Alina & хвосты Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А нам сегодня исполнился годик :nyam: Так незаметно пролетел этот год, только вчера лежал кулек и моргал глазками, а теперь веселая ватрушка везде ходит и сует свой нос :clap_1: С Днем рождения маленькую принцессу! :baby: Вот не зря же говорят,что дети растут как на дрожжах :rolleyes:
Пряня&Мич Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Рассмешу сейчас всех. Седня пошли с мужем на УЗИ но не к своему обычному врачу, ну она смотрит, меряет там что-то, потом говорит нашему папе - такой у вас сыночек славненький получится, спокойный такой. Папа наш реально белеет, тк АБСОЛЮТНО все куплено под девочку, даже детскую сделали с замками-принцессами во всю стену(специально расписывали вручную) и вообще он мечтает о дочке уже больше 20 лет. И сдавленным голосом говорит: "нам уже на 5 УЗИ сказали, что девочка и генетический тест показал, что девочка, неужели опять пацан?" Вот реально думала, что у него сейчас приступ будет какойто нервный, и тут врач совершенно так невозмутимо заявляет "ой, да, это пуповинка, я не углядела"Знаете, муж уже раза три меня спросил когда будет принимать наш врач и можно ли еще раз "уточнить" кто там сидит. Я посмеиваюсь весь день))))Подумаешь, ну родиться парень, ну будет жить в розовой комнате с принцессами))) гы-гы)))
Женя и Марта Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Рассмешу сейчас всех. Седня пошли с мужем на УЗИ но не к своему обычному врачу, ну она смотрит, меряет там что-то, потом говорит нашему папе - такой у вас сыночек славненький получится, спокойный такой. Папа наш реально белеет, тк АБСОЛЮТНО все куплено под девочку, даже детскую сделали с замками-принцессами во всю стену(специально расписывали вручную) и вообще он мечтает о дочке уже больше 20 лет. И сдавленным голосом говорит: "нам уже на 5 УЗИ сказали, что девочка и генетический тест показал, что девочка, неужели опять пацан?" Вот реально думала, что у него сейчас приступ будет какойто нервный, и тут врач совершенно так невозмутимо заявляет "ой, да, это пуповинка, я не углядела"Знаете, муж уже раза три меня спросил когда будет принимать наш врач и можно ли еще раз "уточнить" кто там сидит. Я посмеиваюсь весь день))))Подумаешь, ну родиться парень, ну будет жить в розовой комнате с принцессами))) гы-гы))) :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Alina & хвосты Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Рассмешу сейчас всех. Седня пошли с мужем на УЗИ но не к своему обычному врачу, ну она смотрит, меряет там что-то, потом говорит нашему папе - такой у вас сыночек славненький получится, спокойный такой. Папа наш реально белеет, тк АБСОЛЮТНО все куплено под девочку, даже детскую сделали с замками-принцессами во всю стену(специально расписывали вручную) и вообще он мечтает о дочке уже больше 20 лет. И сдавленным голосом говорит: "нам уже на 5 УЗИ сказали, что девочка и генетический тест показал, что девочка, неужели опять пацан?" Вот реально думала, что у него сейчас приступ будет какойто нервный, и тут врач совершенно так невозмутимо заявляет "ой, да, это пуповинка, я не углядела"Знаете, муж уже раза три меня спросил когда будет принимать наш врач и можно ли еще раз "уточнить" кто там сидит. Я посмеиваюсь весь день))))Подумаешь, ну родиться парень, ну будет жить в розовой комнате с принцессами))) гы-гы)))Бедный папа :dribble:
Аня и Марти Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Бедный папа :dribble:Бедный папа - это когда 3 дочки, а он сына хотел...
Лиля и собаки Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Девочки! Свершилось!Сегодня в 13-20 дочь родила сына Максима, рост 56 см вес 4020г.Изжоги не было, но парень кудрявый :) (мы сегодня успели до перевода ее из родового отделения посмотреть зайти на внука)Схватки начались в 4 утра, в 7-30 они поехали в роддом.До этого докладывали ламинат в квартире :)Слава Богу, все хорошо!Поздравляю!Лиля, как сестра?На следующий день прокесарили... :dntknw: В депрессии до сих пор, ну ничего, ещё есть время прийти в себя и пробовать снова.У подруги тоже в это же время беременность замерла, но там маленький срок, полтора месяца. Всех с наступившими праздниками! Здоровья и счастья! Изменено 14 января, 2014 пользователем Лиля и собаки
Люба и Ивтамир Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Девочки, очень нужны контакты хорошего детского невролога!!! Идеально - в ВАО, но готова ехать в любой конец Москвы. В обычной поликлинике мне ничего вразумительного сказать не могут (((А нам сегодня исполнился годик :nyam: Поздравляю! Так быстро они растут)Мы вот тоже на днях первый ДР отметили, а кажется, что только из роддома приехали)))
Пряня&Мич Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Девочки, очень нужны контакты хорошего детского невролога!!! Идеально - в ВАО, но готова ехать в любой конец Москвы. В обычной поликлинике мне ничего вразумительного сказать не могут (((Поздравляю! Так быстро они растут)Мы вот тоже на днях первый ДР отметили, а кажется, что только из роддома приехали)))Я к сожалению потеряла телефон, но КДЦ на площади Кабрала(там еще круг такой коло выезда на МКАД), р-н Выхино-Новогиреево, невролог Румянцева Лидия - потрясающий специалист, нам ооооооччень помогла. Можно просто прозвонить и записатьмся конкретно к ней и взять к ним направление из детской поликлиники. Изменено 14 января, 2014 пользователем Пряня&Мич
Alina & хвосты Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 В Италии (на юге) в одной из больниц перепутали новорожденных.Родители поняли,что их дочь не их,только когда приехали домой и начали менять подгузник.Вместо родившейся девочки оказался мальчик :lol2: Вот думаю,неужели новорожденные,и тем более мальчики с девочками так похожи,что мама отличила ребенка только по полу?А не будь это мальчик,так и вовсе бы не заметила,что это не ее дочь?
Люба и Ивтамир Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Я к сожалению потеряла телефон, но КДЦ на площади Кабрала(там еще круг такой коло выезда на МКАД), р-н Выхино-Новогиреево, невролог Румянцева Лидия - потрясающий специалист, нам ооооооччень помогла. Можно просто прозвонить и записатьмся конкретно к ней и взять к ним направление из детской поликлиники.Спасибо за наводку. Похоже, речь про 7 поликлинику. Завтра попробую разузнать. Надо еще направление выбить. А не знаете, там платного приема нет?Если еще кто даст контакты, буду очень благодарна, очень хочется побыстрее разобраться с проблемой.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Оксан, проконсультируйтесь у другого специалиста.. Мы Лёшке первый анализ после месяца сдали прошедшим летом (2,3). Не знаю, что за ед.измерения, г/дл - она у нас 12,1 при норме 11-44 на наш возраст. Из мяса я ему давала раньше только индейку, лишь крайне изредка что-то другое. Сейчас, уже несколько месяцев как, он у нас полный я бы даже сказала веган ))) правда, гречку и яблоки исправно кушает. Иногда соглашается на гранатовый сок. Доберусь-таки до педиатра местного по совету, еще чем-нибудь поделюсь. Я бы не стала давать сразу мясо. Мне кажется, для желудка это очень тяжело..Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
oksanalob Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Насть, посмотрела в интернете нормы на наш возраст: 100 - 140. То есть анемия это меньше 100, а у нас 113.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ну вот, видите? :) Мне кажется, не стоит беспокоится. И вообще, по врачам поменьше скакать, а больше смотреть на ребенка :) в пределах разумного разумеется :) А что если попробовать маленькому вводить гречку и яблоки, брокколи, например, а самой налечь на железосодержащие остальные? Гранат, гречка, брокколи, яблоки, красное мясо и печень? В общем, к другому доктору, нормальному :)
kylikysha Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Бедный папа - это когда 3 дочки, а он сына хотел...Это мой папа такой, правдо он уже не чувствует себя "бедным", сразу три девушки его папулей называют, целуют, обнимают. :thumbup: Да и говорит уже, что вот девочки у него классные получаются, а на счет парней не знает, не было же :lol2:п.с. у него еще и внучка есть :good: Изменено 15 января, 2014 пользователем kylikysha
Ружа Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 В Италии (на юге) в одной из больниц перепутали новорожденных.Родители поняли,что их дочь не их,только когда приехали домой и начали менять подгузник.Вместо родившейся девочки оказался мальчик :lol2: Вот думаю,неужели новорожденные,и тем более мальчики с девочками так похожи,что мама отличила ребенка только по полу?А не будь это мальчик,так и вовсе бы не заметила,что это не ее дочь?неее, разные они все. И как только увидишь - сразу в память врезаются все черточки лица :nyam:
Denis&Alla Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 неее, разные они все. И как только увидишь - сразу в память врезаются все черточки лица :nyam:Мне поначалу казалось, что все младенцы одинаковые, но когда у соседок посмотрела деток, то поняла, что своего не перепутать :nonono:Рассмешу сейчас всех. Седня пошли с мужем на УЗИ но не к своему обычному врачу, ну она смотрит, меряет там что-то, потом говорит нашему папе - такой у вас сыночек славненький получится, спокойный такой. Папа наш реально белеет, тк АБСОЛЮТНО все куплено под девочку, даже детскую сделали с замками-принцессами во всю стену(специально расписывали вручную) и вообще он мечтает о дочке уже больше 20 лет. И сдавленным голосом говорит: "нам уже на 5 УЗИ сказали, что девочка и генетический тест показал, что девочка, неужели опять пацан?" Вот реально думала, что у него сейчас приступ будет какойто нервный, и тут врач совершенно так невозмутимо заявляет "ой, да, это пуповинка, я не углядела"Знаете, муж уже раза три меня спросил когда будет принимать наш врач и можно ли еще раз "уточнить" кто там сидит. Я посмеиваюсь весь день))))Подумаешь, ну родиться парень, ну будет жить в розовой комнате с принцессами))) гы-гы)))У нас парень в красной шапочке и бордовом комбинезончике. Потому что осталось от сестры :lol2: Но он и не против :lol2:Алла, мы в мазекеа в субботу за 3000 манеж купили, без наворотов всяких. 100 на 70, складывается в удобный брусочек при необходимости, весит чуть больше 8 кг, мелкому он очень по душе пришелся :) Или на акушерство.ру посмотреть, там тоже недорогие были манежики.Купили! Счастье поселилось в нашем доме :lol2: . Дите сидит в безопасности с кучей игрушек, а не стоит раскачиваясь на диване упершись лбом в обои :lol2:
Babaika Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Мне поначалу казалось, что все младенцы одинаковые, но когда у соседок посмотрела деток, то поняла, что своего не перепутать :nonono:У нас парень в красной шапочке и бордовом комбинезончике. Потому что осталось от сестры :lol2: Но он и не против :lol2:Купили! Счастье поселилось в нашем доме :lol2: . Дите сидит в безопасности с кучей игрушек, а не стоит раскачиваясь на диване упершись лбом в обои :lol2:в вашем возрасте мы сидели по долгу в батуте.....а вот сейчас.......................... :)))))))))))))) я в центр монтессори вожу , чтобы он там оттягивался, а не по дому надо было бы бегать и следить за четверыми
Denis&Alla Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 в вашем возрасте мы сидели по долгу в батуте.....а вот сейчас.......................... :)))))))))))))) я в центр монтессори вожу , чтобы он там оттягивался, а не по дому надо было бы бегать и следить за четверымиБудем переживать неприятности по мере их поступления :lol2:
Ружа Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 в вашем возрасте мы сидели по долгу в батуте.....а вот сейчас.......................... :)))))))))))))) я в центр монтессори вожу , чтобы он там оттягивался, а не по дому надо было бы бегать и следить за четверымиа поподробнее :dribble: как он там оттягивается?
Oliviya Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Купили! Счастье поселилось в нашем доме :lol2: . Дите сидит в безопасности с кучей игрушек, а не стоит раскачиваясь на диване упершись лбом в обои :lol2:Воооооот! А говорят - счастье за деньги не купишь :lol2:
Babaika Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 а поподробнее :dribble: как он там оттягивается?в замкнутом пространстве долго он не сидит....попытка удерживать привела к тому, что он приебрел навыки обезъяны :lol2: подтягивается - карабкается - головой вниз в итоге был подловлен пару раз
Ружа Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 в замкнутом пространстве долго он не сидит....попытка удерживать привела к тому, что он приебрел навыки обезъяны :lol2: подтягивается - карабкается - головой вниз в итоге был подловлен пару разчто тут скажешь -пацан. Это у нас сидит подолгу и баночки с места на место переставляет :lol2: сейчас новое занятие - перекладывать конфеты из банки в банку, сортировать их по цветам и размерам .Может сидеть целый час на стуле и раскладывать конфеты
Oliviya Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 что тут скажешь -пацан. Это у нас сидит подолгу и баночки с места на место переставляет :lol2: сейчас новое занятие - перекладывать конфеты из банки в банку, сортировать их по цветам и размерам .Может сидеть целый час на стуле и раскладывать конфетыНеужели без попытки попрятать конфеты в животик?!? :dribble:
Chocoladka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Девушки, моя подруга просит у вас тут спросить. Зашли в тупик с подмосковными врачами.Девочка. 4,5 месяца. Делали УЗИ родничка. По результатам умеренное увеличение ликворных пространств. В 2 месяца было 4 и 5мм. Сейчас стало 6,7 и 6,9мм.Кто-нибудь с этим сталкивался?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти