Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам сегодня полгодика)

Поздравляю))))

Мне вот сегодня на 38,5 годиков больше :lol2:

нам, кстати, сегодня 10 месяцев :)

Поздравляю деток и Олю с маленькими датками :thumbup:

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления! И вообще огромное спасибо за советы и поддержку))))

Присоединяюсь к остальным поздравлениями - главное пожелание -здоровья!

Опубликовано

Девушки, кому я обещала велосипедец детячий типа Дружок, современный конеш? Зеленый, допколеса есть, если надо. Отзовись, заботливая мать. Повезу в конце августа, если нужен. Сижу на даче в Дорохово, живу в Москве в Алтуфьево.

Опубликовано

Оксана, поздравляем! Скоро бегать будете!

А у нас зуб прорезался))) даже не заметили как,у нас капризы это обычное состояние,так что я не очень заметила изменение в поведении.

Опубликовано (изменено)

Вера, поздравляем с зубиком :thumbup:

О, мы сегодня ходили на прием, т. к. температура, которая два дня была в норме, снова поднялась. Не сильно, 37.5 Врач сказала, что теперь она точно от зубов. Горло нормальное, в легких чисто, а вот десны все воспалены, красные и опухшие. И капризы целыми днями и ночами. :helpsmilie:

Изменено пользователем oksanalob
Опубликовано

Оксана, поздравляем! Скоро бегать будете!

А у нас зуб прорезался))) даже не заметили как,у нас капризы это обычное состояние,так что я не очень заметила изменение в поведении.

о, с первым зубиком. У нас уже вылех второй нижний и прорезывается, уже виден кусочек верхнего.я боялась зубов, но пока ТТТ все как обычно

Ну вот и мы начали ходить!

молодцы! обязательно делай видео, я так жалею, что не сделала этого со старшими.

так они смешно делают первые шаги, ножки врастопырку, ручки в сторону, а в глазах восторг, гордость и немножко страха :) с нетерпением жду этого момента, мой пока попытался несколько раз шагнуть, но шлепался на попу, поэтому попытки оставил. Зато повторяет мама-мама и алЕ (Олег, это старший брат)прикооольно :)

Опубликовано (изменено)

Отдаю совершенно бесплатно вещи для школьницы, рост 158, размер 40 примерно, б/у, самовывозом. Все в приличном чистом виде, но дочь художник, могут быть где то пятна от краски. В наличии костюм, пиджак и рубашки. Фото некачественные, с планшета, костюм светло серый, клетка, пиджак темно серый, без ворота.

8eb56af50f47.jpg

56672c42bad2.jpg

b2fda87ac496.jpg

98ffe71625b7.jpg

44df971f9133.jpg

6f3d08cb3565.jpg

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

Вырвала два верхних зуба у дочери 7 лет. Ниткой. Удачно.

У меня старший сам себе все молочные зубы вырвал :dribble:

Опубликовано

Мда. 1:0 в вашу пользу :clap_1:

Да уж. Он когда в очередной раз приносит мне вырванный зуб... Я все боюсь, что он коренные начнет вырывать

Опубликовано

зачем вырвал :)

у нас зубная фея за зуб под подушку монетку кладет :))

вот у нас были недельные страдания, ребенок мечтал попасть в магазин, чтобы купить что то на память о зубе :)

Опубликовано

зачем вырвал :)

у нас зубная фея за зуб под подушку монетку кладет :))

вот у нас были недельные страдания, ребенок мечтал попасть в магазин, чтобы купить что то на память о зубе :)

А у нас зубная фея 500 руб приносит, ребенок копит

Опубликовано

Ааа!!!! Мы отсталые! Мой про зубную фею и не слышал никогда, все зубы за просто так себе вадрал :doh: :lol2:

Ааа!!!! Мы отсталые! Мой про зубную фею и не слышал никогда, все зубы за просто так себе вадрал :doh: :lol2:

Опубликовано

суровый парень :lol2: :thumbup:

Мой старший тоже про такие сентименты не знал, сам себе вынимал зубы :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...