Oliviya Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 55 минут назад, Ксения и Джек сказал: так.. у нас весь, прям вот весь полиомиелит уколами Ксюш, у меня есть приятельница, которая в своё время сыну добивалась у врачей разрешения сделать весь полиомиелит только уколами, т.е. Неживой вакциной. Это было 8 лет назад. Возможно, сейчас это уже не так критично. Но я специально стала узнавать из-за сада, потому что там происходят конфликты из-за прививок полиомиелита, ибо непривитый дети не должны контактировать с привитыми живой вакциной 60 дней. Но выяснила, что это касается только совсем непривитых, привитых уколами хотя бы однократно, уже не касается. Ну я пока и успокоилась)
Oliviya Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 36 минуты назад, Селунская Ксения сказал: А уже писали да, если инфанрикса не будем, то пентаксимом продолжить можно? Или сразу пентаксим колоть? Ну и цена не лично мне написана, а гос.ПК такой ценник, честно не понимаю удивлений, нет поликлиник вокруг, или никто не ходил туда? Платные услуги-то довольно давно открылись). Ксюш, да просто порадовались за вас, что вы можете инфанриксом привиться и по вполне вменяемой цене, только и всего) просто в большинстве поликлиник банально нет импортных вакцин, ни платно, ни бесплатно, поэтому замечательно, что у вас в обычной поликлинике за невысокую цену можно привиться импортной вакциной :)
Oliviya Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Кстати, буквально 10 минут назад, скинули фото статьи в Коммерсанте, пентаксим должен закончить прохождение сертификации к 15 Марта, и соответственно, появиться на российском рынке, а инфанрикс обещают не ранее середины апреля.
Селунская Ксения Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Да в общем-то я видимо не праивльно поняла фразу "1800)))" и всего лишь. Сами понимаете, в декрете нынче сидеть пипец как дорого, ну и обсуждать эту сторону и выяснять, что именно меня тут зацепило, считаю не совсем корректно, а писать понятнее, что имеется ввиду, было бы здорово. Вон можно вспомнить тему недавнюю про автокресла, когда пузатиков много было, кого вообще конкретно зацепило, что аж с форума пропал надолго. Я с Аринкой инфанрикс прививала платно так же, там меньше трех тыщ никогда не выходило, с приемом. Ну и почему-то мне казалось, что ценник в Госе должен быть один. 49 минуты назад, Oliviya сказал: пентаксим должен закончить прохождение сертификации к 15 Марта, и соответственно, появиться на российском рынке, а инфанрикс обещают не ранее середины апреля класс, спасибо!
Селунская Ксения Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 1 час назад, Oliviya сказал: Но выяснила, что это касается только совсем непривитых, привитых уколами хотя бы однократно, уже не касается. Ну я пока и успокоилась) совсем не привитых у которых есть груднички дома. У моей приятельницы старшая дочь не привита, и ходила себе спокойно в сад, никто ее не трогал, пока не родилась младшая,так вот их, в период вакцинации от полиомиелита отправляют домой на длительный срок.
Катюня и Грей Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 А вот тут я чего-то не поняла. А что, если начал прививаться Инфанриксом, то им и надо продолжать? Уже пентаксим в след раз нельзя? И наоборот. Просто, судя по ситуации у нас в стране, надо хватать чё есть в данный момент, выбирать не приходится.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) По автокреслам это видно по мою душу это была беременная шиза. Но с форума если я и пропала, то токо потому, что до родов хотела скупить ВСЕ и до последнего дня я бегала по магазинам, свобдного времни на форум не хватало. А можно мы вам покажемся? 4 марта нам будет уже полгодика. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Nastenka i Wasabi
Пряня&Мич Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Сладкий мальчик!!! А у нас такая февочка выросла)
Ksu-rom Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 11 час назад, Селунская Ксения сказал: всегда любила, когда считают чужие деньги Эээээ... Выше уже высказались. Если б мне предложили - я б бежала уже. Вот только из ПК сегодня, импорта нет. Предложили колоть геппатит и полио и ждать пентакстм.
Селунская Ксения Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Настя, Вера, дети очаровательны!!!
Дони Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 16 час назад, Пряня&Мич сказал: Сладкий мальчик!!! А у нас такая февочка выросла) И вот эта фефочка терроризирует родителей? Быть не может!
Пряня&Мич Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 30 минуты назад, Дони сказал: И вот эта фефочка терроризирует родителей? Быть не может! Конечно не может))) недавно вечером перед сном говорит папе - иди уже! Я кому сказала!!!!! Маша жуткая шалунишка, вот прям делает специально то, что нельзя, смеется при этом. Иногда страдает, но делает))) мича вот вчера дернула за хвост, он ей и прихватил ручку. Не сильно, конечно, но дал понять, что ему это не нравится. Она таааак обиделась( видимо не ожидала от дружбана такой подлянки) и ходила потом канючила " мама ну пожалей, почему не жалеешь?"
Oliviya Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Эх, чем тише омут, тем громче черти)))))))) Вера, вы уже так хорошо говорите? У нас пока из хорошо понятного: пока, спасибо, куда, кто это, читать, пить, гулять. Остальное на своём, нерусском))
Пряня&Мич Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 2 часа назад, Oliviya сказал: Эх, чем тише омут, тем громче черти)))))))) Вера, вы уже так хорошо говорите? У нас пока из хорошо понятного: пока, спасибо, куда, кто это, читать, пить, гулять. Остальное на своём, нерусском)) Говорит почти как взрослый человек. Не остановить. В режиме диалога. И главное уже стала говорить от первого лица. Я, мое, буду, не буду. Сейчас правда мы были в отпуске с папой, она оставалась с бабушкой. И у нее наверное какой то стресс был изза долгого расставания, стала выговаривать слова хуже. И висит на мне не слезая как кенгуренок. Даже спит сверху.
Oliviya Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 У нас на любой вопрос, ответ - нет))) отрицание полным ходом, на "да" ещё ни мозг, ни речь не созрели))) ну и чуть что - отдааааай!))
oksanalob Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 В 21.02.2016в17:50, Oliviya сказал: Лен, я просто хотела узнать где именно можно погулять, так чтобы и на машине подъехать можно было, и с ребенком где погулять. Просто не хотелось проделать часовую дорогу, чтобы понять, что гулять-то особо и негде)) В 01.03.2016в15:59, Oliviya сказал: Ксюш, у меня есть приятельница, которая в своё время сыну добивалась у врачей разрешения сделать весь полиомиелит только уколами, т.е. Неживой вакциной. Это было 8 лет назад. Возможно, сейчас это уже не так критично. Но я специально стала узнавать из-за сада, потому что там происходят конфликты из-за прививок полиомиелита, ибо непривитый дети не должны контактировать с привитыми живой вакциной 60 дней. Но выяснила, что это касается только совсем непривитых, привитых уколами хотя бы однократно, уже не касается. Ну я пока и успокоилась) Я Теме делала год назад полиомиелит все три в уколе т е не живую. Просто сказала педиатру, что не хочу делать живую и все. Еще хочу спросить у девочек, которые были бы рады медотводу: если вы согласны, на то, что ребенок будет непривитый по мед отводу, то что вам мешает написать отказ???
Oliviya Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Оксан, первые три полиомиелита они соглашаются делать инактивированной вакциной, а вот обе ревакцинации прямо настаивают на живой вакцине. Мне ничто не мешает отказ подписывать, при каждом посещении поликлиники только этим и занимаюсь :)
oksanalob Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 9 минут назад, Oliviya сказал: Оксан, первые три полиомиелита они соглашаются делать инактивированной вакциной, а вот обе ревакцинации прямо настаивают на живой вакцине. Мне ничто не мешает отказ подписывать, при каждом посещении поликлиники только этим и занимаюсь :) А когда эта ревакцинация то должна быть?
oksanalob Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Я нашему педиатру сказала, что от живой вакцины напишу отказ, а на убитую согласие. И вопрос был исчерпан. Сейчас в саду уже пишу просто отказ от всех прививок.
Oliviya Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Если вакцинация была по стандартному графику: 3, 4,5 и 6 месяцев, то ревакцинация идёт в 18 и 20 месяцев.
oksanalob Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 15 минуту назад, Oliviya сказал: Если вакцинация была по стандартному графику: 3, 4,5 и 6 месяцев, то ревакцинация идёт в 18 и 20 месяцев. А если нет? Нам давно уже не 18 и 20 )))
Oliviya Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Тогда через 12 и 14 месяцев соответственно, от последней вакцинации)
Селунская Ксения Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Мы привились сегодня, Господи, как же я боюсь прививок детям, вот гепатит и туберкулез мне не страшно совсем, а АКДС, боюсь, до трясучки. А не привить еще страшнее. И полиомиелит сделали, все импорт. Зайчик продрых после ПК, сейчас вот снова удрыхся, какой-то горяченький, видимо нурофен на ночь все таки дам. Готовились к прививки - пили фенистил. Сегодня не купаемся, гулять врач разрешила, может выйдет с тузиками ненадолго вместе, проветрится.
Селунская Ксения Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 И уколы перенес мужественно, пикнул на первый укол чуть, на инфанрикс обиделся на пару секунд, а потом опять глазел на сестру)) Сладкий мой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти