Аня и Марти Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Мы проглотили бусинку! Что делать?
oksanalob Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Мы проглотили бусинку! Что делать?К врачу наверное надо
oksanalob Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Мы проглотили бусинку! Что делать?Ну что у вас?
Аня и Марти Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Ну что у вас?Мы ездили к врачу, отправил на рентген. Сказал, что если не застряло в пищеводе, а прошло дальше в желудок, то не страшно. Рентген вообще ничего не показал. Теперь жду, может выкакается. Каждый раз подвергаю тщательному исследованию, но пока ничего не нашла..Зы Она у меня такая стала шустрая, и главное все в рот тащит, вот результат, не уследила!
Babaika Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Мы ездили к врачу, отправил на рентген. Сказал, что если не застряло в пищеводе, а прошло дальше в желудок, то не страшно. Рентген вообще ничего не показал. Теперь жду, может выкакается. Каждый раз подвергаю тщательному исследованию, но пока ничего не нашла..Зы Она у меня такая стала шустрая, и главное все в рот тащит, вот результат, не уследила!может не проглотила, а просто в одежду завалилось
Марина и Айрон Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Я глотала в детстве бусинку, точнее шарик от искусственной мимозы, ничего со мной не случилось.
Мила и Марина Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Племянник в 2 года проглотил свой крестик.2 дня мама сидела в обнимку с его горшком - вышел сам. Края крестика были не острые, хотя сам массивный такой, но всё-равно понервничали.
Селунская Ксения Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Арина монетку глотала. Никуда не ездили, и чесно говоря в памперсах тожемне капалась :blush2:
Аня и Марти Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Вчера старшую дочку попросила проверить наличие всех деталей ее игрушек, так как мелкая к ней в шкаф залезла. Старшая сказала, что все на месте (а что касается ее игрушек, у нее все под контролем). Вечером нашла в подгузнике какую-то бумажку типа конфетной обертки кусочек. Наверное, все-таки это была не бусинка, а бумажка. Просто я точно не видела, что у нее во рту, когда подбежала она уже что-то в рот сунула, я попыталась достать, но не получилось. Вот. Вчера полдня по травм пунктам бегала....
Oliviya Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Вчера старшую дочку попросила проверить наличие всех деталей ее игрушек, так как мелкая к ней в шкаф залезла. Старшая сказала, что все на месте (а что касается ее игрушек, у нее все под контролем). Вечером нашла в подгузнике какую-то бумажку типа конфетной обертки кусочек. Наверное, все-таки это была не бусинка, а бумажка. Просто я точно не видела, что у нее во рту, когда подбежала она уже что-то в рот сунула, я попыталась достать, но не получилось. Вот. Вчера полдня по травм пунктам бегала....Хи-хи) я вот, теперь, тоже знаю, что космополитен не переваривается, в первозданном виде выходит :blush2:
Ружа Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Хи-хи) я вот, теперь, тоже знаю, что космополитен не переваривается, в первозданном виде выходит :blush2:опять читать можно? :lol2: а у меня сын в 10 мес раздавил попой пластмассовый домик и съел осколок. Я это обнаружила поздно, собирала осколки, сложила все в пазл и поняла , что не хватает одного треугольника. Никуда не ходили и рентген не делали, вышел треугольник через день :doh:
Oliviya Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Лер, если кусочки сложить - то можно :lol2:
Манечка и Дизель Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Девочки, а в 7'5 месяцев, какие фрукты/овощи сырые можно давать деткам?Через ниблер, если что:-)
Oliviya Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Девочки, а в 7'5 месяцев, какие фрукты/овощи сырые можно давать деткам?Через ниблер, если что:-)Да по чуть-чуть все, что уже пробовали в пюрешках можно давать) яблоко, груша, чернослив (в водичке чуть размочить), персик, абрикос :)
Denis&Alla Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Хи-хи) я вот, теперь, тоже знаю, что космополитен не переваривается, в первозданном виде выходит :blush2: Горох и кукуруза тоже:-)Дочка в год лампочку от карманного фонарика разгрызла. Ничего. Маленькие осколочки ваткой достали изо рта и все. Глотать она стекло не стала:-)
Селунская Ксения Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Горох и кукуруза тоже:-)И морковка:doh:
Babaika Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 племянник пару недель назад (младше на месяц) упал - в панике поскакали делать рентген головы........если бы я хватала дитя каждый раз после падения и тащила бы на рентген - мы бы уже светились :)я вот одно не понимаю, неужели он у них никогда не падает....в монтессори глотали пару раз кукурузу и бузинки, выходило как новенькое :)
Аня и Марти Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) племянник пару недель назад (младше на месяц) упал - в панике поскакали делать рентген головы........если бы я хватала дитя каждый раз после падения и тащила бы на рентген - мы бы уже светились :)я вот одно не понимаю, неужели он у них никогда не падает....в монтессори глотали пару раз кукурузу и бузинки, выходило как новенькое :)Я два дня ничего и не делала, только в подгузах ковырялась. Так как там ничего не нашла все-таки решила позвонить в детский центр, поинтересоваться что в таких случаях надо делать. Ну они мне и посоветовали идти к хирургу и делать рентген. Вобщем перебдили, а я поддалась панике! А еще няня рассказала случай с ее внуком. У него долго держалась температура, никак не могли понять почему. Потом решили проверить нос, думали гайморит. А там оказалась какая-то деталька, он ее засунул и никто не видел как. Уже начался воспалительный процесс. Доставали потом. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Аня и Марти
oksanalob Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Оо! Я маленькая засунула косточку от вишни в нос. Пыталась достать сама, но только глубже ее туда загнала. Дело было вечером поздно. Но делать нечего, созналась маме и почти ночью уже ездили в приемный покой и там лор достала эту горемычную косточку :blush2:
Пряня&Мич Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Девочки, а в 7'5 месяцев, какие фрукты/овощи сырые можно давать деткам?Через ниблер, если что:-)Мы в пол годика уже попробовали яблоко, банан, абрикос, грушу, морковь, все в микро дозах через ниблер, из вареного брокколи и цветную капусту тоже веточку в ниблер и малышка с удовольствием сосет и мусолит. Но в основном мы едим готовые пюре овощные из кабачка, брокколи и цветной капусты, еще уважаем тыкву и морковь, но я не увлекаюсь этим, боюсь аллергии.Кстати с появлением твердой пищи у нас стал реже стул. Маша выгнала теперь и меня с нашей двуспальной кровати, теперь у нас новая стадия - засыпаем с грудью, потом начинаем пихаться, пока я не уйду вообще из комнаты, потом через час- полтора " эй, где ты мое сисьго????" Ням-ням, чмок- чмок и опять ногами пихается, типо уйди, мешаешь спать, пока я в кровати, очень крутится и пинается, только уйду, час или немного больше спит очень спокойно, потом опять подзыв на помусолить грудь. В общем я курсирую всю ночь между мужем и Машей( уже прогресс прям, хоть движуха появилась и часовые провалы в сон), но моя любимая кровать с удобным матрасом занята маленькой негодяйкой, а мы спим на диванчике в ее комнате, там Она не спит(((( не удобный наверное. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Пряня&Мич
Селунская Ксения Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Мы в пол годика уже попробовали яблоко, банан, абрикос, грушу, морковь, все в микро дозах через ниблер, из вареного брокколи и цветную капусту тоже веточку в ниблер и малышка с удовольствием сосет и мусолит. Но в основном мы едим готовые пюре овощные из кабачка, брокколи и цветной капусты, еще уважаем тыкву и морковь, но я не увлекаюсь этим, боюсь аллергии.Кстати с появлением твердой пищи у нас стал реже стул. Маша выгнала теперь и меня с нашей двуспальной кровати, теперь у нас новая стадия - засыпаем с грудью, потом начинаем пихаться, пока я не уйду вообще из комнаты, потом через час- полтора " эй, где ты мое сисьго????" Ням-ням, чмок- чмок и опять ногами пихается, типо уйди, мешаешь спать, пока я в кровати, очень крутится и пинается, только уйду, час или немного больше спит очень спокойно, потом опять подзыв на помусолить грудь. В общем я курсирую всю ночь между мужем и Машей( уже прогресс прям, хоть движуха появилась и часовые провалы в сон), но моя любимая кровать с удобным матрасом занята маленькой негодяйкой, а мы спим на диванчике в ее комнате, там Она не спит(((( не удобный наверное.А поменять кровать на большую? Ну вдруг прокатит)А вообще рада читать, небольшая свобода и такая приятная)
Oliviya Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Мы в пол годика уже попробовали яблоко, банан, абрикос, грушу, морковь, все в микро дозах через ниблер, из вареного брокколи и цветную капусту тоже веточку в ниблер и малышка с удовольствием сосет и мусолит. Но в основном мы едим готовые пюре овощные из кабачка, брокколи и цветной капусты, еще уважаем тыкву и морковь, но я не увлекаюсь этим, боюсь аллергии.Кстати с появлением твердой пищи у нас стал реже стул. Маша выгнала теперь и меня с нашей двуспальной кровати, теперь у нас новая стадия - засыпаем с грудью, потом начинаем пихаться, пока я не уйду вообще из комнаты, потом через час- полтора " эй, где ты мое сисьго????" Ням-ням, чмок- чмок и опять ногами пихается, типо уйди, мешаешь спать, пока я в кровати, очень крутится и пинается, только уйду, час или немного больше спит очень спокойно, потом опять подзыв на помусолить грудь. В общем я курсирую всю ночь между мужем и Машей( уже прогресс прям, хоть движуха появилась и часовые провалы в сон), но моя любимая кровать с удобным матрасом занята маленькой негодяйкой, а мы спим на диванчике в ее комнате, там Она не спит(((( не удобный наверное.У нас, кстати, наоборот, с введением прикорма со стулом все устаканилось. До этого по 4-5 дней мог ничего не делать, а после овощного пюре - как по часам :blush2:Мы решили проблему совместного сна перестановкой и сдвиганием нашей кровати и малышковой кроватки со снятой боковиной. Правда некоторые нюансы есть, не далее как позавчера проснулась я утром в этой самой детской кроватке, а царь гордо дрых на моем месте в большой кровати, оттеснив мужа на самый край :lol2: зато я выяснила, что у меня вполне скромные габариты, детская кроватка меня выдерживает :blush2:
Пряня&Мич Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Я не могу ее двигать во сне - на каждый шорох просыпается, поэтому при двинуть кроватку к нашей не выходит, пробовали. Но улучшения, Ттт, есть, возможно зуб вылез и она крепче спит, возможно глицин помогает
Oliviya Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Я не могу ее двигать во сне - на каждый шорох просыпается, поэтому при двинуть кроватку к нашей не выходит, пробовали. Но улучшения, Ттт, есть, возможно зуб вылез и она крепче спит, возможно глицин помогаетВера, моего тоже двигать не вариант - сразу просыпается. С нежностью вспоминаю как росла старшая - могла заснуть среди игрушек на полу, я ее поднимала и переносила в кровать, ребенок даже не просыпался. Здесь же - достаточно прикрыть пеленкой - все, у него уже сна ни в одном глазу.Я его кладу в его кроватку и сама прикладываюсь рядом, да, лежать приходится на стыке кроватей, но что поделаешь :dntknw: потом, когда он готов отпустить грудь - отодвигаюсь, когда начинает просить - опять придвигаюсь. Раз на раз не приходится, когда 5 раз за ночь попросит, а тут фенистил нам в каплях выписывали, так я с окаменевшей грудью утром проснулась - ребенок всего один раз за ночь поел и спал все остальное время, вот где кайф давно забытый был :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти