Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, принимаю поздравления :blush2: Мы родились 05.05 в 5:20 утра :D ЕР с весом 3 860 и ростом 52 см :rolleyes: очень плечистый мужичок, но обошлось без разрывов и швов, спасибо занятию спортом :1st: Чувствуем себя хорошо :ok:

присоединяюсь к поздравлениям! как назвали ?

Опубликовано

Девочки, принимаю поздравления :blush2: Мы родились 05.05 в 5:20 утра :D ЕР с весом 3 860 и ростом 52 см :rolleyes: очень плечистый мужичок, но обошлось без разрывов и швов, спасибо занятию спортом :1st: Чувствуем себя хорошо :ok:

Поздравляю :clap_1:

у нас тоже орудует около собачьих мисок, знает, что нельзя, поэтому делает это втихоря, когда я отвлекусь. :doh:

вчера за птичками гонялись

74aef0abed94522ae9e3dd71e4675cef.jpg

8f8c438093feaff8dabb2f0202f90a76.jpg

Куколка =)

Опубликовано

Поздравляю!!!!! :clap_1:

Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!

Опубликовано

Поздравляю!!! Пацану и надо быть плечистым:-)))

Опубликовано (изменено)

Манечка и Дизель, очаровательный пупс :nyam:

Спасибо всем за поздравления :blush2:

Назвали крепыша Михаил :good: Почти все кофточки-распашонки ему малы... зачем покупала :dntknw:

Изменено пользователем Evitta
Опубликовано

Поздравляем!

:baby:

А нам сегодня 5:-)

Никак не хотим сидеть/лежать. Все норовит куда-то встать :doh:

Маша, и вас с даткой!

:baby:

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем за поздравления :blush2:

Назвали крепыша Михаил :good: Почти все кофточки-распашонки ему малы... зачем покупала :dntknw:

Изменено пользователем Люся и Эдвард
Опубликовано (изменено)

За чтением утренних газет:-)

0050a874df5e.jpg

Это улёт! У меня тоже где-то в архивах была похожая фоточка. Такой сосредоточенный взгляд :lol2:

Воть, нашла. Называется: "Ученье - свет!" Это моя младшая в 1,5 года.

8cdba943ff8d.jpg

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано (изменено)

Почти все кофточки-распашонки ему малы... зачем покупала :dntknw:

Надо же :-)

Моему бодики и слипы из Мамакеа для новорожденных наоборот великоваты в росте. А носки так вообще...

Детки хороши' прям с таким знанием дела ''читают'' :-)

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

За чтением утренних газет:-)

0050a874df5e.jpg

хороша книжка, заодно пожевать можно :nyam: Такой внимательный мужичок :thumbup:

А нам сегодня 5:-)

Никак не хотим сидеть/лежать. Все норовит куда-то встать :doh:

Поздравляем :thumbup:

Это улёт! У меня тоже где-то в архивах была похожая фоточка. Такой сосредоточенный взгляд :lol2:

Воть, нашла. Называется: "Ученье - свет!" Это моя младшая в 1,5 года.

8cdba943ff8d.jpg

книженция с переплета хорошо пожевана :lol2:

Опубликовано

Эвита,поздравляю с рождением сына! :baby:

Девушки, а массаж нужен ребенку обязательно или это просто желание родителей? Ссори если вопрос глупый.

Опубликовано

Девушки, а массаж нужен ребенку обязательно или это просто желание родителей? Ссори если вопрос глупый.

Он очень здорово дает рывок в плане физического развития. И как правило есть какие-то тонусы, которые родители не видят, их снимают кк раз массажем. И после каждого сенса вы видите - не зря.

Опубликовано

Понаблюдайте за животными - они массируют малышей беспрерывно)))

Раньше 6 месяцев массаж человечишам делает дорогая любимая мама (не ленитесь ребеночка оглаживать))). С 6 месяцев можно, а иногда это необходимо, добавить профессиональный массаж в зависимости от состояния малыша и мнения врачей-специалистов (ортопеда и невропатолога).

Если ребенку не назначен массаж врачом, это означает лишь то, что массаж может быть просто общим гигиеническим и развивающим, без особой специфики как в случае с дисплазией тб сустава или гипертонусом.

Опубликовано

Эвита,поздравляю с рождением сына! :baby:

Спасибо.

А массаж я считаю нужен обязательно, потому как хороший массажист он еще и диагност, может рассказать про вашего ребенка много интересного. Лично наш массажист это еще и кладезь полезной информации, начиная с того что касается непосредственно массажа это витамины, гимнастика, ванны, купание. И заканчивая кучи контактов врачей и других специалистов. :good: Мы как раз записались сегодня на массаж.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...