oksanalob Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 а я, а я, а я сейчас застукала старшего в тот момент, когда он хотел поделиться морковкой с младшим !!! Уже кусочек ему в рот совал. И долго недоумевал, почему маленький кусочек то нельзя дать:-)
Oliviya Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Оксан, хорошо что Дина не такая сочувствующая, а то еще и сухой корм бы пришлось отслеживать :lol2:
Denis&Alla Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 а я, а я, а я сейчас застукала старшего в тот момент, когда он хотел поделиться морковкой с младшим !!! Уже кусочек ему в рот совал. И долго недоумевал, почему маленький кусочек то нельзя дать:-)У меня даже фото есть, на котором двое моих старших едят морковку. Сыну там 2,5 года, а дочке - 9 месяцев. Но она с меня тоже эту морковку вытребовала и сидит сосет за компанию :doh:Оксан, хорошо что Дина не такая сочувствующая, а то еще и сухой корм бы пришлось отслеживать :lol2:Это следующий этап. Когда до собачьей миски доползет :dribble:
oksanalob Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Оксан, хорошо что Дина не такая сочувствующая, а то еще и сухой корм бы пришлось отслеживать :lol2:ага, Дина поделится как же! У подруги дочка, год и девять, ест кошачий корм. Премиум класса, конечно. Но мне все равно дико.
Babaika Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Настя, не для очередной перепалки, а просто мысли вслух. Вот где у Вас последовательность? Вначале бьете себя в грудь на форуме, что одноразовые подгузники - зло и рассказываете всем, как Вы среди ночи "легким мановением руки" меняете многоразовые (я прекрасно помню эти сообщения), а потом вдруг выясняется, что к трем годам ребенок спокойненько себе всю ночь дует в памперс (или что там) и это вовсе и не плохо. Ну где логика, где??? :doh: :doh:"кушайте, кушайте пятый пирожок. у нас в доме пирожки не считают... " (с) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Oliviya Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 ага, Дина поделится как же! У подруги дочка, год и девять, ест кошачий корм. Премиум класса, конечно. Но мне все равно дико.Угу, как там - если ребенок ест из миски кошачий корм, то это проблемы кота? :lol2:
Ксения и Джек Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 ага, Дина поделится как же! У подруги дочка, год и девять, ест кошачий корм. Премиум класса, конечно. Но мне все равно дико.а чего дико?Кошка то небось домашняя, привитая, проглистованная.Конечно, странновато смотрится со стороны. Но мне кажется, что это неизбежно в доме, где есть животные.у той же моей подруги..Деть пас кошачьи миски, а кошки пасли детя в моменты приемы пищи.вот так и оттаскивала одних от других. Сейчас деть подрос и начал жадничать, что кажется уже поняли коты )) а деть понял, что его кормят явно вкуснее хвостатых, так что у них ловить нечегоГлавное не париться и придерживаться третьей фразы из шутки VerysaОчень надеюсь, что и я смогу не париться :lol2: Прям даже почти верю в это )))
Denis&Alla Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 ага, Дина поделится как же! У подруги дочка, год и девять, ест кошачий корм. Премиум класса, конечно. Но мне все равно дико.Ну, так, ведь, все витамины и минералы там. Полный комплекс :lol2:
Ксения и Джек Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Смех смехом..я вот вроде взрослая женщина и до холодильника достаю... :lol2: А тут купила собаке Темный лес (Волчья кровь) и он так пахнет... так пахнет....А на вкус фигня какая-то оказалась. Ну для меня )))
Персонаж Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Denis&Alla, вы правы: я априори отношусь к врачу, как человеку, который будет делать то, что нужно. Возможно, поэтому я была в разных местах и не только по поводу детей, но и стариков тоже. Впрочем, я никогда не ломилась в операционную - исходя из принципов асептики и антисептики. Во все остальные места - даже денег не приходилось давать (почему-то)). Видимо, потому что не ищу способов "всеми правдами и неправдами" туда попасть. То ли внутренний настрой такой, то ли еще чего.
Марина и Айрон Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Эээээ, нет.Меняла только если покакает и я не одинока в этом плане. Очень быстро каканье по ночам прошло, и в паме спали всю ночь:blush2:Не одинокамы ночью не ели и не какали и памперс не меняли.
Denis&Alla Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Denis&Alla, вы правы: я априори отношусь к врачу, как человеку, который будет делать то, что нужно. Возможно, поэтому я была в разных местах и не только по поводу детей, но и стариков тоже. Впрочем, я никогда не ломилась в операционную - исходя из принципов асептики и антисептики. Во все остальные места - даже денег не приходилось давать (почему-то)). Видимо, потому что не ищу способов "всеми правдами и неправдами" туда попасть. То ли внутренний настрой такой, то ли еще чего.Просто Вам, наверное, везет ;)
Babaika Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 мы ночью не меняемся по той же причине. не просыпается. кушать - кушает, но просьбы о прикорме сквозь сон. Если бы просыпался - другое дело. Проблем с кожей нет никаких. Уже не помню, когда последний раз приходилось пользоваться мазью от раздражений, так как несколько месяцев точно не используем. Возможно где то в начале весны.
Oliviya Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Девушки, давайте вернемся к детям, ну нафиг страсти реанимации, а то у нас тут будущие мамочки сидят, они натуры впечатлительные, не надо их нервировать :)
NATALYA и Найт Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) не имеющие раздражений после памперсов - вам везет! ;)Детский гинеколог, советовала подмывать попу после каждого покака (я о возрасте 2-3 года, девочки) ,т.к., кишечная флора может попасть во влагалище, и вызвать вульвит или ИМВП Изменено 1 ноября, 2013 пользователем NATALYA и Найт
Марина и Айрон Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 не имеющие раздражений после памперсов - вам везет! ;)Детский гинеколог, советовала подмывать попу после каждого покака (я о возрасте 2-3 года, девочки) ,т.к., кишечная флора может попасть во влагалище, и вызвать вульвит или ИМВПЯ и с мальчиковой попой так поступала. Но у девочек, действительно, гораздо больше риск инфекций.
oksanalob Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну, так, ведь, все витамины и минералы там. Полный комплекс Ну да, она только грудь у нее признает. Ну и кошачий корм :lol2:
Ксения и Джек Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Девушки, давайте вернемся к детям, ну нафиг страсти реанимации, а то у нас тут будущие мамочки сидят, они натуры впечатлительные, не надо их нервировать :)ооооо....Это тема...Сдавала анализы в районной женской консультации.А у нас же что? у нас же прогресс везде и во всем!В холле где кабинеты, в том числе где толпень на кровь беремчатых на разных сроках, телевизор висит и вот телевизор включают. Включают из другого кабинета, на экране видно, как выбирают что включить из списка.И как бы Вы думали? что включили?Включили крайне "позитивную" и "воодушевляющую" передачу для будущих мам!Передача про то какие жуткие врожденные патологии бывают у детишек, но как славно и замечательно у нас в России теперь с этим справляются благодаря мед. реформе, открытию новых перинатальных центров и бла-бла -бла...Причем , сюжет допустим 10 минут, из них 7 про ребенка, маму и то какая жуть-жуткая случилась и 3 минуты про то как здорово что там-то и там-то бесплатно теперь эту проблему решают!Ну прямо такое вливание позитива в 8 утра беремчатым, что просто слов нет.
UGLI Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Не одинокамы ночью не ели и не какали и памперс не меняли.ещё +1
NATALYA и Найт Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Я и с мальчиковой попой так поступала. Но у девочек, действительно, гораздо больше риск инфекций.до какого возраста желательно так подмывать? :blush2:
oksanalob Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) до какого возраста желательно так подмывать? :blush2:думаю до тех пор, пока на горшок не будет дела делать. Мне кажется, что старшему я начала попу просто вытирать салфетками, когда он уже на горшок начал стабильно проститься.я тоже памперс ночью не меняю, т.к. просыпается от этих манипуляций и потом с час бодрствует. А так завозился - на тебе сисю и спать. Но мы не какаем ночью. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем oksanalob
UGLI Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 до какого возраста желательно так подмывать? :blush2:До 1 и 2 месяцев мыла, пока были в памперсеПотом "большие дела" делал на горшке- вытирала влажной салфеткойС мылом мыли попу только во время вечернего купанияС 1,2 до 1,5 пЫсАли в памперс- ополаскивала водой раза 2 в деньС 1 года и 6 месяцев когда окончательно "пересели" все дела делать на горшок- в течение дня использовала только влажные салфетки.
NATALYA и Найт Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 нееее, девочки, я о более взрослых детках, от 2-3 лет, то что я писала о гинекологе, выше
Наталья и Риччи Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 до какого возраста желательно так подмывать? :blush2:Не знаю как желательно, моему уже 2,1, на горшок уже 5 мес стабильно все делаем, ходим и спим столько же без памов, но остановиться мыть попу после покаков не могу...Сегодня заснули без подгуза. Ночью чего-то проснулся покормиться, я его спросила, хочет ли в туалет. Второй раз за все время согласился :) а когда вернулись, увидела небольшую лужу, закрыла, а под утро он еще надул :) При том, что сейчас мы один и тот же подгуз по неделе носим, так как сухой.Насть, все логично, он же у тебя ночью пьет ( молоко, неизвестно сколько), потому и писает. Мой стабильно, если перед сном попил хорошо - сам проснется или я поднимаю и писаем 1 раз, если не пил, а наоборот пописал прям перед сном, будет часов 10 дрыхнуть
Пряня&Мич Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 У нас для девочек в санузле стоит гигиенический душ и используется каждый раз после больших дел. Приучили с момента выхода из памперса то есть к 1,7 уже точно. Пока были в памперсах мылись часто тоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти