Лавлина Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) нормально.... на шестой день - вперед и с песней. правда, у меня ни разрывов - ничего не было.а вот подруга попробовала через месяц после кесаря - и как-то ей не пошло.... в смысле - не комфортновообще себя какой-то лошадью чувствую - и бегала до последнего дня, и сумки таскала, и с собаками гуляла.... и работала пока рожала (в родблоке со схватками редакционный материал по телефону правила и согласовывала)... и на второй день дома на переговоры побежала.в общем, правда получается какя-то тетя-лошадь Снимаю шляпу :dribble: Изменено 20 января, 2010 пользователем Лавлина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а как с сексуальными отношениями после родов?У меня никак было месяца 3. Вот просто не хотелось даже думать об этом. Спасибо мужу, терпел, не настаивал.Что появилось из новых ощущений, так это панический страх залететь а у меня наоборот - последние месяцы такая хачуха была, что прям стыдно становится.... о, да! Вот во время беременности мне только оно и надо было! Хорошо, у нас все протекало нормально, врач ограничений не ставила на этот счет ух ты! не знала Ну, когда есть проблемы с зачатием, уже все возможные методы задействуют, чтобы подгадать момент. А если все нормально, то о куче методов и не узнаешь даже Я про микроскоп с беременного форума знаю, кто-то из девочек пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 о, да! Вот во время беременности мне только оно и надо было! Хорошо, у нас все протекало нормально, врач ограничений не ставила на этот счет Маш, а какого рода ограничения? п-о-т-и-х-о-н-е-ч-к-у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Маш, а какого рода ограничения? п-о-т-и-х-о-н-е-ч-к-у? Ну, наверное Нас не ограничивали - не знаю А на режим " п-о-т-и-х-о-н-е-ч-к-у", блин, мужчины автоматически переходят, волнуются ж за нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Относительно прогулок: я не гуляла вообще. Ибо до 21 или даже 25 (не помню уже) недели у меня был такой токсикоз,что мама не горюй. Я вообще не ходила. Ну на месяце 4-5 слегка было полегче, грубо говоря рвота не 20 раз в день, а 10) А первые 3 месяца - это пипец. Так что ни о каких прогулка и речи не шло. Я потеряла 6 кг))))Ну когда карапузяка родилась все стало понятно - она у меня такая волосатенькая))))Относительно сексуальной жизни: вот, уже ребенку 2 месяца почти,а мне только разрешили. Но это из-за реакции на шовный материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) У меня никак было месяца 3. Вот просто не хотелось даже думать об этом. Спасибо мужу, терпел, не настаивал.Что появилось из новых ощущений, так это панический страх залететь Мне тоже месяца три не хотелось, а потом еще год где-то был страх, что шов разойдется...(Самой смешно...) Изменено 20 января, 2010 пользователем Рыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Что появилось из новых ощущений, так это панический страх залететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Мне тоже месяца три не хотелось, а потом еще год где-то был страх, что шов разойдется...(Самой смешно...)Такая же фигня... А что шов разойдется, думала даже когда в туалет первые дни ходила (извините за подробности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Тема из "Наши малыши" плавно перетекла в "Сам процесс" Причем все процессы в кучу: до, после, вместо.. :dribble: А что?))) Совместим приятное с полезным )))Относительно прогулок: я не гуляла вообще. Ибо до 21 или даже 25 (не помню уже) недели у меня был такой токсикоз,что мама не горюй. Я вообще не ходила. Ну на месяце 4-5 слегка было полегче, грубо говоря рвота не 20 раз в день, а 10) А первые 3 месяца - это пипец. Так что ни о каких прогулка и речи не шло. Я потеряла 6 кг))))Ну когда карапузяка родилась все стало понятно - она у меня такая волосатенькая))))У меня первые 4 месяца тоже постоянно тошнило...беее...в первую беременность нормально было - спасалась йогуртом "активия" перед тем, как с кровати встать. И дочь волосатая и чернявая родилась. Сейчас же боюсь представить какие лохмы у ребенка Я за 6 месяцев прибавила от первоначального веса 1,5 кг - а живот был огого, да и тошнота постоянная.Но прогулки помогают. а еще страшнейшая изжога, от которой помогают только гранаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а вы беременные с собаками до какого месяца гуляли? Эт смотря как беременность протекает. Вот некоторые уж месяц не гуляют, стЫдна перед собаком...(Маш, а какого рода ограничения? п-о-т-и-х-о-н-е-ч-к-у? Нет, часто вообще запрещают. И вот хоть на стенку лезь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я и сейчас гуляю, и судя по тому что Козерог уже блин проходит думаю: "а не взять ли мне еще и Аленкиного Льюсика?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Эт смотря как беременность протекает. Вот некоторые уж месяц не гуляют, стЫдна перед собаком...(Крииииис ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Крииииис ты??? Вера, это вирус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вера, это вирус! Ага, здОровский такой вирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Крииииис ты??? тсс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ага, здОровский такой вирус точно он на форуме как-то волнами накатывает, где-то год назад была 1я, теперь 2я пошла тсс молчу молчу :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 точно он на форуме как-то волнами накатывает, где-то год назад была 1я, теперь 2я пошла Чей-то год назад? Наша волна чуть больше 1,5 лет назад прошла. По-моему, с Касадориных началось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Чей-то год назад? Наша волна чуть больше 1,5 лет назад прошла. По-моему, с Касадориных началось..ну вот, чуть что - сразу косойхочу во вторую волну!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ну вот, чуть что - сразу косойДа ладно, кто ж против - хорошую волну начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Лежала я в больнице. И вот девушка там рассказывала как ей врач ее из консультации прописала пить железо и посоветовала рецепт:Взять зеленое яблоко, натыкать в него 6 ржавых гвоздей и убрать на сутки в холодильник. Через сутки достать, гвозди убрать и яблоко сьесть.Эт что так все гвозди в яблоки тыкали? Мне что сомнительно так делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ого! Тема становится все интересней!!! Я с собаками на поводках гуляла месяцев до 6-ти, наверно... (у нас тогда было две собаки и мы первое время жили с родителями), потом собак поделили. Потом гулять то я ходила, но вместе с мужем или папой, которые вели собак. Не то, чтобы я себя плохо чувствовала, просто берегла себя что ли...(у меня мама паникерша меня накручивала).Вещей я накупила слишком много на первое время и наделвала их сыну просто, чтобы надеть...но он был такой худой, когда родился, что ему самый маленький размер - для новорожденных был велик...это сейчас мы ему в 7 лет покупаем вещи на 9-10.Распашонки только до 2-х месяцев носили, потом использовали только боди и спальники (ползунки с рукавами) из Mothercare. Пеленала только первые два дня в роддоме, потом мне это надоело и я затребовала из дома нормальную одежду...с пеленанием завязала...Первые года полтора гардероб обновляли каждые месяца два-три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligina Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я и сейчас гуляю, и судя по тому что Козерог уже блин проходит думаю: "а не взять ли мне еще и Аленкиного Льюсика?"Наташ, я своего Макса должна была родить 10 июня, а родила 27, легла на стимуляцию, ночку полежала и без всякой стимуляции родила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Лежала я в больнице. И вот девушка там рассказывала как ей врач ее из консультации прописала пить железо и посоветовала рецепт:Взять зеленое яблоко, натыкать в него 6 ржавых гвоздей и убрать на сутки в холодильник. Через сутки достать, гвозди убрать и яблоко сьесть.Эт что так все гвозди в яблоки тыкали? Мне что сомнительно так делать...У меня бабушка такие эксперименты проделывала лет 10 назад. Услышала по радио или в книге прочитала этот рецепт. Сейчас ей 87 лет, гвоздями не подавилась Наташ, я своего Макса должна была родить 10 июня, а родила 27, легла на стимуляцию, ночку полежала и без всякой стимуляции родила А я ходила 41 неделю и роды стимулировали...хотя, мне кажется, что они не правильно посчитали и на самом деле ничего я не перехаживала...а как с сексуальными отношениями после родов?ГыЕсли нет осложнений, 6 недель, кажется рекомендуют воздерживаться. Изменено 20 января, 2010 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Наташ, я своего Макса должна была родить 10 июня, а родила 27, легла на стимуляцию, ночку полежала и без всякой стимуляции родила Я должна была 4-5 июня родить. Савва не торопился. А он был большой и врач не хотела из-за этого перенашивания. С 11 июня врач моя в отпуск уходила. Положила меня 9 числа понаблюдать и заодно представить врачу, который ее заменял на время отпуска. Познакомились. Конечно, мы хотели родить со своим врачом, и она не хотела меня бросать, но из-за этого стимулировать не хотели роды. Но на УЗИ еще раз все померяли, как-то врач моя переживала, что малыш крупный. Решили готовить шейку, она ну совсем не желала раскрываться. Поставили 9 числа уколы утром и вечером, и 10 утром - ноль реакции. После обеда 10-го решили водорослями (гель на их основе) поготовить шейку. Ну, вот водоросли и подействовали. Да так, что мама не горюй.. Родили 11 числа в 2.25 ночи в 40 недель 6 дней. Врач приняла роды уже из отпуска, считай Изменено 20 января, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Товарищи женщины, что-то мне беременные форумы не очень нравятся, поэтому вопрошаю тут.Имеет ли смысл приобретать программу по ведению беременности, отличие от ж.к. только в отсутствии очередей или есть еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти