Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

А я вот сижу и боюсь уже 3 дня... Что-то последнее время стал болеть низ живота и поясница. Ребенку 2 мес. Не знаю что такое?? Записалась на УЗИ в пятницу...

Я ходила в бассейн очень долго, до 23 недели, бросила оттого, что дышать стало трудно при плавании, а так - никаких проблем. Бассейн обычный, с хлоркой. Посещала 2 раза в неделю. Мой врач даже за был, ведь нагрузка в воде очень равномерная.

А я вот сижу и боюсь уже 3 дня... Что-то последнее время стал болеть низ живота и поясница. Ребенку 2 мес. Не знаю что такое?? Записалась на УЗИ в пятницу...

Может матка растягиваться и кости (хотя рановато для костей-то), но лучше, конечно, доктору показаться. Выделений нет?

Прошу совета. Я конечно, дурилка страшная, в четверг меня вдруг проняло "хочу суши" впервые за всю беременность захотелось чегото эдакого, чего я вообще и впринципе не ем. Потащила мужа на ночь глядя в ближайшую сушарню и там налопалась, да еще и с собой прикупили огромных 2 сета для голодных детишек, которые с завистью закидывали нас смсками -"принесите и нам немножко". В общем дома я съела еще и даже после того, как дети объелись, осталось порядка 6-7 штук. Я как нормальная совковая женщина "все впрок" сунула это в холодильник и в пятницу вечером доела на ночь. Стоит ли мне говорить, что утро субботы было бурным? В общем у меня беда - я уже третий день не могу ничего есть, боли в животе сильнейшие, постоянно слабит. Выпила много энтеросгеля, марганцовки, больше ничего не пила.

Что делать? Куда бежать? Главное - боюсь, что меня щас запихнут в какуюнить инфекционную больничку.

Ну как Вы?

Меня тоже в беременность на суши тянуло, но где-то вычитала в инете, что категорически нельзя, сырая рыба же.

Может матка растягиваться и кости (хотя рановато для костей-то), но лучше, конечно, доктору показаться. Выделений нет?

Почему растягивается?! Я все жду, что она наоборот стягиваться должна. Выделений вроде нет. ААаа! До меня дошло, я непонятно написала. Я ж наоборот после родов, 2 мес назад родила...

Ну как Вы?

Меня тоже в беременность на суши тянуло, но где-то вычитала в инете, что категорически нельзя, сырая рыба же.

Отпустило, ТТТ. Но опасения насчет сальмонелеза у меня еще есть, как то страшно, хотя врач говорит, что он только с температурой бывает.

Почему растягивается?! Я все жду, что она наоборот стягиваться должна. Выделений вроде нет. ААаа! До меня дошло, я непонятно написала. Я ж наоборот после родов, 2 мес назад родила...

Ну да, я запуталась уже, кто родил, а кто нет:-)))

Отпустило, ТТТ. Но опасения насчет сальмонелеза у меня еще есть, как то страшно, хотя врач говорит, что он только с температурой бывает.

Ну и зачем себя пугать?

Цикл восстанавливается...

Цикл восстанавливается...

+1. У меня цикл полноценно восстановился, когда ребенку было 3 мес ( это при питании ребенка только на гв до 6 мес)

+1. У меня цикл полноценно восстановился, когда ребенку было 3 мес ( это при питании ребенка только на гв до 6 мес)

У меня все трое - ровно два месяца и затикало... Не отдохнула!

Я не углублялась особо - врач сказал "нельзя", я послушалась :) и объясняла она этот запреттименно отсутствием антител к токсоплазмозу :dntknw:

Поискала сейчас информацию - токсоплазмоз можно подхватить даже через плохо вымытые овощи-зелень :hmm:

Ага,а наши не только сырое мясо запрещают есть но и копчености разные,ветчину,колбасы.

Можно подхватить еще и через плохо вымытые фруткы ....В общем,кругом одни опасности :|

Сальмонелез сам не проходит. Отставить панику и суши больше не есть:)

Нельзя кушать угря и можно выбирать суши не из сырой рыбы :-)

я и без беременности так делаю... ем только роллы не из сырой рыбы.

я и без беременности так делаю... ем только роллы не из сырой рыбы.

Ну, дык, а в чем тогда смысл? :dntknw:

Ну, дык, а в чем тогда смысл? :dntknw:

смысл есть роллы не из сырой рыбы - нравится

смысл не есть из сырой рыбы - не подцепить глистов или еще чего

Сырую рыбу я ем теперь только которую солю сама и не лишь бы какую, а точняк, свежую из ломаре. У нас реально мало хорошей рыбы и нет никаких оснований полагать, что в суши кладут рыбу лучше, чем та, которая продается в магазинах.

Изменено пользователем Марина и Айрон

У меня все трое - ровно два месяца и затикало... Не отдохнула!

У меня с сыном через полтора месяца, а после дочки монстры пришли через 3 недели после родов.

У меня с сыном через полтора месяца, а после дочки монстры пришли через 3 недели после родов.

хм, у меня в полтора года дочке когда исполнилось, до этого было ГВ, но после года уже зубов куча и + еда обычная :dntknw: - в основном, ГВ иссякло само к полуторагодам

У меня со старшей тоже в 3 мес, несмотря на ГВ. В этот раз наверно тоже... По ощущениям похоже.

У меня в 6 или 8 мес.

Ника, а почему угря нельзя?

Я тоже только готовую рыбу в роллах ем. А соленая она сырая? Тогда только такую сырую, магазинную.. ела в беременность несколько раз и то, и то.. не знала, что нельзя.

Кто с плаванием? Я в черном беременная купалась и в подмосковье. Вообще не заморачивалась. И сын у меня с 4х мес. в подмосковье, только что не нырял и в полгода и 2 с небольшим в азовском.

Лиля, как восстановление, привыкание? Как сынок? :)

Ника, а почему угря нельзя?

это один из рекордсменов по содержанию токсинов.

з.ы. васаби и имбирь нейтрализуют проблемы глистов и другой гадости :)

главное заедать от души...

У меня со старшей тоже в 3 мес, несмотря на ГВ. В этот раз наверно тоже... По ощущениям похоже.

Восстановление цикла зависит не от грудного вскармливания, а от готовности организма к следующему зачатию. Восстановились месячные - признак, что ентот организм силы уже собрал))

Изменено пользователем Verysa

А у нас мелочь теперь все свободное время на животе проводит, и из-за этого постоянно выдает съеденное обратно :( а удержать на спине нереально, сопротивляется и орать начинает, надо вертеться и пытаться ползти :gleam:

Восстановление цикла зависит не от грудного вскармливания, а от готовности организма к следующему зачатию. Восстановились месячные - признак, что ентот организм силы уже собрал))

Ух ты, какой у меня организм скорый! Только вот мой мозг точно раньше чем через 3 года не соберется!

А у нас мелочь теперь все свободное время на животе проводит, и из-за этого постоянно выдает съеденное обратно :( а удержать на спине нереально, сопротивляется и орать начинает, надо вертеться и пытаться ползти :gleam:

У нас тоже периодически выдает обратно, но не все, поэтому я не переживаю :blush2: Но на животе ему не интересно уже. Он постоянно на четвереньках раскачивается, причем как на коленях, так и на ступнях стоит. Пока не свалится без сил :doh:

А сегодня, например, жаждал скакать и веселиться последовательно в 3, 4, 5 и 6 утра! :ranting: Попрыгает на маме 15 минут (я его поперек живота кладу и сплю дальше), потом вроде как готов подремать минут 40. Застрелиться, однако... :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...