Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

нормально....

на шестой день - вперед и с песней. правда, у меня ни разрывов - ничего не было.

а вот подруга попробовала через месяц после кесаря - и как-то ей не пошло.... в смысле - не комфортно

вообще себя какой-то лошадью чувствую - и бегала до последнего дня, и сумки таскала, и с собаками гуляла.... и работала пока рожала (в родблоке со схватками редакционный материал по телефону правила и согласовывала)... и на второй день дома на переговоры побежала.

в общем, правда получается какя-то тетя-лошадь :dribble:

Снимаю шляпу :dribble: :dribble:

Изменено пользователем Лавлина

а как с сексуальными отношениями после родов?

У меня никак было месяца 3. Вот просто не хотелось даже думать об этом. Спасибо мужу, терпел, не настаивал.

Что появилось из новых ощущений, так это панический страх залететь :dribble:

а у меня наоборот - последние месяцы такая хачуха была, что прям стыдно становится.... :dribble:

о, да! Вот во время беременности мне только оно и надо было! Хорошо, у нас все протекало нормально, врач ограничений не ставила на этот счет :dribble:

ух ты! не знала :dribble:

Ну, когда есть проблемы с зачатием, уже все возможные методы задействуют, чтобы подгадать момент. А если все нормально, то о куче методов и не узнаешь даже :dribble: Я про микроскоп с беременного форума знаю, кто-то из девочек пользовался.

о, да! Вот во время беременности мне только оно и надо было! Хорошо, у нас все протекало нормально, врач ограничений не ставила на этот счет :dribble:

Маш, а какого рода ограничения? :dribble: п-о-т-и-х-о-н-е-ч-к-у? :dribble:

Ну, наверное :dribble: Нас не ограничивали - не знаю :dribble:

А на режим " п-о-т-и-х-о-н-е-ч-к-у", блин, мужчины автоматически переходят, волнуются ж за нас :dribble:

Относительно прогулок: я не гуляла вообще. Ибо до 21 или даже 25 (не помню уже) недели у меня был такой токсикоз,что мама не горюй. Я вообще не ходила. Ну на месяце 4-5 слегка было полегче, грубо говоря рвота не 20 раз в день, а 10) А первые 3 месяца - это пипец. Так что ни о каких прогулка и речи не шло. Я потеряла 6 кг))))Ну когда карапузяка родилась все стало понятно - она у меня такая волосатенькая))))

Относительно сексуальной жизни: вот, уже ребенку 2 месяца почти,а мне только разрешили. Но это из-за реакции на шовный материал.

У меня никак было месяца 3. Вот просто не хотелось даже думать об этом. Спасибо мужу, терпел, не настаивал.

Мне тоже месяца три не хотелось, а потом еще год где-то был страх, что шов разойдется...(Самой смешно...)

Изменено пользователем Рыта

:dribble::dribble:

Мне тоже месяца три не хотелось, а потом еще год где-то был страх, что шов разойдется...(Самой смешно...)

Такая же фигня... А что шов разойдется, думала даже когда в туалет первые дни ходила (извините за подробности).

Тема из "Наши малыши" плавно перетекла в "Сам процесс" :dribble:

Причем все процессы в кучу: до, после, вместо.. :dribble:

:dribble: :dribble: :dribble: А что?))) Совместим приятное с полезным )))

Относительно прогулок: я не гуляла вообще. Ибо до 21 или даже 25 (не помню уже) недели у меня был такой токсикоз,что мама не горюй. Я вообще не ходила. Ну на месяце 4-5 слегка было полегче, грубо говоря рвота не 20 раз в день, а 10) А первые 3 месяца - это пипец. Так что ни о каких прогулка и речи не шло. Я потеряла 6 кг))))Ну когда карапузяка родилась все стало понятно - она у меня такая волосатенькая))))

У меня первые 4 месяца тоже постоянно тошнило...беее...в первую беременность нормально было - спасалась йогуртом "активия" перед тем, как с кровати встать. И дочь волосатая и чернявая родилась. Сейчас же боюсь представить какие лохмы у ребенка :dribble: Я за 6 месяцев прибавила от первоначального веса 1,5 кг - а живот был огого, да и тошнота постоянная.Но прогулки помогают. а еще страшнейшая изжога, от которой помогают только гранаты :dribble:

а вы беременные с собаками до какого месяца гуляли? :dribble:

Эт смотря как беременность протекает. Вот некоторые уж месяц не гуляют, стЫдна перед собаком...(

Нет, часто вообще запрещают. И вот хоть на стенку лезь.

Я и сейчас гуляю, и судя по тому что Козерог уже блин проходит думаю: "а не взять ли мне еще и Аленкиного Льюсика?"

Эт смотря как беременность протекает. Вот некоторые уж месяц не гуляют, стЫдна перед собаком...(

Крииииис :dribble: ты??? :dribble::dribble:

Вера, это вирус! :dribble:

:dribble: Ага, здОровский такой вирус :dribble:

:dribble: Ага, здОровский такой вирус :dribble:

точно :dribble: он на форуме как-то волнами накатывает, где-то год назад была 1я, теперь 2я пошла :dribble:

тсс :dribble:

молчу молчу :dribble: :dribble:

точно :dribble: он на форуме как-то волнами накатывает, где-то год назад была 1я, теперь 2я пошла :dribble:

Чей-то год назад? Наша волна чуть больше 1,5 лет назад прошла. По-моему, с Касадориных началось..

Чей-то год назад? Наша волна чуть больше 1,5 лет назад прошла. По-моему, с Касадориных началось..

ну вот, чуть что - сразу косой:dribble:

хочу во вторую волну!!!!

ну вот, чуть что - сразу косой:dribble:

Да ладно, кто ж против - хорошую волну начали :dribble:

Лежала я в больнице. И вот девушка там рассказывала как ей врач ее из консультации прописала пить железо и посоветовала рецепт:

Взять зеленое яблоко, натыкать в него 6 ржавых гвоздей и убрать на сутки в холодильник. Через сутки достать, гвозди убрать и яблоко сьесть.

Эт что так все гвозди в яблоки тыкали? Мне что сомнительно так делать...

Ого! Тема становится все интересней!!! :dribble:

Я с собаками на поводках гуляла месяцев до 6-ти, наверно... (у нас тогда было две собаки и мы первое время жили с родителями), потом собак поделили. Потом гулять то я ходила, но вместе с мужем или папой, которые вели собак. Не то, чтобы я себя плохо чувствовала, просто берегла себя что ли...(у меня мама паникерша меня накручивала).

Вещей я накупила слишком много на первое время и наделвала их сыну просто, чтобы надеть...но он был такой худой, когда родился, что ему самый маленький размер - для новорожденных был велик...это сейчас мы ему в 7 лет покупаем вещи на 9-10.

Распашонки только до 2-х месяцев носили, потом использовали только боди и спальники (ползунки с рукавами) из Mothercare. Пеленала только первые два дня в роддоме, потом мне это надоело и я затребовала из дома нормальную одежду...с пеленанием завязала...

Первые года полтора гардероб обновляли каждые месяца два-три.

Я и сейчас гуляю, и судя по тому что Козерог уже блин проходит думаю: "а не взять ли мне еще и Аленкиного Льюсика?"

Наташ, я своего Макса должна была родить 10 июня, а родила 27, легла на стимуляцию, ночку полежала и без всякой стимуляции родила :dribble:

Лежала я в больнице. И вот девушка там рассказывала как ей врач ее из консультации прописала пить железо и посоветовала рецепт:

Взять зеленое яблоко, натыкать в него 6 ржавых гвоздей и убрать на сутки в холодильник. Через сутки достать, гвозди убрать и яблоко сьесть.

Эт что так все гвозди в яблоки тыкали? Мне что сомнительно так делать...

У меня бабушка такие эксперименты проделывала лет 10 назад. Услышала по радио или в книге прочитала этот рецепт. Сейчас ей 87 лет, гвоздями не подавилась :dribble:

Наташ, я своего Макса должна была родить 10 июня, а родила 27, легла на стимуляцию, ночку полежала и без всякой стимуляции родила :dribble:

А я ходила 41 неделю и роды стимулировали...хотя, мне кажется, что они не правильно посчитали и на самом деле ничего я не перехаживала...

а как с сексуальными отношениями после родов?

Гы

Если нет осложнений, 6 недель, кажется рекомендуют воздерживаться.

Изменено пользователем Марина и Айрон

Я должна была 4-5 июня родить. Савва не торопился. А он был большой и врач не хотела из-за этого перенашивания. С 11 июня врач моя в отпуск уходила. Положила меня 9 числа понаблюдать и заодно представить врачу, который ее заменял на время отпуска. Познакомились. Конечно, мы хотели родить со своим врачом, и она не хотела меня бросать, но из-за этого стимулировать не хотели роды. Но на УЗИ еще раз все померяли, как-то врач моя переживала, что малыш крупный. Решили готовить шейку, она ну совсем не желала раскрываться. Поставили 9 числа уколы утром и вечером, и 10 утром - ноль реакции. После обеда 10-го решили водорослями (гель на их основе) поготовить шейку. Ну, вот водоросли и подействовали. Да так, что мама не горюй.. Родили 11 числа в 2.25 ночи в 40 недель 6 дней. Врач приняла роды уже из отпуска, считай :dribble:

Изменено пользователем Маша и Мика

Товарищи женщины, что-то мне беременные форумы не очень нравятся, поэтому вопрошаю тут.

Имеет ли смысл приобретать программу по ведению беременности, отличие от ж.к. только в отсутствии очередей или есть еще что-то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...