Селунская Ксения Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вопрос к тем, кто кормит искусственно.сколько в месяц по деньгам выходит на малыша, возрастом от рождения и до тех пор, пока питается смесью? (о прикорме пюре, соками пока не в счет)без прикорма одна банка у нас стоила 608 руб (900 гр), 1 банка в неделю.сейчас с прикормом в районе 4200-5000 (если еще вещт покупать) уходит (банка пюре стоит 36 рублей в день 2 банки, смесь без изменений+памы, каша пачки на 2-3 недели хватает)Спать можно и нужно так, как удобно. На поздних сроках на спине лучше не спать. Так как пережимается какая-то там вена и можно потерять сознание. я спала сначало на животе, недели до 16, потом психологичеки перестала. СПала дальше на боку и спине, на позних сроках именно на спине.СОзнание просто так не потеряешь, лежа на спине сначало не комфортно станет - поймешь, перевернешься. На каком-то боку лежать не могла - мелочт пинться начинала и это есть главный фактор - не удобно ребенку пнет так, что волей не волей повернешься. У емня была тьма подушек,т.к. без них не могла нормально устроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Подскажите, какая косметика (для тела) существует для беременных, когда что и от чего начинать применять. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Морис и Олис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Подскажите, какая косметика (для тела) существует для беременных, когда что и от чего начинать применять.Для меня основным в косметике было отсутствие аллергии с моей стороны и запах. Гель для душа был Мустела(равда это для детишек уже), крем от растяжек Авент. Помогал. На груди появлялись растяжки и он их уменьшал. Правда пользоваться надо постоянно им.Насчет когда и что - у меня после токсикоза кожа сохла. Так что я постоянно мазалась. А там, на ваш выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Для меня основным в косметике было отсутствие аллергии с моей стороны и запах. Гель для душа был Мустела(равда это для детишек уже), крем от растяжек Авент. Помогал. На груди появлялись растяжки и он их уменьшал. Правда пользоваться надо постоянно им.Насчет когда и что - у меня после токсикоза кожа сохла. Так что я постоянно мазалась. А там, на ваш выбор.я Авентовским кремом от растяжек до сих пор пользуюсь - Аринке скоро 3 года будет!Лучше увлажняющего крема не встречала - при том что сама на всю косметику жуткий аллергик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 я Авентовским кремом от растяжек до сих пор пользуюсь - Аринке скоро 3 года будет!Лучше увлажняющего крема не встречала - при том что сама на всю косметику жуткий аллергик.Согласна полностью. Только все равно вся грудь в растяжках(((( Сейчас то я им не пользуюсь, пока кормлю. Каждый раз мыть грудь как-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А мне нравится вот такое средство от растяжек.Во время душа "коффейный скраб". В свой гель для душа добавить молотое кофе.Сразу после крем для тела с мумие. Берете обычный крем, переливаете на 1 раз в отдельную баночку...растворяете в креме 2 таблетки мумие и наносите на кожу.Даже существующие растяжки становятся меньше, свежие (еще красные) вобще изчезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А мне нравится вот такое средство от растяжек.Во время душа "коффейный скраб". В свой гель для душа добавить молотое кофе.Сразу после крем для тела с мумие. Берете обычный крем, переливаете на 1 раз в отдельную баночку...растворяете в креме 2 таблетки мумие и наносите на кожу.Даже существующие растяжки становятся меньше, свежие (еще красные) вобще изчезают.Надо будет потом попробовать. Как интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Хан Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а скажите пож, мумие где продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а скажите пож, мумие где продается?в любой аптеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 пользовалась лиерак, но растяжкт появились все равно, много.сейчас их пракитически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Девочки, а как вы беремешками спали?понятное дело что на животе нельзя...слышала что вроде и на боку нельзя? а я вот только на боку и сплю, по-другому вообще никак Я пока сплю как хочу. Вот только бегание в туалет по ночам это даа....причем сразу начинает и живот тянуть и почки болеть, сходишь сразу все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я пока сплю как хочу. Вот только бегание в туалет по ночам это даа....причем сразу начинает и живот тянуть и почки болеть, сходишь сразу все нормально.Что-то рано еще...Это на поздних сроках матка на мочевой давит. А сейчас либо пьете много, либо почки шалят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Что-то рано еще...Это на поздних сроках матка на мочевой давит. А сейчас либо пьете много, либо почки шалят...Пью...ну где то по кружки 4 в день (по 250 ), с почками ттт пробем нет. Встаю раз ночью и второй раз под утро.У сестры так же было... И чем больше срок, тем чаще бегала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Пью...ну где то по кружки 4 в день (по 250 ), с почками ттт пробем нет. Встаю раз ночью и второй раз под утро.У сестры так же было... И чем больше срок, тем чаще бегала.Бывает, наверное и так!А кудай-то у нас akula4518 пропала?Уж не в роддом ли уехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я пока сплю как хочу. Вот только бегание в туалет по ночам это даа....причем сразу начинает и живот тянуть и почки болеть, сходишь сразу все нормально.а анализ мочи нормальный? у беременных обострение пиелонефрита не новость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а анализ мочи нормальный? у беременных обострение пиелонефрита не новость...Вот в пятницу и узнаю... На приеме в жк.Но в больнице был нормальный ттт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Девушки, а какими детскими порошками Вы одежку стираете?Я тут зашла и обалдела от выбора, начала изучать и поняла, что это надолго, лучше у знающих спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня подруга Усатым Нянем пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня подруга Усатым Нянем пользуется.и я, и персилом детским.А вообще покупайте любой и просто смотрите на реакцию ребенка - нет аллерии (высыпания, не путать с тем что после рождения у деток до мес гормональные высыпания есть на лице как правило) значит берем его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня из "Ушастого Няня" пробовалось: Крем детский (хороший), мыльца (очень нравятся), пятновыводитель (фуфло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 насколько помню - на 18-ойОн делается с УЗИ или только кровь сдается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Он делается с УЗИ или только кровь сдается?на 12 неделе у меня смотрели воротниковую зону по узи.А на 18й неделе уже и кровь и узи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 на 12 неделе у меня смотрели воротниковую зону по узи.А на 18й неделе уже и кровь и узичто то не поняла...первый скиринг на 12 неделе - это итоги узи записывают в скрининговый лист и с ним надо сдать кровьвторой скрининг - вроде как просто кровь, без узи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 что то не поняла...первый скиринг на 12 неделе - это итоги узи записывают в скрининговый лист и с ним надо сдать кровьвторой скрининг - вроде как просто кровь, без узи.второй скрининг тоже с узи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 второй скрининг тоже с узину вот как так...не может же быть везде по разному :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти