oligina Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а вы беременные с собаками до какого месяца гуляли? :(До родов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 До родов а собачка спокойно рядом ходила или активничала? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligina Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) а собачка спокойно рядом ходила или активничала? :(Собачки только из подъезда выходят на поводках, а потом в свободном полете.Рядом ходят хорошо поэтому проблем нет. Когда игрушки им кидаю стараюсь к деревцу прислониться, чтобы в азарте не снесли Изменено 19 января, 2010 пользователем oligina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а вы беременные с собаками до какого месяца гуляли? :(До родов :)Тоже до родов хожу :)а собачка спокойно рядом ходила или активничала? Вер мы выходим с моим шилопупом из подъезда на поводке, а потом гуляем час-полтора в свободном выгуле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) а вы беременные с собаками до какого месяца гуляли? :(до упорано у меня очень послушны, а голден команду апорт прекрасно делат, поднимает все, что скажу! Очень удобно:) Изменено 19 января, 2010 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) А где покупаете накладки, кометику для мамы, одежду для кормления?а что за щетка? для десен чтоли?Одежда для кормления - странный девайс. Я не пользовалась. ИМХО, все, что делают у нас для беременных и кормящих крайне редко бывает носибельным, с точки зрения эстетичности.Я обычную одежду подбирала. А! Вспомнила, еще по каталогу мама мне заказала 2 майки для кормления. Очень красивые. У нас таких не встречала в магазинах. А вообще - елси на людях - кормила накидывая тонкий, как марля, шарфик: через него не видно, но дышится отлично. А дома и подавно незачем специальная одежда.Еще вопрос созрел. Как размер подобрать. Новорожденные ведь разные.Ну, если в подарок, то я никогда не покупаю вещички на совсем маленьких. Предпочитаю подарить на 3-6 месяцев что-то. Потому что детки разные, но этот размер и крупным подойдет, просто раньше, чем в 3 месяца, а мелкие дорастут.Если своему малышу (когда в ожидании), то тут только прикидывать примерно: я знала, что и я, и муж родились крупными. Мелкого ребенка мы и не ждали. Поэтому вещи на 52-56 даже не смотрели. Один комплект я купила за границей, просто чтобы хоть что-то купить, так подарили потом - Савва родился сразу больше этих вещичек До родов я покупала распашонки прям в дешевом-дешевом магазине от производства местного (в Новосибирске), там же пеленки купила. Так вот распашонки (лчень удобно на двух кноках, по одной с каждого бока) купила по 3 штуки совсем тонких и потолще на рост 62, еще 3 на рост 68. Также купила пижамку на 74. Бодики на 62 и 68 по одной штуке. Какие-о штанишки привез муж из командировки. Маленькие носочки и варежки-царапки покупали тоже пары по 3. Хватило за глаза. Было лето. Порой даже гуляли только впамперсе, больеш ничего. Ну, либо бодик без рукавов или легкая распашонка. Сохли они махом, большого количества не надо до прикорма. Это вот как пюре придет в вашу жизнь, так нужны посерьезнее запасы одежды.ну да, щетка для мытья! для каждой фирмы своя:)Почему для каждой фирмы своя, Ксюш? Или ты шутишь? У меня обычная "Мир детства". Кстати, я ей и не пользуюсь. Обычной мочалкой мою бутылки..ну так что лучше первое время: пеленки или штаны (как они называются :( )?естественно "одевать"-с памперсами-Пеленками пользовались только в роддоме, чтобы местным сестричкам спокойнее было и не приходилось переубеждать. Дома один раз попробовали после суточного перерыва запеленать, ребенок сказал, что не хочет. Мы и не настаивали, пробовали просто так. Тусил в распашонке и памперсе. Штаны редко надевали - тепло было. Ползунки, на мой взгляд, очень неудобная вещь. Сползают. Я одни купила, Савва их все время снимал. Больше не покупала. Носочки и штанишки или как это называется.. по-английски overall - такой боди с рукавами и штанинами закрытыми, как ползунков :) Покупала в Mothercare, наборами по 3 штуки, хватало набора на каждый рост - качество, реально, лучшее. И ведь дешевле многих турецких фирм, которыми завалены все детские ярмарки..Ну Левомеколь это уж совсем когда...того)Честно сказать,у меня вообще небыло таких проблем - я первое время постоянно мазала Пуреланом и ттт как-то обошлось.У меня вот как раз "совсем того" и было. Спас гель, которым от серьезнейших ожогов лечат. Новосибирская разработка, мне мама привезла по совету подруги. Тончайшая пленка, смывать не надо, а действует шикарно. Увы, рекомендовать бессмысленно - в Москве его не купить.В Оланте все гораааааааааааздо дороже,чем везде)И в самом магазине и в интернет магазине.хм.. Мы там покупали наш стульчик. Было дешевле, чем везде. Остальное не сравнивала. Кстати, у них неплохой выбор белья для кормящих. И в Mothercare тоже.Специальной косметикой для мам не пользовалась. Как-то заболтались с одной дамой-консультантом в аптеке. Она мне сказала, что ничего такого специального в составах этой косметики нету. Впрочем, у меня и растяжек-то не было.. Пользовалась укрепляющим гелем для тела от Гринмамы.Из детской косметики были и есть у нас всего 2 вещи. 1) Sudo-крем Mothercare. В России он как-то по-другому зовется, мне подарили английский. Он лучше всех прочих снимал раздражение на попке. Была с этим проблемка какое-то время прям до ран на попе. Я попробовала все пробники, которые мне насовали в роддоме: и Бюбхен, и Наша мама, и Мир детства, и Нивея, и Джонсон, и Саносан, бепантен свой мазала - помогал немного, остальное перечисленное - нет. А других проблем с кожей у нас и не было. Ничем увлажняющим я ребенка никогда не мазала, никаких масел после купания.. Не вижу смысла, если кожа не сохнет и все в порядке. Не думаю, что стоит подсаживать на косметику. 2) жирный питательный крем для прогулок в мороз и ветер. Очень классный есть крем у Weleda. У нас был, мы его подарили дальше кому-то, а на эту зиму я купила простейший детский крем фабрики "Свобода" и все отлично. Мажем только когда минус заметный. Изменено 19 января, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukon Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 В Оланте все гораааааааааааздо дороже,чем везде)И в самом магазине и в интернет магазине.У меня скидка там 10%, правда засада в том, что например на памперсы не действует.а вы беременные с собаками до какого месяца гуляли? :(я до родов гулялаа собачка спокойно рядом ходила или активничала? собачка активничала рядом :), т.е. гуляли без поводка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 У меня скидка там 10%, правда засада в том, что например на памперсы не действует.У нас даже без скидки хорошая цена за стульчик получилась, помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 мамочки вычитала что у мужчин тоже овуляция бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 мамочки вычитала что у мужчин тоже овуляция бывает Вера, конечно, и критические дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вера, конечно, и критические дни и климакс по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 и климакс по жизни не, ну вам все шуточки а я то серьезноооооо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 не, ну вам все шуточки а я то серьезноооооо..... Слямзила тут стишек, с другого форума...Понравился мне...Мы сидели на кухне, и дочка мояМне сказала, шутя, между делом:«Вот, проводим опрос на предмет бытия –Ты бы бабушкой стать захотела?»«Я б хотела, но это изменит совсемТвою жизнь навсегда, кардинально». –«Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,-Мне ответила дочь машинально.Но, ведь это, ну как бы помягче сказать,Всё не то, не солдата отвага.Я искала слова, чтобы ей передатьВсю ответственность этого шага.Я б сказала ей: «Раны от родов твоиЗаживут у тебя очень быстро.Но появится новая рана – любви,Что даёт лишь одно материнство.Это рана эмоций, тревоги, стыдаЗа ребёнка, что ты сотворила.И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда!»Никогда не вернёшь то, что было!»И, какой бы изысканной ты ни была,Крик ребёнка встревоженный – «Мама!»Бросить срочно заставит любые дела,От простых и до денежных самых.Я хотела сказать, что карьера еёПострадает с рожденьем ребёнка.Ведь не раз она будет впадать в забытьё,Запах чувствуя детской головки.Я хотела сказать ей, что набранный весМожно сбросить диетой, зарядкой.Но ещё не случалось на свете чудес,Материнство чтоб сбросить украдкой.И такая уж важная жизнь для тебяНет, не будет столь значимой вскоре.Ты забудешь про всё, ласково теребяЭту кроху и в радость и в горе.Ты научишься, дочь, забывать о мечте,Делать выбор, чьё счастье дороже.Не жалеть об ушедшей давно красоте,Вопрошать философски: «Быть может..?»Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовьБудет та и не та в то же время.И его ты полюбишь, как будто бы вновь,Как с тобой разделившим сё бремя.А ещё я хотела про чувства сказать –Чувства радости, чувства восторга!Только женщина-мать может их испытатьИ оставить в себе их надолго.Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд.Новый день – он как новая эра.Первый опыт в общении девчонок, ребят,Непременные поиск и вера!И скворечник повыше, и мяч во дворе,Новый Год и поход за грибами.И рассказы об этом друзьям, детворе,Как пол-леса протопал ногами.Я хотела сказать… Но слеза лишь в ответУ меня на глазах навернулась.«Ты не будешь жалеть, что взамен слова «Нет»«Да!» сказала, чтоб жизнь развернулась».Протянув через стол дочке руку свою,С нею встретившись, я прошептала:«За тебя, за себя, за всех женщин молю,Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ань - если животных трое и более у ребенка аллергии не будетПочему?????? У меня один за троих! Пойдет??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вера, конечно, и критические дни http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic...sc&start=30 ну вот, внизу страницы они это обсуждают парочкой сообщений или я чет не так поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic...sc&start=30 ну вот, внизу страницы они это обсуждают парочкой сообщений или я чет не так поняла? микроскопом у тетек смотрят слюну. Если там что-то кристаллизуется, не помню уже, что, то овуляция. Видимо, девушки мужскую слюну туда загнали и смеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic...sc&start=30 ну вот, внизу страницы они это обсуждают парочкой сообщений или я чет не так поняла? по-моему, они шутятмикроскопом у тетек смотрят слюну. Если там что-то кристаллизуется, не помню уже, что, то овуляция.ух ты! не знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Веруньчик, ты у нас я смотрю для себя много нового открываешь Тогда задай вопрос мамочкам про процедуры перед родами Тут я думаю тоже много нового узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а как с сексуальными отношениями после родов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Веруньчик, ты у нас я смотрю для себя много нового открываешь на меня мороз действует))))а как с сексуальными отношениями после родов?думаю тебе самой не захочется еще долгое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) а как с сексуальными отношениями после родов?нормально.... на шестой день - вперед и с песней. правда, у меня ни разрывов - ничего не было.а вот подруга попробовала через месяц после кесаря - и как-то ей не пошло.... в смысле - не комфортновообще себя какой-то лошадью чувствую - и бегала до последнего дня, и сумки таскала, и с собаками гуляла.... и работала пока рожала (в родблоке со схватками редакционный материал по телефону правила и согласовывала)... и на второй день дома на переговоры побежала.в общем, правда получается какя-то тетя-лошадь Изменено 20 января, 2010 пользователем Касадорины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) нормально.... на шестой день - вперед и с песней. правда, у меня ни разрывов - ничего не было.а вот подруга попробовала через месяц после кесаря - и как-то ей не пошло.... в смысле - не комфортно знакомые рассказывали, что через 2 месяца Изменено 20 января, 2010 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 вообще себя какой-то лошадью чувствую - и бегала до последнего дня, и сумки таскала, и с собаками гуляла.... и работала пока рожала (в родблоке со схватками редакционный материал по телефону правила и согласовывала)... и на второй день дома на переговоры побежала.в общем, правда получается какя-то тетя-лошадь Ириш, я в шоке от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а как с сексуальными отношениями после родов?Наташ у меня разрывы были, и муж очень трепетно ко мне относился после родов. Но я и в беременность и через неделю-полторы ооочень хотелось А в эту беременность я вообще ничего не могла..первые 4 месяца постоянный токсикоз, а потом просто "не хачуха", что после родов будет - фиХ знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Наташ у меня разрывы были, и муж очень трепетно ко мне относился после родов. Но я и в беременность и через неделю-полторы ооочень хотелось А в эту беременность я вообще ничего не могла..первые 4 месяца постоянный токсикоз, а потом просто "не хачуха", что после родов будет - фиХ знает а у меня наоборот - последние месяцы такая хачуха была, что прям стыдно становится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти