Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖЕССИ,SOS!

Любовь и Моника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы все дойти до клиники не может..то время,то самочувствие :sorry: Фин.помощь пока не нужна,единственное можете по ценам соориентировать,нам же осмотр и узи,вот сколько ориентировочно узи будет стоить?

Цены из Беланты:

Стрижка когтей у собаки 200

Ультразвуковое исследование брюшной полости 750

Опубликовано

Может всё-таки стоит анализы сдать. Как с кормёжкой-то? Согласилась на "сушку"?

Опубликовано
Цены из Беланты:

Стрижка когтей у собаки 200

Ультразвуковое исследование брюшной полости 750

Спасибо)

Может всё-таки стоит анализы сдать. Как с кормёжкой-то? Согласилась на "сушку"?

Анализы на что сдавать?

От корма принципиально отказываемся,сидим на натуралке

Опубликовано
Анализы на что сдавать?

От корма принципиально отказываемся,сидим на натуралке

Кал (копрограмма - покажет усвояемость пищи+обычно смотрят яйца глистов), моча (исключит/покажет воспалит процессы, поможет оценить состояние-функцию почек и т.п.), кровь общая (гемоглобин, СОЭ и т.п. показатели) и биохимия (делают 15-20 показателей, по которым судят о состоянии печени, достаточности микроэлементов и т.п.). Можно поискать подробнее - в некоторых темках про переустариваемых собак выкладывали фото анализоав для ознакомления/обсуждения, возможно были и из Беланты.

Перед взятием крови на анализ собаку рекомендуется 12 часов не кормить.

Там, где делаем мы (это в Питере), если все 4 сразу, то стоит около 1000 руб с учётом приличной скидки за "кучность". Может форумчане подскажут сколько это стоит в Беланте.

Посоветуйтесь еще с куратором/форумчанами - стоит или не стоит сдавать, но мне кажется, что если уж УЗИ делать, то и анализы нужно. Получится более полная картина - чего там, да как.

Если всё вместе выходит накладно для Вашего бюджета - не стесняйтесь сказать, поможем. :baby:

Собственно вот их сайт: http://www.belanta.ru/, а прайс на лабораторные иссследования Katenok Gaf уже кинула.

М.б. так:

Общий анализ мочи 300

Морфология кала 400

Биохимия кала 400

Общий клинический анализ крови 300

Малая биохимия 350

Итого: 1750 + УЗИ, когти(750+200)+осмотр(?)= 3000 примерно. :sorry:

Опубликовано

Общий анализ мочи 300

Овогельминтоскопия кала и простейшие 400

Морфология кала 400

Биохимия кала 400

Биохимическое исследование крови 1700

Амилаза 100

Альбумин 65

АЛТ 50

АСТ 50

Билирубины - каждый 65

Глюкоза 50

ГГТ 65

Креатинин 50

ЛДГ 50

Мочевина 50

Мочевая кислота 65

Общий белок 50

Щелочная фосфотаза 50

Триглицериды 65

Холестерин 65

Липаза 255

КФК- общая фракция 170

Калий 150

Натрий 150

Хлориды 150

Кальций 150

Фосфор 150

Железо 100

Исследование кислотно щелочного состояния крови 400-550

Малая биохимия 350

включает:

Мочевина

Креатинин

АЛТ

АСТ

Глюкоза

Щелочная фосфотаза

ЛДГ

Общий белок

ПС. по калу не знаю что нужно конкретно, поэтому скопировала все варианты.

Опубликовано
Общий анализ мочи 300

Овогельминтоскопия кала и простейшие 400

Малая биохимия 350

включает:

Мочевина

Креатинин

АЛТ

АСТ

Глюкоза

Щелочная фосфотаза

ЛДГ

Общий белок

Вот предложила бы этим ограничиться...

Опубликовано

Спасибо,завтра надеюсь удастся попасть в клинику....

Еще вопросик,а вот Джесси лабрик или кто-то там пробежал все-таки? На прогулках спрашивают,я отвечаю,что помесь.

Выкладываю свежие фото)),вы не подумайте,что я злая тетка и мучаю собаку лазаньем по лестницам,это она так преданно за сыном полезла,после чего мин 20 не могла ее обратно уговорить слезть. :)

http://s04.radikal.ru/i177/1003/f4/e5381a552274.jpg

http://s07.radikal.ru/i180/1003/16/c6149d4d807c.jpg

http://i050.radikal.ru/1003/0b/013ff4985075.jpg

http://i078.radikal.ru/1003/8c/1b6e67fc572d.jpg

http://i051.radikal.ru/1003/24/09c19aed33ce.jpg

Опубликовано

Фотки классные!

ИМХО - можно смело отвечать, что лабрик. Если не лабрик - то совсем чуть-чуть. :)

Опубликовано

мне кажется, что это лабрадор.

свозите собаку к хорошим проверенным ветеринарам. Вам советуют Беланту - отзывы о ней положительные.

Опубликовано

Всем привет.У нас все хорошо.Ходили в клинику,узи сделать не удалось,завтра поедем,сказали,что Джесси простужена и начали колоть антибиотики.Еще выдвинули версию,что она у нас кесарная :thumbdown: ,потому,что больно большой шов для стерилизации(возможно были щенки) :bangin: ,на узи все выяснится...Хотела кое-что узнать.Она у нас любит валаться в рыбе,это ей чего не хватает?И еще мы перешли на корм,в связи с чем хочу поинтересоваться,где вы покупаете корм,может есть места или скидки какие-нибудь :clap_1: ,Тая (Лунтик) мне еще при первом звонке говорила,что-то по этому поводу))).

Опубликовано
Всем привет.У нас все хорошо.Ходили в клинику,узи сделать не удалось,завтра поедем,сказали,что Джесси простужена и начали колоть антибиотики.Еще выдвинули версию,что она у нас кесарная :thumbdown: ,потому,что больно большой шов для стерилизации(возможно были щенки) :bangin: ,на узи все выяснится...Хотела кое-что узнать.Она у нас любит валаться в рыбе,это ей чего не хватает?И еще мы перешли на корм,в связи с чем хочу поинтересоваться,где вы покупаете корм,может есть места или скидки какие-нибудь :clap_1: ,Тая (Лунтик) мне еще при первом звонке говорила,что-то по этому поводу))).

А как решили что она простужена? собаки вообще-то не простужаются. Нет такого диагноза. Какие симптомы? И с чего вдруг прописаны антибиотики?

Очень странно. В какой клинике Вы были? в Беланте? а анализ крови брали перед диагнозом?

Валяться в рыбе..скажите спасибо что не в человеческом поносе, и такое бывает. У каждого свои причуды так сказать. Так что подальше от рыбы держитесь.

Корм дешевле можно купить в интернет магазинах с доставкой. Первое что в голову приходит www.zoocomfort.ru.

Опубликовано

Может быть инфекция на фоне переохлаждения. Вполне.

Про рыбку - это инстинкт такой охотничий от предков остался - запах отбивать.

Опубликовано

У нее гнойные выделения из писи...Вот и сделали вывод,что застудилась.Завтра после узи еще напишу,что скажут.

А какой корм посоветуете?

Опубликовано
У нее гнойные выделения из писи...Вот и сделали вывод,что застудилась.Завтра после узи еще напишу,что скажут.

А какой корм посоветуете?

Ой, Женя по поводу корм посоветовать сколько людей столько и мнений. Я выбирала по составу, поэтому у меня Акана, можно Роял Канин.

Нужно заказывать в фирму через питомник. Вот я под именем питомника беру. Сейчас полазаю в теме Кормление, там должно быть много вариантов.

Форумчане, присоединяйтесЬ, может кто через какие питомники тоже берет.

Вот цены на Акану

АКАНА ЛАДЖ БРИД ЭДАЛТ ДОГ /корм для собак крупных пород/ 18кг шт 2 930,00

Скидка 10%, доставка по Москве где-то 300 руб.

Ягненок-яблоко конечно дороже, но вот для информации

АКАНА ЛЭМБ&ЭПЛ/корм для собак всех пород на основе ягненка с яблоком/ 18.0 кг шт 3 815,00

Обратите внимание, что все упаковки по 18 кг., а не по 15, как у большинства кормов.

Опубликовано

Привет!!!

Мы всем форумом голосовали весь февраль за фото на конкурсе Беланты. В итоге приз 1000 р. на обслуживание в Беланте.Только не на препараты,именно на процедуры. Хотим предложить Вам помощь. Если принимаете,напишите мне в личку фамилию(на кого есть карта в беланте,кто её туда привезёт).Если карты нет,тоже мне плиз сообщите.Звоните если я не онлайн(8-926-132-01-55 Таня.

Опубликовано

Вот цены на Акану

АКАНА ЛАДЖ БРИД ЭДАЛТ ДОГ /корм для собак крупных пород/ 18кг шт 2 930,00

Скидка 10%, доставка по Москве где-то 300 руб.

А этот корм для лабриков подходит?

Спасибочки Таня!!! :blush2:

Опубликовано

эээ, чтобы не кофликтовать с соседями и мамами, не гуляйте на детских площадках. Это должно быть табу!

Вообще за это штраф - 1000 руб.

Опубликовано
эээ, чтобы не кофликтовать с соседями и мамами, не гуляйте на детских площадках. Это должно быть табу!

Вообще за это штраф - 1000 руб.

Сейчас деток нет,да и у нас площадка на кругу,на которые детки не ходят,там в основном собачники..летом да...будем выкручиваться.

Докладываю))

Сегодня были в Беланте,сделали УЗИ,все в норме,только небольшой метеоризм обнаружили,про матку сказали или она впорядке или ее нет :blush2: .И подстригли ноготки :thumbup: .Правда поведение Джесси было ого-го... и жалко ее и страшно смотреть,как при осмотре рычит и пытается укусить,лишний раз убедилась,что без мужа вход в клинику мне закрыт))).Еще раз благодарю Таню и всех форумчан,за предоставленную скидку!!! :blush2:

Опубликовано
Сейчас деток нет,да и у нас площадка на кругу,на которые детки не ходят,там в основном собачники..летом да...будем выкручиваться.

Докладываю))

Сегодня были в Беланте,сделали УЗИ,все в норме,только небольшой метеоризм обнаружили,про матку сказали или она впорядке или ее нет :blush2: .И подстригли ноготки :clap_1: .Правда поведение Джесси было ого-го... и жалко ее и страшно смотреть,как при осмотре рычит и пытается укусить,лишний раз убедилась,что без мужа вход в клинику мне закрыт))).Еще раз благодарю Таню и всех форумчан,за предоставленную скидку!!! :blush2:

Джесси,малышка, выздоравливай скорей и никогда больше не болей и не расстраивай родителей! целуем тебя с Сёмой-Искандером( :thumbup: ) в мокрый нос!!!

Опубликовано
Джесси,малышка, выздоравливай скорей и никогда больше не болей и не расстраивай родителей! целуем тебя с Сёмой-Искандером( :blush2: ) в мокрый нос!!!

Спасибо приспасибо!!!Все пожелания и поцелуи будут переданны лично :blush2:

Опубликовано

Джесси убежала :Jumpy::lol2: :lol2:

Мы пошли утром с ней гулять,она почти сразу стала подбирать еду под окнами домов...не обращала внимания на мои призывы подойти,в итоге она перебежала через дорогу,нашла кость и скрылась вообще из виду :blush2: .Ходили высматривали ее в 4 захода,нигде не было...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...