Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да можем и Ружу научить))))))

23d92c050fe0t.jpg

За это, говоришь, печенье дают?)))

Изменено пользователем Oliviya
Опубликовано

Затронули бабушек. У меня некоторый шок, Ариу моя мама учит мне врать. Т.е. Не соасем врать. Ситауция следующая, мама активно верующий человек, я не против религии, но не в таком маштабе, как зочет маман моя. А вчера я узнаю, что маман учит всему церковному Арину, при этом приговаривая, чтобы мне она ничего не рассказывала. Капец. Я настраиваю ребенка на доверительные отношения, чтобы она мне рассказывала на данном моменте все, а тут... Общение с бабушкой и так сокращено, но совсем убрать не могу. На все разговоры - уходит в глухую несознанку. Как быть? Поделитесь мыслями пжлста.

Опубликовано

Затронули бабушек. У меня некоторый шок, Ариу моя мама учит мне врать. Т.е. Не соасем врать. Ситауция следующая, мама активно верующий человек, я не против религии, но не в таком маштабе, как зочет маман моя. А вчера я узнаю, что маман учит всему церковному Арину, при этом приговаривая, чтобы мне она ничего не рассказывала. Капец. Я настраиваю ребенка на доверительные отношения, чтобы она мне рассказывала на данном моменте все, а тут... Общение с бабушкой и так сокращено, но совсем убрать не могу. На все разговоры - уходит в глухую несознанку. Как быть? Поделитесь мыслями пжлста.

моя невестка, в свое время, вбила в голову старшей племянницы свой полнейший авторитет, ребенок с любого возраста всегда говорил, надо спросить у мамы либо мама это не разрешает. но, после появления младшей, скажу прямо... все зависет от ребенка. на сколько у старшей мнение на все мамино, на столько младшая у нас на все имеет свое собственное мнение и его поколебить просто нереально....

авторитетов у нее нет, она устраивает допрос всем поочереди и выбирает сама лично, какая позиция ей больше нравится....

знания преобретенные от лунтиков, фиксиков и разных дискавери являются аксиомными, каждый взрослый, периодически, сам того не подозревая, проверятся по знаниям в какой нибудь специфической области и вот не дай бог если его ответы отличаются :lol2: авторитет будет подорван...

попробуй как то с ребенком договориться, что она должна во всем с тобой делиться и что твое мнение выше, чем бабушек, дедушек и всех прочих взрослых

Опубликовано

Все никак не сподоблюсь написать,времени на деток много уходит.

У нас все более менее хорошо(особенно когда животики у деток в порядке)Мальчишки за месяц набрали почти по 2 кг,сейчас они 4300 и 4700(говорят двойни и близнецы начинают после рождения активно набирать из-за нехватки питания на двоих в мамке)Потихоньку начинают головы держать и уже стали очень похожими друг на друга(родились вообще разными,тк один отставал на 1.5 недели от другого)

такими они в роддоме были

Славик

134c7c08c2f4.jpg

Ванюша

8b221f0ae226.jpg

это в месяц

a3b8893f1403.jpg

100266b78fcd.jpg

Это на днях

91576cc3f896.jpg

Ну а это товарищи(надо будет с лабрадорами пофоткать,все никак..)

a3c1bf748d68.jpg

Опубликовано

Мася

Ну Вы и хороши!!!!! :clap_1: :good:

Я не представляю как Вы справляетесь!

Сил вам!!!!

Спасибо)))Ну пока все не очень сложно,я думаю позже будет веселее,когда ходить (да и хоть ползать)начнут..))

Опубликовано (изменено)

ааа, какие мальчишки классные. Как вы справляетесь не представляю :) кто тут еще ноет, что с младенцем тяжело, вот берите пример с мамы двойняшек. :)

нескромный вопрос, и что они прям спят в своих кроватках?! :)

может принять участие в "церковном", ну чтобы не было причин что то утаивать от мамы. Если уж бабушка воцерковленная, плохо представляю, как она учит внучку маме врать. тут, вероятно, какое то недопонимание :blush2:

Изменено пользователем mariam
Опубликовано

ааа, какие мальчишки классные. Как вы справляетесь не представляю :) кто тут еще ноет, что с младенцем тяжело, вот берите пример с мамы двойняшек. :)

нескромный вопрос, и что они прям спят в своих кроватках?! :)

Спасибо))

Да,мы их в месяц из одной кровати разделили по своим местам-спят))

Опубликовано

Сладкие малыши! Вот вам везет))))

А мы совсем отучились спать в кроватке, спит в обнимку с маминой сисей, а я сплю потом днем, для меня это очень тяжко.

Опубликовано

Мася! Так здорово вам! Отличные малыши! Так приятно за ними наблюдать :blush2: от Мишани прям тащусь :dribble: Особенно от того как они со старшей общаются, любоффь у неё к нему :nyam:

Опубликовано

Сладкие малыши! Вот вам везет))))

А мы совсем отучились спать в кроватке, спит в обнимку с маминой сисей, а я сплю потом днем, для меня это очень тяжко.

Вера, вот и у нас такая же ерунда((( у меня скоро психоз начнется, мне и днем поспать не удается, и ночью толком не сплю( любая попытка переложить в кроватку даже сонного, заканчивается диким ором( у нас такая пляска после больницы пошла. В кроватке теперь даже днем сидеть отказывается, а уж спать - вообще никак((

Опубликовано

ха...

у каждого свои проблемы...

а мы, последнее время, полюбили скакать из кровати и в кровать....с нырянием и кувырками...

позавчера так и проскакал до 6 утра... я успела поспать пару раз...

Опубликовано (изменено)

Даже как то легче стало что у других похожая со мной проблема со сном :lol:

С сисей засыпает днем' но не могу же я ее ему отстягнуть'оставить ' а сама есть пойти.

Но у меня хоть на ночь отрубается' и на том ему спасибо

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

Даже как то легче стало что у других похожая со мной проблема со сном :lol:

С сисей засыпает днем' но не могу же я ее ему отстягнуть'оставить ' а сама есть пойти.

Но у меня хоть на ночь отрубается' и на том ему спасибо

Мой теперь просто всю ночь спит в обнимку с сисей и грызет ее во сне :dntknw: Бутылку или соску швыряет со страшной силой и возмущается. Видимо, ему мамы днем не хватает, поэтому нужно в нее зубами вцепиться и держать, чтоб не убежала :lol2: Я уже даже привыкла к этому садисту бытовому, только сны какие-то жуткие снятся :doh:

Опубликовано

Мой теперь просто всю ночь спит в обнимку с сисей и грызет ее во сне :dntknw: Бутылку или соску швыряет со страшной силой и возмущается. Видимо, ему мамы днем не хватает, поэтому нужно в нее зубами вцепиться и держать, чтоб не убежала :lol2: Я уже даже привыкла к этому садисту бытовому, только сны какие-то жуткие снятся :doh:

Алла, мой со мной целый день, и картина та же, ну разве что не грызется. Но с грудью в обнимку всю ночь и попробуй отойти в туалет, например, сразу вой поднимается(( бутылку и соску воспринимает уже давно как личное оскорбление.

Слава Богу, начал пить воду из поильника (а всего-то поменяла авент на томи типи) - но ночью не прокатывает. Надеюсь, что это не до пенсии :lol2:

Опубликовано

Мой тоже сискоед страшный :doh: ночью только в обнимку с сисей спим, стоит хотя бы повернутся на другой бок так визжит как резаный :dribble: причем замечено, когда с нами папа не спит ребенок спокоен, поел и отвалился и я могу повернутся как угодно, а если с нами папа спит так вот такая история с визгами :dntknw: с Дашкой у меня такого не было, сама отворачивалась как поест, а этот прям подмышкой спит :sorry:

Опубликовано (изменено)

Надеюсь, что это не до пенсии :lol2:

Я как то еще в беременность сказала мужу' что мол порадуйся' расслабся' на что он мне ответил: рано еще' вот женится' в институт поступит' тогда и порадуюсь. :lol2:

Во мужик то пошел! Ни куда без маминой сиськи!

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

1a2e35182a14.jpg

ааа, какой мужчинка! настоящий полковник :dribble:

Вера, вот и у нас такая же ерунда((( у меня скоро психоз начнется, мне и днем поспать не удается, и ночью толком не сплю( любая попытка переложить в кроватку даже сонного, заканчивается диким ором( у нас такая пляска после больницы пошла. В кроватке теперь даже днем сидеть отказывается, а уж спать - вообще никак((

а мы повторили опыт переселения ребенка из детской кроватки с бортами, из кроватки, в которой он почти не спал :) в постельку более взрослую, вот такого плана: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99027307/ Дочка в такую же в 10 месяцев переехала, а Диму уже в 9 отселили :)

приставили вплотную с одной стороны к нам, с другой стена - т.е. не выпадет У вот уже вторую ночь спит там, а не у меня под мышкой. ТТТ. Почти до самого утра, часов в шесть ко мне переполз, а так все там спал. Я сквозь сон чувствую, вошкается, рукой его поглажу и он дальше спит. Один раз кормимся около двух, я к нему туда подкладываюсь и потом обратно к себе возвращаюсь, т.е. не нужно перекладывать и вечером после ванны сразу его туда кладу и там же кормлю, я сама то не больших габаритов, поэтому нормально помещаюсь :) Перекладывать не приходится, поэтому спит крепко и не просыпается.

ТТТ конечно, чтобы не сглазить :)

Опубликовано

ааа, какой мужчинка! настоящий полковник :dribble:

Кавалерист! :blush2:

а мы повторили опыт переселения ребенка из детской кроватки с бортами, из кроватки, в которой он почти не спал :) в постельку более взрослую, вот такого плана: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99027307/ Дочка в такую же в 10 месяцев переехала, а Диму уже в 9 отселили :)

приставили вплотную с одной стороны к нам, с другой стена - т.е. не выпадет У вот уже вторую ночь спит там, а не у меня под мышкой. ТТТ. Почти до самого утра, часов в шесть ко мне переполз, а так все там спал. Я сквозь сон чувствую, вошкается, рукой его поглажу и он дальше спит. Один раз кормимся около двух, я к нему туда подкладываюсь и потом обратно к себе возвращаюсь, т.е. не нужно перекладывать и вечером после ванны сразу его туда кладу и там же кормлю, я сама то не больших габаритов, поэтому нормально помещаюсь :) Перекладывать не приходится, поэтому спит крепко и не просыпается.

Поздравляю! Это мой план на осень, но пока он представляется маловероятным, т.к. "настоящий полковник" в один момент из своей кровати удерет ко мне под бок. Жду, пока подрастет...

Опубликовано

Какие у всех мальчишки классные! Все такие внимательные :nyam: а кавалерист, такой жизнерадостный блондин :lol2:

а это мы, улыбаемся

0fcb6860d344c8c9fa1b78e48b98611f.jpg

Опубликовано

мы повторили опыт переселения ребенка из детской кроватки с бортами, из кроватки, в которой он почти не спал :) в постельку более взрослую, вот такого плана: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99027307/ Дочка в такую же в 10 месяцев переехала, а Диму уже в 9 отселили :)

Да я вот тоже уже такой вариант обдумывала) потому что я тоже некрупных габаритов)) и рассчитываю, что эта кровать нас двоих должна выдержать :)

Как раз вчера в икее эти кровати разглядывала)

а это мы, улыбаемся

0fcb6860d344c8c9fa1b78e48b98611f.jpg

Ах, какая очаровашка :thumbup:

P.s. У нас обои точно такие же в комнате :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...