Babaika Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 папу по что обидели!!! ущемление прав старшинств :lol2:
Denis&Alla Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 папу по что обидели!!! ущемление прав старшинств :lol2:Делала акцент на детях и собаках :doh:
Пряня&Мич Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Алла, вы такие красивые все! Но голдяшу пора стричь :blush2:
Лиля и собаки Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 У моего новая примочка. Когда спит в кроватке, видимо, ногами отталкивается и уползает наверх. Сегодня обнаружила его упершимся головой в бортик, аж голову свернул. И ничего ж тут не придумаешь. Сбоку у нас, кстати, уже валик подоткнут (бесполезно только) от кривошеи :doh: Кстати. Тут упоминалось, что пеленальный столик -ненужный предмет мебели. У меня комод с откидным пеленальным и он всегда разложен, т.к. мы без него никуда. И одеваемся и все процедуры там - очень удобно.. В общем-то всё что куплено, пригодилось.
Babaika Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 У моего новая примочка. Когда спит в кроватке, видимо, ногами отталкивается и уползает наверх. Сегодня обнаружила его упершимся головой в бортик, аж голову свернул. И ничего ж тут не придумаешь. Сбоку у нас, кстати, уже валик подоткнут (бесполезно только) от кривошеи :doh:Кстати. Тут упоминалось, что пеленальный столик -ненужный предмет мебели. У меня комод с откидным пеленальным и он всегда разложен, т.к. мы без него никуда. И одеваемся и все процедуры там - очень удобно.. В общем-то всё что куплено, пригодилось.а вы уже на животик выкладываете? про пеленальный столик - до какого то возраста вещь применимая, просто этот срок быстро заканчивается :))) два варианта, либо дите перестает помещаться, либо становится таким активным, что сложно удержать
Лиля и собаки Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 а вы уже на животик выкладываете? про пеленальный столик - до какого то возраста вещь применимая, просто этот срок быстро заканчивается :))) два варианта, либо дите перестает помещаться, либо становится таким активным, что сложно удержатьВыкладываем, но спит он на спине/полубоку..Насчет столика согласна =)
Аня и Марти Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Пока есть такой вариант, где папа душит Генри, мама в ауте, а Тёма спрашивает: "а что вы тут все делаете?" :lol2: Надеюсь, Настя еще фото пришлет :blush2: Прекрасные фото!!! Такие прям жизнеутверждающие! Вы молодцы и у вас прекрасная семья!
Золото мое Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Суперпозитивные фотографии!!! Изменено 22 января, 2014 пользователем Золото мое
Alina & хвосты Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Пока есть такой вариант, где папа душит Генри, мама в ауте, а Тёма спрашивает: "а что вы тут все делаете?" :lol2: Надеюсь, Настя еще фото пришлет :blush2: Я бы сказала у вас идеальная семья :baby: Дети,собаки,любящие и счастливые родители,что еще надо :rolleyes:
Селунская Ксения Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Алла, присоединяюсь к восхищениям, очень красивая семья!:clap_1:
Denis&Alla Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Алла, вы такие красивые все! Но голдяшу пора стричь :blush2:Спасибо! Да, собашку стригли давно, но по такому морозу как-то и не хочется. Нехай мохнатым ходит пока.Алла, фотки супер!!! :thumbup:Спасибо! Просто в какой-то момент стало понятно, что всех и сразу мы не сами не сфотографируем никогда. И тем более с собаками:-)Прекрасные фото!!! Такие прям жизнеутверждающие! Вы молодцы и у вас прекрасная семья!Ну, на самом деле, мы не всегда такие. Мы и ругаемся, и отношения выясняем. Но стараемся быть одной командой - это факт:-)Я бы сказала у вас идеальная семья :baby: Дети,собаки,любящие и счастливые родители,что еще надо :rolleyes: Спасибо! Очень приятно, что мы производим такое впечатление.
Марина и Айрон Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Алла, фото замечательные! И семья у вас прекрасная! ТТТ
Ружа Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 позитивная фотография!и все детки, мне кажется, похожи на маму! :nyam:
oksanalob Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 В субботу заболел муж, вчера старший с утра пожаловался на горло, а сегодня у маленького 37.9 горло красное, у старшего вообще 39.7 была и муж ходит кашляет... Эх! Чем там малышей лечат? Врач назначил виферон, аквамарис в нос, цефекон для снижения температуры. Водичкой надо допаивать плюсом к груди?
mariam Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Алла, какие вы все красивые и позитивные!
Oliviya Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 В субботу заболел муж, вчера старший с утра пожаловался на горло, а сегодня у маленького 37.9 горло красное, у старшего вообще 39.7 была и муж ходит кашляет... Эх! Чем там малышей лечат? Врач назначил виферон, аквамарис в нос, цефекон для снижения температуры. Водичкой надо допаивать плюсом к груди?Оксан, сочувствую, выздоравливайте! Если пьет воду - допаивай, если не пьет - чаще грудь предлагай, она у них и еда, и вода.
oksanalob Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Из ложечки немного пьет, четвертинку антоновки сргыз через ниблер, а грудь я ему сегодня чуть ли ни нонстопом даю
Персонаж Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Из ложечки немного пьет, четвертинку антоновки сргыз через ниблер, а грудь я ему сегодня чуть ли ни нонстопом даюа сколько детенышу?
Ружа Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Из ложечки немного пьет, четвертинку антоновки сргыз через ниблер, а грудь я ему сегодня чуть ли ни нонстопом даюи правильно! у меня когда приболела, то считаю, что грудь помогла. И температура снижалась сразу. От еды отказывалась, 2 дня на сисе висела и на третий день все прошло.
Персонаж Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 6 месяцевЧто-то вы рано, хоть и на грудном :sorry: Пить-пить-пить. По капелькам, но часто.
Babaika Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Из ложечки немного пьет, четвертинку антоновки сргыз через ниблер, а грудь я ему сегодня чуть ли ни нонстопом даюгрудь по максимуму...если пьет - то поможет сбить температуру, если нет - то грудь, можно яблоками не мучать, если не хочет
Селунская Ксения Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Оксан, сочувствую, выздоравливайте! Если пьет воду - допаивай, если не пьет - чаще грудь предлагай, она у них и еда, и вода.Не совсем верно, грудь восполняет только физиологическую потребность в воде, при температуре, поносе и прочих заболеваних,физиологии мало, нужно дополнительно восстанавливать жидкость в организме, поэтому необходимо допаивать водой.
oksanalob Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 грудь по максимуму...если пьет - то поможет сбить температуру, если нет - то грудь, можно яблоками не мучать, если не хочеттак яблоко он с удовольстаием , он грызет всё, что под руку попадется и яблоком тоже десенки почесал.
Персонаж Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 так яблоко он с удовольстаием , он грызет всё, что под руку попадется и яблоком тоже десенки почесал.Оксана, тут два момента: на фоне ОРВИ может развиться аллергия на всё подряд, во вторых у детя с красным горлом кислое яблоко может вызвать неприятные ощущения. И даже третий пункт: кислое в период болезни нельзя (помните? щелочное питье прописывают!).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти