oksanalob Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А меня сегодня больно укусили за сисю грудь имеющимися двумя зубами :angry2: Аж до крови. ОбЫдно, блин :sorry:вот поэтому то я и боюсь зубов ))) очень надеюсь, что они ближе к году появится ...А у моего что то сегодня никак не получается уйти на сон: засыпает, просыпается и орет. В носоглотке не то слюни, не то сопли дышать не дают. А вдруг это зубы???? ой
Oliviya Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А меня сегодня больно укусили за сисю грудь имеющимися двумя зубами :angry2: Аж до крови. ОбЫдно, блин :sorry:Сочувствую, у нас пока еще один и пока спокойно :gleam:
Babaika Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) А мы третью ночь боремся с температурой 39+... Вчера не сбивалась ничем, ни народными средствами, ни тяжёлой артиллерией в лице анальгина. Называется "поехали отдохнуть". Правда сегодня днём отдохнули, но ночь опять боевая.... Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Babaika
Персонаж Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) А меня сегодня больно укусили за сисю грудь имеющимися двумя зубами :angry2: Аж до крови. ОбЫдно, блин :sorry:На этом наше с Пашкой кормление и закончилось - он повадился кусаться, а поскольку в первые два раза я испугалась и вскрикнула, соответственно он тоже испугался и заорал, то кормление вдруг стало только на ночь, ночью, и утром, когда он был сонный. Ну так долго не продержишься, и в течение недели молоко ушло. Ему 10 месяцев было.А мы третью ночь боремся с температурой 39+... Вчера не сбивалась ничем, ни народными средствами, ни тяжёлой артиллерией в лице анальгина. Называется "поехали отдохнуть". Правда сегодня днём отдохнули, но ночь опять боевая....Ооооох... бедные вы бедные. Будем надеяться, что третья ночь кризисная, и завтра все будет хорошо. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Verysa
Denis&Alla Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 На этом наше с Пашкой кормление и закончилось - он повадился кусаться, а поскольку в первые два раза я испугалась и вскрикнула, соответственно он тоже испугался и заорал, то кормление вдруг стало только на ночь, ночью, и утром, когда он был сонный. Ну так долго не продержишься, и в течение недели молоко ушло. Ему 10 месяцев было.Вот так девять месяцев носи, потом рожай, потом ночами не спи, а оно кусаетсяяяяяяя:-(((
Oliviya Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот так девять месяцев носи, потом рожай, потом ночами не спи, а оно кусаетсяяяяяяя:-((( :lol2: Ростишь-ростишь, кормишь-поишь, а они потом фигвамы рисуют :lol2:
oksanalob Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 а у нас сопельки прозрачные потекли ((( капризничает (((
Персонаж Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (шопотом) а кое кто сегодня поехал в магазин за новой деткой :gleam:
Ксения и Джек Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 ЕКЛМНвторой день болит копчик. Не ноет, не ломит, не периодически. А болит и болит.Что сидя, что лежа, что в процессе ходьбы.Думала дома засиделась, три для только по дому перемещалась, пошла гулять.А толку, 2,5 часа гуляний и только что песок из меня не сыпался.30-ая неделя.. еще ходить и ходить как-то...
Evitta Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 А я есть ну вообще не хочу :sorry: аж до тошноты доходит, воротит от еды... неужели поздний токсикоз?
Пряня&Мич Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 А я есть ну вообще не хочу :sorry: аж до тошноты доходит, воротит от еды... неужели поздний токсикоз?У меня было, нужно срочно к врачу! Был начищающийся гестоз, на 34 неделе началась тошнота.
Evitta Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Мне еще сказали что белка в крови мало, надо мясе есть, а я на него смотрю то с трудом... а есть вообще не хоцца :sorry:
Пряня&Мич Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) (шопотом) а кое кто сегодня поехал в магазин за новой деткой :gleam:Это кто? Зажали кулачки, пусть все будет хорошо! Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Пряня&Мич
НастЁнка и Лакки Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Я вегетарианила частично всю беременность, только на 9м месяце с голодухи стала и мясосодержащее есть. Гемоглобин был немного низковат, пила железо, а так все ок. Мы контракт сразу брать не стали, решили посмотреть, как пойдет. И были правы. За 3 года мы сходили в поликлинику в 1 мес, в 3 и в год, спецов проходили выборочно, к глазному не пошли. Кровь сдавали в месяц и в 2,5 года, сейчас еще собираюсь. Платно посетили педиатра раза 4, из них 3 раза по болезни (один раз на дом, один на море), 1 раз для общей профилактики исейчас вот собираюсь. Платно сходили к вертеброневрологу, сделали узи мозга и тазобедренных суставов, сдали кровь один раз. Все. Это намноооого дешевле контракта. Все редкие и непродолжительные вирусы, в том числе 2 ротовируса быстро и особо не вмешиваясь лечили дома. В основном, влажным воздухом, прохладой, теплым питьем, грудным молоком, редким сбиванием температуры, ромашкой, корой дуба, травяным чаем мамино тепло, практически полным отсутствием ограничений на прогулки и купание. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем НастЁнка и Лакки
Персонаж Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Это кто? Зажали кулачки, пусть все будет хорошо!Сама придет, расскажет)Но я велела управиться до полдника :lol2:Мне еще сказали что белка в крови мало, надо мясе есть, а я на него смотрю то с трудом... а есть вообще не хоцца :sorry:Рыбу? Сыр?ЕКЛМНвторой день болит копчик. Не ноет, не ломит, не периодически. А болит и болит.Что сидя, что лежа, что в процессе ходьбы.Думала дома засиделась, три для только по дому перемещалась, пошла гулять.А толку, 2,5 часа гуляний и только что песок из меня не сыпался.30-ая неделя.. еще ходить и ходить как-то...Бандаж вообще носим, не?
НастЁнка и Лакки Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 А еще от всей души поздравляю нас с рождением Алёшеньки (13.02) и Диму с Олей и Тони с рождением Катюшки (14.02)!!! Здоровья крепкого, горы радостей, счастья, любви, легких кризисов и достижения целей всем нам! :) УРА!
Ксения и Джек Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Бандаж вообще носим, не?Отличный вопрос! :-)Завтра еду покупать.До вчерашнего вечера копчик болел эпизодически и слабо'необходимости в бандаже не видела.Сегодня уже вижу :-)Вот только мне как то слабо верится в его чудодейственную силу в этом плане. Посмотрим.Может гимнастику какую подскажете?
Персонаж Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Отличный вопрос! :-)Завтра еду покупать.До вчерашнего вечера копчик болел эпизодически и слабо'необходимости в бандаже не видела.Сегодня уже вижу :-)Вот только мне как то слабо верится в его чудодейственную силу в этом плане. Посмотрим.Может гимнастику какую подскажете?Понятно, что снять прямо-таки все-все нагрузки бандаж не может, но несколько облегчит жизнь.Вообще обычно рекомендуют упражнения Кегеля для мышц тазового дна, но если следовать рекомендациям, то их нужно начинать выполнять сильно до третьего триместра беременности :lol2:.Вообще "раком", пардон, постоять хорошо (в бандаже) с опорой на колени и локти. "Кошка" тоже. "Повилять хвостом" в той же позе (покачивать попой). Где-то ж болтались упражнения, ща поищу.Да в общем-то много в инете выложено...1. Поза молящегося, если трудно, то на вытянутых руках, а не на локтях, не прогибая спину , а делая ее немного бугром, но без усилий(разгружаем мышцу, выпрямляющую спину). И вот в такой красивой позе очень аккуратно слегка, без усилий покачиваем попой.2. Лежа на спине, ноги согнуты в коленях, очень медленно поднимаем опять же попу и опять ее покачиваем.Амплитуда должна быть как у китайского болванчика, то есть небольшая и успокаивающая.3. Сидим на большом мяче, сжимая его коленями.4. Ну собственно, упражнения Кегеля, только помягче: лежим на спине, ноги согнутые в коленях лежат на мяче или возвышении, в идеале под прямым углом. Вдох - исходное положение, выдох - втянули влагалишшо и анус. 7-10 раз, не больше.Вдыхаем носом, выдыхаем ртом букву С. Не глубоко.5. Ну по-турецки, конечно, сидим.6. Сидим мы много, поэтому надо разгрузить копчик: или ногу под себя, или с опорой на поясницу, или слегка подавшись вперед, или на подкладном круге - но копчику лучше висеть. Обратите внимание, что кроме человека никто из животных не сидит на копчике (дрессированные мартышки не в счет, в природе они тоже зависают попой). Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Verysa
Ксения и Джек Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Спасибо Веруся.Да' в инете полно всего' но поди отличи зерна от плевел плюс всегда же хочется верить в то что кто то знает волшебный рецепт! :-) Чтобы ногу три раза поднял опустил' а тут и рука болеть перестала! :-):-):-) К врачу только во вторник' да и зная ее' она чудодейственные средства даже если и знает' то не скажет.Кегель да.. это вещь. Копчик только плевать на Кегеля хотел. :-) Шестой Пункт. Да-да я именно как бибизьян' как вчера так и сегодня сижу - вот я' а вот моя попа.Буду теперь кверху попом стоять и верить в силу бандажа.
Люба и Ивтамир Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) (шопотом) а кое кто сегодня поехал в магазин за новой деткой :gleam:Делаем ставки))) далекая радуга? Или я что-то пропустила? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Люба и Ивтамир
Персонаж Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Спасибо Веруся.Да' в инете полно всего' но поди отличи зерна от плевел плюс всегда же хочется верить в то что кто то знает волшебный рецепт! :-) Чтобы ногу три раза поднял опустил' а тут и рука болеть перестала! :-):-):-) К врачу только во вторник' да и зная ее' она чудодейственные средства даже если и знает' то не скажет.Кегель да.. это вещь. Копчик только плевать на Кегеля хотел. :-) Шестой Пункт. Да-да я именно как бибизьян' как вчера так и сегодня сижу - вот я' а вот моя попа.Буду теперь кверху попом стоять и верить в силу бандажа.К беременностям нужно готовиццо заранее (это про Кегеля :gleam:) Ибо в саму беременность пытаться что-то укрепить, когда как оно вовсю наоборот пытается разрыхлиться, уже поздно. Но как-то что-то можно. Главное понять для себя простую вещь: беременность не болезнь и лечить ее без толку, надо дождаться родов. Понятно, что можно читать всякие страшилки про расхождение тазовых костей и тыды и тыды, но у меня есть надежда на то, что народ тут разумный :blush2: и с бухты-барахты (как я) не беременеет. НОРМАЛЬНО, когда есть ощущение распирания костей, болит копчик, болит крестец, болит грудной отдел и даже шея - зараза! - тоже болит. С каждым днем у нас увеличивается вес, с каждым днем мы деформируем свой позвоночник, все больше и больше нагружая его, поскольку меняется центр тяжести. И шо? В нас же помещается сначала крохотуля весом с письмо 3 мм ростом, а потом это раздувается до 3-4 кг плюс плацента плюс воды, и этот вес сконцентрирован в одной точке, а не распределен жирком равномерно по всему телу. Если мышцы слабые, то тянуть будет сильнее, если относительно тренированные, то вроде как полегче должно быть.И бандаж, и всякие покачивающие упражнения призваны дать мышцам отдых и предотвратить (тормознуть, ограничить) чрезмерное растяжение, которое провоцируется увеличением веса и изменением центра тяжести, причем растяжение "неполезное", поскольку оно происходит на напряженной мыщце.То есть любое растяжение на напряженной мышце, в тонусе, натужное - вот она боль. Расслабляем, добавляем покачивание как метод неприрывистой вибрации, которая призвана опять же расслаблять - вот оно и полегче. Но это временно всё. И беременность временна :gleam:На личном опыте убедилась, как плохо НЕ носить бандаж. Кажется, что ну его на фиг, спине не легче. И даже если нам так кажется, то фигня начинается потом: растянутые, ничем не поддержанные мышцы и кожа... "Фартушек" готов! И ни фига вы его потом не уберете, потому что в этот кенгурячий карман с дикой скоростью свалится жир.А вот какой бандаж выбрать... не поверите: но раньше этим действительно занимались в ЖК. А еще раньше был идиотский, но правильный бандаж из хлопка (не трикотаж!) с неимоверным количеством шнуровок и швов и на китовьем усе ровно вдоль позвоночника. То есть это был каркас, а не широкий эластичный бинт, вот это была суперская вещь. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Verysa
Марина и Айрон Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 А еще от всей души поздравляю нас с рождением Алёшеньки (13.02) и Диму с Олей и Тони с рождением Катюшки (14.02)!!! Здоровья крепкого, горы радостей, счастья, любви, легких кризисов и достижения целей всем нам! :) УРА!Всех форумских малышей с днем варенья! Счастья и здоровья!
oksanalob Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Всех форумских малышей с днем варенья! Счастья и здоровья!присоединяюсь ))) расти здоровыми и радовать родителей!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Я тоже всех всех поздравляю! Давно сюда не заходила. У беременной времени по больше было :)Нам уже 8,5 месяцев. Вот такие мы уже большие
Персонаж Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ааааа, какой прикольный! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти