KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Изменено 11 мая, 2014 пользователем KATRIN&BERTIK
Ксения и Джек Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Поздравляю!Желаю хорошего режима' молока маме и крепкого сна новорожденному!
oksanalob Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Девочки, принимаю поздравления :blush2: Мы родились 05.05 в 5:20 утра :D ЕР с весом 3 860 и ростом 52 см :rolleyes: очень плечистый мужичок, но обошлось без разрывов и швов, спасибо занятию спортом :1st: Чувствуем себя хорошо :ok:присоединяюсь к поздравлениям! как назвали ?
Лиля и собаки Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Девочки, принимаю поздравления :blush2: Мы родились 05.05 в 5:20 утра :D ЕР с весом 3 860 и ростом 52 см :rolleyes: очень плечистый мужичок, но обошлось без разрывов и швов, спасибо занятию спортом :1st: Чувствуем себя хорошо :ok:Поздравляю :clap_1:у нас тоже орудует около собачьих мисок, знает, что нельзя, поэтому делает это втихоря, когда я отвлекусь. :doh: вчера за птичками гонялисьКуколка =)
Золото мое Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Девочки, принимаю поздравления :blush2: Мы родились 05.05 в 5:20 утра :D ЕР с весом 3 860 и ростом 52 см :rolleyes: очень плечистый мужичок, но обошлось без разрывов и швов, спасибо занятию спортом :1st: Чувствуем себя хорошо :ok:Поздравляю!!!!! :clap_1: Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!
Denis&Alla Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Девочки, принимаю поздравления :blush2: Мы родились 05.05 в 5:20 утра :D ЕР с весом 3 860 и ростом 52 см :rolleyes: очень плечистый мужичок, но обошлось без разрывов и швов, спасибо занятию спортом :1st: Чувствуем себя хорошо :ok:Поздравляю!!! Пацану и надо быть плечистым:-)))
Манечка и Дизель Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 А нам сегодня 5:-)Никак не хотим сидеть/лежать. Все норовит куда-то встать :doh:
Evitta Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Манечка и Дизель, очаровательный пупс :nyam: Спасибо всем за поздравления :blush2: Назвали крепыша Михаил :good: Почти все кофточки-распашонки ему малы... зачем покупала :dntknw: Изменено 12 мая, 2014 пользователем Evitta
Люся и Эдвард Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 За чтением утренних газет:-)Газеты читать полезно.
Мила и Марина Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Девочки, принимаю поздравления :blush2: Мы родились 05.05 в 5:20 утра :D ЕР с весом 3 860 и ростом 52 см :rolleyes: очень плечистый мужичок, но обошлось без разрывов и швов, спасибо занятию спортом :1st: Чувствуем себя хорошо :ok:Поздравляем! :baby: А нам сегодня 5:-)Никак не хотим сидеть/лежать. Все норовит куда-то встать :doh:Маша, и вас с даткой! :baby:
Люся и Эдвард Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Спасибо всем за поздравления :blush2: Назвали крепыша Михаил :good: Почти все кофточки-распашонки ему малы... зачем покупала :dntknw: Изменено 12 мая, 2014 пользователем Люся и Эдвард
Denis&Alla Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) За чтением утренних газет:-)Это улёт! У меня тоже где-то в архивах была похожая фоточка. Такой сосредоточенный взгляд :lol2:Воть, нашла. Называется: "Ученье - свет!" Это моя младшая в 1,5 года. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Denis&Alla
Ксения и Джек Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Почти все кофточки-распашонки ему малы... зачем покупала :dntknw:Надо же :-) Моему бодики и слипы из Мамакеа для новорожденных наоборот великоваты в росте. А носки так вообще...Детки хороши' прям с таким знанием дела ''читают'' :-) Изменено 12 мая, 2014 пользователем Ксения и Джек
Ружа Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 За чтением утренних газет:-)хороша книжка, заодно пожевать можно :nyam: Такой внимательный мужичок :thumbup:А нам сегодня 5:-)Никак не хотим сидеть/лежать. Все норовит куда-то встать :doh:Поздравляем :thumbup:Это улёт! У меня тоже где-то в архивах была похожая фоточка. Такой сосредоточенный взгляд :lol2:Воть, нашла. Называется: "Ученье - свет!" Это моя младшая в 1,5 года.книженция с переплета хорошо пожевана :lol2:
Denis&Alla Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 книженция с переплета хорошо пожевана :lol2:Грызла гранит науки:ok:
Alina & хвосты Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Эвита,поздравляю с рождением сына! :baby: Девушки, а массаж нужен ребенку обязательно или это просто желание родителей? Ссори если вопрос глупый.
Селунская Ксения Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Девушки, а массаж нужен ребенку обязательно или это просто желание родителей? Ссори если вопрос глупый.Он очень здорово дает рывок в плане физического развития. И как правило есть какие-то тонусы, которые родители не видят, их снимают кк раз массажем. И после каждого сенса вы видите - не зря.
Персонаж Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Девушки, а массаж нужен ребенку обязательно или это просто желание родителей? Ссори если вопрос глупый.Понаблюдайте за животными - они массируют малышей беспрерывно)))Раньше 6 месяцев массаж человечишам делает дорогая любимая мама (не ленитесь ребеночка оглаживать))). С 6 месяцев можно, а иногда это необходимо, добавить профессиональный массаж в зависимости от состояния малыша и мнения врачей-специалистов (ортопеда и невропатолога).Если ребенку не назначен массаж врачом, это означает лишь то, что массаж может быть просто общим гигиеническим и развивающим, без особой специфики как в случае с дисплазией тб сустава или гипертонусом.
Evitta Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Эвита,поздравляю с рождением сына! :baby: Девушки, а массаж нужен ребенку обязательно или это просто желание родителей? Ссори если вопрос глупый.Спасибо.А массаж я считаю нужен обязательно, потому как хороший массажист он еще и диагност, может рассказать про вашего ребенка много интересного. Лично наш массажист это еще и кладезь полезной информации, начиная с того что касается непосредственно массажа это витамины, гимнастика, ванны, купание. И заканчивая кучи контактов врачей и других специалистов. :good: Мы как раз записались сегодня на массаж.
Селунская Ксения Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Этот Манькин взгляд! Я обожаю его:dribble:
Персонаж Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) О... всё, смерть парням! Пусть в штабеля сами укладываются! :thumbup: Изменено 13 мая, 2014 пользователем Verysa
Oliviya Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) и мы подросли :) Изменено 13 мая, 2014 пользователем Oliviya
Denis&Alla Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Мы уже вот такие)))Ооооо! Тут характер на лице написан. Потому и вопит, что родители медленно бегают:-))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти