Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, делюсь информацией, что до НГ надо сходить в поликлинику и написать заявление о прикреплении ребенка (то же самое касается и взрослых). Иначе бюджет не выделит денежки на лечение вашего ребеночка в след. году и что то теперь будет платным. Целевое финансирование что ли это называется. В поликлинику звонила - все подтвердили. Кроме садов/школ и объявления на стенде в поликлинике информация никак не распространяется.

Наташ, это для любого возраста и для МО тоже не знаешь??

Опубликовано

Кстати, делюсь информацией, что до НГ надо сходить в поликлинику и написать заявление о прикреплении ребенка (то же самое касается и взрослых). Иначе бюджет не выделит денежки на лечение вашего ребеночка в след. году и что то теперь будет платным. Целевое финансирование что ли это называется. В поликлинику звонила - все подтвердили. Кроме садов/школ и объявления на стенде в поликлинике информация никак не распространяется.

Подтверждаю, я уже написала, узнала чисто случайно от соседки.

Опубликовано

Наташ, это для любого возраста и для МО тоже не знаешь??

по поводу МО не знаю, а по возрасту - всем.

Ага, я с ФБ.

Опубликовано

А у нас эту информацию опровергли. Сказали, что только вновь приехавшие должны заявить о своем желании обслуживаться в необходимой им поликлинике. А все, кто раньше там обслуживались, продолжают обслуживаться безо всяких заявлений :dntknw:

Опубликовано

Ой, как интереееесно... А если я ребенка сразу прикрепила, все равно надо опять идти заявление писать? Каждый год что ли подтверждать? Или как?

А у нас эту информацию опровергли. Сказали, что только вновь приехавшие должны заявить о своем желании обслуживаться в необходимой им поликлинике. А все, кто раньше там обслуживались, продолжают обслуживаться безо всяких заявлений :dntknw:

Надо пойти уточнить в своей на всякий случай.

Опубликовано

Мне в поликлинике подтвердили, мы в ней с самого рождения прикреплены.

Ой, как интереееесно... А если я ребенка сразу прикрепила, все равно надо опять идти заявление писать? Каждый год что ли подтверждать? Или как?

Получается, что теперь бюджет выделяет деньги только на обслуживание заранее заявленных детей. Педиатр то может и так придет, но вот например УЗИ возможно придется уже платно делать.

Опубликовано

Мы итак в платной все елаем(((

А в бесплатной почти год выбиваем детское питание. Пять справок и четыре заявления уже написали и принесли.

Опубликовано (изменено)

А мне просто пришло смс, что откреплены от поликлиники. Я позвонила в регистратуру, мне сказали - не волнуйтесь, это у всех, позже придёт смс, что прикрепленны. :dntknw:

Вера, а почему выбиваете? Мы без проблем получаем. Только с 1-го июля что-то там поменялось и попросили донести справку из МФЦ, о том, что ребёнок именно по этому адресу прописан.

Изменено пользователем Манечка и Дизель
Опубликовано

У нас шведская стенка обычно заставлена чем-нибудь, чтоб без присмотра ее лазить. Но недавно бабушка пришла в гости и решила, пока я не видела, навести свой порядок. Итог - я застала женщину-грозу под потолком :jawdrop: . Хорошо, что пошла проверить сразу, как она притихла в комнате. Слезать то мы еще не умеем. Чуть инфаркт не заработала.

Опубликовано

так мы прописаны в Москве с мамой, а проживаем в МО у папы))) И вот этот факт позволяет нашим врачам издеваться по полной.

А что у вас хорошие наборы что их стоит добывать?

Опубликовано

А что у вас хорошие наборы что их стоит добывать?

Вопрос принципа))) я уже писала - меня возмущает факт, что я плачу налоги но фактически ничего не получаю от государства, а очень много людей, не проработавших и дня, получают льготы, в том числе и в виде детского питания, в МО набор, кстати, очень приличный.

Опубликовано

Напишу про наш, по памяти.

24 банки овощного пюре, 12 мясного, 12 мясом растительного, 2 пачки каши, 1 пачка Львишки, 8 сока, 12 кефира, 12 творога, 12 агуша кисло-молочная, 8 фруктового пюре.

Могу совсем чуть ошибиться.

С года нам уберут все все пюре, каши и Львишку.

А сегодня мне подарили от центра социального обслуживания сладкий набор ко Дню Матери. Неожиданно приятно.

Опубликовано

Девушки, подскажи тёмной личности.

Я помню с дочкой (10 лет назад) получала только молочные продукты+смесь.

Это сейчас что-то поменялась и дают столько всего или я лох даже и не знала, что надо было тогда брать? или эт не всем положено? :lol2:

Опубликовано

Да, недавно поменялось. Лена, а ещё беременным выписывают молоко и сок. Только не помню с какой недели и какой именно врач. И кормящим до 6 месяцев тоже.

Опубликовано (изменено)

Вот *******, нет слов просто, и ни одна сволочь в поликлинике не скажет, что вам положено то и это! :ranting: Не знаете и хорошо! Как будто от себя отрывают. Про беременных то же самое. Нам шли бесплатно витамины и мне их ни разу не давали, но узнала я об этом под конец срока, и у меня своих большая банка была, поэтому не стала скандалить.

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

Да, недавно поменялось. Лена, а ещё беременным выписывают молоко и сок. Только не помню с какой недели и какой именно врач. И кормящим до 6 месяцев тоже.

с ума сойти :dribble:

Опубликовано

Напишу про наш, по памяти.

24 банки овощного пюре, 12 мясного, 12 мясом растительного, 2 пачки каши, 1 пачка Львишки, 8 сока, 12 кефира, 12 творога, 12 агуша кисло-молочная, 8 фруктового пюре.

Могу совсем чуть ошибиться.

С года нам уберут все все пюре, каши и Львишку.

А сегодня мне подарили от центра социального обслуживания сладкий набор ко Дню Матери. Неожиданно приятно.

Это у вас очень щедро :)

У нас в зависимости от меню, но гораздо скромнее. Из того, что недавно смотрела - 24 пачки творожка Агуша по 50 г на месяц, или 17 пакетиков по 200 г молока, или 10 молока и 10 кефира. Короче, в месяц на сумму 430 рублей с копейками.

Опубликовано

Беременным в консультации выписывает врач, который ведёт. А про недели в приказе ничего не сказано, видимо с момента постановки на учет :dntknw:

Опубликовано

почитала в сети-это война и немцы, конечно, с этим молоком и соком... девчёнки выбивают чуть ли не силой :lol2: а ведь еще лекарства на сумму 990 руб. в месяц должны давать :dribble:

вот интересно... я стою на учёте в платном центре, мне кто-то что-то должен? :lol2: щас как приду в жк где меня никто раньше не видел и буду требовать, вот они поржут))

а вообще говорят один звонок в департамент (или куда-то ещё) и начинают добровольно выдавать :doh:

Рассея... вдруг беременные врачей объедят :)

Это у вас очень щедро :)

У нас в зависимости от меню, но гораздо скромнее. Из того, что недавно смотрела - 24 пачки творожка Агуша по 50 г на месяц, или 17 пакетиков по 200 г молока, или 10 молока и 10 кефира. Короче, в месяц на сумму 430 рублей с копейками.

вот-вот, Оль

вот я так и получала с Лероном 10 лет назад+пара пачек какой-то несъедобной сухой смеси

Опубликовано

у нас еще и витамины выписывают раз в два месяца, кстати, к этому

акушер-гинеколог, который беременную в жк ведете. А потом педиатор, который наблюдает младенца. после 6 месяцев уже для детей наборы. но я с лета не получаю, у нас жуткие очереди на прием, записаться как то очень сложно, летом и осенью очереди детей, которые проходят медкомиссию, сейчас 2 врача на весь город и здоровый прием два раза в неделю по два часа. и нужно идти в поликлинику в определенный день к 12 часам и там записывают на здоровый прием. мне вечно некогда, вообщем с июля в поликлинике не была. так что, Вер, я тоже не получаю, если это тебя успокоит :)

акушер-гинеколог, который беременную в жк ведете. А потом педиатор, который наблюдает младенца. после 6 месяцев уже для детей наборы. но я с лета не получаю, у нас жуткие очереди на прием, записаться как то очень сложно, летом и осенью очереди детей, которые проходят медкомиссию, сейчас 2 врача на весь город и здоровый прием два раза в неделю по два часа. и нужно идти в поликлинику в определенный день к 12 часам и там записывают на здоровый прием. мне вечно некогда, вообщем с июля в поликлинике не была. так что, Вер, я тоже не получаю, если это тебя успокоит :)

Опубликовано

Девушки, подскажи тёмной личности.

Я помню с дочкой (10 лет назад) получала только молочные продукты+смесь.

Это сейчас что-то поменялась и дают столько всего или я лох даже и не знала, что надо было тогда брать? или эт не всем положено? :lol2:

Во время беременности мы так ничего и не получили, сказали, что компенсируют в денежном эквиваленте. А кормящей мамочке давали по 8 л молока, 3 л сока ежемесячно. Сейчас нам уже 7 месяцев, и у нас куча тыквенного пюре, немного сока и фруктового, пара кашек, молочная смесь и творожок с агушей, кисломолочной. Но мы на ГВ. Меняем на кефир для старшенькой.

Да, с введением электронной записи в поликлинику ничего не изменилось. Все равно нужно брать в запас кучу времени. Так как на приём выделяется очень мало времени. Поликлиники обьединяются. И в талончике написано, что ты записан в одну поликлинику, а ты приходишь, а твой врач сегодня в другом месте принимает. На сайте поменять не могут. Теперь сидят в регистратуре всех обзванивают. А ещё такой финт, врачи тебя могут без твоего ведома записать. Мне же смски приходят. Оказывается им карту нужно проверять. А приходишь с ребёнком на осмотр, они делают отметку в карте, и даже не осматривают ребёнка. У нас в поликлинике собираются закрывать лабораторию. И количества приемных часов у врачей сокращают. А количество людей только увеличивается. Вот так, все для народа.

Опубликовано

у нас в дальнем подмосковье нет эл. записи, нужно идти самостоятельно. к узким специалистом так вообще люди идут к семи за талонами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...