Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну так первый и должен быть нижний левый, если все правильно идет :)

если все идет правильно, то они должны были уже давно вылезти:-)

Опубликовано (изменено)

грохнулись с дивана, на щеке большой синяк (((( ораааал, а меня до сих пор потряхиавает

Поздравляем космонавта! С почином вас! :dribble: На самом деле с дивана кто только не летал. Они такие, эти летуны. Мой, вот, на лестницу рвется, а это совсем другой размерчик :ranting:

А мы свозили дитятку в Филатовскую к хирургу. Нашу паховую грыжу не нашли и отпустили нас на все лето. Осенью повторно придем. Так что гуляем... :dribble: :dribble:

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

грохнулись с дивана, на щеке большой синяк (((( ораааал, а меня до сих пор потряхиавает

У моей подруги сын тоже упал с дивана, шишка была, та вызвала скорую =) Потом через неделю опять! Она опять вызвала скорую (сотрясения боялась=)), те приехали и предупредили, что в следующий раз им придется приехать с милицией, закон что ли такой...

Опубликовано

У моей подруги сын тоже упал с дивана, шишка была, та вызвала скорую =) Потом через неделю опять! Она опять вызвала скорую (сотрясения боялась=)), те приехали и предупредили, что в следующий раз им придется приехать с милицией, закон что ли такой...

Странно, что после первого раза в милицию не заявили :) по новому закону (ювенальная юстиция, так ее растак), любое обращение за помощью по поводу травм несовершеннолетних влечет за собой передачу сведений об этой травме в полицию, а там уже смотрят на тяжесть травмы и либо берут на контроль, либо заводят дело и проводят следственные мероприятия, по поводу действительно ли это было неумышленно :gleam:

Опубликовано

Странно, что после первого раза в милицию не заявили :) по новому закону (ювенальная юстиция, так ее растак), любое обращение за помощью по поводу травм несовершеннолетних влечет за собой передачу сведений об этой травме в полицию, а там уже смотрят на тяжесть травмы и либо берут на контроль, либо заводят дело и проводят следственные мероприятия, по поводу действительно ли это было неумышленно :gleam:

Если кто сам побил ребенка, не вызовут медиков, мне кажется

Опубликовано

Если кто сам побил ребенка, не вызовут медиков, мне кажется

а тут не только побои, а просто "не надлежащего ухода за ребенком" , халатность, ребенок предоставлен сам себе.. и т.д.

а мы бегаем, заносит на поворотах и регулярно врезаемся в косяки :sorry: на лбу, то слева, то справа вертикальные синие полоски

и очень важно не упустить момент, когда зубы переходят во вредность :)

о, это, конечно, тоже присутствует :doh:

Опубликовано

Вечер добрый всем) я пока не в теме, но пришла к вам за советом. Родилась племянница, в качестве подарка ребята хотят эрго-рюкзак. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. С учетом того, что мамочка очень невеличка - оххрупкая барышня примерно 155 ростом.

Опубликовано (изменено)

Вечер добрый всем) я пока не в теме, но пришла к вам за советом. Родилась племянница, в качестве подарка ребята хотят эрго-рюкзак. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. С учетом того, что мамочка очень невеличка - оххрупкая барышня примерно 155 ростом.

Я думаю понье подойдет
/>http://www.pognae-carrier.ru/products

Сама такой хотела, но как-раз из-за того, что я далеко не хрупкая дэушка:-) купила ilovemum и довольна.

Изменено пользователем Манечка и Дизель
Опубликовано

Если позволяют средства, то понье, мандука, эргобэби. Если со средствами не очень хорошо, то бюджетный вариант ilovemum, но он ничуть не хуже :) хотя, как все отзываются, рюкзак лучше мерять, чтобы на собственной шкурке понять какой будет удобен :)

Опубликовано

Ага, спасибо огромное, будем выбирать)

Опубликовано

С шишками надо быть очень бдительными. У моей подруги дочка упала и тоже шишка была. Вызвали скорую, они приехали и уехали. А ребенок плакал без остановки. Подруга сама в больницу ее повезла, сделали снимок, оказалось гематома внутри. Делали операцию. Если бы не сделали вовремя, то...

Ребенку было 8мес.

Опубликовано

Можно поразмышлять вслух? :blush2:

Была на очередном осмотре у своего гинеколога и сказала она мне что пора бы уже рожать второго. Время бежит, в сентябре уже 32, со здоровьем проблем нет (все как по учебнику,ТтТ), и вот пока этих самых проблем нет - надо рожать,сказала мой доктор! Прописала Фолио мне и мужу и сказала перестать предохраняет месяца через 3.

Я как примерная девочка фолиевую пить начала,а у самой полезли мыслишь в голову - а надо ли мне это? А как я буду ребенка в школу возить на 8-9 месяце? ( мы за городом живем и дорога в школу у нас 30 км. в один конец) А как я потом с младенцем буду в школу гонять?

А как по занятиям сына возить? Надо ли обследоваться в каком - нибудь Центре планирования,ведь мужу уже 45 (боюсь всяких генетических бяк). Муж на мое предложение о втором бебике ни говорит ни да,ни нет. Ну вообще тараканы лезут,а сама уже коляски - кроватки смотрю и сон приснился,что сынишку родила.

Хотя меня мои мысли пугают,если я сама сомневаюсь -значит еще не дозрела?

Опубликовано

Можно поразмышлять вслух? :blush2:

Была на очередном осмотре у своего гинеколога и сказала она мне что пора бы уже рожать второго. Время бежит, в сентябре уже 32, со здоровьем проблем нет (все как по учебнику,ТтТ), и вот пока этих самых проблем нет - надо рожать,сказала мой доктор! Прописала Фолио мне и мужу и сказала перестать предохраняет месяца через 3.

Я как примерная девочка фолиевую пить начала,а у самой полезли мыслишь в голову - а надо ли мне это? А как я буду ребенка в школу возить на 8-9 месяце? ( мы за городом живем и дорога в школу у нас 30 км. в один конец) А как я потом с младенцем буду в школу гонять?

А как по занятиям сына возить? Надо ли обследоваться в каком - нибудь Центре планирования,ведь мужу уже 45 (боюсь всяких генетических бяк). Муж на мое предложение о втором бебике ни говорит ни да,ни нет. Ну вообще тараканы лезут,а сама уже коляски - кроватки смотрю и сон приснился,что сынишку родила.

Хотя меня мои мысли пугают,если я сама сомневаюсь -значит еще не дозрела?

Полтора года назад пришла в тему с таким же сообщением))) сейчас Марусе 4 месяца)))) хорошенькая! Но очень хорошо взвешивайте свои силы, иногда мне кажется, что я глупость сделала)))) гы-гы.

И еще - рожаем мы для себя, как бы мужья не уговаривали и не убеждали в обратном, а уж врач тем более....

Опубликовано

Ален, тут советников нет и быть на может. Кто-то может поддержать, рассказать свою историю, но у вас все равно будет по другому. А мысли такие и меня посещают поочереди с мечтами о малыше. Прошлым летом вообще насмотрелась на отдыхе на многодетные семьи и стала задумываться, а не родить ли мне двоих подряд. Очень меня умилил вид троих златокудрых детишек одной симпатичной семьи. Такие все хорошенькие, в одинаковых махровых халатиках .мал мала меньше.. Прелесть просто... По возвращении домой мой энтузиазм заглох... Насчет двоих подряд, по крайней мере.

Опубликовано

Девочки, у меня 4-ро детей. И вот самый хороший перерыв - это 4 года :) на опыте проверено. То есть, как младшенькому исполняется 3 - всё, можно в путь сразу. Аргумены могу привести, если кто спросит. Старшей у меня 21, младшему 3 . Ну и между ними - 14 и 10 :) Сложнее с одним, а как появляеться такая армия - сразу просыпается руководитель-генерал. Самое главное - это всех сдружить. Остальное приложится. Ну - здоровье что бы было у детишек. И Потом, Они ж не всегда будут маленькими, беззащитными и беспомощными, они вырастают. Если семья дружная, то и трудности все переносить легче. А когда тебя обнимают 4 пары рук и говорят:"Мамочка ты у нас самая красивая, самая любимая" - я вам счастья не могу описать!!! Это надо прочувствовать! Рожайте, девчонки, не бойтесь. Даются всем силы и на 2-го, и на 3-го. :) И самое удивительное, что проблемы как то сами собой решаются.

Опубликовано

Полтора года назад пришла в тему с таким же сообщением))) сейчас Марусе 4 месяца)))) хорошенькая! Но очень хорошо взвешивайте свои силы, иногда мне кажется, что я глупость сделала)))) гы-гы.

И еще - рожаем мы для себя, как бы мужья не уговаривали и не убеждали в обратном, а уж врач тем более....

Вера,читаю Ваши сообщения и во многом с Вами согласна по поводу места детеныша в семье.Тоже не понимаю когда из ребенка делают пупа земли,да и мне кажется,что только из первого и единственное ребенка можно делать маленького Божка, из последующих уже так не получится :dntknw:

Ален, тут советников нет и быть на может. Кто-то может поддержать, рассказать свою историю, но у вас все равно будет по другому. А мысли такие и меня посещают поочереди с мечтами о малыше. Прошлым летом вообще насмотрелась на отдыхе на многодетные семьи и стала задумываться, а не родить ли мне двоих подряд. Очень меня умилил вид троих златокудрых детишек одной симпатичной семьи. Такие все хорошенькие, в одинаковых махровых халатиках .мал мала меньше.. Прелесть просто... По возвращении домой мой энтузиазм заглох... Насчет двоих подряд, по крайней мере.

Ну ты даешь,мать, двоих подряд...

Тут на одного бы решиться :dribble:

Ты уже эту идею оставила или еще в раздумьях? :gleam:

Девочки, у меня 4-ро детей.

Ууууу, с Вас можно брать пример!

У меня разница между первых и вторым будет 11-12 лет,разные поколения,практически,но ничего,не беда :blush2:

Дело в другом,как добровольно на это решиться?! :dribble: Вот если бы случайно получилось я бы ни капли не сомневалась :lol2:

Опубликовано

Ну ты даешь,мать, двоих подряд...

Тут на одного бы решиться :dribble:

Ты уже эту идею оставила или еще в раздумьях? :gleam:

Если одного рожу, там подумаю. :gleam: но вообще, вряд ли.

Опубликовано (изменено)

Так над еще одним работаете али в теории пока? :gleam:

Изменено пользователем Аленка777
Опубликовано

Так над еще одним работаете али в теории пока? :gleam:

В теории пока :lol2:

У меня просто такая мысль насчет двоих появилась, потому что здорово, когда двое детей с маленькой разницей, в общем, я сожалею в какой то степени, что раньше не родила второго и сын один растет, хотя у него есть двоюродная сестра, которую он очень любит и они часто встречаются, но тем не менее. У него уже не будет, например, брата - товарища для игр. Другое поколение, как ты сказала.

Опубликовано

Дело в другом,как добровольно на это решиться?! :dribble: Вот если бы случайно получилось я бы ни капли не сомневалась :lol2:

Попросить мужа случайно проколоть пачку презервативов:lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Я надеялась, надеялась на авось - не проскочило :gleam: Зануды :doh:

Не стоит на случай надеяться, если есть желание. Чем дальше, тем сложнее решиться осознанно :sorry:

Изменено пользователем Selar
Опубликовано

Девочки, а волосы красить при ГВ можно?

А то хочется уже как-то освежиться:-)

Говорят - можно, но я решила не рисковать. И так всякой дряни вокруг навалом, а краска какая бы ни была, все равно химия сплошная. Но если очень хочется, то можно и покраситься :) хотя в данном случае, самый безопасный вариант, как ни странно, мелирование - там кожа головы не участвует, следовательно краска только в волосы идет :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...