ostorozno Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Захотелось купить рояль))) Уходя, мстить соседям, которые курят в окна)) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Посмотрела ролик - Марта стала на меня напрыгивать и к чему-то призывать)) то ли к печенюшкам, то ли к погулять)) 3
andreus66 Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 1 час назад, DaneSoul сказал: Смотреть до конца! А мне вот это очень нравится. Правда нашёл только в двух частях. Смотреть до конца. 1
DaneSoul Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Так вот зачем тележки в магазинах такие большие! 2
DaneSoul Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня В 22.06.2024 в 08:10, andreus66 сказал: Кто сказал что только лабрадоры попрошайничают Как то скромненько он поделился, у него там в тарелке 2 котлеты лежали, думаю котлета обрадовала бы большую белую морду куда больше! 2
Машкин&Никсон Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня В 23.06.2024 в 23:20, DaneSoul сказал: Как то скромненько он поделился, у него там в тарелке 2 котлеты лежали, думаю котлета обрадовала бы большую белую морду куда больше! Я б тоже котлету просила... Обе, и прям с тарелкой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти