Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

поцеловал в локоть со словами: "Мама, блюм-блюм"

а у меня говорит:"Маму блюблю! Дай щеку повавать(поцеловать)!"

Только что, Denis&Alla сказал:

"Хочу пить, кушать мясо и смотреть мультики!"

прям хлеба и зрелищ :default_lol_2:

Опубликовано
2 часа назад, Denis&Alla сказал:

Мой болтает без остановки, но не про любовь:-) Вчера долго не засыпал, крутился в кровати и вдруг громко и нагло заявляет: "Хочу пить, кушать мясо и смотреть мультики!" Я говорю: "А по попе не хочешь?" Отвечает: "Неть! По попе не хочу! Буду спать". Лёг и заснул. Анекдот:-)

если бы у нас слово "по попе" так волшебно на сон работало :)))

а мы последнее время очень активно поем......причем что слышет - то и поет....в саду дети со слуха поют английские песни (коверкая), а он слушая их поет то, что услышал....сплошной испорченный телефон....

в итоге "голубой вагон" у нас превратился в какую то версию женеманж па сис жур, песня бомжей

"я играю на гармошке у прахожки на еду...." кто такая прахожка - никому не известно

Опубликовано

Форумчане, кто где отдыхал с детьми и собаками? Ну с мая по октябрь. Может есть тема отдельная?

Опубликовано

А я вроде нашла методы убеждения))) для возвращения домой с прогулки)) заманиваю либо на "касетку" либо на "сиську"))))))

короче - конфеты и сосиски, наше фсё) мать родную продаст))

с засыпанием все не так радужно, но тем не менее, вчера процесс был перепоручен папе и по словам папы "я не умею готовить детей"))) ребенок под папиным присмотром уснул за 10 минут. Папа свою методу раскрывать широкой общественности отказался)

Опубликовано

Здорово! У нас любую проблему решают "мУтики", но мы стараемся к их помощи прибегать пореже:-)

Все также подолжаются наши ночные кошмары:-(. Ребенкин среди ночи громко раздает команды "Не трогай меня!", "Уйди!", "Я хочу плакать!" (дальше следует безудержное рыдание), пинается и раскрывается. Потом утихает, спит спокойно до утра и просыпается лапочкой. Вот что это???

Опубликовано
41 минуты назад, Oliviya сказал:

А Папа свою методу раскрывать широкой общественности отказался)

Значит пусть укладывает каждый день:default_meeting:

Опубликовано

Дони, это моя голубая мечта))))) но папа не очень горит быть исполнителем всех мечтаний)))))) но я работаю над этим :)

Опубликовано
23 минуты назад, Denis&Alla сказал:

Здорово! У нас любую проблему решают "мУтики", но мы стараемся к их помощи прибегать пореже:-)

Все также подолжаются наши ночные кошмары:-(. Ребенкин среди ночи громко раздает команды "Не трогай меня!", "Уйди!", "Я хочу плакать!" (дальше следует безудержное рыдание), пинается и раскрывается. Потом утихает, спит спокойно до утра и просыпается лапочкой. Вот что это???

У нас тоже они, но у нас они "муки"))))) в тренде сейчас "мася", "пеппа" и "миски-мимимиски"))))) включаю тогда, когда ребенка нужно утихомирить хоть немного)

причем каждый мультик у него сопровождается кучей эмоций, сопровождает словами все действия героев, если там кого-то обижают может и поплакать вместе с ним, а потом поругаться на обидчиков)

Опубликовано

Ооооо, Пеппа - это нечто... :)

Для Макса это теперь синоним мультиков вообще (как раньше был "палепам" - так синий трактор пел "по полям, по полям...").

По "мотивам Пеппы" играет в "помощь": прикладывает руку к уху, как будто звонит по телефону: "алё... помощь...синяя брр-брр (это машина пока так у него) стоит... кран... помощь...".

И грузит синюю машинку краном на эвакуатор, везет кругами по журнальному столу, а потом чинит инструментами.

Из старых советских уважает Ох и Ах, Нехочуха - в воспитательных целях включаем :)

Опубликовано (изменено)

А у нас вчера вечерняя эпопея со сном благополучно завершилась после того, как мы, оставив его в кроватке и включив ночник , не стали закрывать дверь в его комнату, а оставили приоткрытой ее

Мы Максимке пока только Пеппу раза два ставили и трижды ставили мультик от  Tiny love. Второй ему оооочень понравился

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано
20 минуты назад, Oliviya сказал:

Дони, это моя голубая мечта))))) но папа не очень горит быть исполнителем всех мечтаний)))))) но я работаю над этим :)

Да редко, какой папа горит желанием, а у них так порой это получается прекрасно.

Опубликовано
28 минуты назад, Ксения и Джек сказал:

Мы Максимке пока только Пеппу раза два ставили и трижды ставили мультик от  Tiny love. Второй ему оооочень понравился

Макс раньше тоже развивающий мульт от Tiny Love очень любил!

Опубликовано

Кстати, я была просто яростной противницей мультфильмов, причем любых, до 3-х лет минимум. Но папа у нас фанат телевизора во время еды(( поэтому пришлось перестраиваться и смиряться) и кстати, первые человечески словами ребенка около 2-х недель назад было указание на экран телевизора и фраза "ето Мася, а ето миська", посему - подгадываю когда на карусели показывают Пеппу, Машу с медведём и мишек-мимимишек, и включаю)

из советских Карлсон ему очень по нраву пришелся.

Опубликовано

Аринка мультики стала смотреть в раойне 2х лет, до этого ей было пофиг.

А вот Давид уже любит пялиться в ТВ, зачастую бывает кладу его на кровать, в тот момент, когда Аринка смотрит мульт или папа смотрит футбол и Давид там пропадает)

Нас сегодня 5 мес, попробовали цв.капусту, хотела позже, но кажись смеси нам мало,т.к. еду просит каждый 1-2 и хорошо так съедает.

Опубликовано
10 минуту назад, Селунская Ксения сказал:

Аринка мультики стала смотреть в раойне 2х лет, до этого ей было пофиг.

А вот Давид уже любит пялиться в ТВ, зачастую бывает кладу его на кровать, в тот момент, когда Аринка смотрит мульт или папа смотрит футбол и Давид там пропадает)

Нас сегодня 5 мес, попробовали цв.капусту, хотела позже, но кажись смеси нам мало,т.к. еду просит каждый 1-2 и хорошо так съедает.

У нас тоже телевизор - любимая штука ((( из любого положения выгибается /переворачивается, чтобы смотреть. Я, конечно, очень стараюсь не давать смотреть, но сам факт - Лева его сразу слышит и, если вовремя не замечаю, так и будет смотреть. С телефоном то же самое, он вот рядом лежит - играет в игрушки, я сюда на форум быстренько заглядываю и он уже у меня в телефоне глазами (

Поздравляю с 5 месяцами! :default_baby:

Опубликовано

Телевизор и т.п наверное все таки бич 21 века. Возможно он облегчает мамочкам жизнь( по себе знаю), но дети становятся просто зомби, от этого голубого экрана.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Дони сказал:

Телевизор и т.п наверное все таки бич 21 века. Возможно он облегчает мамочкам жизнь( по себе знаю), но дети становятся просто зомби, от этого голубого экрана.

нет, не становится, если дозировать и не злоупотребоять и играть в ролевые игры с игрушками:) У нас ТВ на один мультик полнометражный Аринке разрешен, дальше все. Если дома весь день, еще утром смотрит узнавайку. А вот у многих ее друзей, отдельные ТВ в комнате и он включен круглые сутки и дети рядом в планшеты играют, вот это, конечно, перегиб, да еще какой.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Поделитесь опытом, пожалуйста. Нужна ли ребенку в 2 года коляска и насколько сильно. Прогулочную таскать надоело, вот думаю, стоит ли брать что-то полегче или нет

Опубликовано
4 минуты назад, Мандаринка сказал:

Поделитесь опытом, пожалуйста. Нужна ли ребенку в 2 года коляска и насколько сильно. Прогулочную таскать надоело, вот думаю, стоит ли брать что-то полегче или нет

У нас после 2х лет пошла коляска курносики, трость, за 500 руб купленная в кораблике, простая, просто сиделка на колесах, без прибамбасов, даже без капюшона. Пользовалась, чтоб куда-то далеко дойти, или поехать куда-то, потом я ее вообще в машине оставляла,т.к. далеко у дома не ходили и чуть позже освоили велосипед.

Опубликовано
9 минут назад, Мандаринка сказал:

Мне она нужна, потому что и сходить в магазин/поликлинику по быстрому, и в ТЦ выехать, тоже туда упаковываю ребенка. Я как раз большую прогулку к 2-м годам ребенка на трость пег перего плико мини сменила и довольна до слюней))))) если честно, на возраст 3-4 еще планирую ее оставить "на всякий пожарный".

некоторым нужна, потому что дети спят на улице, мой с года спит только дома, поэтому трости нам достаточно было.

Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

Мне она нужна, потому что и сходить в магазин/поликлинику по быстрому, и в ТЦ выехать, тоже туда упаковываю ребенка. Я как раз большую прогулку к 2-м годам ребенка на трость пег перего плико мини сменила и довольна до слюней))))) если честно, на возраст 3-4 еще планирую ее оставить "на всякий пожарный".

некоторым нужна, потому что дети спят на улице, мой с года спит только дома, поэтому трости нам достаточно было.

Вот я как раз к ней присматриваюсь. Цена только смущает. Удобная? Легкая?

Опубликовано

Да, мне очень нравится. И внешний вид, и функционал, и вес. Ребенку в ней удобно, если вдруг заснул все-таки, превосходно легко раскладывается. Сейчас рост ребенка 90-92 см, и спинка ему еще в самый раз, до капюшона еще расти и расти.

ну и мое мнение, что она абсолютно неубиваемая, очень основательная конструкция. Складывается/раскладывается легко, места занимает немного :)

Опубликовано

скажем так...если она есть - вы ею пользоваться будете...

но у нас получился такой казус, что трость как раз в 2 года с малым хвостиком сломалась и дальше "жаба задушила" тратить деньги, учитывая, что ребенок уже сам предпочитал пешии прогулки...в итоге мы просто приноровились жить без коляски :)

Опубликовано
В 10 февраля 2016 г.в11:16, Denis&Alla сказал:

Да, с цитатами так у меня и не задалось ((((

Ксения, только заметила что тоже восемьнадцатого числа! Нам сегодня 8))) поздравляю !!!

Оля, а сколько весит плико? С этим жутким ростом цен на коляски (зато моя Стокке трейлз - моё капиталовложение )))) уже не светит никаких би три или квиней, боюсь и плико проморгать))) мне пора что-нибудь в машину кинуть на всякий пожарный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...