готовить детей"))) ребенок под папиным присмотром уснул за 10 минут. Папа свою методу раскрывать широкой общественности отказался)
Denis&Alla Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Здорово! У нас любую проблему решают "мУтики", но мы стараемся к их помощи прибегать пореже:-) Все также подолжаются наши ночные кошмары:-(. Ребенкин среди ночи громко раздает команды "Не трогай меня!", "Уйди!", "Я хочу плакать!" (дальше следует безудержное рыдание), пинается и раскрывается. Потом утихает, спит спокойно до утра и просыпается лапочкой. Вот что это???
Дони Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 41 минуты назад, Oliviya сказал: А Папа свою методу раскрывать широкой общественности отказался) Значит пусть укладывает каждый день
Oliviya Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Дони, это моя голубая мечта))))) но папа не очень горит быть исполнителем всех мечтаний)))))) но я работаю над этим :)
Oliviya Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 23 минуты назад, Denis&Alla сказал: Здорово! У нас любую проблему решают "мУтики", но мы стараемся к их помощи прибегать пореже:-) Все также подолжаются наши ночные кошмары:-(. Ребенкин среди ночи громко раздает команды "Не трогай меня!", "Уйди!", "Я хочу плакать!" (дальше следует безудержное рыдание), пинается и раскрывается. Потом утихает, спит спокойно до утра и просыпается лапочкой. Вот что это??? У нас тоже они, но у нас они "муки"))))) в тренде сейчас "мася", "пеппа" и "миски-мимимиски"))))) включаю тогда, когда ребенка нужно утихомирить хоть немного) причем каждый мультик у него сопровождается кучей эмоций, сопровождает словами все действия героев, если там кого-то обижают может и поплакать вместе с ним, а потом поругаться на обидчиков)
Золото мое Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ооооо, Пеппа - это нечто... :) Для Макса это теперь синоним мультиков вообще (как раньше был "палепам" - так синий трактор пел "по полям, по полям..."). По "мотивам Пеппы" играет в "помощь": прикладывает руку к уху, как будто звонит по телефону: "алё... помощь...синяя брр-брр (это машина пока так у него) стоит... кран... помощь...". И грузит синюю машинку краном на эвакуатор, везет кругами по журнальному столу, а потом чинит инструментами. Из старых советских уважает Ох и Ах, Нехочуха - в воспитательных целях включаем :)
Ксения и Джек Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) А у нас вчера вечерняя эпопея со сном благополучно завершилась после того, как мы, оставив его в кроватке и включив ночник , не стали закрывать дверь в его комнату, а оставили приоткрытой ее Мы Максимке пока только Пеппу раза два ставили и трижды ставили мультик от Tiny love. Второй ему оооочень понравился Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Ксения и Джек
Дони Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 20 минуты назад, Oliviya сказал: Дони, это моя голубая мечта))))) но папа не очень горит быть исполнителем всех мечтаний)))))) но я работаю над этим :) Да редко, какой папа горит желанием, а у них так порой это получается прекрасно.
Золото мое Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 28 минуты назад, Ксения и Джек сказал: Мы Максимке пока только Пеппу раза два ставили и трижды ставили мультик от Tiny love. Второй ему оооочень понравился Макс раньше тоже развивающий мульт от Tiny Love очень любил!
Oliviya Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Кстати, я была просто яростной противницей мультфильмов, причем любых, до 3-х лет минимум. Но папа у нас фанат телевизора во время еды(( поэтому пришлось перестраиваться и смиряться) и кстати, первые человечески словами ребенка около 2-х недель назад было указание на экран телевизора и фраза "ето Мася, а ето миська", посему - подгадываю когда на карусели показывают Пеппу, Машу с медведём и мишек-мимимишек, и включаю) из советских Карлсон ему очень по нраву пришелся.
Селунская Ксения Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Аринка мультики стала смотреть в раойне 2х лет, до этого ей было пофиг. А вот Давид уже любит пялиться в ТВ, зачастую бывает кладу его на кровать, в тот момент, когда Аринка смотрит мульт или папа смотрит футбол и Давид там пропадает) Нас сегодня 5 мес, попробовали цв.капусту, хотела позже, но кажись смеси нам мало,т.к. еду просит каждый 1-2 и хорошо так съедает.
Катюня и Грей Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 10 минуту назад, Селунская Ксения сказал: Аринка мультики стала смотреть в раойне 2х лет, до этого ей было пофиг. А вот Давид уже любит пялиться в ТВ, зачастую бывает кладу его на кровать, в тот момент, когда Аринка смотрит мульт или папа смотрит футбол и Давид там пропадает) Нас сегодня 5 мес, попробовали цв.капусту, хотела позже, но кажись смеси нам мало,т.к. еду просит каждый 1-2 и хорошо так съедает. У нас тоже телевизор - любимая штука ((( из любого положения выгибается /переворачивается, чтобы смотреть. Я, конечно, очень стараюсь не давать смотреть, но сам факт - Лева его сразу слышит и, если вовремя не замечаю, так и будет смотреть. С телефоном то же самое, он вот рядом лежит - играет в игрушки, я сюда на форум быстренько заглядываю и он уже у меня в телефоне глазами ( Поздравляю с 5 месяцами!
Дони Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Телевизор и т.п наверное все таки бич 21 века. Возможно он облегчает мамочкам жизнь( по себе знаю), но дети становятся просто зомби, от этого голубого экрана.
Селунская Ксения Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) 8 минут назад, Дони сказал: Телевизор и т.п наверное все таки бич 21 века. Возможно он облегчает мамочкам жизнь( по себе знаю), но дети становятся просто зомби, от этого голубого экрана. нет, не становится, если дозировать и не злоупотребоять и играть в ролевые игры с игрушками:) У нас ТВ на один мультик полнометражный Аринке разрешен, дальше все. Если дома весь день, еще утром смотрит узнавайку. А вот у многих ее друзей, отдельные ТВ в комнате и он включен круглые сутки и дети рядом в планшеты играют, вот это, конечно, перегиб, да еще какой. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Селунская Ксения
Мандаринка Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделитесь опытом, пожалуйста. Нужна ли ребенку в 2 года коляска и насколько сильно. Прогулочную таскать надоело, вот думаю, стоит ли брать что-то полегче или нет
Селунская Ксения Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 4 минуты назад, Мандаринка сказал: Поделитесь опытом, пожалуйста. Нужна ли ребенку в 2 года коляска и насколько сильно. Прогулочную таскать надоело, вот думаю, стоит ли брать что-то полегче или нет У нас после 2х лет пошла коляска курносики, трость, за 500 руб купленная в кораблике, простая, просто сиделка на колесах, без прибамбасов, даже без капюшона. Пользовалась, чтоб куда-то далеко дойти, или поехать куда-то, потом я ее вообще в машине оставляла,т.к. далеко у дома не ходили и чуть позже освоили велосипед.
Oliviya Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 9 минут назад, Мандаринка сказал: Поделитесь опытом, пожалуйста. Нужна ли ребенку в 2 года коляска и насколько сильно. Прогулочную таскать надоело, вот думаю, стоит ли брать что-то полегче или нет Мне она нужна, потому что и сходить в магазин/поликлинику по быстрому, и в ТЦ выехать, тоже туда упаковываю ребенка. Я как раз большую прогулку к 2-м годам ребенка на трость пег перего плико мини сменила и довольна до слюней))))) если честно, на возраст 3-4 еще планирую ее оставить "на всякий пожарный". некоторым нужна, потому что дети спят на улице, мой с года спит только дома, поэтому трости нам достаточно было.
Мандаринка Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Только что, Oliviya сказал: Мне она нужна, потому что и сходить в магазин/поликлинику по быстрому, и в ТЦ выехать, тоже туда упаковываю ребенка. Я как раз большую прогулку к 2-м годам ребенка на трость пег перего плико мини сменила и довольна до слюней))))) если честно, на возраст 3-4 еще планирую ее оставить "на всякий пожарный". некоторым нужна, потому что дети спят на улице, мой с года спит только дома, поэтому трости нам достаточно было. Вот я как раз к ней присматриваюсь. Цена только смущает. Удобная? Легкая?
Oliviya Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Да, мне очень нравится. И внешний вид, и функционал, и вес. Ребенку в ней удобно, если вдруг заснул все-таки, превосходно легко раскладывается. Сейчас рост ребенка 90-92 см, и спинка ему еще в самый раз, до капюшона еще расти и расти. ну и мое мнение, что она абсолютно неубиваемая, очень основательная конструкция. Складывается/раскладывается легко, места занимает немного :)
Babaika Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 скажем так...если она есть - вы ею пользоваться будете... но у нас получился такой казус, что трость как раз в 2 года с малым хвостиком сломалась и дальше "жаба задушила" тратить деньги, учитывая, что ребенок уже сам предпочитал пешии прогулки...в итоге мы просто приноровились жить без коляски :)
Denis&Alla Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Я всем рекомендую Инглезину Трип.
Лена и Рэй Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 В 10 февраля 2016 г.в11:16, Denis&Alla сказал: Да, с цитатами так у меня и не задалось (((( Ксения, только заметила что тоже восемьнадцатого числа! Нам сегодня 8))) поздравляю !!! Оля, а сколько весит плико? С этим жутким ростом цен на коляски (зато моя Стокке трейлз - моё капиталовложение )))) уже не светит никаких би три или квиней, боюсь и плико проморгать))) мне пора что-нибудь в машину кинуть на всякий пожарный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти