Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а холодной, это примерно какой? Прям ледяной, или чуть теплой?

Обливание ножек, это ступни или от попы? По времени сколько процедура должна длится?

Начиная с комнатной температуры и ниже. Ставим тазик с водой холодной и по перепеменно из горячего душа ног в таз, 10 раз по 10 секунд, типо контрасного. Только ступни.

Насчет закалки. Мы Владика закаляем потихоньку, моя мама с этим смирилась, а тут приехала свекровь, она немного в обмороке была от нашего воспитания, что ребенок купается в холодной воде (при этом почему-то счастливый плещется, улыбается). В общем, бабушки объединились и на пару выносили нам мозг))

Мы тоже купались изначально в холодной воде, мозг мне выносили тоже)))

Но в итоге мы ушли от этого метода.

Опубликовано (изменено)

Начиная с комнатной температуры и ниже. Ставим тазик с водой холодной и по перепеменно из горячего душа ног в таз, 10 раз по 10 секунд, типо контрасного. Только ступни.

Мы тоже купались изначально в холодной воде, мозг мне выносили тоже)))

Но в итоге мы ушли от этого метода.

А почему ушли? если не секрет=)

Отказ от крема не помог, вот думаю, может просто обветривает на прогулке..в эти дни сильный ветер

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

Хм, странно :dntknw: У Далекой Радуги почему то тоже мои промокоды не прошли. А сумма заказа была больше 2500?

А надо было, чтобы больше? Вот я балда. В последний момент шорты убрала из заказа. И в итоге чуть меньше получилось.

Опубликовано

Девочки, а вообще кровь из вены малышам сдавали?

Насть, мы сдавали в возрасте 3 -4 лет. Оооочень важно самой быть спокойной и уверенной, даже если ребенок начинает бояться и хныкать - спокойно и уверенно говорить ему , что всё хорошо и что это нужно.

Поясню, сдавали 2 раза и когда я перестала его внутреннее жалеть ( ах, он же плачет!!!) и заняла спокойную позицию ( надо потерпеть, но все хорошо, мама рядом, это очень быстро ) - всё прошло почти без слез.

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Оксан! Это понятно :) Я маму на то и настраиваю :) Думала, может еще есть какие фокусы, которые не придумываются мне :) Они уже начали проигрывать и проговаривать (выделение позитивных моментов в том числе) ситуацию, на процедуру обещан любимый мультик и игрушка от медсестры в подарок :) Вот, думала, что может еще интересного в таком деле быть.. :)

Изменено пользователем НастЁнка и Лакки
Опубликовано

а я озадачилась выбором автокресла, т.к. ножки уже упираются в спинку сиденья. К лету надо что то приобретать. Но сомненья одолели.... Читаю- читаю отзывы и понимаю, что идеала нет. Дело еще в том, что машина у нас старенькая ( менять будем не раньше, чем я выйду на работу), изофикса соответственно нет и сам салон не просторный. Заказывать в интернете боюсь, т.к. приедет кресло допустим и окажется, что в машину не влезет, например. Или еще какие нюансы. В магазинах выбор тоже не велик, и к тому же не известные какие то фирмы. Короче, я в раздумьях и приуныла.

Опубликовано

А надо было, чтобы больше? Вот я балда. В последний момент шорты убрала из заказа. И в итоге чуть меньше получилось.

Вроде от 2500 и выше. И я балда, не предупредила: (

Опубликовано

а я озадачилась выбором автокресла, т.к. ножки уже упираются в спинку сиденья. К лету надо что то приобретать. Но сомненья одолели.... Читаю- читаю отзывы и понимаю, что идеала нет. Дело еще в том, что машина у нас старенькая ( менять будем не раньше, чем я выйду на работу), изофикса соответственно нет и сам салон не просторный. Заказывать в интернете боюсь, т.к. приедет кресло допустим и окажется, что в машину не влезет, например. Или еще какие нюансы. В магазинах выбор тоже не велик, и к тому же не известные какие то фирмы. Короче, я в раздумьях и приуныла.

Оксан, мы уже пересели в группу 1, от 9 до 18 кг, и хотя изофикс есть в машине, я взяла Ремер кинг плюс (я из Германии заказывала, но они и здесь сейчас с очень хорошей скидкой продаются). Крепится оно штатным ремнем безопасности, очень легко и держится великолепно. Мелкому в нем очень нравится. И по краштестам у него очень хорошие показатели.
/>http://avtokresel.net/product_info_test.php?utm_expid=9305910-0.u_6kSNjeSeeNzRgXb3OoSw.1&cPath=110_112&products_id=2400&utm_referrer=http://avtokresel.net/avtokresla-romer

Спасибо, Оксан! Это понятно :) Я маму на то и настраиваю :) Думала, может еще есть какие фокусы, которые не придумываются мне :) Они уже начали проигрывать и проговаривать (выделение позитивных моментов в том числе) ситуацию, на процедуру обещан любимый мультик и игрушка от медсестры в подарок :) Вот, думала, что может еще интересного в таком деле быть.. :)

Может от медперсонала зависит, может от ребенка, я не знаю, но дочери в махровом 1998 году в обычной детской поликлинике первый раз брали кровь из вены, когда ей был год и два месяца - сидела у меня на руках, я ее гладила по голове и она даже не пикнула :dntknw:

Так как у нас стоял диагноз ЧБР, и подозрение на всевозможные аллергии, кровь из вены сдавали регулярно и ни разу дочь не плакала, знала, что я потом пожалею, поцелую, и куплю что-нибудь вкусненькое, проблем не возникало ни разу.

Опубликовано

Девочки, вопрос про витамины, деткам от 3-4 лет. Нужно? Какие?

Мы оооочень часто болеем(( и в сад ходим редко

Мы пробуем Бифидум БАГ и другие препараты того же производителя. Но не от постоянных болезней, а для создания микрофлоры после антибиотиков. Спектр действия очень широкий, в том числе иповышение иммунитета

Опубликовано

У меня неделю назад у мелкого брали, но это жестоко:-(

Коошмаррррр какой!!! Такому крошечке?! :cray: Сочувствую!

Оля, наверное, все в купе.

Оксана, у нас рекаро, которое от года и то ли до хипсита или как его, то ли еще как, но на несколько лет. Брали в опель еще, там изофикса не было. Хорошо и легко ремнями держится. У подруги кидди (забыла точно), у которого спереди бампер еще такой. По моему, лучше хорошее проверенное заказывать в тырнете и вернуть, если не подойдет. Проконсультируйтесь с продавцами, что иикактпомерять, чтобы наверняка было.

Раз уж по витаминам пошли, девочки, а кто-нибудь слышал / использует бады naturals sunshine?

Опубликовано

Про автокресло - мои сейчас купили на несколько месяцев у знакомых б/у ромер категории 0+. Следующее присмотрели рекаро янг спорт - тоже выбирали по краштестам и отзывам.

Посмотрим.

Опубликовано

Девочки, а вообще кровь из вены малышам сдавали?

Сдавали

На кануне рассказала в подробностях всю процедуру. Прорыдались вечером, а с утра спокойно пошли и сдали.

имхо, детей больше пугает неизвестность. Тем более, что это не больно, просто неприятно, по сравнению с клиническим анализом.

На мой взгляд, посулы благ опосля процедуры увеличивают сам страх.

Опубликовано

Ну, при выборе автокресла первоочередным пунктом должна стоять безопасность. Поэтому да, рекаро и ромер одни из лучших. Размеры примерно одинаковые у всех, на сайтах они написаны. У нас у обоих детей рекаро. Кстати, у группы 1 у рекаро два идентичных кресла, одно может крепиться только штатным ремнем, а второе штатным ремнем и изофиксом, ну или чем то одним. Это я к тому, что если машину новую будете покупать, когда кресло еще будет использоваться, то можно возможность изофикса предусмотреть. Разница в цене была небольшая. Правда, на саму платформу тоже придется потратиться. И еще про крепление для изофикса хочу написать. Возможно, что и на Вашу старую машину его можно поставить, если нужно. Надо поискать информацию. У нас в предыдущей машине было крепление и мы купили платформу изофикс. Потом машину поменяли и в новой крепления не было. Ездили так. А потом мужа осенило, он перерыл интернет и оказалось, что на нашу машину можно поставить крепление. Недавно купил и поставил. Осталось теперь платформу с дачи забрать, чтоб пазл сложился)))

Опубликовано

У нас Кидди изофикс, с тем самым бампером безопасности как писали выше, широкое и удобное для ребенка, универсальное с года до 12 лет кажется. Как встанут 2 таких пока с трудом представляю, машинка то у нас маленькая, сандера :doh:

Опубликовано

У нас Кидди изофикс, с тем самым бампером безопасности как писали выше, широкое и удобное для ребенка, универсальное с года до 12 лет кажется. Как встанут 2 таких пока с трудом представляю, машинка то у нас маленькая, сандера :doh:

12 лет в законодательстве, конечно, восхищает. Многие дети в 12 лет уже шкафы под 1,7-1,8.

Опубликовано

Третий день головная боль, я уже отупела от этого состояния. Машка стала часто срыгивать, и даже спустя час после кормления. Напрягает это.

Опубликовано

Третий день головная боль, я уже отупела от этого состояния. Машка стала часто срыгивать, и даже спустя час после кормления. Напрягает это.

меня тоже очень мучали головные боли, от усталости, невысыпания, ношения ребенка на руках. оч. помог массаж спины и воротниковой зоны. и сейчас бывает, голова болит, но реже.

а на счет срыгивания - к невропатологу обращались?

а еще от переедания может быть (у нас было, давала грудь "по требованию" как только запищит, сосал, но потом отрыжка. как только стала стараться выдерживать хоть два часа между кормлениями, стал меньше срыгивать, сейчас вообще все прекратилось наконец то. ттт.

Опубликовано

12 лет в законодательстве, конечно, восхищает. Многие дети в 12 лет уже шкафы под 1,7-1,8.

у меня такой, лет с 8 без кресла. Гаишник однажды остановил, я показала какого мальчик роста и он без проблем отпустил.

Опубликовано

Мои старшие на бустере ездят с 7 лет.

Погода тяжелая и атмосферное давление скачет :ranting:

А мы уже офигели от этой болезни ужасной, которая из ОРВИ прыг и сразу в бронхи и легкие. Младший вылечился, а вот дочка (4 года) так и с бронхитом 4-ю неделю :sorry: . Второй курс антибиотика (Клацид!!!) не помог вообще :dntknw: . По-прежнему на снимке жуткий бронхит и, возможно, бронхопневмония. Назначили возить на физиотерапию. В принципе, идей уже нет, чем и как лечить. Может быть аллергическое у нее наложилось...

У меня и у старшего тоже бронхит по полной, но хотя бы не 4-ю неделю, а первую. Без температуры, без насморка, без больного горла, сразу, бац, трахеит и тут же бронхит. Вне зависимости от лечения. Ну что за жуть такая!!!

Опубликовано

ндаа, Алла, сочувствую. У самой перерывчик небольшой получился - у маленького с утра 38.2, ни кашля, ни соплей. Жду педиатра :sorry:

Опубликовано

ндаа, Алла, сочувствую. У самой перерывчик небольшой получился - у маленького с утра 38.2, ни кашля, ни соплей. Жду педиатра :sorry:

Сейчас очень многие болеют. Врачи все с ног сбились, на дом вызвать - проблема. Моей ставят аллергический компонент. Полиноз у нее, ведь. Вот, ведь, блин еще и это :ranting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...