Babaika Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 видимо, действительно, если ребенок не дозрел, так не дозрел...нашего братика полностью заточенного дома, приучили к горшку после года...всем хвастались, что он и просится, и все все дела в него делает. Нас этим клеймили позором и нехорошими словами, какие мы плохие и отсталые, как мы гробим здоровье памперсами и т.д....Дык не прошло и пары месяцев, как был объявлен мощный протест, горшок у них теперь пылится в углу и на него даже не смотрят...
НастЁнка и Лакки Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Оля, а энтерофурил - то зачем? :dntknw: У нас была сыпь при энтеровирусной инфекции (только не прыщики, пупырышки, а как кровоподтеки под кожей), до этого 2 дня высокая температура (в первые сутки до 40) и больше никаких признаков. Золото мое, тоже не знаю, радоваться за Вас или огорчаться. Пусть будет так, как должно быть с наилучшим для всех выходом и без вреда для кого либо. Согласна с Аллой! Хорошо, что дитенок совсем маленький.. Хотя наш Лёшка в 8 песяцев уже по папе страдал больше, чем по маме. Но теперь - то мы оба не можем себе представить разрыв, если до него все-таки докатимся.. :( Ксения и Джек, приношу свои извинения за слова о том, что Вы про неделю в ДО ввернули. Это, оказывается, не Ваши слова были.. :blush2:Девочки, некогда искать цитаты, чтобы на них отвечать. В общем, прежде, чем решать стоит ли деткам давать кисломолочную Агушу (да любой другой родукт, с похожим составом), почитайте хотя бы это - http://eko-jizn.ru/?p=4501 и другие источники о вреде пальмого и рапсового (по моему) масел. И подумайте, стоит ли ЭТО давать своим детям. А про педиатра это было в программе "Здоровье", бывший главный педиатр страны так сказал (а не Москвы, как я написала).. но тоже нет возможности, к сожалению, рыться и искать сюжет. Так что, можете верить, можете не верить. Можете сами поискать информацию об этом. Такие дела.
oksanalob Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Вот это именно наш случай! Ежевечернее ритуальное слезание с кровати и крики резаного порося под дверью, которого заперли в "темницу сырую", перед тем как лечь спать - это наше все!!! :lol2:Алл, мы буквально две недели назад замечательно засыпали в 9 вечера :махали всем пока - пока, сосали сисю и все! Потом он начал перелезать через меня и включать свет, уходить из комнаты. При попытках вернуть его в кровать - дикий ор. Теперь я вырабатываю новый ритуал перед сном. Сначала мы просто лежим на разобранной кровати, валяемся, обнимаемся и т д, потом одеваем памперс и пижаму и играем в матерчатую книгу (в теме развивающие игрушки можно посмотреть какая книга) и вот когда он начинает просить грудь, тогда только выключаю свет. Пока на таком алгоритме нам удается заснуть без истерик. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем oksanalob
Babaika Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 мой папа издивается, что у ребенка еврейская кровь прорезалась, потому что он прощается и не уходит :lol2:
Ксения и Джек Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Я чет вообще не понимаю. Ну и похододало' ну свежо' но ведь не мороз же в минус 10. Уже третий день выходим гулять' час поспит' потом просыпается и давай реветь. Катай ни катай эффекта ноль. 20 минут до дома едем под периодический рев и всхлипы. Причем домой приезжаем в тепло он спокоен сразу'. И ведь все нормально' не мерзнет' щеки намазаны' гулять ушли после еды' попа сухая. Комбинезон ему не шибко нравится сам по себе' но мне казалось давно привык' мы далеко не первый день и даже неделю в комбинезоне как таковом.как гулять? черти что и с боку бантик!Ни как не могу понять что не так. Неужели холод не по нраву?Дамы' у вас как детки в такую погоду прогулки переносили?
Мила и Марина Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Дамы' у вас как детки в такую погоду прогулки переносили?Мы всё время спали в холодную погоду :)А я круги нарезала с коляской по парку. Собаке было лучше всех, она гуляла с нами по 2,5 часа :) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Мила и Марина
Denis&Alla Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Алл, мы буквально две недели назад замечательно засыпали в 9 вечера :махали всем пока - пока, сосали сисю и все! Потом он начал перелезать через меня и включать свет, уходить из комнаты. При попытках вернуть его в кровать - дикий ор. Теперь я вырабатываю новый ритуал перед сном. Сначала мы просто лежим на разобранной кровати, валяемся, обнимаемся и т д, потом одеваем памперс и пижаму и играем в матерчатую книгу (в теме развивающие игрушки можно посмотреть какая книга) и вот когда он начинает просить грудь, тогда только выключаю свет. Пока на таком алгоритме нам удается заснуть без истерик.У нас немного по-другому. Все дети ложатся спать и младший тоже радостно бежит, лезет в кровать, переодевает памперс и сосет сисю. Но не засыпает! Принципиально! Потому что ему обязательно нужно будет еще слезть с кровати (не зависимо от степени усталости) и поколбоситься минуты две под закрытой дверью. Я в этом случае притворяюсь спящей, дабы не затягивать процесс :gleam: Немного поорав, дите лезет обратно ко мне под бок и мирно засыпает. Остается вопрос: ВОТ НА ФИГА ЭТОТ СПЕКТАКЛЬ??? :ranting:мой папа издивается, что у ребенка еврейская кровь прорезалась, потому что он прощается и не уходит :lol2:А вопросом на вопрос отвечает? :lol2:Я чет вообще не понимаю. Ну и похододало' ну свежо' но ведь не мороз же в минус 10. Уже третий день выходим гулять' час поспит' потом просыпается и давай реветь. Катай ни катай эффекта ноль. 20 минут до дома едем под периодический рев и всхлипы. Причем домой приезжаем в тепло он спокоен сразу'. И ведь все нормально' не мерзнет' щеки намазаны' гулять ушли после еды' попа сухая. Комбинезон ему не шибко нравится сам по себе' но мне казалось давно привык' мы далеко не первый день и даже неделю в комбинезоне как таковом.как гулять? черти что и с боку бантик!Ни как не могу понять что не так. Неужели холод не по нраву?Дамы' у вас как детки в такую погоду прогулки переносили?Не только холод, но и ветер, например, может не нравится. Последнее время ветренно. Мой не любит на ветру спать. Да и вообще мы перестали спать на улице. Мой два раза за день выходит с няней гулять, а спит дома. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Denis&Alla
Селунская Ксения Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Арина по ветру тож не любила. И в этот момент я подсуетилась, погуляли, и домой спать, в прохладную комнату с открытым окном, так потом и было, мне очень нравилось:)
Ксения и Джек Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ветра ни сегодня' ни вчера не было в Ивантеевке. :dntknw: значит холод.йехх кто бы меня уложил спать в обед и катал' и катал.по дороге в парк экран есть рекламный. Так вот там среди рекламы фразы /выражения вставлены. Недавно как раз: какие же мы были дураки' когда злились что нас укладывают спать в детском саду
Oliviya Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 А у нас не знаю даже как описать. Со старшей дочерью, с папой - ребенок просто золотой. Молча играется, занимается своими делами, может спокойно спать улечься, достаточно его по спинке погладить. Со мной - это просто ужас какой-то: визги, писки, крики, спать он укладывается на груди и по часу полтора, играть он не желает, ему нужно постоянно на моих руках сидеть, может ходить за мной по квартире и рыдать. Через каждые полчаса подводит меня к кровати и показывает - давай ложиться, глаза трет, зевает, ок - укладывается, 3 минуты на груди, потом начинает скакать как конь, соответственно прячу грудь, ухожу с кровати, тут же прилетает следом и начинает кричать/рыдать :sorry: У меня от всего этого уже просто крыша едет, чувствую себя какой-то ехидной :helpsmilie:
Ксения и Джек Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) А у нас не знаю даже как описать. все "лучшее" -мамам :lol2: :haha: Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Ксения и Джек
Далекая Радуга Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 [quote name='НастЁнка и Лакки' timestamp='1416303440' post='2807931'Девочки, некогда искать цитаты, чтобы на них отвечать. В общем, прежде, чем решать стоит ли деткам давать кисломолочную Агушу (да любой другой родукт, с похожим составом), почитайте хотя бы это - http://eko-jizn.ru/?p=4501 и другие источники о вреде пальмого и рапсового (по моему) масел. И подумайте, стоит ли ЭТО давать своим детям. А про педиатра это было в программе "Здоровье", бывший главный педиатр страны так сказал (а не Москвы, как я написала).. но тоже нет возможности, к сожалению, рыться и искать сюжет. Так что, можете верить, можете не верить. Можете сами поискать информацию об этом. Такие дела.
Oliviya Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 все "лучшее" -мамам :lol2: :haha:Да просто, муж с ним остается- и говорит, прекрасно себя ребенок ведет, пока ты отсутствуешь :dntknw:
oksanalob Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 У нас немного по-другому. Все дети ложатся спать и младший тоже радостно бежит, лезет в кровать, переодевает памперс и сосет сисю. Но не засыпает! Принципиально! Потому что ему обязательно нужно будет еще слезть с кровати (не зависимо от степени усталости) и поколбоситься минуты две под закрытой дверью. Я в этом случае притворяюсь спящей, дабы не затягивать процесс :gleam: Немного поорав, дите лезет обратно ко мне под бок и мирно засыпает. Остается вопрос: ВОТ НА ФИГА ЭТОТ СПЕКТАКЛЬ??? :ranting:У него свой собственный ритуал перед сном :lol2:
Ксения и Джек Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Да просто, муж с ним остается- и говорит, прекрасно себя ребенок ведет, пока ты отсутствуешь :dntknw:у нас вечером порой бывает истерика перед сном. Я могу 10 минут ходить качать и толку 0. У мужа же ... Или в выходные. у меня, например, 2 дня подряд после 15, оры, крики, капризы, хочу быть только на ручках или сиди со мной и не отходи. Выходные, муж - и чего ты жалуешься, вон он как хорошо себя ведет!?Так, что.. все лучшее- мамам :ohyeah: Denis&Alla Шикарное фото! Хочу, чтобы когда Макс подрос у нас так же было
Babaika Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 уснул в начале первого, проснулся в 6.....уже в серьез подумываю, что пора ребенка "травить кислородом" ... сослать назад на дачу
Лиля и собаки Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 уснул в начале первого, проснулся в 6.....уже в серьез подумываю, что пора ребенка "травить кислородом" ... сослать назад на дачуВладик сегодня тоже уснул в 23, проснулся в 5 утра.. :doh: вот что надо человеку, не понятно..
Селунская Ксения Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Наши будни:-)"Сейчас уйдут, низкий старт, колбасу делим пополам" :lol2:
Denis&Alla Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Мамы аллергиков и просто те, кто в курсе, скажите, когда у нас в средней полосе цветут ольха и береза? Хочу свою аллергичную девицу отправить на это время с няней на моря, а билеты заранее выкупить, пока еще цены не рванули. Но каждый год какие-то разные сроки этого цветения, ни фига не угадаешь заранее :dntknw:"Сейчас уйдут, низкий старт, колбасу делим пополам" :lol2:Ха-ха! А я, вот, уже начинаю догадываться, кто ребенка кусаться научил :lol2: Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Denis&Alla
Селунская Ксения Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Подружка и муж аллергики, на березу в том числе, начинают подыхать, когда снег еще лежит, но тепло ствнрвится и видимых почек нет. Подруга уезжает на моря в конце апреля-начале мая недели на три.Про кусаться, Алла, как можно на голдяху наговаривать :doh:
Denis&Alla Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Подружка и муж аллергики, на березу в том числе, начинают подыхать, когда снег еще лежит, но тепло ствнрвится и видимых почек нет. Подруга уезжает на моря в конце апреля-начале мая недели на три.Вот и мне кажется, что дите пухнуть начинает еще в середине апреля, когда ничего вроде и не цветет.Про кусаться, Алла, как можно на голдяху наговаривать :doh:Не, ну пардоньте, голдяха что ли не ЗВЕР? :dntknw: Оно, конечно, не такое буйное, как электролабровеник, но погрызть что-нибудь в уголке по-тихому - это наше все. Ну и дите тоже по-тихому грызет. Маму... :blush2:
Oliviya Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Мамы аллергиков и просто те, кто в курсе, скажите, когда у нас в средней полосе цветут ольха и береза? Хочу свою аллергичную девицу отправить на это время с няней на моря, а билеты заранее выкупить, пока еще цены не рванули. Но каждый год какие-то разные сроки этого цветения, ни фига не угадаешь заранее :dntknw:Ха-ха! А я, вот, уже начинаю догадываться, кто ребенка кусаться научил :lol2:/>http://allergozona.ru/kalendar-allergika/Алла, здесь посмотрите - приблизительный календарь пыления :)
Шнауцеры Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 У меня такие знакомые-аллергики гордо именуют себя "космонавтами" - ну, потому как 12 апреля - у них уже всё по полной программе.
Пряня&Мич Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Алла, фотка улет!!!! А у нас любимый "плюшевый мишка" это собачка ))) выбирала в магазине сама, выбрала похожее на голдена. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Пряня&Мич
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти