Просто Ира Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Привет! Вот приехала с дачи, сейчас новые фото загружу - заходите в гости. Бертуля вроде поправилась, уколы закончили колоть, во вторник пойдем анализы сдавать. У вас линька закончилась? У нас что-то никак не закончится. Но новая шерстка вроде растет. Попробую все-таки серу дать - многие здесь в темах рекомендуют или серу или серосодержащие препараты.
Флэт_Спайк Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 очень трогательная история. на описании первой встречи, честно говоря, даже прослезилась..здоровья и радости вашему парню! и Вам счастья
Dmitriy Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 У вас линька закончилась? Шерсти все равно много собираю, но песа не лысый, а по моему даже обростает потихоньку Спасибо!
Просто Ира Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Привет! Сто лет тебя не видно было! Фоточки новые если есть, показывай.... Мы тоже обрастать начали. Шерсть сыпется, но я думаю, что это постоянно теперь будет, её немного, по сравнению с тем, что было, но пылесосить 1-2 раза в день все-равно надо...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Здравствуйте Дмитрий и Джексон!Прочла историю появления в вашей жизни чудесного золотистика - очень трогательно. Ваши сообщения просто пропитаны любовью к собаке - это реально ощущаешь читая их. Джексону очень повезло с таким любящим хозяином!!!Второе, о чём подумалось - это то, с какими трудностями зачастую приходится сталкиваться людям, чтобы обрести счастье (маленького голдена) Как повезло тем, кто имеет возможность играючи, в течение получаса добраться до того места, где обитает малыш, и в течение следующего получаса уже ТВОЙ малыш обнюхивает своё новое жилище, а ты глядишь на это сквозь слёзы умиления и не можешь поверить в собственное счастье.Я бредила голденом 10 лет. И вот наступил тот день, когда я поняла - сегодня осуществится моя мечта!!! У меня всегда так - сегодня или никогда! День усиленных поисков дал свои плоды - я нашла золотистое чудо! Кроме мужа я никого не посвятила в эту тайну. Наша дочка внезапно слегла с температурой, а нам нужно было забирать Нордушку. Мы ей сказали, что поедем за сюрпризом, от которого она поправится. И когда через час мы вернулись и впустили Норда к ней в комнату, она приподнялась на постели и сказала: "ОЙ!!! Собака!!! Это вы её на прокат взяли, чтобы я поправилась?"
Dmitriy Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 с какими трудностями зачастую приходится сталкиваться людям, чтобы обрести счастье (маленького голдена)Ага! Зато с каким удовольствием эти трудности преодолеваются на пути к обретению счастья! Я даже вот так и вспомнить-то не могу чего я еще добивался с таким упорством
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ага! Зато с каким удовольствием эти трудности преодолеваются на пути к обретению счастья! Я даже вот так и вспомнить-то не могу чего я еще добивался с таким упорством :P Это счастье того стоит!!! И хоть многие мои знакомые качают головой и говорят, что от собаки в доме шерсть, что собаку нужно выгуливать, кормить и т.д. и т.п. и др. НО ИМ НЕСЧАСТНЫМ НЕ ДАНО ПОНЯТЬ, ЧТО ВСЁ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - ЭТО НИЧТО!!! ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ ПОЗИТИВОМ, КОТОРЫЙ ТЕБЕ ДАЁТ СОБАКА, С ТОЙ ЛЮБОВЬЮ, КОТОРОЙ СОБАКА ПЛАТИТ ТЕБЕ!!!
тётя Нюра Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Фоточки новые если есть, показывай....есть немного
Dmitriy Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот еще несколько фоток с сегодняшней утренней прогулки сейчас лежим дрыхнем
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот еще несколько фоток с сегодняшней утренней прогулки Хороший рыжик!!!! А зимы в Волгограде не бывает?
Dmitriy Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 А зимы в Волгограде не бывает? Бывает...даже со снегом, но видимо кто-то услышал мои молитвы и пока тепло (0)
Тата и Прайс Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот еще несколько фоток с сегодняшней утренней прогулки :)сейчас лежим дрыхнем Привет !!! какой замечательный рыжик, почаще балуйте нас фотографиями а зима у вас смотрю совсем не собирается начинаться, у нас снегу уже полно и минус стоит ...
Dmitriy Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет !!! какой замечательный рыжик, почаще балуйте нас фотографиями а зима у вас смотрю совсем не собирается начинаться, у нас снегу уже полно и минус стоит ... И Вам добра! :)Угу, зима пару недель назад было началась, снегу намело, но через три дня оттепель до +10 и пока вот так вот, но я не жалуюсь ибо теплолюбивая зверушка
Иринка_и_Ортис Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Классная у вас зима У нас снега выпало в 3 раза больше нормы...кругом сугробы, техника еле справляется...сейчас за окном -25
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 И Вам добра! :)Угу, зима пару недель назад было началась, снегу намело, но через три дня оттепель до +10 и пока вот так вот, но я не жалуюсь ибо теплолюбивая зверушка +10 Классно!!!
Dmitriy Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Дело было вечером...делать было нечего Ну отдаааай, ну пожалуйста Может хватит фоткать и отдай уже баклажку!Только что пришли с прогулки, где забавлялись с тщательно отобранной мною и обломанной веткой от елкиНу и не удержался, завернул на площадь и сфоткал елку, появившуюся походу вчера-сегодняСейчас этот любимый носик выглядывает из под столаА елка, кстати, установлена позади обелиска (вечного огня) на площади...Ань, как те, кстати у нас....не скучно было?
rinara Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 какой волосатик классный!)) вы уж почаще заходите радуйте фоткамимы с вами общались а так нормально и не познакомились)) я Надя о моих бандитах думаю знаете по роликам))голдях Бони и Бетти и хасёныш Клайд
Dmitriy Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 какой волосатик классный!)) вы уж почаще заходите радуйте фоткамимы с вами общались а так нормально и не познакомились)) я Надя о моих бандитах думаю знаете по роликам))голдях Бони и Бетти и хасёныш КлайдУгу, стараюсь Спасибо за теплые слова!)Будем знакомы, Надежда
rinara Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 заходите в гости))) очень будем вам рады))
Эва Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Здравствуйте Дмитрий и Джексон!!! Очень рады познакомиться...Мы Лора и Бэсси. Я тоже почти каждый день фоткаю свою очаровашку...
Dmitriy Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Здравствуйте Дмитрий и Джексон!!! Очень рады познакомиться...Мы Лора и Бэсси.Взаимно, ооочень рады новым друзьям! Бэсси очаровательная красавица!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Здравствуйте, Дима! Джексон под столом такоооой умильный!!! :thumbup: Все носы, торчащие из-под стола - ОДИНАКОВЫЕ!!! И глаза, над этими носами тоже одинаково с мольбой выпрашивают вкусняшки!!! Зима у вас, как в Париже! А мы наоборот любим настоящие зимы: с морозами, снежными сугробами, коньками, горками, санками и праздным валяниев в снегу. Норд вообще млеет от зимних прогулок - можно бесиццца, носиццца, прыгать , а ЖАРКО НЕ БУДЕТ!!! Он летом в своей шубе откровенно страдает от жары. Заходите к нам в темку - там много фоток с зимнего пикника с участием 5-ти голденов - полюбопытствуйте, не пожалеете!
Dmitriy Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Здравствуйте, Дима! ....Заходите к нам в темку - там много фоток с зимнего пикника с участием 5-ти голденов - полюбопытствуйте, не пожалеете! И Вам добра, Наталья!Норд - очаровательный красавец! Обязательно зайду Мы тут в пятницу были на ДР друга, вот не большой фотоотчет:Весь вечер мой пушистик ревновал меня к другому ушастику Просто обнимаемся Ира, отдай корову!Ща порву!!! за морковку-то....Передышка Снова обнимаемся...с детьми Это уже домаЧто ты там делаешь, а?Кто-то из гостей нашел недостаток у Джексона, сказав, что мол все хорошо, только слишком добрый он у тебя....невдомек им, что в том числе и за это я и люблю песу )))))
тётя Нюра Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Спасибо за новые фотки!!!Будешь его фотографировать в каком-нибудь новогоднем антураже? очень интересно было бы взглянуть!Эльтон бы просто так мимо кролика не прошел :) Обязательно бы взял за шкуру и мне принес! Охотник!
Dmitriy Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Будешь его фотографировать в каком-нибудь новогоднем антураже? очень интересно было бы взглянуть!На НГ, конечно же, я взял фотик, правда, истинно новогодних снимков не получилось, но....посидели мы не плохо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.