Ружа Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Нам сегодня полгодика)Поздравляю))))Мне вот сегодня на 38,5 годиков больше :lol2:нам, кстати, сегодня 10 месяцев :)Поздравляю деток и Олю с маленькими датками :thumbup:
Пряня&Мич Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Всем спасибо за поздравления! И вообще огромное спасибо за советы и поддержку))))Присоединяюсь к остальным поздравлениями - главное пожелание -здоровья!
Лиля и собаки Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 А я перестала кушать пиченьки и на ночь и без всяких качаний живот скинул пару месяцев. Теперь видно, что надо поработать над мышцами))
Персонаж Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Девушки, кому я обещала велосипедец детячий типа Дружок, современный конеш? Зеленый, допколеса есть, если надо. Отзовись, заботливая мать. Повезу в конце августа, если нужен. Сижу на даче в Дорохово, живу в Москве в Алтуфьево.
Oliviya Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Ну вот и мы начали ходить!Оксан, поздравляю! :clap_1:
Золото мое Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Ну вот и мы начали ходить!Поздравляю!!!
Лиля и собаки Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ну вот и мы начали ходить!Поздравляю!!!=) Тренируем свою реакцию, бегать за дитем=) Мы следующие)))
Пряня&Мич Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Оксана, поздравляем! Скоро бегать будете!А у нас зуб прорезался))) даже не заметили как,у нас капризы это обычное состояние,так что я не очень заметила изменение в поведении.
oksanalob Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Вера, поздравляем с зубиком :thumbup: О, мы сегодня ходили на прием, т. к. температура, которая два дня была в норме, снова поднялась. Не сильно, 37.5 Врач сказала, что теперь она точно от зубов. Горло нормальное, в легких чисто, а вот десны все воспалены, красные и опухшие. И капризы целыми днями и ночами. :helpsmilie: Изменено 31 июля, 2014 пользователем oksanalob
mariam Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Оксана, поздравляем! Скоро бегать будете!А у нас зуб прорезался))) даже не заметили как,у нас капризы это обычное состояние,так что я не очень заметила изменение в поведении.о, с первым зубиком. У нас уже вылех второй нижний и прорезывается, уже виден кусочек верхнего.я боялась зубов, но пока ТТТ все как обычноНу вот и мы начали ходить!молодцы! обязательно делай видео, я так жалею, что не сделала этого со старшими.так они смешно делают первые шаги, ножки врастопырку, ручки в сторону, а в глазах восторг, гордость и немножко страха :) с нетерпением жду этого момента, мой пока попытался несколько раз шагнуть, но шлепался на попу, поэтому попытки оставил. Зато повторяет мама-мама и алЕ (Олег, это старший брат)прикооольно :)
Ружа Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Оксана,поздравляю , теперь держитесь!)))))
Пряня&Мич Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Отдаю совершенно бесплатно вещи для школьницы, рост 158, размер 40 примерно, б/у, самовывозом. Все в приличном чистом виде, но дочь художник, могут быть где то пятна от краски. В наличии костюм, пиджак и рубашки. Фото некачественные, с планшета, костюм светло серый, клетка, пиджак темно серый, без ворота. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Пряня&Мич
Персонаж Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Вырвала два верхних зуба у дочери 7 лет. Ниткой. Удачно.
oksanalob Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Вырвала два верхних зуба у дочери 7 лет. Ниткой. Удачно.У меня старший сам себе все молочные зубы вырвал :dribble:
Персонаж Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 У меня старший сам себе все молочные зубы вырвал :dribble:Мда. 1:0 в вашу пользу :clap_1:
oksanalob Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Мда. 1:0 в вашу пользу :clap_1:Да уж. Он когда в очередной раз приносит мне вырванный зуб... Я все боюсь, что он коренные начнет вырывать
Анет & Чами и Баги Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Вырвала два верхних зуба у дочери 7 лет. Ниткой. Удачно.И мы вчера выдрали у стоматолога 5-ку дочке 10 лет, молочную и передний верхний сын 6 лет сам вытащил себе.
Babaika Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 зачем вырвал :)у нас зубная фея за зуб под подушку монетку кладет :))вот у нас были недельные страдания, ребенок мечтал попасть в магазин, чтобы купить что то на память о зубе :)
Анет & Чами и Баги Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 зачем вырвал :)у нас зубная фея за зуб под подушку монетку кладет :))вот у нас были недельные страдания, ребенок мечтал попасть в магазин, чтобы купить что то на память о зубе :)А у нас зубная фея 500 руб приносит, ребенок копит
oksanalob Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 А у нас зубная фея 500 руб приносит, ребенок копитАаа!!!! Мы отсталые! Мой про зубную фею и не слышал никогда, все зубы за просто так себе вадрал :doh: :lol2:А у нас зубная фея 500 руб приносит, ребенок копитАаа!!!! Мы отсталые! Мой про зубную фею и не слышал никогда, все зубы за просто так себе вадрал :doh: :lol2:
Ружа Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ааа!!!! Мы отсталые! Мой про зубную фею и не слышал никогда, все зубы за просто так себе вадрал :doh: :lol2:суровый парень :lol2: :thumbup: Мой старший тоже про такие сентименты не знал, сам себе вынимал зубы :lol2:
Denis&Alla Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 А мы на море и в инете урывками. Всех поздравляем с зубами!
Марина и Айрон Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 А мы тоже с Зубной феей дружим до сих пор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти