Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мамочки и папочки Лабриков! Просветите меня! Во сколько начинается половое созревание у кобелей?! Нам 4,5 месяца - но мы странно иногда себя ведем ( в смысле мой Рич)...

Опубликовано
Мамочки и папочки Лабриков! Просветите меня! Во сколько начинается половое созревание у кобелей?! Нам 4,5 месяца - но мы странно иногда себя ведем ( в смысле мой Рич)...

Вы имеете в виду "тюканье"? Так это нормально. Возбуждение в процессе игры (не-не, не то, о которм можно подумать!)тоже может так проявляться.для лабров это вообще характерно.

Реальное созревание у кобелей происходит ок 7 мес и позже. А "тюкать" или ножку поднимать они могут и раньше.

Ножку поднимать начинают в зависимости от самооценки, когда начинает считать себя "реальным пацаном"и начинают претендовать на "землевладение".

Мой как-то в возрасте 3,5 мес на прогулке с большим интересом наблюдал, как "старшие мальчики" приставали к девочке после течки.

На след. день, когда мы встретились с нашей подружкой (4 мес) мой "мачо" попытался "применить" новые знания. Позже это не повторялось. Забыл.

(До определенного возраста. Ок. 8 мес все вспомнил)

Опубликовано

У нас это называется "урурукать" :dntknw:

Первый раз месяца в три, своей большой мягкой игрушке сделал первое уруру.

Но к играм-секси это отношения не имеет- доминировать он пытается.

У Вас кто или что предмет странного поведения?

Опубликовано

у нас нет ни тюкания ни урурукания...)))) просто когда я поглажу Рича по холке или после улицы, или ваще просто сидит смотрит на меня и вдруг у нас появляется оголенное мужское достоинство и чуть ли не во всей красе!!!!! Рич очень смущается этого... смотрит так виновано и старается спрятать поскорей все. Но это происходит в день по нескольку раз! Вот яи заволновалась - а так должно быть? или что то у нас не правильно?

Опубликовано

Все пишут про мальчиков, а в свою очередь хочу спросить про девочек. Моей крошке 4 месяца - 100% девочка. Но иногда в игре она делает такие манипуляции с подушкой(это игрушка), как мальчик (тык-тык). я сперва испугалась, но кто то сказал что это нормально :dntknw:

Опубликовано
Все пишут про мальчиков, а в свою очередь хочу спросить про девочек. Моей крошке 4 месяца - 100% девочка. Но иногда в игре она делает такие манипуляции с подушкой(это игрушка), как мальчик (тык-тык). я сперва испугалась, но кто то сказал что это нормально :dntknw:

нам объяснили, что это нормально. Так соба показывает, что она главная. Но на все 100% утверждать не могу - не спец. :nonono:

Это к вопросу о девочках. А про мальчиков не в курсе.

Опубликовано (изменено)
у нас нет ни тюкания ни урурукания...)))) просто когда я поглажу Рича по холке или после улицы, или ваще просто сидит смотрит на меня и вдруг у нас появляется оголенное мужское достоинство и чуть ли не во всей красе!!!!! Рич очень смущается этого... смотрит так виновано и старается спрятать поскорей все. Но это происходит в день по нескольку раз! Вот яи заволновалась - а так должно быть? или что то у нас не правильно?

Абсолютно нормально! Это как раз означает, что ваше достоинство успешно развивается, и организм периодически проверяет "как там дела".

И это абсолютно номально. Это форма общения (не сексуального), как правильно сказала Рима:"...Но к играм-секси это отношения не имеет- доминировать он пытается."

Изменено пользователем Белая Псина
Опубликовано

у нас мужское достоинство вываливается регулярно, когда Арчик сидит...раз и вылезло всё,причем так аккуратно положтв на коленку задней ноги)))) и его это ни капельки не смущает!

а половое созревание началось у нас где-то месяцев в 7...он начал делать садки на годовалую лабрадорку и свою ровесницу, ни на игрушки, ни на ноги у нас сесть жалания нету))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

а меняется ли у кобелей характер после того как вылезет "штука" первый раз..у моего неделю назад это случилось и его как подменили!!!он бешеный и агрессивный стал((((((((((

Опубликовано
Все пишут про мальчиков, а в свою очередь хочу спросить про девочек. Моей крошке 4 месяца - 100% девочка. Но иногда в игре она делает такие манипуляции с подушкой(это игрушка), как мальчик (тык-тык). я сперва испугалась, но кто то сказал что это нормально :gleam:

Нам уже год слишним, а над подушкой - игрушкой все так же издеваемся.... Теперь и на новую подружку прыгать пытается, доминирует все....тольео отвлечется та на нее...кошмар))))) :ok:

Опубликовано

девочки, нам 6,5 месяцев, "уруру" и "трахтарарах" мы это все уже прошли, сейчас без этого... но мы до сих пор писаем как девочка :thumbup: как бы ему так объяснить про ногу???что ее поднимать надо что ли)))

Опубликовано
девочки, нам 6,5 месяцев, "уруру" и "трахтарарах" мы это все уже прошли, сейчас без этого... но мы до сих пор писаем как девочка :thumbup: как бы ему так объяснить про ногу???что ее поднимать надо что ли)))

Я хоть и не девочка, но все же отвечу :thumbup:

Мы начали лапку поднимать примерно в 9 месяцев. У кого-то это происходит раньше, у кого-то позже, вообщем не парьтесь, все нормально :dntknw:

Опубликовано

Радуйтесь, ещё успеете останавливаться возле каждой метки или столба, чтобы мальчик лапку поднял и метку оставил.

Опубликовано
девочки, нам 6,5 месяцев, "уруру" и "трахтарарах" мы это все уже прошли, сейчас без этого... но мы до сих пор писаем как девочка :D как бы ему так объяснить про ногу???что ее поднимать надо что ли)))

А нам уже 2г. и 2мес. до сих пор приседаем.Бывает и лапу поднимает.Я особо не мучаюсь из-за этого :clap_1:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

наш кобелек очень активный по этому поводу, он даже сам себя развязал об деван ему тогда было 10 месяцев :blush2: ужас какой-то,я от него в шоке :(

Изменено пользователем алина и оксен
Опубликовано
наш кобелек очень активный по этому поводу, он даже сам себя развязал об диван ему тогда было 10 месяцев :angry2: ужас какой-то,я от него в шоке :ranting:
Опубликовано (изменено)
"тюканье"?

"урурукать"

тык-тык

"штука"

А детей, стало быть, приносит аист? ))

сорь за оффтоп, не удержался)

Изменено пользователем Плюх
Опубликовано
А детей, стало быть, приносит аист? ))

сорь за оффтоп, не удержался)

+100! :ranting::angry2: :)

мне тоже вчера глаз резануло...

Дорогие новички! Для всего на свете есть термины. Половой член, кобель, сука, мастурбация - это не стыдно, это просто слова.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Дала щенку играть мягкую игрушку, собачку, она примерно с него ростом, так он с четырёх месяцев (щас ему 5 с хвостиком) стал регулярно, почти каждый день заниматься "взрослыми играми" с ней. То есть у него полностью вываливаются его мужские причиндалы и по полной программе, минут 15-20 он её...во общем вы поняли...)) Мы этой мягкой игрушке даже имя дали:Машка. Дени запомнил. Когда говорим "иди к Машке" бежит к ней и ..понеслось...)))уж не знаю, нормально это или нет...на другие предметы он это не делает. И кстати, писает до сих пор как девочка.

Опубликовано

А нам еще пока двух месяцев нет, но мужское достоинство тоже вываливалось пару раз! Это не рановато ли??? А сегодня заметила у него какие то белые вделения, не много, так одна капелька, но белая белая. Это что такое может быть????? :dntknw:

Опубликовано (изменено)

А нам еще пока двух месяцев нет, но мужское достоинство тоже вываливалось пару раз! Это не рановато ли??? А сегодня заметила у него какие то белые вделения, не много, так одна капелька, но белая белая. Это что такое может быть????? :dntknw:

А, простите, выделения эти без запаха? Если с запахом, то это может быть так называемый ювенильный постит - обычный спутник полового созревания мальчиков ) :baby: Не знаю, как насчёт 2 месяцев (с нами он приключился в 5 с чем-то). На начальной стадии лечится простым промыванием полового органа хлоргексидином (наберите в поисковике, здесь на сайте была темка с подробным описанием). Если не помогает, подключают антибиотики. Но всё это только после консультации с ветврачом. :nono:

У нас первые попытки доминантного поведения появились месяца в 4. Наш мальчишка стал "хвастаться" своим достоинством и совершать незамысловатые движения с партнёрами по играм ))) :Jumpy: к 6 месяцам он уже пытался делать вполне себе похожие на настоящие садки )) правда без разбору и на мальчиков, и на девочек )) и с бочка мог пристроиться, и с головы ))) :doh: кстати, игрушки и люди его совсем не интересовали ) сейчас нам 8 месяцев - активно интересуемся в основном дамами )) :happydance: задумчиво нюхаем метки ) обязательно оставляем свои )) ножку пока не поднимает, когда выбегает гулять - то первый раз садится писать как девочка, а потом, когда метит по чуть-чуть, лишь слегка ноги подгибает.

Изменено пользователем Dolce Pancina
Опубликовано

Ну не знаю на счет запаха, может я сильно приглядываюсь конечно, сегодня ничего такого нет, а было совсем немного, со спичечную головку. поэтому запаха я никакого не уловила.

Опубликовано

Препуций внутри - это слизистая, и как всякой слизистой препуцию положено быть увлажненным. Представьте себе свои глаза или язык в абсолютно сухом виде...

Опубликовано

Ну не знаю на счет запаха, может я сильно приглядываюсь конечно, сегодня ничего такого нет, а было совсем немного, со спичечную головку. поэтому запаха я никакого не уловила.

Если ничего такого нет - то это может быть просто секрет предстательной железы. Не волнуйтесь раньше времени. Просто Ваш малыш растёт и развивается )) :nyam:

При постите выделения появляются в небольшом количестве, но регулярно. И, повторюсь, пахнут ((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...