Cantrygold Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну оно достаточно красивое)) если сократить его..то получится одно замечательное место в Италии)АГА, ну ладно, мы постараемся уточнить сегодня буковку, а то ведь заинтриговали ;)
4yda и Альфуша) Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 АГА, ну ладно, мы постараемся уточнить сегодня буковку, а то ведь заинтриговали ;) :) будем ждать))
skandisan Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну наконец-то вижу прекрасную фотку дочери!!! Лена, можно стырить? ;)
gabi Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ой, мы тут со своим ремонтом, чуть не пропустили всё. ЛЕНАААААААААА , Женя поздравляем с рождением детишек!!! Маме - молочка побольше, деткам -сил и здоровья, ну а папе остается гордиться такими прекрасными детками!!! ТТТ на них три раза!!! (шепотом..... какие же они сладкие и красивые все-таки ;) :) )
Авоська Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ленк, мы нифига не откопались...Да там и не в откопе, а в "засыпе" дело....Видать антенну завалило. Прибывание в офисе дает возможность соучастия)))))Стоечки Мотькины-завтра Коле напомню, чтоб взял флэшку и на работе перекачал (если это возможно)))
Cantrygold Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну наконец-то вижу прекрасную фотку дочери!!! Лена, можно стырить? Кать, конечно, я думаю такой дочкой можно гордиться ;)Ленк, мы нифига не откопались...Да там и не в откопе, а в "засыпе" дело....Видать антенну завалило. Прибывание в офисе дает возможность соучастия)))))Стоечки Мотькины-завтра Коле напомню, чтоб взял флэшку и на работе перекачал (если это возможно)))Да я уж поняла, что ты из офиса :) А я вот в кратковременном отпуске, не могу уже на эту работу смотреть ;) Вот детками любуюся, они классные :) и с вами тусуюся, тоже классно Напомни, напомни Коле про флешку, на работе всё можно, если сам начальник А у вас во всем посёлке инет вырубился, или у вас только
Ladora Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Лена! ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательными и долгожданными детками!!!! ;)
Cantrygold Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Ой, мы тут со своим ремонтом, чуть не пропустили всё. ЛЕНАААААААААА , Женя поздравляем с рождением детишек!!! Маме - молочка побольше, деткам -сил и здоровья, ну а папе остается гордиться такими прекрасными детками!!! ТТТ на них три раза!!! (шепотом..... какие же они сладкие и красивые все-таки )Ремонт, это здорово ;) столько драйва, изменений :) Хлопотно конечно, ну да Бог вам в помощь чтобы все получилось, особенно закончить во-время ;) Яна, Виталий, спасибо, что заглянули к нам, пойду ТТТ на деток, чтобы всё так и было Лена! ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательными и долгожданными детками!!!! :)Спасибо большое
Инкери Лайн Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо!Но я их уже различать начинаю :) А на ваш сайт я попасть не смогла, антивирус не пустил Малышенки очень понравились, а главное родители роскошные, надеюсь малыши возьмут от мамы и папы все самое лучшее!!!! ;) Ну и конечно же своих не спутаешь, как у людей....мама никогда не перепутает близнецов, тут что-то подобное!!!! ;) Прошу прощения, с сайтом были некоторые, увы, проблемы, сейчас должно быть все в порядке!! :)
DIGNIORI Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Лена, поздравляю с таким интересным пометом! Пусть маленькие звездочки растут здоровенькими и красивыми, и оправдывают надежды ;) :)
mon solei Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Лен,такие суперовые!!! ;) :) Давай ещё фот!!! ;)
Cantrygold Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Малышенки очень понравились, а главное родители роскошные, надеюсь малыши возьмут от мамы и папы все самое лучшее!!!! ;) Ну и конечно же своих не спутаешь, как у людей....мама никогда не перепутает близнецов, тут что-то подобное!!!! Прошу прощения, с сайтом были некоторые, увы, проблемы, сейчас должно быть все в порядке!! Действительно все ОК, теперь мы с вами познакомились :)Лена, поздравляю с таким интересным пометом! Пусть маленькие звездочки растут здоровенькими и красивыми, и оправдывают надежды Аня, спасибо большое!Да уж этой зимой голдики просто потрясные, звездочки в каждом помете ;) Главное чтобы были здоровы и счастливы наши щеники Лен,такие суперовые!!! :) Давай ещё фот!!! Мотя, ну какая ты ненасытная. В черно-белом было бы лучше, но я забыла как это делать
Irina&Simba Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 В черно-белом было бы лучше, но я забыла как это делать ;) " Пуговички" в ряд :)
4yda и Альфуша) Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 а мордочки то уже немного пушистые))
Cantrygold Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 " Пуговички" в ряд АгА В две шеренги становись...упс..ложись!
Авоська Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Кать, конечно, я думаю такой дочкой можно гордиться Да я уж поняла, что ты из офиса А я вот в кратковременном отпуске, не могу уже на эту работу смотреть Вот детками любуюся, они классные и с вами тусуюся, тоже классно Напомни, напомни Коле про флешку, на работе всё можно, если сам начальник А у вас во всем посёлке инет вырубился, или у вас только А фих знает...у нас его точно нету, у нас же инет не централизованный)))А ты,Ленк, значить в декрете?))))) Блин, а заводчикам еще материнский капитал не положен?)))))
skandisan Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Кать, конечно, я думаю такой дочкой можно гордиться Спасиб! Да горжусь-то я давно, а вот фото хороших так и не было до сих пор
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Леночка!Поздравляю с Детишками! Пусти растут самыми любимыми, красивыми и счастливыми! Папе и Янти привет!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Лена, поздравляем с детками! Очень красивая пара - Янти и Норд!!! Пусть детки растут крепкими здоровыми и любимыми!
4yda и Альфуша) Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Не балуете Вы нас фотками а ведь некоторые по несколько раз за день в темку залезают в надежде лицезреть малышей))
OlgaO Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 А вот и наше прибавлениеКакая фотка трогательная! Обожаю этот период у малышей!
A'LL BE BACK Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Елена, примите, хоть и с запозданием, поздравления и от меня, из далекой Сибири!Пара не просто красивая, она ФАНТАСТИЧЕСКИ красивая! Боже, а каким потрясным стал Норд, я давно не видела его фоток, у меня просто дух захватывает...Детки должны вырасти суперскими!Удачи вам в выборе, пусть она окажется самым- самым верным! Здоровья и молочка Янти и деткам! А вам - терпения!
Клепа&Aira Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Леночка, поздравляю с детками!!! Я опять все пропустила
Марина и Найс Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поздравляю с малышами!Очень приятные фотографии, мамочка очень милая!
Авоська Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН!! Спишь штоли.... :) Ни ответу-ни привету....Как ребятенки-то????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.