oksanalob Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 1 час назад, Oliviya сказал: Тогда через 12 и 14 месяцев соответственно, от последней вакцинации) А если отказ написать, да и дело с концом?
Alina & хвосты Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Настя и Вера,дети прелестные у вас! Настя,вы уже такие большие))))
Alina & хвосты Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Девочки,читаю ....надцатую страницу о вакцинах и если честно мозг сломала.Если кому не сложно,напишите схему вакцинации детей в России,просто интересно. У итальянцев если кому любопытно,схема вакцин и последующей ревакцинации такая: Следующая вакцина у нас только в 5 лет,не помню правда от чего именно. Гепатит Б : 3 мес - 5 мес - 1 год Полиомелит: 3 мес- 5 мес - 1 год Гемофильная инфекция тип Б: 3 мес - 5 мес - 1 год Коклюш: 3 мес- 5 мес- 1 год Столбняк: 3 мес - 5 мес-1 год Пневмококк (PVC 13): 3 мес - 5 мес - 1 год Дифтерия: 3 мес - 5 мес - 1 год Корь: в 1 год Краснуха: в 1 год Эпидемический паротит: в 1 год Менингококк: в 1 год Изменено 2 марта, 2016 пользователем Alina & хвосты
Катюня и Грей Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Гепатит 0-1-6 Гемофил.инф. , полиомиелит,столбняк, дифтерия, коклюш 3-4,5-6 Остальное вроде так же
Alina & хвосты Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) А,добавлю,что вакцинация от пневмококка, дифтерии, гепатита Б,полиомелита,гемофильной инфекции,коклюша и столбняка делали одновременно двумя уколами во всех трех случаях (3 мес-5 мес-1 год). Перенесли всю вакцинацию очень хорошо,даже температура не поднялась. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Alina & хвосты
Nastenka i Wasabi Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 1 час назад, Alina & хвосты сказал: Настя и Вера,дети прелестные у вас! Настя,вы уже такие большие)))) Спасибо) Сама удивляюсь как быстро время бежит(((
Oliviya Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 2 часа назад, oksanalob сказал: А если отказ написать, да и дело с концом? Оксан, а смысл тогда начинать было вакцинацию? Если начинать, тогда до конца уже доводить надо, мне так кажется. Ну хотя бы по каким-то конкретным болезням. То есть сделали мы полиомиелит, значит надо по любому схему закончить.
oksanalob Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 1 час назад, Oliviya сказал: Оксан, а смысл тогда начинать было вакцинацию? Если начинать, тогда до конца уже доводить надо, мне так кажется. Ну хотя бы по каким-то конкретным болезням. То есть сделали мы полиомиелит, значит надо по любому схему закончить. Смысл - чтоб не выводили из сада если будут кого то прививать.
Denis&Alla Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 В 1 марта 2016 г.в17:31, Селунская Ксения сказал:
Denis&Alla Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 36 минуты назад, oksanalob сказал: Смысл - чтоб не выводили из сада если будут кого то прививать. Оксан, я в этом году младшую не стала выводить. В соседнюю группу перевела на пару недель и то для перестраховки. Не зафиксировано ни одного случая такого заражения, это все в теории. Или в случае крайне ослабленного иммунитета.
Oliviya Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 9 часов назад, oksanalob сказал: Смысл - чтоб не выводили из сада если будут кого то прививать. А из сада выводить будут только полностью непривитых, если хоть один укол от полиомиелита есть, то уже никаких проблем. Но думаю можно неживой вакциной доделать, при наличии сейчас платных услуг это не должно быть проблемой, вопрос насколько это будет эффективно. Я пока читаю все схемы и думаю) нужны нам капли или все-таки уколами ревакцинации доделать... Если по схеме, то мы все ревакцинации уже плодотворно пропустили, и манту у нас ещё ни одной не сделано.
Наталия Нестерова Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 15 час назад, Denis&Alla сказал: Оксан, я в этом году младшую не стала выводить. В соседнюю группу перевела на пару недель и то для перестраховки. Не зафиксировано ни одного случая такого заражения, это все в теории. Или в случае крайне ослабленного иммунитета. Мы тоже уже не выводим.
Пряня&Мич Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) . Изменено 3 марта, 2016 пользователем Пряня&Мич
Ксения и Джек Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Ухххх. Успокоили, а тот чет я озадачиласЬЬЬЬ. Ну, значит все хорошо. волноваться из-за того что все пока уколами не буду
Alina & хвосты Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 У нас начался период разрисовывания Все стены,окна,мебель,свои игрушки и даже себя красит всеми цветами радуги Попрятали все маркеры и шариковые ручки,так карандаши только и успеваем точить Однажды утром проснулись и увидели,что вечером до этого нашла все таки желтый маркер и покрасила себе им лоб
Наталия Нестерова Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 В 06.03.2016в17:23, Alina & хвосты сказал: У нас начался период разрисовывания Все стены,окна,мебель,свои игрушки и даже себя красит всеми цветами радуги Попрятали все маркеры и шариковые ручки,так карандаши только и успеваем точить Однажды утром проснулись и увидели,что вечером до этого нашла все таки желтый маркер и покрасила себе им лоб Очаровательный ребенок! пс: рекламу уберите пожалуйста из сообщения)))
Nastenka i Wasabi Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 В 02.03.2016в19:44, Alina & хвосты сказал: Не знаю как не цитировать(((( Сегодня были в пк, инфанрикс есть. Сдадим анализы и на следующей неделе планируем прививку.
Ксения и Джек Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 2 часа назад, Nastenka i Wasabi сказал: Сегодня были в пк, инфанрикс есть. Сдадим анализы и на следующей неделе планируем прививку. явки, пароли?? Ну вот как жить? Макс два дня днем не спит. Сегодня уже был третий день. После часа песнопений я пришла к нему в комнату и легла на диван. Еще полчаса мотыляний и он отрубился. Час поспал, потом я разбудила, время полшестого куда спать то дальше. Конечно с истерикой встал, а что делать. Если не спит днем, то просто тушите свет к вечеру. Не...я понимаю у человека прут дальние верхние и нижние зубы. Но совесть то где?
Oliviya Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 У нас лезет один моляр - пятерка( сопли до колен и не спит вообще. Всю ночь сегодня ныл, правда в полудреме, проснулся в 5 утра, в обед кое-как угомонила его на полчаса, с 3 до полчетвертого подремал, и сейчас на ушах стоит( а я - креведко(( для меня 5 часов полудремы это верная смерть, я ориентацию в пространстве теряю((
Denis&Alla Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 А я нажаловалась неврологу на наши ночные истерики во сне и мы теперь пьем питьевой раствор Магне В6. Ибо не фиг:-) И еще собираем документы в садик. Вырос мальчонка!
Alina & хвосты Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) В 8 марта 2016 г.в22:36, Наташа Марта и Джемма сказал: Очаровательный ребенок! пс: рекламу уберите пожалуйста из сообщения))) Спасибо. Наталья,а где реклама? Я в своём сообщении её не вижу. Изменено 10 марта, 2016 пользователем Alina & хвосты
Oliviya Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 8 часов назад, Denis&Alla сказал: А я нажаловалась неврологу на наши ночные истерики во сне и мы теперь пьем питьевой раствор Магне В6. Ибо не фиг:-) И еще собираем документы в садик. Вырос мальчонка! Классный невролог) наш в ДП только мне глицин прописывал, типа это у меня с нервами непорядок, а с ребёнком все отлично у нас распределение в садик только 1 июня, а пойти можно будет не раньше 1 августа, и то по личной договорённости с заведующей(( дурдом, короче. А то, что ребёнку 3 года исполняется 3 июля, и 4-го я на работу должна выйти, абсолютно никого не волнует.
Denis&Alla Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 2 часа назад, Oliviya сказал: Классный невролог) наш в ДП только мне глицин прописывал, типа это у меня с нервами непорядок, а с ребёнком все отлично у нас распределение в садик только 1 июня, а пойти можно будет не раньше 1 августа, и то по личной договорённости с заведующей(( дурдом, короче. А то, что ребёнку 3 года исполняется 3 июля, и 4-го я на работу должна выйти, абсолютно никого не волнует. Насчет уровня невролога - ничего не скажу. Я к ней пришла оформлять медкарту в сад, заодно и пожаловалась на наши ночные ужастики. Она сказала, что глицин и валерьянка - это больше для самоуспокоения:-) А Магне В6, типа, действительно, помогает. Пить его нужно месяц. По ампуле в день. В сад нашему мелкому тоже только с 1 сентября, но приглашение в сад прислали 1 марта. Просят подать документы в образовательный комплекс, включая медкарту, поэтому мы и подорвались. Плюс мне нужно исполнить пару пируэтов перед директором комплекса, чтобы попасть в конкретный детский садик. Может быть можно созвониться с вашей комиссией и договориться на более ранние сроки? Мне предлагали, но я сказала, нам с 1 сентября нужно.
Oliviya Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Алла, так я туда лично ходила, в эту комиссию( сказали, так как 3 года ребёнку исполняется после 1 июня, то их ничего не волнует. Они 1 июня мне путёвку выдадут, а дальше я уже сама иду и договариваюсь с заведующей того сада, в который мы идём. Если "я смогу её упросить взять моего ребёнка раньше августа" то значит мне повезло)) это я их цитирую)) в апреле пойду к заведующей, спрашивать что к чему, и есть ли у нас хоть какие-нибудь шансы попасть в сад раньше обозначенного времени. Это у нас ещё льготы есть, знакомы без льгот день рождения в ноябре отметили, а в сад пойдут только в сентябре этого года и то, она трясётся, что могут опять не дать место из-за нехватки этих самых мест.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти