Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А-ха-ха!!! Вот прикол в том, что мамы всегда к папам отправляют :nyam:

У мужа на работе женщина рассказывала, что сын лёг спать, ну и как водится 8-ми летнему ребенку надо "а поговорить". И вот он спросил у мамы "А зачем нам писька?" Мама позвала папу и задала ему вопрос, а папа не долго думаю ответил: "Чтобы писать!" Логично в принципе!

Я бы тоже стрелки перевела :lol2:

Ну про письку я сама объяснила...но вот по всем вопросам, что с ней делать, кроме как писать, это - к папе. Мальчик все таки. С девочкой я бы сама это обсуждала.

Опубликовано
Дамы,подскажите мне...конечно не совсем по теме, но я так смотрю,она тут самая популярная)))

Вообщем, кто-нить знает в Москве места,где моют собак?

А то мне тут муж такой скандал закатил...типа я что собираюсь после Барика купать ребенка...и никакие фразы про дезсредства слышать не хочет(((

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24887

а как же лапы/пузо после прогулки? не в салон же на руках возить..

Опубликовано
Дамы,подскажите мне...конечно не совсем по теме, но я так смотрю,она тут самая популярная)))

А то мне тут муж такой скандал закатил...типа я что собираюсь после Барика купать ребенка...и никакие фразы про дезсредства слышать не хочет(((

Может, для ребенка ванночку пока использовать детскую? Я лет до двух точно ребенка купала в отдельной ванночке.

Опубликовано

Я тут зашла в магазин типа Real и обомлела... Книжки же обычно стоят как входишь справа. И вот на переднем плане стоят "Камасутра" разных изданий :lol2: Вот как рекламные варианты предлагают, так и они стоят по ходу движения :nyam:

Маш, а что за газетка-то была?

Опубликовано

Не знаю как у вас в районе, а в некоторых я видел такие отделы где предлагают и мытье и стрижку и "завивку" сразу, в одном из мес даже после процедуры собаку могут довести до дома (плюс хх рублей - от расстояния завит)

А про ребенка = мою младшую в детстве купали в спец ванне, типа пластика , до 2 лет она в ней лучше плескалась чем в обычной. Ставишь ее внутрь обычной и все. У новых еще и крепления есть вроде, старая наша итак плотно держалась.

З.Ы. как вариант мыть сначала ребенка потом собаку, собака то не обидится.)))

Я тут зашла в магазин типа Real и обомлела... Книжки же обычно стоят как входишь справа. И вот на переднем плане стоят "Камасутра" разных изданий :lol2: Вот как рекламные варианты предлагают, так и они стоят по ходу движения :nyam:

Маш, а что за газетка-то была?

Знакомая рассказывала, что недавно зашли с ребенком в детский магазин, там кроме игрушек и одежды были и книги, так вот , кроме прочего там стояла и манга эротического содержания.) Хорошие магазин, пазитивный.))

Опубликовано

Сашке о сексе рассказала когда ему было 9 лет.

Купила детскую книжку с картинками. все наглядно. сначло там на цветочках и собачках, а в конце книжки показан весь процесс, как у людей.

После книжки вопросов больше не всплывало. Ну и в 15 лет объяснила что без презервативов ни куда. С 16 лет сама их ему покупала. Сейчас ему 18. сам заботится.

Опубликовано
Ну про письку я сама объяснила...но вот по всем вопросам, что с ней делать, кроме как писать, это - к папе. Мальчик все таки. С девочкой я бы сама это обсуждала.

Я помню как мне мама "объясняла" перед поездкой в лагерь, что "я могу стать женщиной" и пойдут "Критические дни" :lol2: Как вспомню... Помнится сама выхватила из рук прокладки и сказал, что по ходу пьесы разберусь :nyam:

Опубликовано

У моего ребенка есть книжка "Тело человека", ему бабушка купила, когда он ее каждый день пытал про кишечник. Там все органы нарисованы. И про эмбрион и жизнь в утробе и рождение тоже что-то в рамках, приемлемых для ребенка нарисовано и описано.

Опубликовано

если уж на то пошло тазик можно собакину приобрести и там мыть лапы и пузо (а чтоб проще было гулять в комбезе, тогда пузо не мыть, но мыть комбез:lol2:), а ребенка не лишать радости купания в большой ванне:nyam: 

Опубликовано (изменено)
про серьги - я проколола уши лет в 18-19 (еще на права тогад фоткалась))) и считаю что выбор должен быть осознанный (т.е. самого ребенка). + в ухе очень много точек, не дай Бог их заденут.Мне перед прокалываниям эти рефлекс терапевты смотрели фон и отмечали где фон спокойный и можно прокалывать.

А можно подробнее насчет таких терапевтов? Кто действительно может такие вещи проверять?

А насчет "откуда берутся дети" и т.п. я узнала по-моему лет в 7-8, когда болела, мама мне подсунула книжку (для детей), помнится с подружками чего-то обсуждали, книжки какие-то изучали :nyam:

А папе я помнится задала вопрос про тампакс, тогда как раз появилась реклама на ТВ, он меня отправил к маме :blush-anim-cl:

А вообще мне никогда не врали, отвечали четко на поставленный вопрос, дети обычно удовлетворяются на время ответами без подробностей, потом обмозговывают и на новый круг :thumbup:

А вот сестру просвещала я :lol2:

Изменено пользователем топа
Опубликовано

Не, это не обсуждается. Он не хочет мыть ребенка там,где моется собака...точнее наоборот) Пунктик.

Так мы и так пока в маленькой ванночке купаем, не знаю чего он так психует...

Ну вообщем,факт остается фактом.

Лапы он моет на лестничной клетке, а пузо у нас не пачкается - мы в костюме,Если мокро гуляем. А если что,он салфетками спец все протирает.

Ксюш,а как ты себе это представляешь?))))) Не сдаст ли мне в аренду кто-нить свою ванну?))))))

Опубликовано

Кстати сказать при всей закомплексованности наших родителей мы при них совершенно спокойно употребляем слова "Секс" и вариации на тему. Может в СССР и не было секса, но у нас от ЕСТЬ! :lol2:

Опубликовано
Сашке о сексе рассказала когда ему было 9 лет.

Купила детскую книжку с картинками. все наглядно. сначло там на цветочках и собачках, а в конце книжки показан весь процесс, как у людей.

После книжки вопросов больше не всплывало. Ну и в 15 лет объяснила что без презервативов ни куда. С 16 лет сама их ему покупала. Сейчас ему 18. сам заботится.

интересно а вот девочке сей агрегат надо покупать.. 

Опубликовано
если уж на то пошло тазик можно собакину приобрести и там мыть лапы и пузо (а чтоб проще было гулять в комбезе, тогда пузо не мыть, но мыть комбез:lol2:), а ребенка не лишать радости купания в большой ванне:nyam: 

Он просто уже воняет нереально. Я же его мою раз в 3-6 месяцев. А тут вот...

Опубликовано
Не, это не обсуждается. Он не хочет мыть ребенка там,где моется собака...точнее наоборот) Пунктик.

Лапы он моет на лестничной клетке, а пузо у нас не пачкается - мы в костюме,Если мокро гуляем. А если что,он салфетками спец все протирает.

Так пусть Вова сам и вычистит ванну после Барика :lol2: Его же это волнует! Пускай кипяточком польет, спиртиком (чего еще там придумать можно?).

А как вы на лестничной клетке моете лапы?

Я так понимаю ты хочешь прямо целиком помыть? С шампуньками, да?

Опубликовано
Так пусть Вова сам и вычистит ванну после Барика :lol2: Его же это волнует! Пускай кипяточком польет, спиртиком (чего еще там придумать можно?).

А как вы на лестничной клетке моете лапы?

Я так понимаю ты хочешь прямо целиком помыть? С шампуньками, да?

Да целиком с шампунькой.

Блин, я же четко сказала, не обсуждается этот вопрос - мыть в ванной или не мыть.

Лапы в тазике моет.

Опубликовано
А можно подробнее насчет такиех терапевтов? Кто действительно может такие вещи проверять?

:lol2:

иглорефлекс терапевты или неврологи, я точно не помню кто это делал.

Ксюш,а как ты себе это представляешь?))))) Не сдаст ли мне в аренду кто-нить свою ванну?))))))

ну я бы к себе позвала, если бы у нас народу поменьше проживало бы и ванна лучше работала (сток не айс, боюсь от шерсти совсем все встанет)

кстати ретриверские парихмахеры перед стрижкой некоторые моют собак у себя.

Опубликовано

Может, это нехороший совет. А нельзя помыть, когда мужа нет дома и вернется не скоро. Феном просушить собаку, а мужу сказать, что сухим шампунем помыли или у подруги или в салоне для собак. Я как-то нормально к вранью отношусь...тем более мужчины, они по сути своей ...ну - непонятливые бывают, зачем им лишняя информация.

Опубликовано
Может, это нехороший совет. А нельзя помыть, когда мужа нет дома и вернется не скоро. Феном просушить собаку, а мужу сказать, что сухим шампунем помыли или у подруги или в салоне для собак. Я как-то нормально к вранью отношусь...тем более мужчины, они по сути своей ...ну - непонятливые бывают, зачем им лишняя информация.

Ммммм, я не могу себе этого позволить. Кто с ребенком будет сидеть в этот момент? Она одна у меня не сидит.

Опубликовано
иглорефлекс терапевты или неврологи, я точно не помню кто это делал.

ух, ничего себе. Спасибо! :lol2:

Опубликовано
Ммммм, я не могу себе этого позволить. Кто с ребенком будет сидеть в этот момент? Она одна у меня не сидит.

вообще не сидит. Представила про нас эту ситуацию: Арина бы сидела в шезлонге и наблюдала с интересом за процессом. Но на нее почти сиупор нападает когда мы слышим воду (вечером перед мытьем ванны, такая прям образцово-показательная ребенка)

а сидеть вообще немножка одна стала после 4х мес

Опубликовано

Но она же спит днем?

А помыть собаку - минут 15 займет, сушить можно уже в комнате.

Ну ладно...подбивать человека на вранье нехорошо...

Хотя я бы соврала и глазом бы не моргнула. Только следы замести надо хорошо...шерсть там в ванной и пр. Надо же какой чистюля!!!

Опубликовано

Пёс Барри, а район то какой? Сейчас же много салонов, где помыть могут

Опубликовано (изменено)
Но она же спит днем?

А помыть собаку - минут 15 займет, сушить можно уже в комнате.

Ну ладно...подбивать человека на вранье нехорошо...

Хотя я бы соврала и глазом бы не моргнула. Только следы замести надо хорошо...шерсть там в ванной и пр. Надо же какой чистюля!!!

Это может у вас 15 минут,а Барри мыться не любит и я 40 кг тащить вынуждена сначала в помещение,потом в саму ванну запихивать,потом держать его,чтобы он не сиганул оттуда в пене, а потом его еще и сушить.

Вообщем, это реально гиморно пипец.

Ксюююююш, а у тебя ванна большая? Куда ты ее сажаешь????? Я бы тоже посадила...если бы было куда...(((((

Пёс Барри, а район то какой? Сейчас же много салонов, где помыть могут

ЮЗАО

Я чет в поиске набрала - выдает какую-то фигню. Не умею я наверное поисковиками пользоваться.((((

Изменено пользователем Пёс Барри

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...