Золото мое Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 спрошу здесь...мамы девочек, может кто обращал внимание. ищу юбочку пачку. в нексте есть очень красивая, но нет нужного размера (6 лет) http://www.next.co.uk/g492480s3#880614g49 на картинке плохо видно, но под шотланкой пачка. http://www.next.co.uk/g493488s8#854038g49, таких вообще нет :( нашла еще английскую фирму angel's face, но цены там космические.... думала заказать через интернет, но на амазоне сплошной китай...... может кто видел в какой нибудь сети - подскажите, куда смотреть вообще...З.Ы. в заре смотрела - только черные, и отдаленно напоминают пачку. надо успеть до НГ.Точно видела их в Декатлоне.На их сайте найти не смогла, но в магазине видела нежно-розовую и белую.Располагались в отделе для балета и художественной гимнастики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Владик на фотках получается не похожим на себя, тут нормальноЛежу корячусь после операции, а тут приносят букет от мужа, прияяятно..=) Медсестры подогнали такую вот "вазу"А эта моя роза, цвела один раз в жизни, года три назад, а когда я вернулась из роддома, меня ждал сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Лиля и собаки, Владик такой заинтересованный и целеустремленный! Супер-зайка!Уже головку практически держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Владик на фотках получается не похожим на себя, тут нормально :thumbup: :thumbup: :thumbup: Вот, ведь, рождаются такие волосатые! А мой репка репкой :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Лиля и собаки, Владик такой заинтересованный и целеустремленный! Супер-зайка!Уже головку практически держит?Спасибо!=) Держит немного...:thumbup: :thumbup: :thumbup: Вот, ведь, рождаются такие волосатые! А мой репка репкой :hmm:Ничего, потом заколосится)) Не сказала бы, что волосатый..да и на затылке уже проплешинку отлежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 О, Лиля! Гибискус повторно - это класс! :thumbup: Это значит, в доме хорошо :blush2: Владушка прикольный :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Лежу в роддоме, отошла пробка. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Владик на фотках получается не похожим на себя, тут нормальнолапка уже и цветочками интересуется :nyam: а я как-то поднесла к цветочку, а она ноль реакции, потом рывок - хрясть и нет цветочка :doh:Лежу в роддоме, отошла пробка. Жду.ооо, уже скоро ! Легких родов!Ника, а как насчет самим сделать? Они несложно делаются, нужен только фатин :blush2: Мастер-класс юбка тутуИ еще вариант, улучшенный :)Согласна с Олей, делается самой очень легко. Мы с подругой мастерили ее дочке такую юбку, вышло супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Лежу в роддоме, отошла пробка. Жду.Аня, лёгких родов!У меня правда с первым пробка отошла за две недели до родов.А мне сегодня надо идти сдаваться, а я заболела. Боюсь, что упекут в инфекционку или в обсервацию :sorry: Буду просится подождать пока выздоровлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Лежу в роддоме, отошла пробка. Жду.Ооо!легких родов!Как вспомнилось, как вы жаловались, никак третий деть не получается, а вот уже рождается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Аня, лёгких родов!У меня правда с первым пробка отошла за две недели до родов.А мне сегодня надо идти сдаваться, а я заболела. Боюсь, что упекут в инфекционку или в обсервацию :sorry: Буду просится подождать пока выздоровлю.А у меня вчера было открытие 2 см, сегодня вот отошла пробка. С двумя детьми пробка отходила и потом я быстро рожала, уже не помню когда, но прям перед родами.Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina M&M Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А у меня вчера было открытие 2 см, сегодня вот отошла пробка. С двумя детьми пробка отходила и потом я быстро рожала, уже не помню когда, но прям перед родами.Спасибо всем!Анюта, пусть пройдет удачно!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Анюта, пусть пройдет удачно!!! :thumbup:Ириш, спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Аня,легких родов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А у меня вчера было открытие 2 см, сегодня вот отошла пробка. С двумя детьми пробка отходила и потом я быстро рожала, уже не помню когда, но прям перед родами.Спасибо всем!Легких родов :)P.s. Я с открытием три пальцами отошедшей пробкой 2,5 недели отходила :blush2: А мы сегодня к педиатру сходили. Наша то ли болеет, то ли в отпуске, пошли к заменяющей, ну нам взвеситься, рост измерить. В итоге выходила я оттуда в полном анабиозе, потому что во-первых мне сказали что если я прям вот сегодня не начну кормить ребенка овощным пюре, то у него перестанет работать кишечник. А во-вторых мне было рассказано как именно и что готовить :dribble: короче предложили мне сварить в соленой воде картошечки, морковки, капустки цветной, добавить сливочного масла полчайной ложки и накормить ребенка :dntknw: и это в 5 месяцев, в качестве первого прикорма :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Лежу в роддоме, отошла пробка. Жду.И я желаю легких родов!лапка уже и цветочками интересуется :nyam: а я как-то поднесла к цветочку, а она ноль реакции, потом рывок - хрясть и нет цветочка :doh: Умничка какая :thumbup:Ничего, потом заколосится)) Не сказала бы, что волосатый..да и на затылке уже проплешинку отлежалНаписала про проплешину со слов мамы, потом сама посмотрела, нет такого, просто более светлые волосы... :doh: Врач, который меня кесарил, посоветовал мазать шов Контратубексом. В инете пишут разное, но в основном негативные отзывы, что всё это фигня... стоит ли начинать (ещё и пол года курс..).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Аня, легких родов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Лежу в роддоме, отошла пробка. Жду.И мы ждем. С нетерпением! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Врач, который меня кесарил, посоветовал мазать шов Контратубексом. В инете пишут разное, но в основном негативные отзывы, что всё это фигня... стоит ли начинать (ещё и пол года курс..)..У меня шов от аппендицита разошелся. Я впоследствии мазала Контрактубексом. Я довольна полученным результатом.При том, что шов расходился, рубец мог бы быть гораздо более заметным.Так, что после кесарева я тоже буду им мазаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Врач, который меня кесарил, посоветовал мазать шов Контратубексом. В инете пишут разное, но в основном негативные отзывы, что всё это фигня... стоит ли начинать (ещё и пол года курс..)..Я им мазала рубец от операции на ноге, чтоб быстрее спайки рассосались. Вроде помог, но лучше помогло время :blush2: А что пишут в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 У меня шов от аппендицита разошелся. Я впоследствии мазала Контрактубексом. Я довольна полученным результатом.При том, что шов расходился, рубец мог бы быть гораздо более заметным.Так, что после кесарева я тоже буду им мазатьсяА может и без этой мази всё так сгладилось? :dntknw: Но спасибо за отзыв, учтуЯ им мазала рубец от операции на ноге, чтоб быстрее спайки рассосались. Вроде помог, но лучше помогло время :blush2: А что пишут в интернете?Пишут в основном, что не помогло и редкие отзывы, что помогло, но не факт, что без него бы так не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А может и без этой мази всё так сгладилось? :dntknw: Но спасибо за отзыв, учтуНе знаю.Пока это единственный шов на моем теле. На мой взгляд, он сейчас выглядит очень даже прилично в моей ситуации. Весной вот второй будет :lol2: Я предпочту сделать все, что смогу и пусть даже результата не будет. Не такие уж великие деньги он стоит, можно поэкспериментировать. Это знаете как.. Кто-то пишет, что все мази от растяжек фигня полная, главное генетика (какая у тебя кожа от матери природы и т.д.).А кто-то пишет, что без них у них вообще бы было черти-что.Каждый сам выбирает свою точку зренияВ любо случае надеюсь, что у вас все аккуратно и хорошо заживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Врач, который меня кесарил, посоветовал мазать шов Контратубексом. В инете пишут разное, но в основном негативные отзывы, что всё это фигня... стоит ли начинать (ещё и пол года курс..)..Не мазала ничем, нормальный тонкий шов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Не мазала ничем, нормальный тонкий шов :)тоже ничего не мазала, шва практически не видно, только розовая линия напоминает, где был разрез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Врач, который меня кесарил, посоветовал мазать шов Контратубексом. В инете пишут разное, но в основном негативные отзывы, что всё это фигня... стоит ли начинать (ещё и пол года курс..)..Тоже ничем не мазала шов.А через год 8 мес после кесарева, была полостная операция по этому же шву.Вот уже 1,5 года прошло, шовчик совсем тоненький и еле заметный.Зажило, как на собаке :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти