oksanalob Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а я, а я, а я сейчас застукала старшего в тот момент, когда он хотел поделиться морковкой с младшим !!! Уже кусочек ему в рот совал. И долго недоумевал, почему маленький кусочек то нельзя дать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Оксан, хорошо что Дина не такая сочувствующая, а то еще и сухой корм бы пришлось отслеживать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а я, а я, а я сейчас застукала старшего в тот момент, когда он хотел поделиться морковкой с младшим !!! Уже кусочек ему в рот совал. И долго недоумевал, почему маленький кусочек то нельзя дать:-)У меня даже фото есть, на котором двое моих старших едят морковку. Сыну там 2,5 года, а дочке - 9 месяцев. Но она с меня тоже эту морковку вытребовала и сидит сосет за компанию :doh:Оксан, хорошо что Дина не такая сочувствующая, а то еще и сухой корм бы пришлось отслеживать :lol2:Это следующий этап. Когда до собачьей миски доползет :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Оксан, хорошо что Дина не такая сочувствующая, а то еще и сухой корм бы пришлось отслеживать :lol2:ага, Дина поделится как же! У подруги дочка, год и девять, ест кошачий корм. Премиум класса, конечно. Но мне все равно дико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Настя, не для очередной перепалки, а просто мысли вслух. Вот где у Вас последовательность? Вначале бьете себя в грудь на форуме, что одноразовые подгузники - зло и рассказываете всем, как Вы среди ночи "легким мановением руки" меняете многоразовые (я прекрасно помню эти сообщения), а потом вдруг выясняется, что к трем годам ребенок спокойненько себе всю ночь дует в памперс (или что там) и это вовсе и не плохо. Ну где логика, где??? :doh: :doh:"кушайте, кушайте пятый пирожок. у нас в доме пирожки не считают... " (с) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ага, Дина поделится как же! У подруги дочка, год и девять, ест кошачий корм. Премиум класса, конечно. Но мне все равно дико.Угу, как там - если ребенок ест из миски кошачий корм, то это проблемы кота? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ага, Дина поделится как же! У подруги дочка, год и девять, ест кошачий корм. Премиум класса, конечно. Но мне все равно дико.а чего дико?Кошка то небось домашняя, привитая, проглистованная.Конечно, странновато смотрится со стороны. Но мне кажется, что это неизбежно в доме, где есть животные.у той же моей подруги..Деть пас кошачьи миски, а кошки пасли детя в моменты приемы пищи.вот так и оттаскивала одних от других. Сейчас деть подрос и начал жадничать, что кажется уже поняли коты )) а деть понял, что его кормят явно вкуснее хвостатых, так что у них ловить нечегоГлавное не париться и придерживаться третьей фразы из шутки VerysaОчень надеюсь, что и я смогу не париться :lol2: Прям даже почти верю в это ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ага, Дина поделится как же! У подруги дочка, год и девять, ест кошачий корм. Премиум класса, конечно. Но мне все равно дико.Ну, так, ведь, все витамины и минералы там. Полный комплекс :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Смех смехом..я вот вроде взрослая женщина и до холодильника достаю... :lol2: А тут купила собаке Темный лес (Волчья кровь) и он так пахнет... так пахнет....А на вкус фигня какая-то оказалась. Ну для меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Denis&Alla, вы правы: я априори отношусь к врачу, как человеку, который будет делать то, что нужно. Возможно, поэтому я была в разных местах и не только по поводу детей, но и стариков тоже. Впрочем, я никогда не ломилась в операционную - исходя из принципов асептики и антисептики. Во все остальные места - даже денег не приходилось давать (почему-то)). Видимо, потому что не ищу способов "всеми правдами и неправдами" туда попасть. То ли внутренний настрой такой, то ли еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Эээээ, нет.Меняла только если покакает и я не одинока в этом плане. Очень быстро каканье по ночам прошло, и в паме спали всю ночь:blush2:Не одинокамы ночью не ели и не какали и памперс не меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Denis&Alla, вы правы: я априори отношусь к врачу, как человеку, который будет делать то, что нужно. Возможно, поэтому я была в разных местах и не только по поводу детей, но и стариков тоже. Впрочем, я никогда не ломилась в операционную - исходя из принципов асептики и антисептики. Во все остальные места - даже денег не приходилось давать (почему-то)). Видимо, потому что не ищу способов "всеми правдами и неправдами" туда попасть. То ли внутренний настрой такой, то ли еще чего.Просто Вам, наверное, везет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 мы ночью не меняемся по той же причине. не просыпается. кушать - кушает, но просьбы о прикорме сквозь сон. Если бы просыпался - другое дело. Проблем с кожей нет никаких. Уже не помню, когда последний раз приходилось пользоваться мазью от раздражений, так как несколько месяцев точно не используем. Возможно где то в начале весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Девушки, давайте вернемся к детям, ну нафиг страсти реанимации, а то у нас тут будущие мамочки сидят, они натуры впечатлительные, не надо их нервировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) не имеющие раздражений после памперсов - вам везет! ;)Детский гинеколог, советовала подмывать попу после каждого покака (я о возрасте 2-3 года, девочки) ,т.к., кишечная флора может попасть во влагалище, и вызвать вульвит или ИМВП Изменено 1 ноября, 2013 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 не имеющие раздражений после памперсов - вам везет! ;)Детский гинеколог, советовала подмывать попу после каждого покака (я о возрасте 2-3 года, девочки) ,т.к., кишечная флора может попасть во влагалище, и вызвать вульвит или ИМВПЯ и с мальчиковой попой так поступала. Но у девочек, действительно, гораздо больше риск инфекций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну, так, ведь, все витамины и минералы там. Полный комплекс Ну да, она только грудь у нее признает. Ну и кошачий корм :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Девушки, давайте вернемся к детям, ну нафиг страсти реанимации, а то у нас тут будущие мамочки сидят, они натуры впечатлительные, не надо их нервировать :)ооооо....Это тема...Сдавала анализы в районной женской консультации.А у нас же что? у нас же прогресс везде и во всем!В холле где кабинеты, в том числе где толпень на кровь беремчатых на разных сроках, телевизор висит и вот телевизор включают. Включают из другого кабинета, на экране видно, как выбирают что включить из списка.И как бы Вы думали? что включили?Включили крайне "позитивную" и "воодушевляющую" передачу для будущих мам!Передача про то какие жуткие врожденные патологии бывают у детишек, но как славно и замечательно у нас в России теперь с этим справляются благодаря мед. реформе, открытию новых перинатальных центров и бла-бла -бла...Причем , сюжет допустим 10 минут, из них 7 про ребенка, маму и то какая жуть-жуткая случилась и 3 минуты про то как здорово что там-то и там-то бесплатно теперь эту проблему решают!Ну прямо такое вливание позитива в 8 утра беремчатым, что просто слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGLI Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Не одинокамы ночью не ели и не какали и памперс не меняли.ещё +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я и с мальчиковой попой так поступала. Но у девочек, действительно, гораздо больше риск инфекций.до какого возраста желательно так подмывать? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) до какого возраста желательно так подмывать? :blush2:думаю до тех пор, пока на горшок не будет дела делать. Мне кажется, что старшему я начала попу просто вытирать салфетками, когда он уже на горшок начал стабильно проститься.я тоже памперс ночью не меняю, т.к. просыпается от этих манипуляций и потом с час бодрствует. А так завозился - на тебе сисю и спать. Но мы не какаем ночью. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем oksanalob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGLI Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 до какого возраста желательно так подмывать? :blush2:До 1 и 2 месяцев мыла, пока были в памперсеПотом "большие дела" делал на горшке- вытирала влажной салфеткойС мылом мыли попу только во время вечернего купанияС 1,2 до 1,5 пЫсАли в памперс- ополаскивала водой раза 2 в деньС 1 года и 6 месяцев когда окончательно "пересели" все дела делать на горшок- в течение дня использовала только влажные салфетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 нееее, девочки, я о более взрослых детках, от 2-3 лет, то что я писала о гинекологе, выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 до какого возраста желательно так подмывать? :blush2:Не знаю как желательно, моему уже 2,1, на горшок уже 5 мес стабильно все делаем, ходим и спим столько же без памов, но остановиться мыть попу после покаков не могу...Сегодня заснули без подгуза. Ночью чего-то проснулся покормиться, я его спросила, хочет ли в туалет. Второй раз за все время согласился :) а когда вернулись, увидела небольшую лужу, закрыла, а под утро он еще надул :) При том, что сейчас мы один и тот же подгуз по неделе носим, так как сухой.Насть, все логично, он же у тебя ночью пьет ( молоко, неизвестно сколько), потому и писает. Мой стабильно, если перед сном попил хорошо - сам проснется или я поднимаю и писаем 1 раз, если не пил, а наоборот пописал прям перед сном, будет часов 10 дрыхнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 У нас для девочек в санузле стоит гигиенический душ и используется каждый раз после больших дел. Приучили с момента выхода из памперса то есть к 1,7 уже точно. Пока были в памперсах мылись часто тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти